Вон Тон на пару

Понадобится

300 г постной свининыВон Тон на пару

горсть сырых очищенных креветок, несколько чёрных китайских грибов, несколько листьев китайской капусты, корень имбиря

готовое тесто для вонтонов (или тесто для пельменей)

1 свежий острый перец зелёный лук

2 ст. л. соевого соуса

2 ч. л. кунжутного масла белок одного яйца

 

Приготовление

Грибы залить водой на несколько часов. Тем временем зачистить мясо от плёнок, нарезать тонкими ломтиками поперёк волокон, мелко нарубить ножом. Очищенные креветки нарубить чуть крупнее. Грибы измельчить, капусту нарубить тонкими полосками. К фаршу добавить мелко рубленый имбирь, чеснок, острый перец, зелёный лук, грибы, влить 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. рисового вина (или хереса), 1 ст. л. кунжутного масла, белок, хорошо перемешать, добавить капусту и снова перемешать. Начинку выкладывать на тесто для вонтонов, смочив края водой, если надо, защипывать края по кругу. Выложить на смазанные маслом основания паровых корзин, готовить 12-15 минут.

 

Подавать, сбрызнув кунжутным маслом, посыпав мелко рубленым зелёным луком и перцем.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Надежный товарищ
23 ноября 2005
Обзоры

Надежный товарищ

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Вряд ли кто знает, что первая электрическая зубная щетка была изобретена в СССР еще в 1967 г. Ее придумали и запустили в производство на московском заводе «Микромашина», когда иностранные производители еще и понятия не имели о том, что существует такой сектор применения электроприборов.

Мультишеф Bork U800: революция на кухне
6 февраля 2013
Новости

Мультишеф Bork U800: революция на кухне

Компания Bork анонсировала выпуск уникальной новинки — мультишефа Bork U800. Модель не только с непревзойденным мастерством заменяет пароварку, скороварку, медленноварку, духовку и мультиварку, но и готовит блюда высокой кухни от знаменитого шеф-повара ресторана «Дом Карло» Карло Греку. Будучи лидером в сегменте кухонной техники премиум-класса, Bork первым в России предложил своим клиентам автоматизированное приготовление блюд высокой гастрономии. Старт продаж мультишефа U800 — 1 марта 2013.

Тест установил: Viking согревает при сильном морозе
26 января 2011
Тесты

Тест установил: Viking согревает при сильном морозе

Обогревателей Nobo как нельзя лучше подходят для российского климата, так как крепкие морозы знакомы их создателям не понаслышке: Норвегия хотя и небольшая страна, но морозы там бывают не хуже, чем в России. В испытательном центре ФГУ «Ростест-Москва» были проведены испытания конвектора Nobo новой серии Viking С4 F15 со встроенным термостатом XSC.

Рецепты для мультиварок: борщ зеленый куриный
22 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: борщ зеленый куриный

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить борщ зеленый куриный. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится 1. Курица — 500 гр. 2. Морковь — 120 гр. 3. Лук — 100 гр. 4. Картофель — 350 гр. 5. Яйцо вареное — 2- 3 шт. 6. Шпинат — 200 гр. 7. Щавель — 200 гр. 8. Зелень петрушки и укропа. 9. Перец черный — по вкусу. 10. Перец горошек — 6 шт. 11. Соль — по вкусу. 12. Вода — 7 м.ст.

Запеченное ризотто с белыми грибами и сыром Грана Падано
14 февраля 2013
Рецепты

Запеченное ризотто с белыми грибами и сыром Грана Падано

Жаркая Италия для холодной Москвы. Корпоративный шеф-повар отдела профессиональной техники Российского представительства компании Electrolux, член Российской гильдии шеф-поваров Андрей РЫДЗЕВСКИЙ готовил блюда итальянской кухни на итальянской технике Zanussi. Самое главное, что готовка не заняла много времени, а результат получился ошеломляющий! Очень вкусно, рекомендуем!

VITEK VT-8543: блендер + чоппер + миксер
3 декабря 2019
Новости

VITEK VT-8543: блендер + чоппер + миксер

Погружной блендер VITEK VT-8543 с большой чашей для перемешивания, венчиком для взбивания и чоппером для измельчения позволят быстро готовить самые разные блюда.

Обзор кухонного процессора ANKARSRUM Origina AKM6220: а мы тут супчиком балуемся!
22 апреля 2014
Обзоры

Обзор кухонного процессора ANKARSRUM Origina AKM6220: а мы тут супчиком балуемся!

О том, сколь невероятно длинную и насыщенную историю имеет шведская фирма Ankarsrum, можно догадаться, читая книги Астрид Линдгрен, мамы «лучшего в мире Карлсона». Не то чтобы она рекламировала этот бренд на страницах своих повестей, но просто само название Ankarsrum настолько тесно связано со шведским бытом, что без него никак не обойтись. И только теперь, в ХХI веке, исконно шведская техника Ankarsrum добралась до России.

Обзор индукционной варочной панели Electronicsdeluxe 595204.00эви
28 ноября 2012
Обзоры

Обзор индукционной варочной панели Electronicsdeluxe 595204.00эви

Современная кухня становится все более динамичной. Идее быстрого, но при этом экономичного приготовления отвечает индукция. По сравнению с элементами HiLight, индукция обладает более высоким КПД и достигает нужной температуры гораздо быстрее. При этом на изменение настроек, в частности на уменьшение мощности, конфорки реагируют мгновенно.

Стиральная машина Hotpoint-Ariston с технологией High Definition Washing: шерсть остается шерстью после любой стирки
29 февраля 2012
Новости

Стиральная машина Hotpoint-Ariston с технологией High Definition Washing: шерсть остается шерстью после любой стирки

Бренд Hotpoint-Ariston представляет новое поколение стиральных машин с технологией High Definition Washing и инновационным дизайном. Новая сенсорная система автоматически контролирует все параметры стирки и позволяет управлять расходами воды, электроэнергии и времени, что существенно экономит все ресурсы. Режим стирки может быть задан согласно индивидуальным потребностям, степени загрязнения и типу ткани.

Выбираем кухонную вытяжку
17 мая 2007
Советы

Выбираем кухонную вытяжку

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Попытаемся выстроить алгоритм выбора одного из самых необходимых приборов для кухни — вытяжки, тем более что при этом стоит учесть некоторые нюансы. ШАГ 1 На начальном этапе проверяем возможности кухни для установки прибора с функцией отвода воздуха, при котором всасываемый вытяжкой воздух выводится наружу при помощи воздуховода.