Whirlpool MAX 36: округлить до МАКСимума

Компания Whirlpool открывает новый год яркой премьерой — на российском рынке дебютировала инновационная микроволновая печь Whirlpool MAX 36. Новая модель воплощает преимущества линии MAX — компактность, функциональность и оригинальный дизайн. Вместе с этим, Whirlpool МАХ 36 приобрела ряд важных усовершенствований, в числе которых обновленный внешний облик и система сенсорного управления.

Микроволновая печь Whirlpool MAX 36

Микроволновая печь Whirlpool MAX 36 отличается уникальной формой — это единственная СВЧ-печь на рынке бытовой техники с закругленной задней стенкой. Это настоящая находка для владельцев небольших по площади квартир — Whirlpool MAX 36 можно установить в угол, чтобы сэкономить полезное пространство кухни, а небольшие размеры позволят разместить устройство в любом интерьере.

Несмотря на компактные габариты, по производительности Whirlpool MAX 36 не уступает «большим» микроволновым печам. Диаметр ее поворотного стола составляет 28 см, этого вполне достаточно для размещения посуды практически любого размера. Секрет в том, что закругленный корпус Whirlpool MAX 36 позволил разработчикам избавиться от «ненужных» сантиметров и оставить только полезную площадь, непосредственно участвующую в приготовлении пищи.

Под плоской дверцей печи расположена современная сенсорная панель для интуитивно простого управления устройством. Она гармонично дополняет элегантный дизайн устройства и позволяет задавать необходимые параметры приготовления пищи легкими прикосновениями пальцев.

Новая печь оснащена кварцевым грилем, на котором можно готовить любимые блюда с аппетитной румяной корочкой. Кварцевый гриль нагревается значительно быстрее, чем обычный гриль-ТЭН, и при этом потребляет меньше электроэнергии и не требует очистки.

Модель Whirlpool MAX 36 поддерживает запатентованную технологию Whirlpool Jet Defrost, которая работает на базе уникальной системы пространственного распределения микроволн и обеспечивает быстрое и равномерное размораживания продуктов.

Новая печь оптимально подходит для семей с маленькими детьми. Система защиты Child Lock позволяет сделать новинку абсолютно безопасной для любопытных непосед.

Whirlpool MAX 36 привлекает внимание стильным дизайном в стиле hi-tech и выпускается в трех цветовых решениях: черный, серебристый и стальной. Совершенство дизайна позволит модели стать настоящим украшением кухни.

Микроволновая печь Whirlpool MAX 36 появятся в продаже в марте 2012 года.

Рекомендованная цена:

Whirlpool MAX 36 в черном или серебристом корпусе — 6499 руб.

Whirlpool MAX 36 в стальном корпусе — 6999 руб.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Не нужен клининг, нужен Kärcher FC 3 Cordless
18 декабря 2018
Новости

Не нужен клининг, нужен Kärcher FC 3 Cordless

Новый беспроводной аппарат для влажной уборки пола Kärcher FC 3 Cordless сам помоет полы и уберет в квартире. Доверьте ему генеральную уборку перед Новым годом.

Итоги выставки Eurocucina 2014: Smeg подтверждает успех лейбла Made in Italy
22 апреля 2014
Новости

Итоги выставки Eurocucina 2014: Smeg подтверждает успех лейбла Made in Italy

Успех производителей, работающих на рынке под знаком Made in Italy, подтвердила в этом году компания Smeg – одна из ведущих участниц выставки Eurocucina-2014. Чтобы посетители смогли ознакомиться и по достоинству оценить ее разработки, связанные с проектированием, исследованиями и технологическими инновациями, Smeg выбрала в этот раз стенд больше, чем в 2012 году, – в 700 квадратных метров: в первом квартале этого года компания разработала более 120 новых продуктов.

Обзор двухкамерного холодильника Atlant ХМ6023
5 февраля 2013
Обзоры

Обзор двухкамерного холодильника Atlant ХМ6023

Достоинства: тихий, идеальное соотношение цены–качества, большой полезный объем для хранения продуктов. Недостатки: нет NoFrost в морозильном отделении.

Что такое No Frost? Это качественный рост!
28 апреля 2004
Обзоры

Что такое No Frost? Это качественный рост!

На современном рынке бытового холодильного оборудования остается все меньше моделей холодильников и морозильников, требующих ручного оттаивания. В настоящее время к этой категории можно отнести лишь небольшие однокамерные холодильники отечественного производства, а также определенное количество морозильных камер разных марок.

Мини-обзор кашеварки Cuckoo CR-0331
3 ноября 2013
Обзоры

Мини-обзор кашеварки Cuckoo CR-0331

Варит все виды каш, готовит овощные рагу, супы, смеси круп и овощей, рис для суши 3D-нагрев, простейшее управление, маленький расход электричества.

Рынок стиральных машин: заморские «прачки» совсем обрусели!
4 августа 2011
Обзоры

Рынок стиральных машин: заморские «прачки» совсем обрусели!

Отечественные покупатели стиральных машин все чаще видят на своих новых помощницах маркировку «сделано в России». По мнению экспертов, за прошедшую пару лет российское производство стиральных машин превысило импорт. За один только год россияне приобретают более 4 ммллионов приборов. Тенденция, однако..

Бытовая техника Smeg на выставке «Мебель» в Москве
23 ноября 2018
Новости

Бытовая техника Smeg на выставке «Мебель» в Москве

Теплая Италия согрела меня серым ноябрьским днем на выставке «Мебель» на ярком и стенде компании Smeg. Производитель представил московской публике свои самые интересные новинки

Рецепты для мультиварок: морковный кекс
22 мая 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: морковный кекс

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить морковный кекс. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: 1. Масло сливочное — 80 гр. 2. Мука пшеничная — 75 гр. 3. Сахар — 150 гр. 4. Мука кукурузная — 100 гр. 5. Соль — по вкусу. 6. Яйцо — 1 шт. 7. Сода — 1/4 ч.л. 8. Кефир — 0.5 м.ст. 9. Морковь, изюм, орехи.

Тест гладильной системы De`Longhi Stirella VVX 1885
15 ноября 2014
Тесты

Тест гладильной системы De`Longhi Stirella VVX 1885

Утюг оснащен «фирменной» подошвой — это запатентованная De'Longhi двойная подошва Thermolon. Она состоит из двух зон: нижняя часть из нержавеющей стали, центральная и носик — белого цвета, комбинированная. Подошва устойчива к царапинам, эффективно распределяет тепло. Отверстия для пара расположены примерно на 2/3 всей подошвы, они одинакового мелкого диаметра. Примечательно, что пользователь может сам выбирать зону выброса пара.

Тест выпрямителя для волос Scarlett IS-539
30 марта 2015
Тесты

Тест выпрямителя для волос Scarlett IS-539

Необычный диапазон температур. Мы бы назвали это диапазоном щадящих температур. В большинстве выпрямителей нижний порог — это 130-150°С, есть даже модель, где самая низкая температура 180°С. А тут всего 60°С! Не любые волосы можно уложить при такой температуре, зато выпрямлять волосы можно даже детям — например, если этого требует образ девочки-актрисы. Максимальная температура — 190°С, этого тоже может быть недостаточно для очень жестких, густых и сильно вьющихся волос. Но есть огромный плюс: этим выпрямителем практически невозможно «сжечь» волосы.