Видеорегистраторы Street Storm CVR-A7510 и CVR-A7510-G на Ambarella A7L — новый стандарт качества ночной съемки!

Москва, 3 октября 2013 г. — Компания Street Storm совершила прорыв в качестве ночной съемки, впервые на Российском рынке представив революционную модель видеорегистратора на базе инновационного чипсета Ambarella A7L. Поступившие в продажу модели Stree tStorm CVR-A7510 и CVR-A7510-G задали новый стандарт качества для всех без исключения устройств данного класса.

 

Видеорегистратор Street Storm CVR-A7510-G

Видеорегистратор Street Storm CVR-A7510-G снимает качественное видео даже ночью!

 

Процессор Ambarella A7L — лучшие показатели производительности!

Благодаря процессору Ambarella A7L новинки обладают целым рядом достоинств по сравнению со всеми выпущенными ранее видеорегистраторами. Появилась возможность записи в формате Super HD 1296p: разрешение видео 2304х1296 пикселей со скоростью записи 30 кадров в секунду.

Устройства оснащены инновационной функцией DEWARP, позволяющей производить коррекцию геометрических искажений при работе с широкоугольным объективом. Функция Smart AE отвечает за автоматический контроль освещенности всего поля кадра. А благодаря функции WDR производится расширение динамического диапазона съемки.

 

Улучшенные возможности камеры и видеозаписи

Наличие высокочувствительного видеосенсора и стеклянного 5-линзового объектива, имеющего угол обзора 170°, позволяет вести видеосъемку с разрешением Super HD 1296p, а матрица CMOS Aptina AR0330, обладающая повышенной светочувствительностью, превосходно себя зарекомендовала в условиях ночной съемки. Функция Wide Dynamic Range (WDR) органично дополняет революционные возможности видеорегистратора в области ночной съемки, обеспечивая информационно сбалансированное изображение с наиболее светлыми и темными участками.

Цветной дисплей с диагональю 1,5", обладающий функцией автоматического отключения через определенные интервалы времени (10 и 30 секунд, 3 минуты), обеспечивает удобную и простую настройку положения видеорегистратора и позволяет производить просмотр записанных фрагментов и произведенных настроек, избавив автолюбителя от необходимости применения дополнительных устройств для просмотра отснятого видео.

Наличие фирменного программного обеспечения позволяет производить просмотр отснятого видеоматериала на компьютере с отражением ряда ключевых характеристик и параметров: звука, скорости, компаса, показаний G-сенсора, маршрута на картах Google Maps. Детектор движения видеорегистратора, предназначенный для парковочного видеонаблюдения, осуществляет активацию записи при изменении обстановки и производит ее отключение при длительном простое. Возможность установки определенного порога скорости (от 40 до 100 км/ч), позволяет скрыть штамп скорости при производстве записи во время движения быстрее установленного значения.

 

Неповторимый стиль и современный дизайн

Видеорегистраторы Street Storm отличаются не только превосходными техническими и эксплуатационными характеристиками, но и стильным корпусом, имеющим прорезиненное покрытие Soft-Touch, препятствующее появлению бликов на солнце. Удобное расположение кнопок управления, находящихся на нижней части корпуса прибора, значительно облегчает процесс эксплуатации видеорегистратора, не отвлекая внимание водителя во время управления автомобилем. Законченность мысли дизайнерской линии и стиля придает компактное шарнирное крепление на присоске Easy-Mount, позволяющее удобно зафиксировать видеорегистратор и обладающее дополнительным разъемом mini-USB для питания.

 

Дополнительные функции и специальные возможности

Видеорегистраторы Street Storm обладают довольно внушительным арсеналом дополнительных функций и специальных возможностей, отличающих их от аналогичных устройств прочих производителей:

 • Функция активного шумоподавления.

 • Электронная стабилизация изображения.

 • Датчик удара, обеспечивающий блокировку экстренных видеофайлов от перезаписи.

 • Встроенный GPS-модуль, предназначенный для фиксации скорости движения и координат (модель CVR-A7510-G).

 • Встроенная память (256 МБ), позволяющая копировать видеоролики с карты памяти.

 • Поддержка карт памяти 64ГБ

 • Также появилась функция, которая скрывает штамп скорости на видео, она получила название Smart Speed Stamp (SSS) – «умный штамп скорости».

 • Встроенный динамик и микрофон, обладающие функцией отключения при помощи одной кнопки.

 • Автоматическое включение и отключение с заданными временными интервалами.

 • Возможность установки на видеозаписи штампа государственного регистрационного номера автомобиля, штампа координат, скорости движения.

 • Наличие HDMI и AV-интерфейсов, позволяющих подключать видеорегистраторы к телевизорам и внешним мониторам (соответствующие кабели входят в стандартный комплект поставки).

 • Наличие автомобильного зарядного устройства, обладающего дополнительным USB-разъемом для подключения мобильного телефона либо навигатора и диодной индикацией.

 • Возможность периодического обновления программного обеспечения.

Видеорегистраторы Street Storm CVR-A7510 и CVR-A7510-G на базе процессора Ambarella A7L уже поступили в продажу по рекомендованной розничной цене 7490 и 8490 рублей соответственно.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Наш ответ Чемберлену
26 октября 2005
Новости

Наш ответ Чемберлену

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ! Маленькая серая коробочка размером чуть больше зажигалки ZIPPO способна решить все проблемы и существенно упростить процедуру установки сигнализации, которая теперь станет даже проще, чем на обычном «аналоговом» авто. Имя этой коробки — CANNY 4.1F — интерфейсный модуль, преобразующий кодовую посылку CAN протокола в аналоговый сигнал, понятный всем сигнализациям.

Водительские очки
10 июня 2004
Обзоры

Водительские очки

Ветер, туман, сумерки и дождь. Впереди — ни зги. Лобовое стекло заливают дождевые потоки, пелена тумана и надвигающиеся сумерки не позволяют видеть дальше двадцати метров. Глаза устали от постоянного напряжения, от бесконечных и бесплодных попыток разглядеть хоть что-то. Каждый автомобилист знает, о чем идет речь.

Видеорегистратор Mio MiVue 388W в белом корпусе
28 июня 2013
Новости

Видеорегистратор Mio MiVue 388W в белом корпусе

Москва, 28 июня 2013 г. — Компания Mio Technology, ведущий разработчик и производитель GPS-устройств, представляет Full HD видеорегистратор MiVue 388W в эксклюзивном цветовом исполнении. Это устройство собрано в белоснежном корпусе на поворотном шарнире и прекрасно подойдет для тех, кто предъявляет повышенные требования к «обстановке» салона своего автомобиля.

Мультимедиа наступает
27 июня 2005
Новости

Мультимедиа наступает

Представляем вашему вниманию новую линейку от CLARION. Новый модельный год, новый дизайн, качество по-прежнему высокое... CLARION VRX-848RVD Автомобильная мультимедийная система Не оставили разработчики компании CLARION без внимания и любителей кинотеатра в автомобиле. Сейчас в ассортименте компании в общей сложности можно насчитать пять мультимедийных систем.

Аэрография: искусство или подделка
22 октября 2003
Советы

Аэрография: искусство или подделка

В последнее время аэрография на автомобилях завоевывает все больше и больше почитателей в нашей стране. Если четыре года назад, когда я начал заниматься росписью автомобилей, основная масса автолюбителей смотрела на этот вид искусства с сомнением, считая это излишней экзотикой, то сейчас все больше людей проявляют неподдельный интерес к тому, чтобы придать своему автомобилю неповторимый вид.

Мобильный сервис CAR-Mobile
26 октября 2005
Советы

Мобильный сервис CAR-Mobile

В прошлом номере нашего журнала мы уже представляли концептуальную новинку от питерской компании Magic Systems — систему контроля автомобиля CAR-Online. Суть ее заключается в том, что, установив в автомобиле автосигнализацию и GSM-автопейджер (как опция возможна доукомплектация GPS-модулем) производства Magic Systems, автовладелец получает бесплатный сервис по определению текущего местонахождения автомобиля с помощью компьютера, подключенного к Интернету, или сотового телефона.

LG И Mercedes-Benz объединили усилия по созданию интеллектуальной системы камер для автоматического управления автомобилем
16 января 2015
Новости

LG И Mercedes-Benz объединили усилия по созданию интеллектуальной системы камер для автоматического управления автомобилем

СЕУЛ, 16 января 2015г. ― Компания LG Electronics (LG) и Mercedes-Benz вместе разрабатывают конструкцию системы камер нового поколения для автоматического вождения, которые позволят водителям передать часть за-дач по управлению «умному» автомобилю. В рамках сотрудничества уделяется внимание таким качествам камер, как оценка окружающей среды и мониторинг состояния водителя. Как часть совместной работы, Mercedes-Benz передал LG часть лицензии на свою технологию 6D Vision.

Радар-детекторов Neoline X-COP 5300: неуловимых радаров больше нет
17 октября 2014
Новости

Радар-детекторов Neoline X-COP 5300: неуловимых радаров больше нет

Компания Neoline представляет новое устройство в линейке популярных радар-детекторов – X-COP 5300. Новинка выполнена в оригинальном дизайне и способна определить практически все типы устройств контроля скорости, а потому подойдет самому широкому кругу автомобилистов.

Новые видеорегистраторы Mio: проще, удобнее, лучше
9 августа 2016
Новости

Новые видеорегистраторы Mio: проще, удобнее, лучше

9 августа 2016 г., Москва. — Компания Mio Technology, ведущий международный разработчик и производитель автомобильной электроники, объявляет о выходе на рынок двух новых моделей видеорегистраторов — MiVue C315 и MiVue C333. Это недорогие, но функциональные устройства, снимающие качественное видео в разрешении Full HD (1920 х 1080 точек) на частоте 25 кадров (MiVue C315) и 30 кадров в секунду (MiVue C333).

30 марта 2006
Обзоры

Осенью прошлого года в испытательной лаборатории «Росхимтест» была проведена серия испытаний пяти препаратов, предназначенных для антикоррозионной защиты автомобильного днища. Из опубликованного в прошлом номере нашего журнала отчета о проведенных испытаниях нашим читателям уже известно о том, как антикоррозионные препараты распределили места между собой.