Встраиваемая техника Candy: пять моделей для красивой кухни

Встроенная бытовая техника - это выбор современного человека, который при планировании кухни и выборе бытовой техники учитывает не только технические характеристики, но и обращает внимание на такие параметры, как эргономичность и дизайн.

Встраиваемая техника помогает решить проблему организации пространства на любой кухне: от типовой или малогабаритной, до помещений с индивидуальной планировкой.

При этом, встроенная техника может быть совершенно разной: посудомоечные и стиральные машины, микроволновые печи, вытяжки, духовые шкафы и многое другое. Но именно плита является центром кухни и воплощением домашнего очага.

Постепенно уходит в прошлое представление о плите, как о приборе с несколькими конфорками и духовкой. В моду входят встроенные плиты, которые, для удобства установки и максимальной эргономики пространства, разделили на две части: духовой шкаф и варочную панель.

Сегодня Candy представляет вниманию российских потребителей новую серию встраиваемых духовых шкафов и варочных поверхностей, отвечающих всем современным тенденциям кухонной моды.

Новая линия встроенной техники от Candy представлена тремя сериями духовых шкафов: SMART, POP и HIGH (3, 6, 2 соответственно). Главными критериями при выборе духового шкафа - объем, функциональность, надежность, а также удобство использования и, не в последнюю очередь, дизайн.

Сенсорный дисплей, которым оснащаются почти все модели (кроме серии SMART), обеспечивает не только внешнюю эстетику, технологичность и простоту ухода за поверхностью, но и делает управление процессом готовки простым и интуитивно понятным каждому потребителю.

Отличным дополнением к сенсорному управлению стали утапливаемые переключатели с технологией Push-Pull, которыми оснащаются 5 моделей духовых шкафов. Эта функция позволяет убрать переключатели в панель управления в случаях, когда печь не используется, либо при ее уборке.

Также преобразились и ручки управления духовым шкафом на моделях всех серий. Теперь они выглядят более эргономично и выдержаны в едином стиле с другими продуктами Candy.

Логическим продолжением духового шкафа является варочная поверхность. Candy представляет 2 новые серии газовых поверхностей: с фронтальным и боковым управлением. Толщина платформы составляет 10 мм, ее установка идеально сэкономит кухонное пространство.

Также улучшены характеристики конфорок (например, супер мощная конфорка QUADRO, имеющая четыре зоны нагрева, обладает мощностью 4 кВт). Благодаря решёткам из чугуна и эмалированной стали, а также стальной или эмалированной поверхности очистка конфорки больше не вызовет затруднений.

Все модели новой серии оснащены функцией автоматического зажигания, что избавляет от необходимости постоянно держать под рукой спички или электрозажигалку.

Также, почти все модели варочных поверхностей Candy оснащены системой безопасности SecureFlame, которая автоматически прекращает подачу газа, если пламя погасло.

Продукция компании Candy всегда отличалась привлекательным внешним видом. Не стала исключением и новая  серия духовых шкафов, чей современный дизайн соответствует самым взыскательным требованиям и подходит для любой кухни.

Духовые шкафы и варочные поверхности от Candy выполнены в едином стиле и отлично сочетаются друг с другом. Серия HIGH – это самый современный дизайн и превосходная технологическая начинка, серия POP является сегментом среднего класса с широким набором функций для всех нужд, а серия SMART обладает отличным качеством и дизайном по приемлемой цене.

Рекомендованная розничная цена серии HIGH -14-20 000 рублей, РОР – 11- 18 000 руб., а серии SMART 9-12 000 рублей. Благодаря многообразию представленной линейки, из трех серий духовых шкафов каждый покупатель сможет подобрать для себя именно ту, которая максимально полно отвечает его запросам!

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор электрического духового шкафа Whirlpool AKZM 838/IX
9 августа 2015
Обзоры

Мини-обзор электрического духового шкафа Whirlpool AKZM 838/IX

Техника компании Whirlpool пользуется заслуженной любовью у покупателей всего мира, в России же этот бренд не очень известен. При этом бытовая техника компании оснащена современными функциями и самыми широкими возможностями.

Моет дом и воздух в нем!
26 апреля 2006
Новости

Моет дом и воздух в нем!

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Чистый дом — это не просто приятно, это — физическое и душевное здоровье, это — благополучие и успех. Cодержать дом в чистоте легко и необременительно, если вам на помощь приходит техника ведущих мировых специалистов в области домашней уборки, таких, как старейшая немецкая фирма Thomas.

Посудомоечные машины Miele G7000: новая концепция автодозирования
25 октября 2019
Новости

Посудомоечные машины Miele G7000: новая концепция автодозирования

В рамках глобального запуска линии Generation 7000, немецкий производитель бытовой техники Miele представляет посудомоечные машины G 7000. В центре внимания — новая концепция дозирования моющего средства, которую производители называют мировой инновацией.

IFA 2019: Philips против храпа и другие новинки
16 сентября 2019
Новости

IFA 2019: Philips против храпа и другие новинки

Philips представил «умные» инновации на международной выставке IFA 2019: аэрогриль с технологией Smart Sensing, устройство для снижения храпа Philips SmartSleep, бритву Philips Smart Shaver series 7000.

Обзор воздухоочистителя Timberk TAP FL200 MF
1 августа 2012
Обзоры

Обзор воздухоочистителя Timberk TAP FL200 MF

Достоинства: многоступенчатая система очистки, наличие выключателя ионизатора, низкий уровень шума на 1-м режиме работы. Недостатки: подходит только для небольших помещений.

Русская печка: видеообзор мультиварки Zigmund & Shtain MC-D50
2 октября 2019
Видео

Русская печка: видеообзор мультиварки Zigmund & Shtain MC-D50

Мультиварка Zigmund & Shtain MC-D50 – многофункциональное устройство, которое прекрасно умеет варить, тушить, жарить, печь, томить, делать йогурты и даже домашний творог. В комплекте прилагается книга со 100 интересными рецептами, они адаптированы именно к этой мультиварке и позволят даже начинающему кулинару готовить вкусные блюда. Опытный повар так же сможет использовать мультиварку: режим Мультиповар обеспечивает любой алгоритм действий – широкий диапазон температур и времени для готовки.

Тест №2 дегидратора Oursson DH0620D: для здоровья и диет
22 января 2015
Мастер-классы

Тест №2 дегидратора Oursson DH0620D: для здоровья и диет

Моя дочь регулярно жалуется на качество еды в школьной столовой и категорически отказывается туда ходить. В буфете так же нет желаемого разнообразия, максимум, что там можно купить, весьма подозрительную на вид пиццу. Вот и получается, что с 8 утра и до 14.00 ребенок питается только тем, что берет из дома. Тут тоже много сложностей: «бутерброд не возьму, жирный, пачкается…, булочки калорийные, от фруктов руки грязные и очистки некуда девать…» и т.д. В общем, проблема.

Новый пылесос Philips Power Pro собирает на 40% больше пыли
15 мая 2012
Новости

Новый пылесос Philips Power Pro собирает на 40% больше пыли

Москва, Россия — содержать пол в чистоте — непростая задача, учитывая, что большинство пылесосов выполняют свою работу только наполовину, оставляя мелкую пыль и пух нетронутыми. Но теперь у пыли не останется ни единого шанса, а поддерживать идеальную чистоту в доме станет гораздо проще.

Посуда для СВЧ: что полезет в печку?
17 ноября 2010
Советы

Посуда для СВЧ: что полезет в печку?

Если вам доводилось пользоваться микроволновкой или просто заглядывать в ее недра, вы, возможно, обратили внимание на то, что прибор имеет металлический корпус, а в дверце установлена сетка. И это в любой СВЧ-печке без исключения! Причина такого конструктивного однообразия проста - волны не должны покидать внутреннее пространство печи, а металл для этой цели идеально подходит, так как не пропускает излучение.

Обзор холодильника Miele KF 37673 iD
12 февраля 2014
Обзоры

Обзор холодильника Miele KF 37673 iD

Достоинства: освещение FlexiLight, отделение PerfectFresh Pro, полки на дверцах и полки холодильника подходят для мойки в посудомоечной машине. Недостатки: в комплекте нет держателя бутылок.