Miele: настоящий мужчина заслуживает идеального подарка

23 февраля уже прочно утвердился в нашем календаре. Этот день олицетворяет то, что женщины особенно ценят в мужчинах: силу, ответственность, мужество и надежность. Любая женщина согласится: чтобы порадовать любимого мужчину, стоит сделать выбор в пользу качественного и практичного подарка. Немецкая техника — образец надежности и эффективности. Поэтому Miele предлагает несколько актуальных идей подарков из ассортимента бытовой техники.

Кофемашина Miele CM 5200

Кофемашины Miele: бодрость духа и непревзойденный вкус

Кофе — это напиток для энергичных людей, ведь утренняя чашка ароматного и бодрящего кофе может определить настроение на целый день. Кофемашины Miele — как встраиваемые, так и соло-модели — готовят превосходный кофе и удовлетворят самым строгим требованиям любителей этого утонченного напитка.

Соло-кофемашина Miele CM 5200 интуитивно проста и удобна в управлении: она позволяет приготовить одновременно сразу две порции одного напитка: эспрессо, кофе, капучино или латте макиато.

Модель CM 5200 оснащена дополнительными удобствами: для раскрытия насыщенного вкуса кофе специальный нагреватель из хромированного металла предварительно подогревает чашки, а электронное управление паровым клапаном позволяет легко и точно программировать количество молока и молочной пенки.

Несомненно, будет по достоинству оценена и функция автоматической промывки молочных трубок, ведь она позволяет существенно экономить силы и время на промывку кофемашины.

Корпус кофемашины CM 5200 глубокого, бархатистого черного цвета Jet Black SoftTouch с приятной текстурой покорит сердце любого пользователя.

Пылесос Miele S 6360 Compact Efficiency

Техника для уборки Miele: безупречная чистота и инновационный дизайн

Когда дело касается качества уборки, далеко не все пылесосы могут похвастаться таким результатом, как модели Miele. Miele оснащает свои пылесосы 9-слойным мешком-пылесборником HyClean, который надежно блокирует пыль. Мешок устойчив к механическому воздействию, поэтому с помощью пылесосов Miele можно убирать даже гвозди и разбитое стекло.

Модель S 6360 Compact Efficiency оснащена мотором мощностью 1200 Вт, но при этом обладает крайне высокой эффективностью сбора пыли, которая достигается с помощью аэродинамической насадки AirTeQ. Благодаря специальной системе шумоподавления и правильной аэродинамике воздух, проходя сквозь насадку, практически не производит шума.

В дополнение к своим пылесосам Miele предлагает специальный комплект принадлежностей CarCare, который просто незаменим для автолюбителей. Этот компактный и практичный «чемоданчик» с принадлежностями позволят без труда очистить салон автомобиля. В комплект входят гибкие насадки и турбощетка, которые позволят проникнуть даже в самые труднодоступные места в салоне.

Винный шкаф Miele

Винные шкафы Miele — стильное хранение самых благородных вин

Винный шкаф — продукт исключительный как с точки зрения функциональных характеристик, так и с точки зрения внешнего оформления. Это не просто прибор для хранения дорогих вин, но и незаменимый атрибут в доме успешного и преуспевающего человека. Поэтому для мужчин, которые являются истинными ценителями вина, идеальным подарком станут встраиваемые или отдельно стоящие винные шкафы (винные холодильники) Miele. Нержавеющая сталь и стекло снаружи, лучшие материалы внутри, при этом сдержанный, однако отвечающий самым высоким требованиям дизайн, превосходное оснащение и управление — все это заслуживает самой высокой оценки.

Винные шкафы Miele обеспечивают бережное хранение тонких и деликатных вин в соответствии с важнейшими правилами вентиляции, строгого соблюдения необходимых температур и уровня влажности, защиты от света и др.

Точная электронная регулировка и индикация температуры (5-20 °C) внутри холодильника поддерживает стабильную температуру вне зависимости от внешних факторов. Система вентиляции DynaCool равномерно распределяет свежий воздух внутри камеры и поддерживает уровень влажности до 70%, что предотвращает высыхание пробок винных бутылок. Несколько температурных зон гарантируют одновременное поддержание температуры для различных сортов: шампанского или игристого вина, белого, красного вина. Специальный компрессор обеспечивает хранение вин в полном покое с минимальной вибрацией, что создает идеальные условия для созревания вина.

В зависимости от модели, винные шкафы Miele рассчитаны на 162 или 187 бутылок (бутылки для бордо по 0,75 л). Чтобы бутылки были хорошо видны в винных шкафах предусмотрены презентеры для бутылок.

Компания Miele желает, чтобы праздники принесли Вам яркие впечатления и положительные эмоции!

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Взвешенное решение: напольные весы и объективные данные, о которых не всегда хочется говорить...
13 августа 2014
Обзоры

Взвешенное решение: напольные весы и объективные данные, о которых не всегда хочется говорить...

Современные электронные диагностические весы могут многое – не только измерять массу тела. Они покажут процентное содержание в нем жира, а наиболее продвинутые модели – воды, мышечной и костной массы и многое другое. Диагностические весы – это модели с возможностью измерения всего вышеперечисленного, они созданы не только для того, чтобы контролировать массу тела, но и для мотивации пользователя заниматься своим здоровьем и определять, эффективна ли выбранная система снижения (или набора) веса.

Добрые духи: обзор комби-пароварки Miele DGC 5080 XL
29 октября 2013
Обзоры

Добрые духи: обзор комби-пароварки Miele DGC 5080 XL

Достоинства: большие возможности, автоматика, возможность программирования. Недостатки: уход за пароваркой включает регулярную декальцинацию.

Мини-обзор вытяжки Falmec Marylin G
29 января 2013
Обзоры

Мини-обзор вытяжки Falmec Marylin G

Достоинства: E.ionSystem, дизайн. Недостатки: работать с угольным фильтром и заниматься чисткой ионизирующих трубок рекомендуется только профессионалам.

Микроволновая печь VEKTA TS720BR. Тест
12 января 2020
Тесты

Микроволновая печь VEKTA TS720BR. Тест

«Понимаешь – говорила мне подруга, просматривая в смартфоне изображения свч-печек, предлагаемых в различных магазинах. – Я хочу, чтобы вся техника на кухне была только моей. Чтобы мой муж нигде не чувствовал себя так, как дома». Моя подруга – надо сказать, не сумасшедшая домохозяйка, с утра до ночи пекущая пирожки. Она, как все мы, крутится, успевая и работать, и детей воспитывать, и за собой ухаживать. Но у нее получается тщательно и аккуратно создавать свой быт, складывая единые композиции из разрозненных на первый взгляд вещей. И вот очередная задача – подселить на кухню микроволновую печь. Обычную, несложную, чтобы дети днем могли самостоятельно подогреть себе обед. Не проблема? Только не для нее, ведь новая печь должна идеально вписаться в пространство, где уже гармонично существует техника, созданная в стиле 50-хх гг. 20 века. (Именно это время ассоциируется у мужа моей подруги с уютом, красотой и домом.) И сидит моя подружка со смартфоном в руках, и слышно только: «Не то, не то, не то». Самое удивительное, что когда я вернулась домой и распаковала коробку с СВЧ-печкой, приехавшей ко мне на тест, увидела именно такую, как нужно: светлую, с округлым окошком, созданную в ретро-дизайне. Тем интереснее ее тестировать: смогу я посоветовать VEKTA TS720BR своей любимой подруге, или она не подойдет к ее высоким требованиям?

Обзор независимого электрического духового шкафа Körting OKB793CMX
13 февраля 2013
Обзоры

Обзор независимого электрического духового шкафа Körting OKB793CMX

Достоинства: управление, дизайн, простая система ухода. Недостатки: не отмечено.

3D сплит-системы Hisense инверторного типа
27 июня 2012
Новости

3D сплит-системы Hisense инверторного типа

Настоящим прорывом в системе кондиционирования воздуха стало появление на российском рынке серии сплит-систем 3D Magnetic (DC Inverter) от лидирующего китайского производителя инверторных кондиционеров Hisense.

Как выбрать гладильную систему?
24 июля 2014
Советы

Как выбрать гладильную систему?

Мечта любой женщины – как можно быстрее справляться с домашними хлопотами, и с глажением белья в том числе. Чтобы воплотить это желание в реальность, и были придуманы гладильные системы. Более того, на сегодняшний день производители данного нужного предмета в быту предлагают настолько большой ассортимент гладильных систем, что женщины даже теряются и не знают, на чём остановить свой выбор. Главное в этом деле – определиться, какие функции гладильных систем вам нужны в первую очередь.

Тайна чистого воздуха: как выбирать воздухоочиститель в 2012 году?
15 июня 2012
Советы

Тайна чистого воздуха: как выбирать воздухоочиститель в 2012 году?

Мы заботимся о выборе продуктов питания, очищаем фильтрами воду, но редко задумываемся: а чем мы, собственно, дышим? Что мы вдыхаем в своих квартирах, заполненных мебелью из ДСП, электронной аппаратурой, диванами и креслами с синтетическими наполнителями? Побеседуем об этом с производителями и продавцами воздухоочистителей.

Как выбрать стиральную машину?
17 октября 2010
Советы

Как выбрать стиральную машину?

Стиральная машина-автомат сегодня уже не диковинка, а неотъемлемая часть интерьера многих квартир. Почти каждый сталкивался с проблемой выбора. Для тех, кто только решил приобрести стиральную машину, предлагаем несколько советов.

На старт, внимание - фарш!
26 декабря 2010
Советы

На старт, внимание - фарш!

Мясорубки — явление на Западе довольно непривычное и специфическое, и многие уважаемые производители бытовой техники включают их в ассортимент своей продукции, ориентируясь именно на специфику российского и восточно-европейского рынков: ведь рубленое мясо проще в приготовлении, дешевле и, как говорится, всем «по зубам». А еще оно позволяет как нельзя лучше проявить кулинарную фантазию.