Обзор индукционной варочной панели Electronicsdeluxe 595204.00эви

Современная кухня становится все более динамичной. Идее быстрого, но при этом экономичного приготовления отвечает индукция. По сравнению с элементами HiLight, индукция обладает более высоким КПД и достигает нужной температуры гораздо быстрее. При этом на изменение настроек, в частности на уменьшение мощности, конфорки реагируют мгновенно.

Индукционная варочная панель Electronicsdeluxe 595204.00эвиИндукционная варочная панель

 

Характеристики

ГАРАНТИЯ: 3 года.

ЦЕНА КОМПЛЕКТА: 15 000 руб.+13 000 руб.

КОНФОРКИ: передняя левая 210 мм, 1,5 кВт (2,0 кВт Booster), дальняя левая 145 мм, 1,2 кВт (1,6 кВт Booster), передняя правая 145 мм, 1,2 кВт (1,6 кВт Booster), дальняя правая 210 мм, 1,5 кВт (2,0 кВт Booster).

УПРАВЛЕНИЕ: сенсорный выбор мощности с индикаторами, таймер на 99 мин; функция Booster, функция распознавания посуды.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ: КПД — 90 %, 6,0 кВт, экономия электроэнергии по сравнению с чугунными конфорками составляет 60 %.

БЕЗОПАСНОСТЬ: индикаторы остаточного тепла, защитное отключение, блокировка управления.

ЦВЕТ: черный.

ГАБАРИТЫ: 590х520х60 мм, ниша для встраивания 560х490х150 мм.

 

ВОЗМОЖНОСТИ

Панель обладает максимальным набором функций, равномерно управляющих каждой зоной нагрева. Самая удобная из них Booster, она позволяет на некоторое время увеличить мощность зоны нагрева для определенных операций: разогрева масла на фритюр, высокотемпературной жарки, но более всего она предназначена для быстрого доведения до кипения воды, молока, бульона. Это ускорение становится возможным за счет «заимствования» мощности у соседнего элемента. Функция доступна на всех конфорках прибора.

Другим плюсом модели является наличие таймера для любой зоны. С его помощью можно программировать продолжительность приготовления с последующим автоматическим отключением. Функция таймера позволяет хозяйке чувствовать себя более свободно и располагать временем по своему усмотрению.

Панель оборудована функцией распознавания посуды. Если пользователь поставил на зону «неправильную» посуду, плита не приступит к работе, на ее панели загорится соответствующий индикатор.

Поскольку поверхность плиты нагревается лишь от горячей посуды, то убежавшая пища не пригорает. Поэтому панель всегда остается чистой, ее легко вытереть тряпочкой.

Автоматическое выключение. Если с плиты снимается посуда, то конфорка автоматически отключается через несколько секунд. Если мы долгое время не регулируем интенсивность нагрева, то конфорка также автоматически выключится.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Борщ Украинский из мультиварки Oursson MP5005PSD
11 июня 2013
Рецепты

Борщ Украинский из мультиварки Oursson MP5005PSD

Поместите в кастрюлю мультиварки все ингредиенты для бульона. 2. Готовьте в режиме "Варить", 1 час, давление на уровне - 3. 3. Бульон процедите. Отделите мясо от костей, порежьте. 4. Лук порежьте мелко, морковь и свёклу натрите на крупной тёрке. 5. Поместите в кастрюлю мультиварки подсолнечное масло, мелко нарезанный лук, тёртую свёклу и морковь. 6. Выберите режим "Выпечка", время приготовления 30 минут. Приготовьте зажарку, добавьте томатную пасту и уксус. Перемешайте....

Королевская ватрушка из мультиварки Oursson
11 июня 2013
Рецепты

Королевская ватрушка из мультиварки Oursson

1. Растопите в свч сливочное масло.(Воспользуйтесь свч OURSSON !) 2. Добавьте в растопленное масло желток, сахарный песок, щепотку соли, муку с разрыхлителем, молотый миндаль и замесите рассыпчатое песочное тесто. 3. Взбейте все ингредиенты для творожной начинки. 4. Отрежьте лист пергамента размером 35х40 мм. 5. Поместите пергамент для выпечки в кастрюлю мультиварки и выложите на него тестовую крошку равномерным слоем. 6. Выложите на тесто творожную начинку, разровняйте поверхность.

Вытяжки любят непостоянные фильтры
10 ноября 2010
Советы

Вытяжки любят непостоянные фильтры

Вытяжки очищают для нас нам кухне воздух, чтобы нахождение на кухне всегда было комфортным. Однако эти приборы также нуждаются в нашей заботе. Так что же мы можем и должны делать для их прекрасного функционирования?

Посудомоечные машины BBK
6 февраля 2019
Новости

Посудомоечные машины BBK

Посудомоечные машины BBK. Неожиданно? ВВК 45-DW114D на 9 комплектов или BBK 60-DW115D на 12 комплектов посуды, 6 режимов мойки, «быстрая» программа - предусмотрено все для качественного мытья посуды.

Маленькие, да удаленькие: обзор инверторной печи с грилем и духовкой Panasonic NN-DF383BZPE
28 октября 2013
Обзоры

Маленькие, да удаленькие: обзор инверторной печи с грилем и духовкой Panasonic NN-DF383BZPE

Достоинства: инверторная технология, сенсорный разогрев, турборазморозка, режимы гриля и духовки. Недостатки: на поверхностях заметны следы от прикосновений.

Творожная запеканка в аэрогриле
7 января 2013
Рецепты

Творожная запеканка в аэрогриле

Сегодня мы будем готовить творожную запеканку. Обычно в газовой духовке она готовиться 30 минут. Для того, чтобы узнать поточнее время приготовления творожной запеканки в аэрогриле я отыскала один из рецептов в Интернете. Там было написано, что готовить надо на низкой скорости при 205 градусах 35 минут, затем сменить скорость на среднюю, добавить температуру до 235 градусов и оставить еще на 20 минут. Скорость у аэрогриля Polaris PAG 1204 одна, поэтому я выставляла только время и температуру. И вот, что у меня получилось.

Тест машинки для удаления катышков Maxwell MW-3102
7 февраля 2012
Тесты

Тест машинки для удаления катышков Maxwell MW-3102

Достоинства: оптимальные габариты, удобная ручка, работа от обычных пальчиковых батареек. Недостатки: снять контейнер для катышков оказалось проблематично, несмотря на кнопочки, при нажатии которых он должен отсоединиться.

SMEG представляет шнековую соковыжималку в «Стиле 50х»
2 июня 2016
Новости

SMEG представляет шнековую соковыжималку в «Стиле 50х»

Современный мир полон приключений, позволяющих нам испытать новые чувства и эмоции! Возьмем, к примеру, вкус: сегодня наши вкусовые предпочтения динамично меняются, и мы постоянно находимся в поиске новых открытий. Иногда мы ностальгируем по "домашней кулинарии от мамы", но гораздо чаще – готовы открыть для себя новую философию домашней кухни, меняющие наши привычки и расширяющую горизонты.

Тест хлебопечки Brand 3801
5 октября 2013
Тесты

Тест хлебопечки Brand 3801

В целом прибор оставляет очень приятное впечатление — нешумный, печет великолепно, звуковой сигнал хорошо слышно, понятное и «отзывчивое» управление. Очень радует возможность создавать свои программы, это столько возможностей, экспериментов и открытий! Качество материалов печи добротное. А главное — удовольствие от творчества, которое прибор дарит всем, кто готов влиться в ряды домашних хлебопекарей. Достоинтства: встроенные весы, возможность создавать до 4 собственных программ, домашний йогурт.

Волюмайзер Volum’24 Respectissim CF6430 от Rowenta: инновация для объема на целый день
31 октября 2013
Новости

Волюмайзер Volum’24 Respectissim CF6430 от Rowenta: инновация для объема на целый день

Сегодня объемная, пышная прическа — самый актуальный тренд, главный акцент любого модного образа. Но далеко не каждая женщина от природы обладает роскошными густыми локонами. Rowenta представляет первое революционное решение в укладке волос — волюмайзер Volum’24 Respectissim CF6430. Этот прибор позволит создать потрясающий экспресс-объем от самых корней на целый день!