Время или деньги? В Siemens iQdrive появилась функция varioPerfect

Экономичные и бесшумные, удобные в управлении и безопасные, они предлагают целый ряд разнообразных программ стирки, результатом которой будет неизменно безупречная чистота!

Вам останется только решить, что важнее для вас – быстро получить чистое белье или сделать процесс стирки менее энергоемким. Такой выбор стал возможным благодаря применению в серии новой технологии varioPerfect, позволяющей в зависимости от вашего желания экономить время или электроэнергию.

Если активирована функция ecoPerfect, то при загрузке 8 кг стиральные машины Siemens iQdrive потребляют всего 0,13 кВтч электроэнергии на 1 кг белья, что на 30% меньше значения, соответствующего наиболее энергоэкономичному классу «А», определенному европейскими нормами.

Таким результатом модели новой серии обязаны инновационному двигателю iQdrive. Благодаря комбинации высокоточных сенсоров, новейшей электронике и точной работе iQdrive, стиральные машины Siemens обеспечивают наилучший результат стирки, включая более эффективное удаление пятен и более бережный уход за бельём. Кроме того, надежный и долговечный двигатель iQdrive увеличивает работоспособность машины.

С машинами Siemens Вы можете стирать даже ночью. Из-за отсутствия щёток и, соответственно, трения iQdrive работает очень тихо даже во время отжима. Для дополнительного подавления вибрации и шума машины имеют специальную конструкцию корпуса – antiVibration, а также усовершенствованную автоматику стабилизации с 3D-сенсором. 

Стиральные машины Siemens iQdrive оснащены богатым арсеналом специальных программ. Например, программа «Рубашки/Бизнес» идеальна для деловых людей, которые должны каждый день менять рубашки.

В этой программе время стирки сокращено и скорость отжима снижена, что гарантирует бережное отношение к вещам. Некоторые типы рубашек можно вообще не гладить, достаточно повесить их после стирки для просушки на плечики.

А любители активного отдыха оценят программу «Пропитка», которая обеспечит восстановление водоотталкивающих свойств одежды из таких современных материалов как GoreTexR или SimpaTexR.

Раньше такая технология была доступна только в химчистке. Также доступны специальные программы для бережной стирки одежды из шерсти и шелка.

Для выбора программы достаточно использовать поворотную ручку программатора, а большой текстовый дисплей на русском языке поможет выбрать дополнительные функции, с его помощью можно также следить за ходом выполнения программы.

И, конечно, в новой серии сохранились традиционная система aquaStop, которая на весь срок службы машины гарантирует защиту от протечек, и уникальный барабан varioSoft с выступами каплеобразной формы.

Экономьте энергию и время с Siemens iQdrive, не теряя производительности и сохраняя качество стирки!

 

 

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Kärcher: один аккумулятор для 40 видов инструментов и техники
25 сентября 2019
Новости

Kärcher: один аккумулятор для 40 видов инструментов и техники

Kärcher представляет новую единую платформу Kärcher Battery Universe, предназначенную более чем для 40 видов инструментов бытового и профессионального назначения: от ухода за садом и другими зелеными насаждениями до уборки строительных площадок, от кусторезов до пылесосов для сухой и влажной уборки.

Новые ручные отпариватели для одежды Philips Steam&Go: GC320 и GC310
30 марта 2013
Новости

Новые ручные отпариватели для одежды Philips Steam&Go: GC320 и GC310

Россия, Москва. — Мода так непостоянна: кажется, совсем недавно подиумы были заполонены юбками-плиссе, и вот уже каждая модница щеголяет в блузах из легких тканей, а в глазах пестрит от рюш и пайеток. Новые ручные отпариватели Philips Steam&Go (GC320/25 и GC310/35) помогут привести в порядок одежду из деликатных тканей и играючи справляются со сложным кроем, рюшами, объемной фурнитурой: стоит лишь нажать на кнопку и повесить одежду на вешалку.

Обзор рынка мясорубок: не мясом единым
12 января 2015
Обзоры

Обзор рынка мясорубок: не мясом единым

Прошли те времена, когда мясорубки были просто приборами для приготовления фарша. Рынок наводнен мясорубками, которые режут, трут, шинкуют, выжимают сок, делают колбасы и сосиски, короче говоря, — могут заменить собой несколько приборов.

Как заставить кухню говорить
7 ноября 2016
Новости

Как заставить кухню говорить

Современная семья уже давно не собирается за обеденным столом, а встречается в полном составе на кухне только в выходные. Но, в любом случае, кухня остается центром притяжения домочадцев: члены семьи могут завтракать по отдельности, однако непременно каждый заходит туда несколько раз в день. Поэтому кухонная зона должна быть максимально удобной: продуманный дизайн может решать не только основную задачу по готовке и приему пищи, но и дополнительные — например, коммуникации в доме.

Scarlett: уют в доме без ущерба для бюджета
26 сентября 2014
Новости

Scarlett: уют в доме без ущерба для бюджета

23 сентября 2014 г. компания Scarlett представила новые модели климатической техники. Недорогие, красивые и функциональные увлажнители воздуха, электрические конвекторы, тепловентиляторы, масляные обогреватели, а также первые в продуктовом портфеле бренда модели электрокамина и очистителя воздуха были показаны журналистам в рамках по-домашнему уютного пресс-завтрака с оладушками и сырниками. Кроме климатической техники была представлена и новая линейка пылесосов, причем гвоздем программы стал неожиданный незапланированный краш-тест вертикального пылесоса....

Тест моющего пылесоса Thomas TWIN XT
20 сентября 2013
Тесты

Тест моющего пылесоса Thomas TWIN XT

Достоинства: гигиеничность мытья, уход за разными видами поверхностей — линолеумом, кафелем, ковровыми покрытиями. Недостатки: если надо помыть большую площадь, то воду придется доливать.

Выставка Home Appliances: кулинарные мастер-классы, гастрономическая ярмарка и «умный дом»
7 апреля 2015
Новости

Выставка Home Appliances: кулинарные мастер-классы, гастрономическая ярмарка и «умный дом»

С 9 по 12 апреля в Крокус Экспо состоится выставка бытовой техники Home Appliances. Design & Technologies 2015. Помимо новинок ведущих брендов, посетителей ждет разнообразная развлекательная программа, центром которой станут кулинарные площадки и гастрономическая ярмарка-продажа продуктов.

Обзор посудомоечных машин: 45 — ягодка «на пять»
8 февраля 2015
Обзоры

Обзор посудомоечных машин: 45 — ягодка «на пять»

Посудомоечные машины шириной 45 см не отличаются от полноразмерной техники по своим функциям. Предложений настолько много, что можно удовлетворить любой «каприз» покупателя. Самое существенное отличие, отделившее узкие от полноразмерных, — это число вымытых комплектов посуды и возможность мытья крупной кухонной утвари. Машины шириной 45 см — самый востребованный тип посудомоечной техники в России. Естественно, это связано со скромными габаритами большинства кухонь в нашей стране. А вот отличаются ли такие посудомоечные машины от своих более крупных собратьев только размерами, мы и постарались разобраться.

Духовка особых режимов
30 октября 2010
Советы

Духовка особых режимов

Современная электродуховка — довольно интересное устройство, она много умеет, и порой может поставить в тупик неискушенного покупателя: зачем так много режимов, чем они отличаются друг от друга, и, главное, нужны ли они? Вот почему мы решили подробнее разобраться в этих самых режимах, понять логику их воздействия на продукты, чтобы любой, прочитав эту статью, мог твердо решить, что ему нужно, а что нет.

Мини-печи Sinbo SMO 3635 и SMO 3641: компактные духовые шкафы для приготовления разнообразных блюд
26 мая 2017
Новости

Мини-печи Sinbo SMO 3635 и SMO 3641: компактные духовые шкафы для приготовления разнообразных блюд

Компания Sinbo представляет две новинки, пополняющие модельный ряд мелкой бытовой техники: настольные мини-печи SMO 3635 и SMO 3641, которые могут использоваться в качестве компактных духовых шкафов и духовок для приготовления пищи.