BALLU выпустил на рынок новый мобильный инфракрасный обогреватель

Компания Ballu, один из крупнейших мировых производителей климатической техники, представляет на российском рынке универсальные ламповые инфракрасные обогреватели серии Bali (BIH-L). Они станут надёжными и экономичными источниками тепла, который будет использоваться на верандах и террасах кафе, баров, ресторанов, а также на дачах и в загородных домах.

Ballu выпустил на рынок новый мобильный инфракрасный обогреватель серии Bali (BIH-L)

«Очевидное преимущество этого ИК-обогревателя — всесезонное использование и универсальность установки. С помощью кронштейнов прибор можно закрепить практически на любой поверхности — потолке или стене, — говорит Александр Антонов, эксперт Ballu. — Обогреватель становится мобильным, если установить его на  телескопический штатив, и на это потребуется всего пару минут. Этот прибор можно использовать в ветряную погоду, и даже при минусовых температурах. Ресурс работы лампы порядка 5 000 часов, а это около 3,5 лет, если исключить теплые месяцы года. По истечении срока службы лампы, ее всегда можно заменить на аналогичную фирменную, которая всегда есть в наличии у компании Ballu». 

Инфракрасные обогреватели серии Bali являются эффективным решением для обогрева как жилых, так и нежилых помещений. Тепловое (инфракрасное) излучение от нагревательного элемента обогревает не воздух вокруг прибора, а людей и поверхности — пол, стены и предметы интерьера. В результате помещение  прогревается равномерно, и люди ощущают тепловой комфорт, даже если окружающий воздух прохладный.

Надёжность конструкции обеспечивает прочный стальной корпус, не подверженный деформациям. Инженеры Ballu создали специальную перфорацию на корпусе обогревателя, которая обеспечивает вентиляцию и охлаждение корпуса. «Если пользователю необходимо поменять угол  обогрева, — продолжает Александр Антонов, — он может спокойно прикасаться к корпусу обогревателя, не опасаясь получить ожег». Нагревательный элемент огражден от случайных прикосновений стальной хромированной решёткой.

При стационарной установке лампового инфракрасного обогревателя важно учитывать, что высота подвеса должна быть до 4,5 м.  В случае размещения обогревателя на телескопическом штативе, то комфортное расстояние между человеком и обогревателем порядка 2-2,5 м.

С этим обогревателем каждый желающий может  отправиться на дачу, любое мероприятие, где понадобится обогрев на свежем воздухе.

Технические характеристики обогревателей Ballu BIH-L:

 

BIH-L-2.0

BIH-L-3.0

BIH-LS-210

Мощность обогрева, кВт

2

3

-

Размеры прибора (ШхВхГ), мм

740x180x90

940x180x90

135x1240x125

Вес  прибора, кг

3

3,6

2,9

Гарантийный срок / срок службы, лет

2/8

1/10

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Электрочайники Hotpoint-Ariston c технологией HD - WK 22М AX0 и WK 24Е AX0
18 апреля 2013
Новости

Электрочайники Hotpoint-Ariston c технологией HD - WK 22М AX0 и WK 24Е AX0

Электронное управление позволяет установить до 6 различных температурных режимов, чтобы получить непревзойденный результат. 6 различных температур воды одним касанием на цифровом дисплее. В этом заключается уникальность HD линии цифровых электрических чайников Hotpoint-Ariston. Почему так важно, чтобы было несколько режимов температуры воды? Возможно, не все знают, но для приготовления определенного сорта чая требуется особая температура. Улун, белый, черный, китайский, японский, зеленый чай или кофе — чтобы по-настоящему ощутить уникальную вкусовую гамму напитка, вода должна быть нагрета до определенного градуса...

Стильное утро с Oursson
29 ноября 2012
Обзоры

Стильное утро с Oursson

Казалось бы, какая разница, какой чайник, — лишь бы вода закипела! Какая разница, какой тостер, — лишь бы зажарился кусок хлеба! Но жизнь состоит из мелочей, они могут поднять или испортить настроение, радовать глаз или раздражать его. В суматохе утра мы не замечаем эти нюансы, а потом удивляемся, почему с самого начала дня у нас неважное настроение. Уделите 15 драгоценных утренних минут завтрака отдыху и наслаждению. Подарите глазам красоту, а себе — уверенность, что все в этой жизни может быть правильно, эстетично, логично. Утро, создающее настроение. Завтрак для тела и для души. Инновации и классика. И все это — в сериях техники для завтрака от Oursson.

Мини-обзор эпилятора Braun Silk-épil 7 Skin Spa 7951
13 августа 2013
Обзоры

Мини-обзор эпилятора Braun Silk-épil 7 Skin Spa 7951

Достоинства: полностью герметичный корпус, эпиляция в воде, 2 скорости, эффективная система пилинга и массажа, яркая подсветка. Недостатки: в комплекте нет косметички (есть у модели 7961).

Моющий пылесос класса премиум с водяной фильтрацией Aqua-Box Thomas TWIN XT
5 января 2015
Обзоры

Моющий пылесос класса премиум с водяной фильтрацией Aqua-Box Thomas TWIN XT

Модель принадлежит к новому поколению моющих пылесосов Thomas XT с совершенствованной конструкцией аквафильтра — Aqua-Box. Его размеры уменьшены, и сам пылесос стал компактнее. Aqua-Box после уборки легко очищать: надо всего лишь налить в него чистую воду, встряхнуть несколько раз и вылить.

Тест гладильной системы De`Longhi Stirella VVX 1885
15 ноября 2014
Тесты

Тест гладильной системы De`Longhi Stirella VVX 1885

Утюг оснащен «фирменной» подошвой — это запатентованная De'Longhi двойная подошва Thermolon. Она состоит из двух зон: нижняя часть из нержавеющей стали, центральная и носик — белого цвета, комбинированная. Подошва устойчива к царапинам, эффективно распределяет тепло. Отверстия для пара расположены примерно на 2/3 всей подошвы, они одинакового мелкого диаметра. Примечательно, что пользователь может сам выбирать зону выброса пара.

Государственный Исторический Музей в полном шоколаде!
26 мая 2017
Новости

Государственный Исторический Музей в полном шоколаде!

Государственному Историческому Музею в честь 145-летия был вручен эксклюзивный подарок впервые в истории музея – композиция из белого шоколада. В центре шоколадной композиции был представлен Государственный Исторический Музей изготовленный из более 50000 шоколадных капель. Общая площадь, на которой разместился уникальный подарок, составила 3 м кв. общим весом более 200 кг и размером 150 х 95 см.

Тест выпрямителя для волос Panasonic ЕН-НS95-K865 Nanoe care
30 марта 2015
Тесты

Тест выпрямителя для волос Panasonic ЕН-НS95-K865 Nanoe care

Одна из самых дорогих моделей этого тестирования оснащена интеллектуальной системой сохранения влажности Nanoe care, которая, по информации производителя, существенно эффективнее обычных систем ионизации. Богатые влагой частицы nanoe генерируются из отверстий на концах пластин, чтобы увлажнять волосы во время укладки, предотвратить испарение влаги и пересушивание волос во время горячей укладки.

Обзор газовой плиты с электродуховкой Hotpoint-Ariston CX65S72 (A) IT/ HA H
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор газовой плиты с электродуховкой Hotpoint-Ariston CX65S72 (A) IT/ HA H

Достоинства: 4 типа горелок, мультифункция духовки, дизайн. Недостатки: не отмечено.

Линейка кофемашин Melitta® Caffeo® Varianza® — Passione®
14 июля 2016
Обзоры

Линейка кофемашин Melitta® Caffeo® Varianza® — Passione®

Простые в использовании компактные кофемашины для сложного, многогранного и полного кофейного удовольствия.

Новый ассортимент козырьковых вытяжек от Hansa
21 июня 2012
Новости

Новый ассортимент козырьковых вытяжек от Hansa

Компания Hansa, производитель бытовой техники, представляет новую модель козырьковой вытяжки. Новинка обладает максимальным расходом воздуха 335 м3/ч и тремя скоростями работы вентилятора. Корпус выполнен в коричневом цвете.