Шнековая соковыжималка Vitek VT-1602 G

Москва, Россия — 1 марта, 2013 г. — Vitek, ведущий в России бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’Index TNS Gallup за 3-й квартал, 2012 г.), представляет новинку: шнековую соковыжималку VT-1602 G.

 

Шнековая соковыжималка Vitek VT-1602 G

 

Свежевыжатые соки — источник бодрости, удовольствия и большого количества витаминов и микроэлементов. В последнее время становится всё более популярным употребление свежевыжатого сока ростков пшеницы с целью укрепления иммунной системы, а также в качестве общеукрепляющего и омолаживающего напитка. Получить сок из зелени и плодов с косточками из соковыжималок центробежного типа довольно проблематично. Вместе с соком в контейнер попадают косточки, или же сито засоряется. Поэтому для переработки таких продуктов предназначены шнековые соковыжималки со специальным шнеком, который почти досуха отжимает ягоды, а косточки отбрасывает.

Соковыжималка VT-1602 G — уникальная находка для тех, кто заботится о своем здоровье! Благодаря уникальной технологии холодного прессового отжима в соке сохраняются все витамины и микроэлементы. Главный принцип работы соковыжималки — это медленное (80-160 об/мин.) вращение мощного шнека, продавливающего продукт и исключающего его нагрев. Шнек, медленно прессуя продукт, отжимает сок до последней капли, и отделяет жмых, перемещая его в специальный контейнер. Благодаря этому соковыжималка способна размалывать зерна и косточки, столь богатые энзимами, и даже может выжать сок из хвои, которая содержит в 100 раз больше, чем лимон, нужного для иммунитета витамина С.

 В модели соковыжималки VT-1602 G установлен эффективный, долговечный, с низким уровнем шума (67,5 дБ) электромотор, что допускает время непрерывной работы 30 мин. Специально для комфортного использования в соковыжималке предусмотрена функция «реверс» — система, поворачивающая шнек в обратном направлении, позволяющая быстро освободить шнек от оставшейся мякоти. В комплекте с соковыжималкой VT-1602 G идут два вместительных контейнера для сока и мякоти объёмом 1,2 литра. Прибор также оснащен специальной системой защиты от перегрева электромотора: соковыжималка автоматически отключится в случае его перегрева.

Теперь благодаря шнековой соковыжималке Vitek Вы наслаждаетесь свежими ягодными, фруктовыми и соками из злаков каждый день!

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

На всех плитах страны — обзор коллекции посуды Röndell Eskell
28 марта 2015
Обзоры

На всех плитах страны — обзор коллекции посуды Röndell Eskell

При производстве моделей этой коллекции используется двухэтапный метод технологии «тройного» дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском, что позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло стенок и дна посуды, предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Толщина стенок посуды — 0,7 мм, а толщина тройного капсулированного дна — 5,0 мм. Интересно, что эта посуда продолжает готовить даже после выключения плиты, экономя электричество или газ.

Сон бизнесмена: можно ли выспаться за шесть часов?
27 сентября 2018
Советы

Сон бизнесмена: можно ли выспаться за шесть часов?

«Весь день расписан по минутам: переговоры, командировки, бесконечные звонки, письма… Как всё успеть? И почему в сутках только 24 часа? Мало того, ещё восемь из них на сон вынь да положь, остаётся совсем ничего. Ну уж нет, такое могут себе позволить только лентяи! У меня бизнес, обязательства, ответственность. Кто, кроме меня? Не до отдыха!» Узнаёте себя? Будем разбираться вместе с известными людьми: можно ли выспаться за небольшое количество часов или всё-таки стоит пересмотреть свою позицию?

Белый хлеб от Zelmer
9 августа 2011
Рецепты

Белый хлеб от Zelmer

Белый хлеб был не совсем простым: в тесто по рецепту входит сливочное масло, в итоге – нежный мякиш с благородным вкусом, хрустящая корочка. Буханка пропеклась, подрумянилась по бокам, но верх, как вы видите, остался бледноват.

Апельсиновый хлеб
21 августа 2011
Рецепты

Апельсиновый хлеб

Хлеб рекомендуется выпекать в стандартном режиме «Белый хлеб». Можно использовать свежевыжатый апельсиновый сок без мякоти.

Мини-обзор мультиварки Philips HD3197
9 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор мультиварки Philips HD3197

Двойной нагревательный элемент, расположенный на дне мультиварки, имеет большую полезную площадь работы. За счет этого чаша мультиварки разогревается равномерно — без холодных и слишком горячих участков. Таким образом, не образуется зон перегрева, а риск подгорания минимален.

Свинина в пикантном соусе в соло СВЧ
31 марта 2014
Рецепты

Свинина в пикантном соусе в соло СВЧ

Нам потребуется: 300 г свинины, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, ползубчика чеснока, ягода можжевельника, черный перец, крохотная веточка розмарина, немного растительного масла.

Варочная панель MaxiSense®: если вас сжигает страсть, зачем идти на компромиссы?
15 июня 2011
Новости

Варочная панель MaxiSense®: если вас сжигает страсть, зачем идти на компромиссы?

Благодаря индукционной варочной поверхности AEG MaxiSense® с новой технологией контроля MaxiSight® появилась возможность в большей степени контролировать весь процесс приготовления. И с этих пор не нужно подбирать специальную посуду по размеру зоны нагрева.

Обзор электровафельницы Аксион В-21
3 августа 2012
Обзоры

Обзор электровафельницы Аксион В-21

Достоинства: прямоугольная форма, компактность, мобильность. Недостатки: отсутствие таймера.

Новые йогуртницы Philips с функцией пароварки: HD9141 и HD9142
16 июля 2013
Новости

Новые йогуртницы Philips с функцией пароварки: HD9141 и HD9142

Россия, Москва, 16 июля 2013 г. — Компания Philips представляет уникальный продукт — новую йогуртницу с функцией пароварки (модели HD9141 и HD9142), которая позволит в домашних условиях готовить разнообразные молочные продукты, в пользе которых можно быть уверенным на все 100%. Благодаря ручному режиму, вы сможете готовить на пару и одновременно варить до 8 яиц за раз в специальных углублениях, а также, 6 режимов для домашних йогуртов, творога, десертов, молочных каш и блюд на пару!

Мини-обзор мойки воздуха Boneco 1355N
22 марта 2013
Обзоры

Мини-обзор мойки воздуха Boneco 1355N

Прибор подойдёт для увлажнения и очистки воздуха в жилых и офисных помещениях. Устройство обладает весьма обширным функционалом. Увлажнение и очистка воздуха в Boneco 1355N происходит без использования сменных фильтров, поскольку их роль выполняет вода и уникальная запатентованная система пластиковых дисков с адсорбирующей поверхностью.