Обзор электробритвы Микма 208

Плавающая головка, непродолжительное время зарядки.

 

Отсутствие функции влажного бритья.

 

Электробритва Микма 208

Технические характеристики

СИСТЕМА БРИТЬЯ: двойная сеточная.
ПИТАНИЕ: от сети и аккумулятора, зарядное устройство 100–240 В, время зарядки 1 час, непрерывная работа от аккумулятора до 45 мин.
ФУНКЦИИ: сухое бритье.
КОНСТРУКЦИЯ: ультратонкая сетка, откидной триммер, лезвия из нержавеющей стали, индикатор зарядки, индикатор сети.
КОМПЛЕКТАЦИЯ: бритва с защитным колпачком, зарядное устройство, чехол, двусторонняя щетка.
ЦВЕТ: черный с серебристыми вставками.
ГАРАНТИЯ: 1 год.


Описание

Новая бритва Микма 208 оснащена двойной бритвенной системой. Подвижная плавающая головка повторяет рельеф кожи, лезвия двигаются в противоположных направлениях для чистого бритья без раздражения. Головка съемная. Для тщательной ее чистки в комплект входит щеточка. Прибор удобно брать с собой в дорогу, поскольку зарядное устройство адаптируется к любому напряжению сети. Бритва включается и выключается удобной кнопкой с контурной подсветкой и работает как от сети, так и от аккумулятора, поэтому даже при низком уровне заряда всегда есть возможность подключить ее к розетке.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор на 10 тысяч ре: какую стиральную машинку можно купить еще дешевле?
12 января 2012
Обзоры

Обзор на 10 тысяч ре: какую стиральную машинку можно купить еще дешевле?

Бюджетная машина-автомат может быть приобретена уже за 6,5 тыс. руб. Причем надо обратить внимание на то, что рассчитывать придется на прибор исключительно фронтальной загрузки. «Вертикалки» традиционно несколько более дороги и в ценовую нишу до 10 тысяч рублей просто не входят.

Обзор соковыжималок: где витаминов отжимается больше?
29 ноября 2012
Обзоры

Обзор соковыжималок: где витаминов отжимается больше?

Почему-то всегда апельсиновый сок, равно как и вообще свежевыжатые соки из цитрусовых, ассоциируется с такой картиной: свой дом, рядом бассейн с лазурной водой, плетеные кресла под широким зонтом и стеклянный столик, на котором стоит графин с фрешем. Да, обязательно — яркое солнце и голубое небо с белыми облаками. И если весь этот антураж может позволить себе не каждый, то купить цитрус-пресс, выжать фреш из апельсина и приблизиться к мечте по силам любому человеку. Попробуем разобраться в многообразии соковыжималок для цитрусовых — какую выбрать? Ведь, по сути, всех их объединяет одна и та же задача — сделать сок.

Какую мультиварку выбирают мужчины?
22 октября 2019
Обзоры

Какую мультиварку выбирают мужчины?

Летом наша команда тестировала мультиварку Zigmund & Shtain MC-D50. Тест вкусный, в прямом смысле слова: готовили, ели и когда проверяли функции, и во время съемок видео, и в процессе фотосессии. Тест закончился, а вот наш шеф-редактор не смог расстаться с мультиваркой Zigmund & Shtain MC-D50. Знаете, почему?

Мини-обзор профессионального фена BaByliss 6616Е
29 января 2013
Обзоры

Мини-обзор профессионального фена BaByliss 6616Е

Достоинства: компактность в сочетании с отличными профессиональными характеристиками, итальянская сборка, длительная гарантия. Недостатки: шнур не вращается.

UNIT. Всегда на службе
31 декабря 2003
Новости

UNIT. Всегда на службе

Австрийская компания Unit известна в России уже более 15 лет. За это время бытовая техника Unit зарекомендовала себя как качественная и надежная, сочетающая многофункциональность, удобство и практичность с современным модным дизайном, отвечающим последним тенденциям на мировом рынке бытовой электроники.

Впервые в России СВЧ- печи HOOVER серии CHEFVOLUTION
26 ноября 2019
Новости

Впервые в России СВЧ- печи HOOVER серии CHEFVOLUTION

В продаже появились микроволновые печи Hoover серии CHEFVOLUTION. Печи имеют 6 уровней регулировки мощности и обладают набором самых важных и популярных функций: экспресс-приготовление, размораживание по весу, быстрое размораживание, отложенный старт, многоэтапное приготовление, блокировка управления, функция ЭКО (экономия электроэнергии).

SINBO SCM 2943: кофе по-турецки
18 октября 2017
Новости

SINBO SCM 2943: кофе по-турецки

Компания Sinbo, один из крупнейших турецких производителей бытовой техники, представляет электрическую кофеварку SCM 2943, позволяющую насладиться ароматом и вкусом правильно приготовленного кофе в любое удобное время и дома, и в офисе.

Тест Philips FC 9174
13 августа 2011
Тесты

Тест Philips FC 9174

ДОСТОИНСТВА: отличное приобретение! С удовольствием оставили бы этот пылесос себе. Великолепная насадка Tri-Active, высочайшая степень фильтрации, НЕРА-фильтр моющийся и не нуждается в замене. Отличный дизайн, широкий диапазон мощности всасывания, удобная рукоятка и длинная телескопическая трубка. Отлично убирает, неприхотлив, оснащен качественным и вместительным пылесборником. НЕДОСТАТКИ: переключение мощности на корпусе, а не на ручке. Небольшие неудобства при вынимании пылесборника, требуется приложить усилие, чтобы «сложить»телескопическую трубку в ее минимальную длину, не очень легко возить пылесос по комнате. РЕЗЮМЕ: отличное приобретение! С удовольствием оставили бы этот пылесос себе.

Пылесос Bork V705: чистота S-класса
15 февраля 2013
Новости

Пылесос Bork V705: чистота S-класса

Компания Bork представляет новый пылесос Bork V705. Технические характеристики новой модели соответствуют профессиональной технике для уборки помещений. Фильтрующая система S-класса, высокая мощность и пылесборник с антиаллергенными свойствами позволяют добиться очистки не только пола, но и воздуха в доме.

Как не ударить лицом в песок: что делать, если до отпуска осталось три недели
2 августа 2018
Советы

Как не ударить лицом в песок: что делать, если до отпуска осталось три недели

Ура! Билеты куплены, гостиница забронирована, курорт зовёт – в ушах шум волн, солнце приятно обжигает кожу, ещё чуть-чуть, и… стоп! Что за незнакомка смотрит на меня из зеркала? Как, и любимое летнее платье мало?! Не может быть! Ну конечно, разве мне до себя? Работа, семья, дети – бегом, бегом... Ем на ходу, сплю пять часов, забыла, когда последний раз ходила в косметический салон и на фитнес. Дай бог, чтобы успеть раз в месяц заскочить в парикмахерскую, и на том спасибо. Вот вечером можно наконец оторваться и побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Знакомая картина?