Шнековая соковыжималка Vitek VT-1602 G

Москва, Россия — 1 марта, 2013 г. — Vitek, ведущий в России бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’Index TNS Gallup за 3-й квартал, 2012 г.), представляет новинку: шнековую соковыжималку VT-1602 G.

 

Шнековая соковыжималка Vitek VT-1602 G

 

Свежевыжатые соки — источник бодрости, удовольствия и большого количества витаминов и микроэлементов. В последнее время становится всё более популярным употребление свежевыжатого сока ростков пшеницы с целью укрепления иммунной системы, а также в качестве общеукрепляющего и омолаживающего напитка. Получить сок из зелени и плодов с косточками из соковыжималок центробежного типа довольно проблематично. Вместе с соком в контейнер попадают косточки, или же сито засоряется. Поэтому для переработки таких продуктов предназначены шнековые соковыжималки со специальным шнеком, который почти досуха отжимает ягоды, а косточки отбрасывает.

Соковыжималка VT-1602 G — уникальная находка для тех, кто заботится о своем здоровье! Благодаря уникальной технологии холодного прессового отжима в соке сохраняются все витамины и микроэлементы. Главный принцип работы соковыжималки — это медленное (80-160 об/мин.) вращение мощного шнека, продавливающего продукт и исключающего его нагрев. Шнек, медленно прессуя продукт, отжимает сок до последней капли, и отделяет жмых, перемещая его в специальный контейнер. Благодаря этому соковыжималка способна размалывать зерна и косточки, столь богатые энзимами, и даже может выжать сок из хвои, которая содержит в 100 раз больше, чем лимон, нужного для иммунитета витамина С.

 В модели соковыжималки VT-1602 G установлен эффективный, долговечный, с низким уровнем шума (67,5 дБ) электромотор, что допускает время непрерывной работы 30 мин. Специально для комфортного использования в соковыжималке предусмотрена функция «реверс» — система, поворачивающая шнек в обратном направлении, позволяющая быстро освободить шнек от оставшейся мякоти. В комплекте с соковыжималкой VT-1602 G идут два вместительных контейнера для сока и мякоти объёмом 1,2 литра. Прибор также оснащен специальной системой защиты от перегрева электромотора: соковыжималка автоматически отключится в случае его перегрева.

Теперь благодаря шнековой соковыжималке Vitek Вы наслаждаетесь свежими ягодными, фруктовыми и соками из злаков каждый день!

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

BBK RFZ-80: НОВЫЙ БРЕНД ХОЛОДА
3 октября 2017
Новости

BBK RFZ-80: НОВЫЙ БРЕНД ХОЛОДА

Компании BBK electronics расширила ассортимент предлагаемой техники и представила морозильную камеру RFZ-80.

Тест соковыжималки Brand 9100
14 марта 2014
Тесты

Тест соковыжималки Brand 9100

Достоинства: хорошее соотношение цена/качество, удобная кнопка управления, интересный дизайн, присоски на дне соковыжималки. Недостатки: небольшое время непрерывной работы.

Обзор комбинированных варочных панелей Electronicsdeluxe VM4660129F
17 февраля 2014
Обзоры

Обзор комбинированных варочных панелей Electronicsdeluxe VM4660129F

Достоинства: комбинация двух видов конфорок, хороший набор возможностей. Недостатки: функция Booster только на дальней индукционной конфорке.

Мини обзор кондиционеров DAIKIN серии FTXM25M / RXM25M
23 июля 2016
Обзоры

Мини обзор кондиционеров DAIKIN серии FTXM25M / RXM25M

Значительным функциональным отличием кондиционеров DAIKIN FTXM25M / RXM25M является наличие фильтра Flash Streamer (стримерная технология). Вместе с фотокаталитическим фильтром они обеспечивают высочайшее качество очистки воздуха. В высоковольтном поле стримерного разряда уничтожаются аллергены, бактерии и запахи. Фотокаталитический фильтр также эффективно борется с вирусами.

Реверсивные тепловые насосы "воздух-вода" от De Dietrich
23 августа 2015
Новости

Реверсивные тепловые насосы "воздух-вода" от De Dietrich

Компания De Dietrich представляет новый сегмент оборудования — тепловые насосы «воздух-вода», предназначенные для отопления, охлаждения и кондиционирования воздуха. На российский рынок поступили сразу две серии насосов — это реверсивный Alezio Evolution (мощностью от 4 до 14,6 кВт) и HPI Evolution (3,7-24,4 кВт), выполненный в виде инверторной сплит-системы.

Тест соковыжималки Bosch MES 3000
23 июня 2011
Тесты

Тест соковыжималки Bosch MES 3000

BOSCH MES 3000 производит впечатление «рабочей лошадки». Нельзя назвать дизайн яр­ким и запоминающимся, но в то же время дета­ли продуманы до мелочей. Все удобно и просто. Соковыжималка достаточно легко собирается и разбирается. Никаких усилий при этом прила­гать не приходится.

Мясорубка Moulinex HV6 Kulbit после фарша превращается в элегантный измельчитель
27 августа 2013
Новости

Мясорубка Moulinex HV6 Kulbit после фарша превращается в элегантный измельчитель

Сочные котлеты, аппетитные зразы и ароматная лазанья – наши любимые домашние блюда. Обычно на их приготовление приходится тратить много времени: самостоятельно делать фарш, мелко резать душистую зелень и лук. Moulinex представляет уникальную новинку HV6 Kulbit ME510 – первую мясорубку два в одном, которая делает фарш и измельчает дополнительные ингредиенты. Теперь можно готовить с помощью одного прибора, легко и быстро, как никогда!

Варенье из черешни
17 декабря 2013
Рецепты

Варенье из черешни

Нам понадобится: 1 кг черешни, 1 кг сахара, 1 стакан воды, 1 чайная ложка лимонной кислоты, ванилин.

По хозяйственным вопросам: новое поколение многофункциональных пылесосов Kärcher серии MV
25 января 2014
Новости

По хозяйственным вопросам: новое поколение многофункциональных пылесосов Kärcher серии MV

У хорошего хозяина и в доме, и в гараже, и в мастерской всегда царит идеальный порядок. Инструменты на любой случай жизни всегда под рукой, всякая вещь имеет свое место, вокруг ни пылинки! Как раз для таких хозяев, а также для тех, кто твердо решил навести идеальный порядок в обозримом пространстве, компания Kärcher разработала новую линейку хозяйственных пылесосов.