Исталляционные проекторы Vivitek D6000 дают мощный световой поток в больших залах и надежно работают круглые сутки

Компания Vivitek, ведущий мировой производитель мультимедийных проекторов, в рамках выставки Integrated Systems Europe 2014, представила обновленную линейку профессиональных инсталляционных проекторов серии . Серия D6000 – это сочетание двух ярких ламп, широкие возможности подключения, включая порт HDBaseT и высокотехнологичные объективы для решения любых задач.

 

Инсталляционный проектор Vivitek D6000

 

Обновленная серия состоит из 3 новых проекторов:

  • DX6831 – XGA (1024х768), 8000 ANSI лм
  • DW6851 – WXGA (1280х800), 7000 ANSI лм
  • DU6871 – WUXGA (1920х1200), 7300 ANSI лм

 

Все модели вобрали в себя самые последние достижения в области передачи изображения, включая поддержку 3D. Технология DLP BrilliantColor максимально реалистично передает цвета.

Проекторы серии D6000 спроектированы специально для больших залов, где требуется мощный световой поток и надежная работа в круглосуточном режиме. Показатели яркости и контрастность 3000:1, обуславливают яркую, сочную картинку с различных дистанций.

Возможности подключения поистине безграничны и включают:

  • HDMI v1.4a
  • DisplayPort
  • DVI-D
  • Компонентный разъем (5 BNC - RGBHV)
  • Вход VGA
  • Выход VGA
  • 12V Триггер для управления периферией
  • Синхронизационный 3D выход
  • Порт RS-232C
  • Порт USB  - для обслуживания и управления
  • Проводной порт для дистанционного управления
  • Вход RJ45/HDBaseT (совмещенный)

 

Совместимость с протоколом HDBaseT позволяет передавать на проектор видео и аудио высокого качества вместе с управляющими командами на расстояние более 100 метров. При этом, в качестве кабеля используется стандартная витая пара CAT 5e или CAT 6.

Системным интеграторам обязательно понравится гибкий механизм настройки положения объектива и фокусного расстояния. Новые проекторы позволяют сохранить до 10 настроек положения линз в зависимости от помещения, места установки проектора и его положения в пространстве.

Центральное расположение объектива у всех моделей также реализовано для максимального удобства установки. Кроме того, присутствует моторизованный фокус и зум, вертикальное и горизонтальное смещение линз. Производитель предлагает 7 типов объективов для различных условий и ситуаций.

В целях безопасности новые проекторы снабжены слотом Kensington и позволяют заблокировать панель управления PIN-кодом.

Традиционно для Vivitek, оптический тракт проекторов полностью герметичен, препятствуя попаданию пыли на линзы и лампу.

Замена лампы осуществляется через легко снимаемую крышку на задней панели устройства, что делает возможным установить новую лампу не демонтируя проектор.

Вес проекторов – 20 кг.

Гарантия производителя на проекторы составляет 5 лет. Лампы могут быть заменены бесплатно если они вышли из строя в течение первого года работы или при наработке до 1000 часов.

 

Инсталляционный проектор Vivitek D6000 - спереди

Инсталляционный проектор Vivitek D6000 - подключения

Инсталляционный проектор Vivitek D6000 - сзади

Инсталляционный проектор Vivitek D6000 - сбоку

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Акустические системы Pioneer Sound Wing: малые и тонкие, а зажигают, как большие и толстые
30 января 2012
Новости

Акустические системы Pioneer Sound Wing: малые и тонкие, а зажигают, как большие и толстые

Pioneer с гордостью сообщает о выходе принципиально новых акустических систем Sound Wing: модели S-HV600B и S-HV500B-LR. Устройства, ставшие настоящей революцией, создают потрясающий эффект погружения в звук и обладают элегантным минималистичным дизайном при очень малой глубине корпуса.

Asus представляет новый MeMO Pad 7
5 сентября 2014
Новости

Asus представляет новый MeMO Pad 7

На выставке IFA 2014 компания Asus представила новый 7-дюймовый планшет MeMO Pad 7 (ME572C/CL) с операционной системой Android 4.4 (KitKat), IPS-дисплеем формата Full-HD, 64-битным четырехъядерным процессором Intel Atom Z3560 (с частотой до 1,83 ГГц) и опциональным модулем LTE. Данное устройство выполнено в привлекательном корпусе, доступном в трех цветовых вариантах с различной отделкой поверхности.

Sony A7R III, полный обзор
2 ноября 2017
Обзоры

Sony A7R III, полный обзор

С официальным анонсом A7R III компания Sony продолжает агрессивное наступление в сегменте профессиональной фототехники. Серия A7 / A7R / A7S стала настоящим открытием в 2013 году, и Sony быстро развила этот успех в 2015, предложив еще 3 камеры: A7 II, A7R II, A7S II.

Как выбрать планшет для маленького гения?
19 декабря 2013
Советы

Как выбрать планшет для маленького гения?

Современные дети с самых малых лет легко приобщаются к техническим новинкам. И тут правильнее, наверное, не запрещать, а контролировать и направлять процесс в нужное родителям русло: от бесконечных игр — к обучающим программам, от длительного бдения за компьютером или телефоном — к разумным запланированным занятиям.

Samsung представляет новую категорию смартфонов Galaxy Fold
21 февраля 2019
Новости

Samsung представляет новую категорию смартфонов Galaxy Fold

Компания Samsung Electronics представляет смартфон Galaxy Fold – складное устройство, открывающее принципиально новую категорию мобильных устройств. Модель Galaxy Fold оснащена первым в мире сгибающимся безрамочным экраном Infinity Flex Display с диагональю 7,3 дюйма, благодаря которому смартфон способен складываться в компактное устройство. Galaxy Fold открывает для пользователей совершенно новый пользовательский опыт и большие возможности для многозадачности.

Philips Smart TV: семь серий с выходом в интернет
17 февраля 2012
Новости

Philips Smart TV: семь серий с выходом в интернет

Компания Philips объявляет о запуске новых моделей телевизоров серий 4000, 5000 и 5500, расширяя предложение телевизоров с технологией Smart TV, ориентированных на пользователей, ценящих сочетание высокотехнологичных сервисов и отличное качество изображения. Три новых серии представляют уникальный набор приложений Smart TV, просмотр интернет-контента прямо на экране телевизора и возможность записи на USB.

Для тех, кто любит считать. Новая клавиатура Sven Standard 301
3 августа 2015
Новости

Для тех, кто любит считать. Новая клавиатура Sven Standard 301

Компания Sven представляет надежную, практичную и удобную клавиатуру с классической раскладкой — Standard 301. Новинка оснащена клавишей быстрого доступа к калькулятору — это идеальное решение для тех, чья работа связана с постоянными расчетами. Надежную конструкцию клавиатуры оценят любители попить кофе на рабочем месте: для влагозащищенной Sven Standard 301 пролитые напитки не страшны.

Zyxel SecuReporter: новые функции сервиса анализа сетевой безопасности для малого и среднего бизнеса
11 ноября 2019
Новости

Zyxel SecuReporter: новые функции сервиса анализа сетевой безопасности для малого и среднего бизнеса

Компания Zyxel представила новые функции сервиса SecuReporter, который интегрирован в межсетевые экраны Zyxel серии ATP. Этот сервис помогает малому и среднему бизнесу (СМБ) и сервис-провайдерам оперативно принимать меры защиты от сетевых угроз на основе точного анализа ситуации. С октября 2019 года сервис можно использовать и во всей линейке межсетевых экранах серии USG при приобретении лицензии на один год.

Римские каникулы
30 июня 2011
Новости

Римские каникулы

Первое знакомство с Panasonic Lumix GF3 Panasonic Когда 3 года назад компания Panasonic представила Lumix G1 — первую в мире компактную камеру с сменной оптикой, оценить перспективность новинки могли в основном специалисты фотоиндустрии. Любителям камера в то время казалась игрушкой для богатых фотографов.

Обзор аудиоплеера Shanling M2: китаец, который всех завораживает бархатистым баритоном
22 ноября 2015
Обзоры

Обзор аудиоплеера Shanling M2: китаец, который всех завораживает бархатистым баритоном

Китайцы не только любят обгонять Америку и расселяться по Сибири. Нашим партнерам в области геополитики еще нравится, когда их экономику называют фабрикой для всего мира. Вполне логично поэтому обнаружить на рынке аудиотехники еще одного поднебесного и весьма приличного производителя. Сегодня поговорим о китайской компании Shanling, известной на азиатском рынке своими бытовыми аудиосистемами. В 2014 году, когда начал фонтанировать спрос на портативное аудио, компания выпустила свой первый мини-плеер Shanling M3, ставший довольно популярным среди аудиофилов и меломанов. Отличительные черты M3 — оригинальный дизайн, хороший звук, и универсальность использования. И вот, спустя полтора года в продажу поступила младшая модель известного флагмана: гораздо меньшего размера, с еще более продуманным экстерьером и, главное, не менее достойным звуком!