Transcend представляет портативный твердотельный накопитель ESD230C с интерфейсом USB 3.1 Gen 2 Type-C

Компания Transcend Information, Inc., мировой лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, представляет портативный твердотельный накопитель ESD230C с интерфейсом USB 3.1 Gen 2 Type-C. Накопитель сочетает в себе портативность и высокую надежность, а также способен обеспечить целостность хранимой информации и отличается высокой скоростью передачи данных. По своим размерам ESD230C не больше кредитной карты и с легкостью поместится в портмоне, что делает его идеальным выбором для делового человека, которому необходимо захватить в поездку важные файлы и цифровые документы.

image_25

Скорость передачи данных достигает до 520 МБ/с

Благодаря использованию интерфейса SuperSpeed USB 3.1 Gen 2 и применению технологии SLC-кэширования, накопитель ESD230C демонстрирует невероятно высокую скорость передачи данных, которая достигает до 520 МБ/с при чтении и до 460 МБ/с при записи. Кроме того, благодаря поддержке протокола UASP (USB Attached SCSI Protocol), при использовании с совместимыми компьютерами, скорость передачи данных при работе с этим накопителем может превышать показатели стандартного интерфейса USB 3.0.

Компактный и легкий

Размеры с кредитную карточку и вес всего 35 грамм позволяют положить накопитель в портмоне и сэкономить столь ценное свободное место в портфеле. Благодаря устойчивому к царапинам покрытию, этот накопитель сохранит свой первоначальный стильный вид даже спустя множество поездок.

Поддержка OTG

ESD230C поставляется с двумя кабелями: USB Type-C на Type-C и USB Type-C на Type-A, что позволяет подключать накопитель к настольным компьютерам, ноутбукам и игровым приставкам, оснащенных интерфейсами USB Type-C или стандартным USB. Помимо ПК, ESD230C можно применять с мобильными устройствами, поддерживающими OTG-технологию.  

image_28

Дополнительное программное обеспечение Transcend Elite

Transcend Elite — это фирменное программное обеспечение для ОС Mac OS X и Windows, призванное оптимизировать процесс управления данными. Пользователи могут бесплатно загрузить данный пакет с веб-сайта Transcend. Среди основных функций Transcend Elite: резервное копирование и восстановление, шифрование данных и синхронизации с облачными хранилищами Dropbox и Google Drive.

Ёмкость и гарантия        

Портативный твердотельный накопитель Transcend ESD230C предлагается в вариантах емкостью 240, 480 и 960 ГБ, и снабжен трехлетней ограниченной гарантией Transcend.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Lenovo представляет в России модули Moto Mods
25 ноября 2016
Новости

Lenovo представляет в России модули Moto Mods

Москва, 24 ноября 2016 года: Сегодня компания Lenovo официально представила на российском рынке модули Moto Mods, способные мгновенно преобразить функциональные возможности и внешний вид смартфонов семейства Moto Z. Модули Moto Mods, предназначенные для модификации смартфонов семейства Moto Z, снабжены мощным магнитным креплением, а их габариты практически совпадают с таковыми у 5,5-дюймовых смартфонов семейства Moto Z, отличается только толщина.

Фотокиножизнь
1 декабря 2006
Тесты

Фотокиножизнь

Игорь Гневашев, 1987 Как быстро летит время. Помню Игоря Гневашева еще юношей, показывающего в редакции журнала «Советское фото» свои первые любительские снимки… И вот телефонный звонок сообщает о том, что их автору в октябре нынешнего года исполняется 70 лет! Встретились, поговорили, вспомнили прошлое, но подводить итоги не стали.

ADATA выпускает SSD-накопители ISMS312 SATA III 6 Гбит 7pin
21 августа 2014
Новости

ADATA выпускает SSD-накопители ISMS312 SATA III 6 Гбит 7pin

Компания ADATA Technology, лидер в производстве высокоскоростных модулей оперативной памяти и NAND флеш-устройств, объявляет о выпуске ISMS312, высокопроизводительного SSD-накопителя промышленного назначения SATA III 6 Гбит/7-pin, реализованного на модуле памяти (Disk-On-Module). Новинка отлично подходит для использования в составе встраиваемых систем хранения данных, промышленных компьютеров, медицинских устройств и сетевой инфраструктуры, обеспечивая оптимальный баланс между производительностью и стоимостью.

Samsung Electronics представит новый формат субтитров на выставках IFA и IBC
3 сентября 2015
Новости

Samsung Electronics представит новый формат субтитров на выставках IFA и IBC

Москва, 3 сентября 2015 — Samsung Electronics впервые продемонстрирует новый формат субтитров HbbTV 2.0, который откроет доступ к прямым трансляциям и контенту по запросу для глухих и слабослышащих. Технология будет представлена на выставке IFA 2015 в Берлине, Германия, в рамках пилотного А-проекта Hbb4All, реализуемого в сотрудничестве с IRT и RBB, которые стремятся предоставлять широкий ассортимент услуг.

Сара Саудкова
27 июня 2005
Обзоры

Сара Саудкова

Поединок Родилась в 1967 году в Чехословакии. Окончила пражскую Высшую школу экономики. Живет и работает в Праге. Называет себя «правой рукой Яна Саудка», который и открыл перед ней волшебный мир фотографии, когда она работала его помощником и моделью. Фотографирует с 1999 года. Выставки: • Galery Krisal, Женева (Швейцария) — 2000 • Galery Masson, Злин (Чешская республика) — 2000 • Photographic Galery G 4, Хеб (Чешская республика) — 2001 • Galery Michalsky dvor, Братислава (Словацкая республика) — 2001 Сара • Galery Mona Lisa, Оломоуц (Чешская республика) — 2002 • Vychodoslovenska galeria, Кошице (Словацкая республика)- 2002 • Galery Pyramida, Прага (Чешская республика) — 2002 • Chateau galery Chagall, Карвина (Чешская республика) — 2003 • Prague House of Photography, Прага (Чешская республика) — 2003 • Gallery Chagall, Острава (Чешская республика) — 2004 • Gallery MANES — Art Fair Praha,Прага (Чешская республика) — 2004 Ее фотография для водки «Абсолют» (ABSOLUT Vodka) — «Absolut Sarah» (2003) включена в коллекцию Artcollection компании Absolut.

Sony пополняет семейство полнокадровых объективов FE новыми моделями
13 апреля 2016
Новости

Sony пополняет семейство полнокадровых объективов FE новыми моделями

Sony представляет два новых полнокадровых объектива для своих камер с байонетом E, это телефото зум-объектив FE 70-300мм F4,5-5,6 G OSS и объектив 50мм F1,8 с фиксированным фокусным расстоянием. Новый зум-объектив FE 70-300мм F4,5-F5,6 G OSS впервые в линейке объективов Sony α с байонетом E достигает фокусного расстояния 300 мм, обеспечивая во всем диапазоне высокое разрешение и отличные общие оптические характеристики. Новый объектив 50мм F1,8 с фиксированным фокусным расстоянием отличается чрезвычайной компактностью, малым весом и невысокой ценой, что делает его идеальным выбором для тех, кто хочет за умеренную цену исследовать преимущества светосильного прайм-объектива.

Vestel показала телевизионные инновации на выставке CSTB’2012
10 февраля 2012
Новости

Vestel показала телевизионные инновации на выставке CSTB’2012

Компания Vestel представила свои передовые разработки в области телекоммуникаций в рамках международной выставки CSTB’2012, которая прошла 7-9 февраля в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве. В мероприятии приняло участие более 450 ключевых зарубежных и российских компаний. Выставка CSTB — главное профессиональное событие года в области телевещания, охватывающее все актуальные направления телевизионных и телекоммуникационных технологий: кабельное и спутниковое ТВ, IPTV, цифровое эфирное ТВ, спутниковую связь и другие.

HD PENTAX-FA 35mm f/2: обновленная версия высококлассного широкоугольного фикс-объектива
31 января 2019
Новости

HD PENTAX-FA 35mm f/2: обновленная версия высококлассного широкоугольного фикс-объектива

Компания RICOH COMPANY, LTD. и RICOH IMAGING COMPANY, LTD. рада объявить о выпуске нового объектива HD PENTAX-FA 35mm f/2. Несмотря на компактные размеры, этот высококлассный широкоугольный полнокадровый объектив с фиксированным фокусным расстоянием для цифровых зеркальных фотокамер PENTAX обеспечивает превосходное изображение для широкого спектра сюжетов: от пейзажной съемки до группового портрета.

Загадочный пейзаж...
15 марта 2004
Советы

Загадочный пейзаж...

Что это такое — пейзаж, до сих пор не знает никто. В целом, что это портрет Природы, знают все, а вот в частностях... Японцы запечатлевают каменные сады, олицетворяющие Вечность, и гору Фудзияма. Это — пейзаж! Кто-то снимает поле и старинную церковь, а кто-то — завалившиеся заборы и ряды безликих коробок-домов, опутанных проводами, — тоже пейзаж.