Немецкое качество для русской зимы

22 октября 2003

Немецкая компания PINGO ERZEUGNISSE (ПИНГО ЭРЦОЙГНИССЕ), основанная в 1962 году, на сегодняшний день занимает одно из лидирующих положений среди производителей продукции автохимии и автокосметики в Германии и широко представлена на мировых рынках. Продукция концерна экспортируется в более чем 60 стран мира. Крупнейшими клиентами компании в Германии являются корпорации BMW, MAN, DaimlerChrysler, AUDI, Porsche, Peugeot, которые уже свыше 20 лет включают средства от ПИНГО в технологические процессы производства автомобилей.

Качество всего ассортимента продукции подтверждено сертификатом DIN EN ISO 9001:2000. Ассортимент средств автокосметики и автохимии, выпускаемый компанией ПИНГО ЭРЦОЙГНИССЕ, насчитывает более 250 наименований. Это и полная гамма средств по уходу за салоном, и средства защиты автомобиля, моющие и чистящие вещества, присадки и смазки, зимняя программа и многое другое.

Приведем лишь несколько примеров разработок исследователей компании ПИНГО.

Концентрат незамерзайки

«Незамерзайка» по праву считается «королевой» зимней автохимии, потому что трудно представить себе водителя, который зимой может без нее обойтись. Вопрос лишь в том, какую выбрать. Российский потребительский рынок наводнен некачественной продукцией, об этом уже много говорилось и писалось. Ситуация меняется к лучшему, появляются российские препараты, которые отвечают многим требованиям, но однозначно довериться по-прежнему можно только импортным производителям, продукция которых соответствует всем возможным критериям.

Если при выборе незамерзающей стеклоочистительной жидкости для вас важно, чтобы водитель и пассажиры не задыхались в салоне от паров метанола, чтобы жидкость действительно чистила, а не оставляла на стекле мутную пленку грязи, и чтобы весной не пришлось перекрашивать капот, потому что краска окажется поврежденной, то «незамерзайка» ПИНГО – это лучший выбор. Основа концентрата – этиловый спирт, безопасный как для здоровья (но только не при употреблении внутрь!), так и для окружающей среды . В состав препарата также входят 16 активных моющих добавок, благодаря которым стекло быстро и эффективно очищается, не оставляя разводов и следов. Даже при самых сильных морозах жидкость не замерзнет ни в шлангах, ни в форсунках, ни на стекле. Кроме того, вещество содержит специальные смазывающие компоненты, продлевающие ресурс резиновых накладок дворников, и добавки, препятствующие образованию известковых отложений в шлангах и форсунках системы стеклоомывания. Кроме этого «незамерзайка» ПИНГО не повреждает лакокрасочное покрытие и пластик.

Защита дверных уплотнителей

Кроме дверных замков для автовладельца на пути в салон есть еще и другая преграда – дверные уплотнители, которые наверняка надежно примерзнут, если вечером была оттепель с мокрым снегом, а ночью ударили заморозки. А уж после мойки автомобиля в мороз достаточно и получаса, чтобы машина превратилась в неприступную крепость. Дальше сюжет может развиваться по-разному, но очень часто это заканчивается поездкой в автосервис для замены вырванных уплотнителей или ручек дверей.

Избежать такого рода неприятностей можно очень просто. Достаточно регулярно обрабатывать дверные уплотнители специальным составом, разработанным компанией ПИНГО. Препарат образует влаговытесняющую защитную пленку, которая предотвращает примерзание уплотнителей. Благодаря содержанию специальных смазывающих компонентов препарат защищает уплотнители от растрескивания и сохраняет их эластичность при любых погодных условиях. Средство очень экономично в использовании и его с лихвой хватит на весь сезон.

Антизапотеватель и антиобледенитель

Запотевшие стекла в салоне автомобиля – вещь не очень приятная и знакомая, вероятно, многим. Однако решается эта проблема столь же легко, как и возникает. Достаточно просто протереть стекла внутри салона антизапотевательной салфеткой. Специально разработанный состав пропитки этой салфетки блокирует процесс запотевания и обледенения стекол, обеспечивая абсолютно свободную видимость, безопасность и комфорт вождения.

Средство для запуска двигателя

Бывает, что в холодную погоду двигатель попросту «отказывается работать». Затрудненный пуск двигателя при сильных морозах обусловлен тем, что бензин медленно испаряется и его концентрация по отношению к воздуху резко падает. Полученная смесь в цилиндрах двигателя оказывается обедненной. Как же в этом случае запустить двигатель? Проблема решается с помощью средства для облегчения запуска двигателя фирмы PINGO, которое благодаря легколетучим компонентам обеспечивает обогащенный состав смеси, необходимый для нормального пуска холодного двигателя. Достаточно лишь впрыснуть его в отверстие забора воздуха воздушного фильтра и запустить стартер. При очень низкой температуре после первого «схватывания» необходимо повторить впрыскивание. Продукт пригоден для использования на карбюраторных и дизельных двигателях.

Размораживатель замков

Дверные замки имеют зимой неприятную особенность – они замерзают и заклинивают в самый неподходящий момент. Можно подождать до ближайшей оттепели, пустить в ход зажигалки или кипяток из суперчайника, а можно поступить проще и воспользоваться соответствующими средствами автохимии. Размораживатель замков ПИНГО мгновенно растворит лед в личинках замков и предотвратит их повторное замерзание. Средство содержит специально разработанные морозоустойчивые смазывающие добавки, которые обеспечат замкам необходимый уход.



22 октября 2003

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Радар-детекторов Neoline X-COP 5300: неуловимых радаров больше нет
17 октября 2014
Новости

Радар-детекторов Neoline X-COP 5300: неуловимых радаров больше нет

Компания Neoline представляет новое устройство в линейке популярных радар-детекторов – X-COP 5300. Новинка выполнена в оригинальном дизайне и способна определить практически все типы устройств контроля скорости, а потому подойдет самому широкому кругу автомобилистов.

Новый видеорегистратор LEXAND: FULL HD-видео и металлический корпус.
23 декабря 2015
Новости

Новый видеорегистратор LEXAND: FULL HD-видео и металлический корпус.

Компания «Лаборатория «ЛЕКСАНД» (торговая марка LEXAND) — российская компания-поставщик видеорегистраторов, автомобильных навигаторов, мини-телефонов и смартфонов, планшетных ПК, мини-роутеров, маршрутизаторов со встроенным аккумулятором и автомобильных аксессуаров, объявляет о начале продаж нового автомобильного видеорегистратора LEXAND LR50.

27 июня 2005
Обзоры

По классификации API моторные масла подразделяются на две категории: S (Service) и С (Соmmercial). К первой относятся масла для 4-тактных бензиновых двигателей легковых автомобилей, микроавтобусов, пикапов и малотоннажных грузовиков; ко второй — масла для дизельных двигателей грузового автотранспорта, промышленных и сельскохозяйственных тракторов, дорожно-строительной техники.

Установка в условиях автосалона
22 октября 2004
Советы

Установка в условиях автосалона

Пока концевик выберет свободный ход, под капотом можно будет уже шарить И это называется скрытая проводка! Предохранитель сигнализации ни только не спрятан, но и не прикрыт защитной крышкой Трос блокиратора капота доступен не только для обозрения А теперь давайте попробуем представить характерные особенности установщиков в автосалонах и оценить, насколько эффективной будет такая защита автомобиля, тем более что это совсем не сложно.

Женские рисунки
10 марта 2004
Советы

Женские рисунки

В разгар весны хочется говорить о прекрасном и высоком, но не о красивых и длинноногих девушках, а о прекрасном поле и его отношениях с искусством аэрографии. Да и говорить хочется прежде всего с профессионалами своего дела, с людьми, знающими и умеющими ценить стремление автолюбителей выделиться из общего потока с помощью тонкого искусства нанесения рисунка на формы их «железного друга».

Снижены цены на премиум-регистраторы Akenori 1080 X и Akenori DriveCam 1080 Pro
2 декабря 2013
Новости

Снижены цены на премиум-регистраторы Akenori 1080 X и Akenori DriveCam 1080 Pro

Бренд Akenori, поставщик автомобильных видеорегистраторов премиум-класса, объявляет о снижении рекомендованных розничных цен на модели Akenori 1080 X и Akenori DriveCam 1080 Pro. С ноября 2013 года первое устройство оценивается на российском рынке в 11 990 рублей, а второе — в 8990 рублей (вместо 12 990 и 9990 рублей соответственно). Akenori 1080 X — первая в России портативная комплексная автомобильная система безопасности с функциями видеорегистратора, GPS-мониторинга, спутниковой навигации, предупреждения о камерах контроля скорости, а также опциями контроля безопасности движения автомобиля. Akenori DriveCam 1080 Pro лишен последних опций, зато он позволяет самостоятельно добавлять камеры контроля скорости в базу одним нажатием на кнопку.

Гидравлику - на замок!
10 марта 2004
Новости

Гидравлику - на замок!

«Воруют»! Так, помнится, отвечал один русский литературный персонаж на вопрос иностранца «А как у вас в России дела?». «А что воруют?» — переспрашивает иностранец. И получает исчерпывающий ответ: «Все!». И ведь правда, воруют все: лес, уголь, нефть, деньги из госбюджета, яблоки из соседского сада... и автомобили.

SUPER CAT SVE-89DW
26 октября 2005
Новости

SUPER CAT SVE-89DW

Под маркой SUPER CAT выпускается широкий спектр радар-детекторов. Конечно же, они отличаются, как по функциональному оснащению, так и по цене. Сегодня мы хотим вам рассказать о модели SUPER CAT SVE-89DW. Ознакомившись с набором опций, можно смело отнести ее к топ-группе, но вот ее цена выгодно отличается от дорогих одноклассников.

Обзор AV-ресивера для автомобилей Pioneer AppRadio SPH-DA110
21 ноября 2013
Обзоры

Обзор AV-ресивера для автомобилей Pioneer AppRadio SPH-DA110

10 июня 2013 года. Компания Pioneer сообщает о выпуске новой модели AppRadio, представляющей третье поколение премиальных AV-ресиверов для автомобилей. После реализации поддержки мобильных устройств на базе Android, в дополнение к интеграции с iOS, модель SPH-DA110 обладает самыми широкими возможностями по подключению смартфонов среди автомобильной аудио техники.

Кино с дороги на обе стороны. NEOLINE представляет двухканальный автомобильный видеорегистратор Wide S47
27 августа 2015
Новости

Кино с дороги на обе стороны. NEOLINE представляет двухканальный автомобильный видеорегистратор Wide S47

Компания NEOLINE представляет двухканальный автомобильный видеорегистратор NEOLINE Wide S47. Новинка записывает четкое детализированное видео в формате Full HD при любом уровне освещения дороги. Дополнительная камера «подстрахует» водителя в случае удара сзади и поможет при парковке. В бешеном темпе городской жизни не всегда достаточно фиксировать все происходящее перед машиной – опасность может подстерегать даже вне поля зрения водителя. Для таких случаев видеорегистратор NEOLINE Wide S47 оснащен дополнительной камерой, которая может быть установлена на заднем бампере машины или в салоне. Подобное решение пригодится всем автомобилистам, особенно водителям большегрузного транспорта с огромными «слепыми зонами» и новичкам, которым необходима подстраховка во время движения и парковки.