Asus представляет PadFone mini 4.3: 4,3-дюймовый смартфон и 7-дюймовый планшет

Компания Asus представляет PadFone mini 4.3 — сочетание практичного и компактного 4,3-дюймового смартфона и функционального 7-дюймового планшета с разрешением экрана 1280х800 пикселей, который идеально подходит для мультимедийных приложений. Смартфон PadFone mini 4.3 весит всего 105 г, поддерживает сразу две SIM-карты, обладает 8-мегапиксельной камерой с технологией PixelMaster и оснащен четырехъядерным процессором Qualcomm. Специально для PadFone mini 4.3 был разработан комплекс приложений и, оптимизированных под использование, как в режиме смартфона, так и в режиме планшета.

 

Смартфон и планшет Asus PadFone mini 4.3

 

Мобильность и функциональность

PadFone mini 4.3 сочетает в себе удобство 4,3-дюймового смартфона и функциональность 7-дюймового планшета. При этом новая модель обладает всеми уникальными преимуществами продуктов серии PadFone, включая возможность подзарядки смартфона за счет аккумулятора планшета.

Высокую производительность работы и в режиме смартфона, и в режиме планшета обеспечивает четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400. Для пользовательских данных выделено 16 ГБ памяти. Кроме того, можно установить карту памяти micro-SD объемом до 64 ГБ, а также бесплатно пользоваться онлайн-хранилищем файлов Asus WebStorage.

 

Поддержка двух SIM-карт

PadFone mini 4.3 позволяет использовать сразу две SIM-карты одновременно, например одну для телефонных звонков, а другую для доступа в интернет. Статус каждой карты напрямую отображается в панели задач операционной системы.

 

Высококачественные снимки

PadFone Mini 4.3 оснащается 8-мегапиксельной тыловой камерой с сенсором Sony, пятиэлементной оптической системой и большой диафрагмой (F/2,0), которая позволяет получать высококачественные фотографии. Кроме того, этот смартфон умеет снимать видео в формате 1080p, а технология PixelMaster обеспечивает высокое качество в условиях слабого освещения.

 

Смартфон и планшет Asus PadFone mini 4.3

 

Эксклюзивные приложения от Asus

В дополнение к стандартным Android-приложениям компания Asus предлагает множество полезных программ для записи заметок, перевода текстов, настройки звука и изображения и т.д.

Кроме того, обычный интерфейс Android был оптимизирован с помощью модификаций, затрагивающих внешний вид, но не производительность системы. Можно отметить улучшенную панель задач, возможность запуска приложений без разблокировки экрана, управление двумя SIM-картами, поддержку Miracast и удобный интерфейс для управления камерой.

 

Появление Asus PadFone mini 4.3 на российском рынке ожидается в феврале. Рекомендованная розничная цена — 16 990 рублей.

 

Технические характеристики1

 

PadFone mini 4.3

PadFone mini 4.3 Station

Android 4.3
Два слота для карт micro-SIM
4,3-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 960х540 пикселей
Четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon (1,4 ГГц)
8-мегапиксельная тыловая камера, оснащенная сенсором Sony с задней подсветкой, с большой диафрагмой (F/2,0), 5-элементной оптической системой и светодиодной вспышкой
2-мегапиксельная фронтальная камера
16 ГБ пользовательской памяти, слот для карт micro-SD объемом до 64 ГБ, доступ к онлайн-хранилищу Asus WebStorage объемом 5 ГБ
Съемный аккумулятор емкостью 1500 мА∙ч
129,3 x 65,6 x 8,7 мм
105 г

7-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280х800 пикселей

Тыловой динамик

Аккумулятор емкостью 2200 мА∙ч

 

1 Технические характеристики зависят от региона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Реальная производительность зависит от используемых приложений, конфигурации и других факторов.

Полные спецификации можно узнать на странице //www.asus.com/Tablets_Mobile/PadFone_Products.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Экскурсия по выставке «Боб Колбренер. Почему природа?»
3 апреля 2017
Новости

Экскурсия по выставке «Боб Колбренер. Почему природа?»

8 апреля в 13.00 Галерея Классической Фотографии приглашает на экскурсию по выставке «Боб Колбренер. Почему природа?».

Vivitek NovoTouch: созданы для совместной работы
9 марта 2017
Новости

Vivitek NovoTouch: созданы для совместной работы

На проходящей в Амстердаме выставке ISE-2017 компания Vivitek представила новую линейку плоских интерактивных дисплеев NovoTouch с диагональю экрана от 65 до 98 дюймов.

Ritmix выпустил две стереогарнитуры со звуком Hi-Fi-уровня: RH-450BTH и RH-440BTH
17 декабря 2013
Новости

Ritmix выпустил две стереогарнитуры со звуком Hi-Fi-уровня: RH-450BTH и RH-440BTH

В декабре корейский бренд Ritmix выпустил две беспроводные стереогарнитуры с качественным звуком уровня Hi-Fi. Классический дизайн, мягкие и удобные амбушюры, отличное качество звукопередачи являются характерными отличиями обеих новинок.

Проектор Vivitek Qumi Q7: отчет полуночных юзеров
10 февраля 2014
Обзоры

Проектор Vivitek Qumi Q7: отчет полуночных юзеров

Еще три-четыре года назад портативный проектор Vivitek Qumi Q7 можно было бы назвать уникальным. Мало того, что заявленное время работы - три десятка тысяч часов, так еще он имеет медиаплеер и другие технические «излишества» на борту и он явно выходит за рамки отведенной ему роли «Проектор для образования». А теперь хочется не только изучить набор его технических характеристик, но и провести реальные «испытания в поле».

Сетевые возможности: телевизоры против компьютеров
17 февраля 2012
Тесты

Сетевые возможности: телевизоры против компьютеров

В битве за клиента производители уже не ограничиваются способностью матрицы аппарата качественно передавать подаваемый сигнал — правильно отображать цвета и без скачков воспроизводить движущееся изображение. Естественность передачи часто позиционируется в виде «как задумал режиссер», т. е. как бы дает возможность зрителю прикоснуться к шедевру в первозданном виде. Так было и с функцией 24p (способность показа видео с качеством 24 кадра в секунду), и со многими другими примочками, несущими на себе следы маркетинга...

Мини-обзор компактных фотокамер Sony Cyber-shot DSC-H400/HX400V
19 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактных фотокамер Sony Cyber-shot DSC-H400/HX400V

Ультразумы — хит сезона, и компания Sony здесь стала одним из главных ньюсмейкеров. С помощью камеры DSC-H400 она обеспечила себе чемпионство в дисциплине «Самый мощный зум», преодолев порог 60-кратного увеличения. Жалко только, что мощный трансфокатор 63х достался не самой мощной по возможностям камере.

Phottix анонсировала мощную светодиодную панель Kali600
29 июня 2018
Новости

Phottix анонсировала мощную светодиодную панель Kali600

Компания Phottix выпустила новую светодиодную панель для фотографов и видеооператоров, получившую название Kali600. Имея гораздо большие размеры, чем серия осветителей Phottix Nuada для горячего башмака, Kali600 монтируется на специальную стойку и может быть использована как для студийной, так и для выездной съёмки.

Новые портативные зарядные устройства Sony — энергия всегда под рукой
27 ноября 2012
Новости

Новые портативные зарядные устройства Sony — энергия всегда под рукой

Компактные литий-ионные цилиндрические зарядные USB-устройства Sony с высокой емкостью и возможностью быстрой зарядки. Портативные зарядные USB-устройства Sony CP-A2LS и 4 модели серии Sony CP-ELS помогают быстро зарядить мобильные устройства пользователя в любое время и в любом месте.

В Галерее Классической Фотографии пройдут лекции фотографов-пейзажистов
16 июня 2017
Новости

В Галерее Классической Фотографии пройдут лекции фотографов-пейзажистов

В июне в Галерее Классической Фотографии пройдёт цикл лекций по пейзажной и интерьерной фотографии. Вход на мероприятия осуществляется по билетам. Традиционно, билет позволяет посетить все экспозиции и выставки музея.

Сильный и точный
31 декабря 2003
Тесты

Сильный и точный

Onkyo THX Ultra сертифицированный проигрыватель Onkyo DV-SP800 воспроизводит DVD-Audio и Video, DVD-R, DVD-RW, Super Audio CD, MP3, CD-R, CD-RW, Video CD и музыкальные CD диски. Он имеет встроенные декодеры DTS и Dolby Digital, что в ряде случаев позволяет обойтись высококачественной активной акустикой либо многоканальным усилителем мощности без встроенного в него декодера.