Defender FreeMotion B611 - невесомая стереогарнитура

Москва, 24 июня 2014г., — Компания Defender, надежный поставщик технологичных решений для работы и жизни, представляет беспроводные наушники с микрофоном FreeMotion B611 – яркие, легкие, не сковывающие движения. Эта невесомая стереогарнитура будет верным спутником на беговой дорожке и тренажерном зале, заряжая энергией и позволяя всегда оставаться на связи.

Летом хочется проводить время активно и с пользой – кататься на велосипеде, бегать в парке или вовсе «начать новую жизнь», записавшись в спортзал. Наушники с микрофоном Defender FreeMotion B611 будут таким же незаменимым атрибутом хорошей тренировки, как гантели, фитбол или удобные кроссовки. Они отлично сидят и не доставят хлопот даже при самых интенсивных нагрузках, а полное отсутствие проводов позволит чувствовать себя абсолютно свободно.

Наушники можно подключить к смартфону, mp3-плееру, ноутбуку или любому другому устройству, поддерживающему протокол Bluetooth. При этом пользователь вовсе не должен быть «привязан» к источнику сигнала – мобильное устройство можно оставить в любом удобном месте рядом с тренажером или положить в карман, а во время прогулки спрятать подальше в рюкзак. Дома, разговаривая по Skype или слушая музыку с ноутбука, можно ходить по комнате и даже танцевать! Качество сигнала при этом не пострадает.

Чтобы ответить на звонок или сделать звук громче, не придется доставать телефон из сумки – все необходимые средства управления удачно расположились прямо на чашках наушников. Не стоит переживать и о том, что батарейка сядет в самый неподходящий момент: устройство легко проработает 7 часов подряд, а зарядить аккумулятор можно будет от любого компьютера через интерфейс USB (зарядный кабель имеется в комплекте).

Defender FreeMotion B611 порадует не только отличным звучанием и хорошей чувствительностью микрофона, но и веселым дизайном с яркими летними расцветками, подарит энергию и позитивные эмоции всем, кто любит активный образ жизни.

Технические характеристики

Диаметр динамика:

12 мм

Тип наушников:

Вкладыши

Частотный диапазон:

Наушник: 20 – 20 000 Гц

Чувствительность:

85 дБ

Bluetooth спецификация:

V3.0+EDR, поддерживаемые профили HSP, HFP, A2DP и AVRCP

Частотный диапазон радиочастотного трака:

2.402-2.480 ГГц (2.4 ГГц ISM диапазон)

Радиус действия:

До 10 м

Питание:

Встроенная литиевая батарея

Время работы в режиме разговора/ прослушивания музыки:

До 7 часов

Разъем:

micro-USB для зарядки батареи

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Светосильный объектив с фиксированным фокусным расстоянием Leica DG Summilux 15 мм / F1.7 ASPH (H-X015)
1 апреля 2014
Новости

Светосильный объектив с фиксированным фокусным расстоянием Leica DG Summilux 15 мм / F1.7 ASPH (H-X015)

Компания Panasonic представляет объектив Leica DG Summilux 15 мм/F1.7 ASPH (30 мм в эквиваленте 35 мм камеры), предназначенный для фотокамер семейства Lumix G, основанных на стандарте Micro Four Thirds. Благодаря превосходной светосиле, этот объектив позволяет делать снимки с прекрасным размытием фона. При этом, несмотря на высочайшее оптическое качество, Leica DG Summilux 15 мм / F1.7 ASPH отличается компактными размерами и минимальным весом.

Сделаем лицо!
23 июня 2004
Советы

Сделаем лицо!

Как превратить обычную фотографию в маленький шедевр? Есть снимки, которые вы часто даже не кладете в альбом: цвета получились дикие, кожа слишком красная, прыщики заметные, да и вообще не впечатляет. Хотя момент был неплохой, на снимке оказалось очень много лишнего. Но не торопитесь: от этих неприятностей, как и от неудачной гаммы цветов, можно избавиться — и после этого фотография только выиграет! Для примера я взяла один из таких «классических» снимков, который спокойно можно было выкидывать: весь серый, цвета ужасные, ребенок только что перестал плакать после визита врача — в общем, полный набор.

Музыка, которая всегда с тобой. CANYON представляет наушники для спорта CNS-SEP1
14 декабря 2016
Новости

Музыка, которая всегда с тобой. CANYON представляет наушники для спорта CNS-SEP1

Современный образ жизни предусматривает активные занятия спортом. Как известно, с помощью музыки можно значительно повысить интенсивность тренировки, а значит получить от занятий лучший эффект. Сегодня многие спортсмены и просто спортивные люди выбирают марку CANYON, которая производит спортивные наушники модели CNS-SEP1.

ViewSonic представляет портативный LED-проектор, получивший награду iF Design
16 марта 2018
Новости

ViewSonic представляет портативный LED-проектор, получивший награду iF Design

Корпорация ViewSonic, ведущий мировой поставщик продуктов для визуального представления информации, представляет ультрапортативный короткофокусный LED-проектор M1, ставший обладателем премии iF Design Award 2018 - одной из самых известных в мире наград в области дизайна. ViewSonic M1 со стильной, интуитивно понятной конструкцией обеспечит яркие и захватывающие впечатления от просмотра и подойдет для всех видов развлечений.

Компактный фотоаппарат Fujifilm FinePix HS30EXR: сенсор сохранил разрешение и способность настраиваться на максимальную детализацию и снижение шумов
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Fujifilm FinePix HS30EXR: сенсор сохранил разрешение и способность настраиваться на максимальную детализацию и снижение шумов

Известный недостаток битвы за чемпионский титул, о какой бы области деятельности ни шла речь, заключается в необходимости регулярно такую битву повторять. В весовой категории «тяжелых» ультразумов в этом году от Fujifilm выступает обновленный и усиленный прошлогодний фаворит — фотокамера HS30EXR.

Флагманская консоль питания Powerstation 909 бренда Oehlbach – немецкое качество у меня дома
17 июля 2013
Новости

Флагманская консоль питания Powerstation 909 бренда Oehlbach – немецкое качество у меня дома

Энергетическая программа Oehlbach Powerstation 909 – воплощение немецкой надежности! Даже самые передовые технологии впоследствии могут требовать улучшения, но флагманская консоль питания Powerstation 909 бренда Oehlbach – не тот случай. Конструкция версии, устанавливаемой в 19-дюймовую стойку или на стол, очень впечатляет: на прочной алюминиевой передней панели располагается информационный дисплей (его можно отключать), отображающий напряжение и потребляемую мощность устройств, подключенных к задней панели.

Цветная грибница
24 марта 2006
Обзоры

Цветная грибница

Храм Христа Спасителя — Как для вас начиналась фотография? Кажется, в первый раз камера попала к вам в руки в семь лет? — Да, это было еще до войны. Отец был очень большой фотолюбитель. Всю жизнь снимал, еще с самого начала ушедшего века. У него был такой фотоаппарат «Брауни-Кодак» образца 1905 года.

Компания TP Vision объявляет о запуске официального приложения Первого канала для телевизоров Philips Smart TV
25 июля 2014
Новости

Компания TP Vision объявляет о запуске официального приложения Первого канала для телевизоров Philips Smart TV

Москва, 24 июля 2014 г. – Компания TP Vision объявляет о запуске официального приложения Первого канала для телевизоров Philips Smart TV. Пользователи нового онлайн-сервиса могут в любое удобное время смотреть новостные сюжеты, популярные шоу, передачи, фильмы и сериалы, транслирующиеся на самом популярном российском телеканале. При этом контент появляется в меню приложения почти сразу после выхода в эфир. Приложение доступно на телевизорах Philips Smart TV 2011-2014 модельных годов (на телевизорах серии 6000 и выше 2013 года пока не доступно)

Снимаем зиму
31 декабря 2003
Обзоры

Снимаем зиму

Да ладно, скажите вы. Какой же фотограф зимой торжествует. Кругом однообразные черно-белые или, что еще скучнее, серые краски. Да и комфорта при съемке маловато. Одним словом, не сезон. А вот и не скажите! Немножко знаний и усердия, чуть больше внимания к своей технике, и появляется шанс сфотографировать нечто совершенно уникальное.

Там, где нет цивилизации. В Москве открывается выставка фотографий Себастио Сальгадо
16 февраля 2016
Новости

Там, где нет цивилизации. В Москве открывается выставка фотографий Себастио Сальгадо

Выставка всемирно известного фотографа Себастио Сальгадо «ГЕНЕЗИС», официальным партнером которой выступает швейцарская часовая мануфактура Jaeger-LeCoultre, включает 245 великолепных фотографий, отобранных из тысяч снимков, сделанных за восемь лет путешествий в 32 разных места. Выставка – это фотографическая экспедиция вокруг Земли, путешествие по тем местам на планете, где ее обитателям пока удалось избежать разрушительного воздействия современной цивилизации...