Встречайте новый гибридный усилитель HiFiMAN EF-2C!

Компания HiFiMAN представила на российском рынке новый гибридный усилитель EF-2C, который представляет собой улучшенную версию усилителя EF2A. Новинка поступает в продажу 17 июня 2016 года.

В гибридной конструкции нового усилителя сочетаются две лампы 6J1 и чип OPA2604, благодаря чему достигается невероятно детализированное, мощное и динамичное звучание. Устройство как для наушников с низким, так и с высоким сопротивлением.

Изготовленный в небольшом металлическом корпусе HiFiMAN EF-2C имеет размеры 144 x 110 x 78 мм. Качественную отделку матовым алюминием фронтальной стороны и прозрачную верхнюю панель с парой ламповых элементов обязательно оценят поклонники эффектной аудиотехники.

Так как новинка предназначена для усиления сигнала с аналоговых источников и преобразования цифрового контента с помощью встроенного ЦАПа на задней панели кроме разъема питания расположены RCA-входы и порт USB. На передней панели имеется выход 6,3 мм под наушники.

Усилитель HiFiMAN EF-2C — прекрасный выбор любителей качественного звучания (более подробная информация доступна по ссылке /data/away/809e3d65b124e25d21f24cd17217eea0/).

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

25 лет Epson в России
21 августа 2015
Новости

25 лет Epson в России

Представительство компании «Epson Europe B.V.» в России отметило 25-ю годовщину и подвело промежуточные итоги работы. В 1990 году японская компания Epson открыла свое представительство в Москве, чтобы быть ближе к российским пользователям и оказывать полноценную информационную и сервисную поддержку техники Epson. Компания предлагает россиянам лучшие решения для дома и бизнеса и уже не первый год является одним из лидеров рынка печатного и проекционного оборудования.

Точка кипения
23 июня 2004
Обзоры

Точка кипения

Берег Волги В вашей фотографии поражает то, что на ней чаще всего изображается место, не знающее человека. Вы изображаете природу как мощное структурированное пространство, как воздвигнутую без или вне человека архитектуру. Вы снимаете, кажется, природу без цивилизации? — Практически да... Вырос я, во-первых, на берегу Москвы-реки, без отца, с матерью.

Компания Canon выпускает семь новых кинообъективов с байонетом PL и фиксированным фокусным расстоянием
3 апреля 2019
Новости

Компания Canon выпускает семь новых кинообъективов с байонетом PL и фиксированным фокусным расстоянием

Компания Canon объявляет о выпуске серии кинообъективов Sumireⁱ Prime, в которую вошли семь светосильных моделей, оснащенных сменным байонетом PL (с возможностью перехода на байонет EF)ⁱⁱ. Новые объективы CN-E14mm T3.1 FP X, CN E20mm T1.5 FP X, CN-E24mm T1.5 FP X, CN-E35mm T1.5 FP X, CN-E50mm T1.3 FP X, CN E85mm T1.3 FP X и CN-E135mm T2.2 FP X значительно расширяют ассортимент кинематографических решений компании. Они совместимы с любыми кинокамерами, оснащенными байонетом PL, а также полнокадровым датчиком 35 мм или датчиком стандарта Super-35, включая отдельные камеры Cinema EOS. Объективы создают изображение в «киношном» стиле и единой теплой цветовой гамме, что для операторов означает новые творческие и функциональные возможности. Серия Sumire Prime выпущена в ответ на потребность кинематографистов в создании высококачественного контента, цепляющего своей креативностью, индивидуальностью и выразительностью.

Пейзаж - самый сложный жанр. Подготовка и съемка.
31 августа 2017
Советы

Пейзаж - самый сложный жанр. Подготовка и съемка.

Многие начинающие фотографы считают, что снимать студийный портрет сложно. И спорт тоже снимать сложно. И свадьбы тоже снимать сложно. А вот пейзаж - просто. Конечно, ведь природа сама за вас постаралась - создала горы, высадила деревья, проложила каньоны с реками и разлила озера. Фотографу остается только кнопку нажать. Только вот есть одна небольшая проблема. Как только кнопка нажата и картинка появилась на экране камеры, сразу начинается: “Ну на самом деле было гораздо красивее”. Как думаете, почему так получается? Давайте попробуем разобраться и найти несколько способов приблизить свою фотографию к тому образу, который мы увидели в природе.

Обзор аудиоплеера Hidizs AP200: музыкальный омут с бархатной экспрессией в середине
16 октября 2017
Обзоры

Обзор аудиоплеера Hidizs AP200: музыкальный омут с бархатной экспрессией в середине

Обещанного три года ждут… Эта пословица, свойственная нашему менталитету, приглянулась, видимо, и нашим китайским братьям. Еще в 2014 году Hidizs, бренд из Поднебесной, выпустил свой первыйHi-Fi плеер AP100 и был полон решимости сделать новый рывок на рынок, замахнувшись на флагман собственного производства - AP200. Модель, судя по картинкам, смахивала на корейское изделие Astel&Kern 240. И на борту, по слухам, должны были обосноваться также корейские микросхемы ЦАП - дважды Cirrus Logic CS4398. Но плеер так и не родился тогда... И вот, наконец, заклятье нашей пословицы закончилось, прошло три года и отложенный флагман Hidizs AP200 - уже в совсем ином обличии и на других комплектующих, заиграл! Очень интересно – как же именно?

Тест цифрового медиатюнера NAD C446
19 июня 2012
Тесты

Тест цифрового медиатюнера NAD C446

Для оптимального построения домашней медиасети нужно хорошо представлять, что Вы от нее хотите, или хотя бы чему будет уделено больше внимания, — кино или музыке. Во втором варианте хорошим способом достичь нужного результата будет интеграция в домашний медиакомплекс сетевого аудиопроигрывателя. Их пока не очень много на рынке, о некоторых представителях этого семейства мы уже писали в прошлом номере. Учитывая задачу построения бюджетной медиасети, более экономичным вариантом будет использование цифрового медиатюнера NAD C446.

Портативные новинки от SVEN – все, что нужно для вечеринки
23 августа 2017
Новости

Портативные новинки от SVEN – все, что нужно для вечеринки

У компании SVEN отличные новости – на российский рынок выходят целых три новых модели портативных акустических систем с Bluetooth, FM-радио и удобной ручкой для переноски – PS-420, PS-460 и PS-470. Голосистые новинки от SVEN – отличное решение для любителей веселых пикников на природе.

Обзор компактной фотокамеры Sony Cyber-shot DSC-RX100
25 сентября 2012
Обзоры

Обзор компактной фотокамеры Sony Cyber-shot DSC-RX100

Стремительно растущий рынок беззеркальных компактных систем нисколько не мешает производителям развивать и альтернативный подход «снизу» — продвинутые «премиальные» компакты, так же легко конкурирующие за позицию «зеркальное качество в карманном формате», только без сменной оптики. Мощные компакты представлены в продуктах почти каждого производителя, а незадолго до сдачи этого номера журнала свое видение такой камеры предложил один из лидеров рынка системных компактов — компания Sony. Модель RX100 хотя и входит в «компактное» семейство Cyber-shot, сильно отличается от привычных любительских фотокамер.

Совершенству нет предела
23 мая 2006
Новости

Совершенству нет предела

JVC EX-A10 EX-A10 — флагманская модель аудиосистем с технологией JVC WOOD CONE. В этой модели конструкторы реализовали, пожалуй, все свои передовые разработки. Роскошная двухполосная акустическая система, заключенная в корпус из древесины вишни, уже сама по себе является произведением искусства. Динамики в ней, кстати, подключаются по схеме двойного усиления.

Обзор выставки Йозефа Куделки «Вторжение 68. Прага».
11 марта 2013
Обзоры

Обзор выставки Йозефа Куделки «Вторжение 68. Прага».

В Москве, в Центре фотографии им. братьев Люмьер, в рамках параллельной программы 4-й Биеннале современного искусства демонстрировалась выставка Йозефа Куделки «Вторжение 68. Прага».