Зеркальный фотоаппарат Canon EOS 650D снимает на постер с богатой цветовой палитрой и отличной детализацией

Москва, Россия, 8 июня 2012 года. – Сегодня компания Canon представляет новую цифровую зеркальную камеру EOS 650D, обеспечивающую великолепное качество изображения и удобство управления через сенсорный экран. Благодаря  EOS 650D делать прекрасные снимки и видеоролики в формате Full HD теперь может каждый. Эта модель, идеально подходит для новичков.  В ней сочетаются интеллектуальные режимы автоматической съёмки и набор функций более высокого уровня, благодаря чему вы можете сегодня работать с камерой, не задумываясь о настройках, а завтра – воспользоваться  широким набором ручных режимов.

EOS 650D – первая камера серии EOS, имеющая систему двойной автофокусировки, которая передает поразительное богатство деталей при фотосъёмке и обеспечивает постоянный следящий режим автофокусировки при съёмке видео. Основа камеры – 18-мегапиксельная гибридная CMOS-матрица и мощный процессор DIGIC 5, позволяющие создавать чёткие изображения высокого разрешения со скоростью серийной съёмки  до 5 кадров в секунду. Сенсорный экран с переменным углом наклона облегчает работу с камерой, обеспечивая мгновенный доступ к многочисленным настройкам и режимам съёмки.

 

Блестящее качество в любых условиях

Камера EOS 650D обеспечивает выдающееся качество изображения и эффективность работы. Новая гибридная CMOS-матрица 18MP APS-C обеспечивает высочайшее разрешение, позволяя делать снимки формата постера с богатой цветовой палитрой и  отличной детализацией.

Камера идеально подходит для съёмки в условиях недостаточного освещения без вспышки, так как поддерживает диапазон ISO от 100 до 12800 и позволяет делать естественные снимки с минимальным уровнем «шума», а расширение диапазона до ISO 25600 даёт возможность снимать  даже в более сложных условиях низкой освещённости.

Камера EOS 650D – первая модель начального уровня в линейке EOS, оснащённая процессором Canon DIGIC 5 и обеспечивающая высокую скорость работы, быстроту реагирования и высококачественную обработку информации о цвете. 14-разрядная обработка изображений процессором DIGIC 5 обеспечивает плавные переходы цветовых оттенков, таких как тона закатного неба. Благодаря высокой скорости съёмки камера способна запечатлевать быстрое движение, например, во время футбольных матчей или других спортивных мероприятий.

Новая двойная система автофокусировки позволяет делать чёткие снимки любых объектов: независимо от того, снимаете вы фото или видео. Совершенная система автофокусировки по 9 точкам с центральным визирным перекрестием обеспечивает выдающуюся эффективность работы при фотосъёмке, высокую чёткость при съёмке спортивных событий, быстрого движения и дикой природы. Кроме того, новая гибридная система автофокусировки гарантирует непрерывную автофокусировку при записи видео и при съёмке в режиме Live View[i].

 

Сенсорное управление и переменный угол наклона экрана

Сделать идеальный кадр стало как никогда просто благодаря новому сенсорному экрану Clear View LCD II с переменным углом наклона диагональю 7,7 см (3,0”).

Высокочувствительная ёмкостная технология экрана поддерживает жесты мультитач такие как: изменение масштаба двумя пальцами и смахивание, что облегчает взаимодействие с меню и даже позволяет сделать снимок прикосновением к экрану. 

Сенсорный контроль открывает новые стороны съёмки в режиме Live View. Можно выбрать точки автофокусировки, включить функцию отслеживания лиц и объектов, а также подобрать точные настройки изображения через экран быстрого управления (Quick Control).

Система навигации проста и оперативна, а возможность масштабирования двумя пальцами при просмотре отснятых материалов позволяет рассмотреть изображение во всех подробностях. Переменный угол наклона и возможность вращения экрана позволяет поместить его практически в любое положение, а высокое качество дисплея  с 1040 000 точек обеспечивает кристальную ясность отображения деталей.

 

Функция видеосъёмки EOS Movie: усовершенствована благодаря непрерывной автофокусировке

С помощью камеры EOS 650D удобно и легко снимать видео формата Full HD (1920x1080p). Благодаря гибридной системе автофокусировки оператор может сосредоточиться исключительно на процессе работы, а камера сама будет следить за основным объектом съёмки.

Новые объективы EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM и EF 40mm f/2.8 STM идеально подойдут для видеосъёмки благодаря использованию практически бесшумного шагового двигателя, обеспечивающего небывалую плавность и чёткость видеороликов. 

В режиме Video Snapshot можно создавать интересные динамичные видеоролики профессионального уровня. Видеофрагменты могут быть длинной по две, четыре или восемь секунд.При объединении в фильм их последовательность может быть изменена. Встроенный порт mini-HDMI позволяет легко передавать кадры на любой телевизор высокого разрешения.

 

Исследуйте с EOS

Два новых режима съёмки помогут начинающим уверенно работать при низкой освещённости. Режим HDR Backlight Control создаёт эффектные кадры сцен с контровым светом путём съёмки одного и того же сюжета с разной экспозицией – недостаточной, точной и чрезмерной, – объединяя результат в одно изображение высокого разрешения, на котором будут видны и ярко освещённые, и затенённые участки. Режим же ручной ночной съёмки позволяет делать красивые снимки при неярком вечернем свете без штатива, создавая четыре кадра и затем объединяя их в один, подробный и неразмытый.

Набор режимов съёмки данной модели позволит расширить границы творческой мысли. Режим «Базовый+» позволит не ограничиваться одними лишь базовыми настройками, получив доступ к ряду функций, способных быстро и заметно изменить стиль кадра.

Полный диапазон креативных фильтров Canon теперь можно применять к изображениям используя сенсорный экран; кроме того, появились два новых эффекта – Art Bold и Water Painting, позволяющих придать новый колорит снимку.

Если же вам нужно просто выбрать объект и сделать кадр, за вас всё сделает интеллектуальный автоматический режим распознавания сцены, который проанализирует вид и автоматически подберёт оптимальные настройки, так что великолепные кадры не будут стоить вам никаких хлопот. 

 

Система EOS – свобода познания

Будучи частью линейки EOS от Canon, камера EOS 650D совместима с широчайшим в мире ассортиментом объективов и аксессуаров. К вашим услугам более 60 объективов EF, пригодных для любых видов съёмки – от широкоугольного и макрорежима до телефотосъёмки, а многочисленные аксессуары помогут справиться практически с любой творческой задачей.

 

EOS 650D – основные характеристики

  • 18-мегапикселей, Canon CMOS размера APS-C
  • Видео Full HD с ручным управлением и непрерывной следящей автофокусировкой
  • Серийная съёмка со скоростью 5 кадров/с
  • Сенсорный экран Clear View LCD II с изменяемым углом наклона
  • Чувствительность ISO 100-12800 с возможностью расширения до ISO 25600
  • Широкозонная 9-точечная система автофокусировки (AF)
  • Встроенный передатчик для вспышек Speedlite

 

[i] Автофокусировка в режиме Live View и при съёмке видео требует использования объективов Canon с шаговым двигателем  (STM)

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Заповедные территории и путешествия по России. Третьи выходные на фестивале «Первозданная Россия»
29 января 2019
Новости

Заповедные территории и путешествия по России. Третьи выходные на фестивале «Первозданная Россия»

2 февраля на фестивале «Первозданная Россия» будет посвящено особо охраняемым природным территориям. Гостей ЦДХ ожидает множество интересных встреч, кинопоказов и лекций, которые продлятся до самого вечера.Особо охраняемые природные территории федерального значения, находящие в ведении Минприроды России, представят интерактивную программу с мастер-классами, познавательными фильмами, презентациями заповедников и национальных парков России. Гостей и участников мероприятия ждут увлекательные игры, занимательное творчество, тематические видеоролики, интересные рассказы о заповедных территориях России и многое другое.

Форт-нокс для архива
31 октября 2017
Обзоры

Форт-нокс для архива

Что самое ценное для любого фотографа? Архив и сохранность данных. И хорошо, когда ты снимаешь в студии и можешь закинуть все свои фотографии на стационарный компьютер или сразу в облако. А что если ты где-то в дебрях, степях или пустынях без связи, да еще и в не самых лучших погодных условиях? А что если съемок так много, что просто невозможно взять с собой настолько много флешек, чтобы их все вместить? Да еще и отбор и обработку прямо в полевых условиях делать надо. В такой ситуации страшно не за камеру и даже не за себя. Страшно за жесткий диск с архивом.

Флагманы Huawei P9 и P9 Plus уже в России!
7 июня 2016
Новости

Флагманы Huawei P9 и P9 Plus уже в России!

Москва, 7 июня 2016 г. — Компания Huawei объявляет о начале продаж смартфонов P9 и P9 Plus в России. Металлические устройства с мощным процессором Kirin 955 и двойной камерой, созданной вместе с легендарным брендом Leica, позволят создавать настоящие произведения фотоискусства.

Кинотеатральный проектор Vivitek H1180HD: новые проделки американских «иллюзионистов»
27 февраля 2014
Обзоры

Кинотеатральный проектор Vivitek H1180HD: новые проделки американских «иллюзионистов»

Не так давно кинотеатральный проектор Full HD с 3D можно было купить, продав подержанную иномарку. А сейчас рынок быстро меняется. Почти у каждого производителя есть бюджетные модели для домашнего кино. И конкуренция растет, как на олимпийском турнире по хоккею. Подтверждение тому - кинотеатральный проектор Vivitek H1180HD, который выходит на замену хита продаж H1080, собравшей отменную кассу, многочисленные награды прессы и благодарные отзывы пользователей. Будет ли замена по ходу рынка такой же успешной?

Тест ЖК-телевизора Toshiba 19DL833R
19 февраля 2012
Тесты

Тест ЖК-телевизора Toshiba 19DL833R

ЖК-телевизор с LED-подсветкой со встроенным DVD-проигрывателем, диагональ 19 дюймов. Достоинства: богатый сервисными функциями аппарат с возможностью проигрывания DVD-дисков и просмотра видео через вход USB. Недостатки: учитывая богатую функциональную насыщенность аппарата, к системе управления придется некоторое время привыкать.

Уроки Розова: за шедеврами поедем туда, где тепло и много бедного люда
2 сентября 2014
Советы

Уроки Розова: за шедеврами поедем туда, где тепло и много бедного люда

Есть мнение. Оно носится в воздухе и очень многим кажется чем-то вроде математической аксиомы — вполне самоочевидной истиной. Дома — в Москве или в любом другом городе нашей Родины — снимать нечего. Что тут может быть красивого или интересного? Тут, как любят говаривать некоторые наши профессиональные репортеры, «люди на улицах не живут». Вот в Индии живут. А у нас не живут!

Hermes-DPD: вы купили - мы привезли!
17 апреля 2013
Новости

Hermes-DPD: вы купили - мы привезли!

Принцип работы компании HERMES-DPD – постоянно предлагать своим клиентам и партнерам самые лучшие и обоюдовыгодные решения. В своем стремлении все время идти навстречу покупателям наряду с контролем качества услуг мы стремимся увеличивать интерес покупателей к нашему бренду и другими способами. Новая акция, направленная на повышение лояльности клиентов - «Приз за скорость».

Nikon обновила прошивку для D850
18 октября 2018
Новости

Nikon обновила прошивку для D850

Компания Nikon обновила прошивку камеры D850 до версии 1.03. Обновление исправляет некоторые ошибки, возникавшие при работе камеры.

Портативный Bluetooth-динамик air2U Music Speaker E15
20 июня 2013
Новости

Портативный Bluetooth-динамик air2U Music Speaker E15

Москва, 19 июня 2013, компания air2U, подбренд тайваньского производителя компактных видеокамер, медиаустройств и пико-проекторов Aiptek, представляет портативную колонку Music Speaker E15. Устройство поддерживает беспроводные интерфейсы Bluetooth и NFC, заряжается от индукционной зарядки и умеет работать в роли гарнитуры.

Проектор Vivitek D966HD отработает 500 дней в большом зале в режиме 3D
10 февраля 2014
Новости

Проектор Vivitek D966HD отработает 500 дней в большом зале в режиме 3D

Компания Vivitek, ведущий мировой производитель мультимедийных проекторов, анонсирует новые мультимедийные проекторы для профессионального использования D966HD, D967 и D968U. Ключевые особенности новинок: доступная цена, высокая яркость и широкий функционал. Проекторы прекрасно подходят для использования в средних и больших залах и демонстрируют великолепную картинку. Гибкая настройка позволяют проекторам работать в режимах фронтальной и обратной проекции.