Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить куриный суп с лапшой. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР».
Нам понадобится:
1. Курица — 400 гр.
2. Лапша вареная — 80 гр.
3. Морковь — 100 гр.
4. Лук — 100 гр.
5. Перец горошек — 6 шт.
6. Масло раст. — 2-3 ст.л.
7. Соль — по вкусу.
8. Вода — 7 м.ст.
9. Зелень — по вкусу.
Приготовление:
1. Курицу разделить на небольшие куски.
2. Морковь и лук порезать тонкой соломкой.
3. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА», установить время 3 минуты и 3 уровень температуры.
4. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО». Поджаривание производить при открытой крышке. Нажать кнопку «СТАРТ».
5. Налить в чашу масло. Прожарить лук и морковь.
6. В чашу выложить курицу, добавить соль, перец и 7 мерных стаканов воды.
7. Кнопкой «ВПРАВО», «ВЛЕВО» выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 40 минут и температуру — 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется:
• Устанавливать температуру свыше 100 градусов.
• Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.
Комментарии