Салат со свеклой, козьим сыром и кедровыми орешками
Нам понадобится: Ингредиенты для салата: Свекла - 300 г Козий сыр – 100 г Кедровые орешки – 50 г Микс-салат – 40 г Соль Перец Соус свекольный
Академия «Керхер» открылась в Москве в конце декабря прошлого года.
На площади в 1157 м² представлено более 100 видов оборудования Karcher , от бытовых аппаратов высокого давления до коммунальных машин, а также аксессуары и химия.
Российская Академия «Керхер» стала седьмой, шесть инновационных учебных центров для сотрудников и партнеров уже работают по всему миру.
Здесь слушатели смогут пройти обучение по программам, разработанным в головном офисе в Германии в соответствии с международными стандартами компании.
Простенькое с виду здание внутри оказывается «волшебной шкатулочкой»,где есть буквально всё для «взращивания «правильных продавцов»,способных рассказать о новых технологиях и показать покупателю мастер-класс по каждому устройству Керхера как при покупке в магазине,так и онлайн.
Практические занятия будут проходить в специализированных классах-просторных залах с имитацией интерьера и напольных покрытий,часто встречающихся в офисах и квартирах. И это не малюсенькие демо-кусочки,а приличных размеров площадки на которых можно не только ознакомиться с новым девайсом,но и отработать навыки оптимальной работы с ним.
Всего в Академии представлено 24 самых популярных типов покрытий в России.
Именно здесь пройдут обучение продавцы техники,чтобы потом в магазинах продемонстрировать покупателям,в полном объёме,что умеет техника Керхер. И,не упуская мелочей,ответить на всё вопросы покупателя,посоветовать купить именно тот прибор который ему нужен.
В Академии оборудован класс для сервиса с подъемником на 2 тонны и специальными инструментами.
Также там будет проводиться обучение по продажам, менеджменту и отработке коммуникативных навыков (ораторское искусство, публичные выступления, тайм-менеджмент и другие soft-skills).
Обучение будет доступно и в режиме онлайн.
Через приложение «Керхер Академия» слушатели получат доступ к учебным курсам и программам повышения квалификации. При этом они смогут сами определять темп и время занятий, интегрируя их в свой рабочий график.
«Открытие Керхер Академии – это очень важное событие для всех сотрудников и партнеров компании в России. Учебный центр, где аккумулируются все теоретические и практические знания о технологиях и оборудовании Kärcher, даст возможность быть в курсе актуальных новинок и постоянно совершенствовать свои профессиональные знания и навыки», – отмечает Дмитрий Платонов, руководитель отдела обучения ООО «Керхер».
«Керхер Академия» расположена по адресу: 1-й проезд Перова Поля, д. 9, стр. 1, БЦ «Гелиос Сити».
Нам понадобится: Ингредиенты для салата: Свекла - 300 г Козий сыр – 100 г Кедровые орешки – 50 г Микс-салат – 40 г Соль Перец Соус свекольный
Осака, Япония – Корпорация Panasonic расширяет линейку «умной» бытовой техники и запускает в Японии новый облачный сервис, позволяющий удаленно управлять целым спектром домашних устройств, начиная с холодильников и кондиционеров и заканчивая кухонной техникой и приборами для красоты и здоровья. Приложение Panasonic Smart App, которое будет доступно с конца сентября этого года...
Разогреть духовку. Установить режим «верхний и нижний нагрев». Спинку косули надрезать с двух сторон вдоль хребта. Натереть солью и перцем, обложить ломтиками сала. Выложить мясо на противень-гриль, снизу поместить универсальный противень. Все это установить в духовку на третий уровень снизу. Готовить в режиме «верхний и нижний нагрев при температуре 220—230°С. Примерно через 30 минут снять ломтики сала и несколько раз сбрызнуть спинку косули маслом.
Компания Ariston Thermo приняла участие в международной выставке ISH 2019, прошедшей во Франкфурте с 11 по 15 марта. Среди множества представленных новинок группа продемонстрировала новые технологические решения в сфере дистанционного управления.
Москва, 21 октября 2013 г. Наряду с плитой и холодильником атрибутом любой современной кухни становится посудомоечная машина. С каждым годом она завоевывает все большую популярность. Тем не менее, даже владельцы со стажем порой не знают, как правильно пользоваться посудомоечной машиной. Компания Vestel, европейский лидер по производству бытовой техники, подготовила несколько простых правил по уходу за «посудомойкой» для опытных и начинающих хозяев.
Осенью 2017 года, залюбовавшись красотой листопадов, мы решали «остановить мгновение». На нашем портале fotosky.ru был объявлен конкурс «Волшебный свет пейзажа». Осень быстро закончилась, но окружающая нас природа прекрасна всегда, что и подтверждают замечательные работы, присланные на фотоконкурс.
Ингредиенты: 3 средних яблока ваза «Аллегро». 50 мл мёда гномик или «Гармония». 25 мл коньяка гномик. 60 г сливочного масла маслёнка «Очарование».
Наша оценка по итогам теста. Соковыжималка Vitek VT 1632 любит получать продукты небольшими порциями: одно яблоко, одна морковка. Тогда на 2 скорости она довольно быстро и старательно выжимает из них сок. Если положить сразу несколько яблок, то прибор начинает «скрежетать», а на 1 скорости у нас даже запеклась пластмасса под ситечком. Поэтому сильно давить на толкатель мы не рекомендуем...
В дополнение к стиральным машинам в юбилейную серию Edition 111 также вошли две сушильные машины: модель конденсационного типа T 8812 C и модель с тепловой помпой T 8860 WP. Среди важнейших преимуществ новинок — запатентованные системы: PerfectDry4 и система отвода конденсата.
Хлебопечка Kenwood BM 230 оснащена программой приготовления дрожжевого теста, что значительно упрощает приготовление пирогов, булочек, ватрушек. Сегодня мы будем печь пирожки с начинкой на скорую руку. Рецепт пирожкового теста отличается от предложенного в инструкции. Из этого количества теста получается 16 средних пирожков. Для начинки возьмем рыбные консервы натуральные или с добавлением масла, яйца вареные, а для сладких пирожков яблочное повидло.
Комментарии