Исталляционные проекторы Vivitek D6000 дают мощный световой поток в больших залах и надежно работают круглые сутки

Компания Vivitek, ведущий мировой производитель мультимедийных проекторов, в рамках выставки Integrated Systems Europe 2014, представила обновленную линейку профессиональных инсталляционных проекторов серии . Серия D6000 – это сочетание двух ярких ламп, широкие возможности подключения, включая порт HDBaseT и высокотехнологичные объективы для решения любых задач.

 

Инсталляционный проектор Vivitek D6000

 

Обновленная серия состоит из 3 новых проекторов:

  • DX6831 – XGA (1024х768), 8000 ANSI лм
  • DW6851 – WXGA (1280х800), 7000 ANSI лм
  • DU6871 – WUXGA (1920х1200), 7300 ANSI лм

 

Все модели вобрали в себя самые последние достижения в области передачи изображения, включая поддержку 3D. Технология DLP BrilliantColor максимально реалистично передает цвета.

Проекторы серии D6000 спроектированы специально для больших залов, где требуется мощный световой поток и надежная работа в круглосуточном режиме. Показатели яркости и контрастность 3000:1, обуславливают яркую, сочную картинку с различных дистанций.

Возможности подключения поистине безграничны и включают:

  • HDMI v1.4a
  • DisplayPort
  • DVI-D
  • Компонентный разъем (5 BNC - RGBHV)
  • Вход VGA
  • Выход VGA
  • 12V Триггер для управления периферией
  • Синхронизационный 3D выход
  • Порт RS-232C
  • Порт USB  - для обслуживания и управления
  • Проводной порт для дистанционного управления
  • Вход RJ45/HDBaseT (совмещенный)

 

Совместимость с протоколом HDBaseT позволяет передавать на проектор видео и аудио высокого качества вместе с управляющими командами на расстояние более 100 метров. При этом, в качестве кабеля используется стандартная витая пара CAT 5e или CAT 6.

Системным интеграторам обязательно понравится гибкий механизм настройки положения объектива и фокусного расстояния. Новые проекторы позволяют сохранить до 10 настроек положения линз в зависимости от помещения, места установки проектора и его положения в пространстве.

Центральное расположение объектива у всех моделей также реализовано для максимального удобства установки. Кроме того, присутствует моторизованный фокус и зум, вертикальное и горизонтальное смещение линз. Производитель предлагает 7 типов объективов для различных условий и ситуаций.

В целях безопасности новые проекторы снабжены слотом Kensington и позволяют заблокировать панель управления PIN-кодом.

Традиционно для Vivitek, оптический тракт проекторов полностью герметичен, препятствуя попаданию пыли на линзы и лампу.

Замена лампы осуществляется через легко снимаемую крышку на задней панели устройства, что делает возможным установить новую лампу не демонтируя проектор.

Вес проекторов – 20 кг.

Гарантия производителя на проекторы составляет 5 лет. Лампы могут быть заменены бесплатно если они вышли из строя в течение первого года работы или при наработке до 1000 часов.

 

Инсталляционный проектор Vivitek D6000 - спереди

Инсталляционный проектор Vivitek D6000 - подключения

Инсталляционный проектор Vivitek D6000 - сзади

Инсталляционный проектор Vivitek D6000 - сбоку

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор компактной фотокамеры Sony NEX-F3
25 декабря 2012
Обзоры

Обзор компактной фотокамеры Sony NEX-F3

Компромиссное в некотором смысле обновление младшей модели NEX укрепило цельность и философию семейства, а заодно подтянуло до актуального уровня «бюджетную» линию беззеркальных компактных систем Sony. Хоть NEX-F3 и не та удивительная кроха, какими казались ее предшественницы, зато в функциональной части мало в чем уступает старшим моделям и заметно обгоняет многих конкурентов.

Мини-обзор компактной фотокамеры Nikon Coolpix P7800
21 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Nikon Coolpix P7800

У камер старшего уровня Coolpix P были взлеты и падения. Случались удачные модели и откровенно слабые. Но в последнее время Nikon удалось нащупать беспроблемное направление развития.

Наслаждайтесь жизнью вместе с нами
28 апреля 2003
Новости

Наслаждайтесь жизнью вместе с нами

АКIRА — это международная торговая марка японской корпорации АКIHABARA ELECTRIC CORPORATION LTD. Марка относительно молодая, она существует всего десять лет, но уже хорошо известная в нашей стране. Под этим названием выпускается широкий круг товаров — от кухонных приборов до звуковой и видеоэлектроники.

Новые карты памяти ADATA для записи видео в разрешении Ultra HD
15 мая 2014
Новости

Новые карты памяти ADATA для записи видео в разрешении Ultra HD

Компания ADATA™ Technology, лидер в производстве высокоскоростных модулей оперативной памяти и NAND флеш-устройств, объявляет о начале производства двух новых карт памяти SDXC UHS-I Speed Class 3 (U3): XPG и Premier Pro. Скорость записи данных в новых моделях, по сравнению с устройствами стандарта UHS-I U1, возросла на 750% и 500% соответственно. Обе карты памяти разработаны с учётом новейших спецификаций стандарта UHS-I U3, они позволяют сохранять изображения, снятые в очень высоком качестве, а так же передавать большие файлы без задержек.

В объективе Nikon: Красноярские столбы с Анной Яценко
21 января 2016
Видео

В объективе Nikon: Красноярские столбы с Анной Яценко

Анна Яценко родилась в Норильске, живет и работает в Москве. Фотографирует животный мир в диких условиях, публиковалась в журналах National Geographic Traveler и «Русский репортер», победительница многочисленных конкурсов. Съемочная группа программы «Фотоэкспедиция «Россия». В объективе Nikon» отправилась с Анной Яценко в Красноярск.

Объявлен победитель инновационного конкурса Electrolux Ideas Lab
30 ноября 2016
Новости

Объявлен победитель инновационного конкурса Electrolux Ideas Lab

Москва, Россия, 29 ноября, 2016.Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux объявил проект Watch Yourself победителем международного конкурса инноваций Electrolux Ideas Lab. Watch Yourself — гаджет на запястье, который сканирует продукты прямо с полки в супермаркете и предлагает вам варианты рецептов в виде проекции на ладони.

Первый взгляд на беззеркальную камеру Canon EOS RP
3 марта 2019
Обзоры

Первый взгляд на беззеркальную камеру Canon EOS RP

Canon стала четвертой компанией (после Sony, Leica и Nikon), которая вышла на рынок полнокадровых беззеркальных камер, представив в сентябре прошлого года модель EOS R. Продолжая развивать новое для себя направление, Canon выпускает вторую камеру в линейке - EOS RP. В то время как EOS R является более профессиональной моделью, EOS RP представляет собой камеру начального уровня, предлагая при этом компактный корпус, простое меню, интуитивно понятное управление и, что немаловажно, самую доступную цену среди полнокадровых камер, представленных сегодня на рынке.

Дмитрий Бальтерманц: «каждый из нас фотограф, каждый второй — Бальтерманц...»
7 сентября 2014
Обзоры

Дмитрий Бальтерманц: «каждый из нас фотограф, каждый второй — Бальтерманц...»

Уверен, сейчас не найдется и человека, который бы помнил эти незатейливые слова, который распевали «веселые и находчивые» из телевизионного клуба КВН в годы чуть не полувековой давности. Бальтерманц… Какая штука: фамилия стала нарицательной, стала обозначать профессию. Кому такое удавалось? Ньютону?

Анонс беззеркальной камеры Nikon может состояться в марте 2018 года
7 января 2018
Новости

Анонс беззеркальной камеры Nikon может состояться в марте 2018 года

Информация об этом появилась на странице ветерана фотографии и профессионала в области фотокамер Nikon – Тома Хогана. Это не первый раз, когда Том публикует пост в начале года, в котором содержится много прогнозов, связанных с Nikon. В большинстве случаях эти прогнозы всегда сбывались.

Ограниченная серия эксклюзивной модели Hi-Fi плеера АК240 Blue Note Limited Edition
17 ноября 2014
Новости

Ограниченная серия эксклюзивной модели Hi-Fi плеера АК240 Blue Note Limited Edition

Бренд Astell&Kern, корейский производитель портативных Hi-Fi аудио-систем, воспроизводящих звук студийного качества, сделал прекрасный подарок к 75-летнему юбилею известной студии звукозаписи «BLUE NOTE», выпустив ограниченную серию, 1000 штук, эксклюзивной модели Hi-Fi плеера АК240 Blue Note Limited Edition, в особом цветовом решении и в комплекте с 75 альбомами легендарных шедевров джазовой музыки.