Zen-стирка Whirlpool: крепче спишь, больше стираешь

Компания Whirlpool объявляет о пополнении в серии энергоэффективных эко-приборов Green Generation. На рынке появилась новая стиральная машина, оснащенная уникальной технологией Zen. Самая тихая стиральная машина с вертикальной загрузкой, она создана для тех, кому важно ощущать гармонию с собой и окружающим миром.

Новая машина Whirlpool Green Generation с технологией Zen работает в тишине и достигает вершин мастерства. Модель от Whirlpool имеет режим «Ночная стирка», используя который, вы можете крепко спать, пока машина стирает. А кроме того, она лучше аналогичных моделей справляется с отжимом: при 1200 об/мин эта стиральная машина удаляет столько же влаги, сколько другие при 1400 оборотах.

Секрет этой стиральной машины – в инновационной Zen-технологии. Традиционный двигатель с ременным приводом заменен высокоэффективным тяговым электродвигателем, который вращает барабан. Компания Whirlpool предоставляет 10-лентнюю гарантию на двигатель.

Как истинный мастер дзэн, Green Generation находится в полном согласии с природой. В этой стиральной машине реализована технология «6-е чувство», которая позволяет экономить до 30% воды, энергии и времени. Кроме того, Green Generation имеет уровень энергоэффективности А++ и расходует на 20% меньше энергии, чем обычные стиральные машины с вертикальной загрузкой Whirlpool А класса.

Наконец, Green Generation порадует своих обладателей такими новыми возможностями, как 15-минутная стирка – идеальный режим для вещей, которым достаточно просто освежиться, а также специальные режимы для стирки светлых, темных и цветных вещей.

Предложив потребителям Green Generation с инновационной Zen-технологией, Whirlpool вновь подтвердила свое лидерство в производстве и сбыте крупной бытовой техники, а также задала новые стандарты качества стиральных машин с вертикальной загрузкой.

 

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Паштет из печени птицы с соусом из омаров
6 мая 2011
Рецепты

Паштет из печени птицы с соусом из омаров

Потребуется: 250 г печени птицы, 100 г молока, 3 яйца, 50 мл вина Порто, соль, черный перец. Для соуса: 4 ст. л. из омаров (консервы), 4 ст. л. обезжиренных сливок. Приготовление: разделать печень птицы, разрезать ее на кубики. Положить в кастрюлю молоко, вино, печень, довести до кипения, подержать 1 мин...

Hotpoint-Ariston: искусство удаления пятен
27 ноября 2014
Новости

Hotpoint-Ariston: искусство удаления пятен

Hotpoint-Ariston совершает революцию в стирке, представляя новое поколение стиральных машин: в новых моделях реализована концепция удаления самых сложных загрязнений, которая гарантирует полное устранение 20 каждодневных трудновыводимых пятен за одну стирку.

Хлебцы
6 мая 2011
Рецепты

Хлебцы

Понадобится: 500 г муки, 20 г свежих или пакетик сухих дрожжей, 300 мл воды или молока, 10 г соли. Приготовление: в большую миску просеять муку, добавить соль. Развести дрожжи в молоке или теплой воде и добавить в муку. Из всех ингредиентов вымесить эластичное тесто. Оставить тесто всходить до тех пор, пока его объем не увеличится вдовое...

Мини-обзор пылесоса Arnica Merlin
15 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор пылесоса Arnica Merlin

Достоинства: экспресс-уборка, высокая мощность, возможность использовать в качестве портативного ручного пылесоса, удобное компактное хранение. Недостатки: наличие провода ограничивает использование пылесоса в автомобиле.

Паровой утюг Philips GC4490 – инструмент настоящего мужчины
7 октября 2010
Новости

Паровой утюг Philips GC4490 – инструмент настоящего мужчины

Специально для сильного пола компания Philips создала паровой утюг GC4490 – ещё один инструмент, который поможет каждый день выглядеть «с иголочки». «Мужской» характер утюга проявляется не только в дизайне – модель выполнена в стильном черном цвете, но и в отличных технических характеристиках, которые делают его исключительно надёжным.

Тест кофеварки Nespresso Citiz
22 августа 2010
Тесты

Тест кофеварки Nespresso Citiz

Лично от хозяина кофеварки вкус напитка, цвет и пенка никак не зависят. Какую выбрал капсулу, такого и кофе хлебнешь. А что же тут тестировать-то?

Филе птицы с эстрагоном
6 мая 2011
Рецепты

Филе птицы с эстрагоном

Потребуется: 4 куска вырезки из птицы по 120 г, 2 ст. л. порезанного эстрагона (тархуна), 200 мл обезжиренных сливок, соль, черный перец. Приготовление: приправить кусочки вырезки, насыпать сверху эстрагона. Пропаривать 20 минут на паровом поддоне.

Как правильно разморозить продукты
20 января 2018
Советы

Как правильно разморозить продукты

Чтобы насладиться замороженными яствами в полной мере, их надо правильно разморозить. Для каждого продукта есть свои правила, но, главное, не надо торопиться. Россияне предпочитают холодильники с большими морозильными камерами: ведь летом почти все замораживают на зиму грибы и ягоды, овощи и зелень. Конечно, мы реже стали покупать замороженное мясо и рыбу, но часть улова после рыбалки да и купленное у фермеров мясо многие кладут в морозильник, где хранят для праздников. А вот как правильно приготовить эти продукты зимой, знают не все.

Тест погружного блендера BBK KBH1011
18 июля 2016
Тесты

Тест погружного блендера BBK KBH1011

Погружной блендер – незаменимая вещь на кухне. Я даже не понимаю, как некоторые хозяйки без него обходятся. Ведь с блендером можно за пару минут приготовить любой соус, замесить тесто, нашинковать овощи для борща и еще много-много чего. А блендер ВВК, кроме всего этого, еще умеет взбивать пюре и нарезать продукты кубиками

Техника для кухни Gaggenau серии 400: почувствуй себя королевой
27 ноября 2019
Обзоры

Техника для кухни Gaggenau серии 400: почувствуй себя королевой

Техника Gaggenau серии 400 позволяет создать идеальную комбинацию кухонных устройств для готовки любимых блюд. В серии представлены духовые шкафы, комбинированный духовой шкаф + пароварка, варочные панели, электрический гриль, и тепан для любителей японской кухни.