VELUX представляет полиуретановые мансардные окна, созданные по уникальной технологии — деревянный каркас и белое влагостойкое покрытие

В понимании обывателя «белое влагостойкое окно» — это прежде всего обыкновенное окно из ПВХ, как правило, эконом-класса. Однако, компания VELUX готова изменить существующее положение вещей: в ассортименте мансардных окон VELUX представлено два вида белых влагостойких окон. Одно из них действительно из ПВХ профиля, специально разработанного для мансардных окон, — новинка этого года.  А второе — уже известная рынку модель премиум-класса, созданная по уникальной технологии с применением дерева и полиуретана, полностью обновленная в рамках запуска нового поколения окон VELUX.

Обновлённая GGU модель премиум-класса нового поколения мансардных окон VELUX выходит на российский рынок

Основа конструкции окна GGU — каркас из древесины, прошедшей обработку высокими температурами с выведением влаги. Благодаря этой уникальной технологии на выходе получается термодревесина — материал 21-го века, сочетающий в себе естественную экологичность дерева и улучшенные термоизоляционные свойства, а также устойчивость к деформациям (окно стабильно держит геометрическую форму) и биоорганизмам. В сочетании с технологиейThermoTechnology™, такой каркас максимально эффективно сохраняет тепло в доме, уменьшая энергозатраты.

Для надежной защиты от влаги дерево не просто покрашено белой краской, а полностью запечатано в белый полиуретан методом погружения в специальную ванну — такая уникальная технология исключает деревянного каркаса с водой и делает окно полностью влагостойким. Легкое и прочное, оно практически не требует ухода: не желтеет со временем, устойчиво к царапинам, абразиву и механическим повреждениям, монолитное покрытие из полиуретана не имеет стыков в углах, где могут скапливаться грязь и пыль.

Окно GGU отвечает всем экологическим нормам: при его производстве используется клееная древесина высочайшего качества и негорючий полиуретан с белым покрытием. Модель также отличают премиальный дизайн, разработанный ведущими датскими дизайнерами специально для VELUX, удобство в эксплуатации и неизменное качество VELUX.

Кроме того, окно GGU — это уже ставшие привычными вентиляционный клапан-форточка с индикацией положения, безопасный стеклопакет, закаленное внешнее стекло с защитой от града и дополнительная защита от сквозняков.

Для истинных ценителей комфорта на базе влагостойкого окна GGU VELUX предлагает модель VELUX INTEGRA с дистанционным управлением, а для эксплуатации в особо суровых климатических условиях — супертеплую вариацию модели.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Техника абсурда: Обзор ляпов в инструкциях и законах вокруг быта
27 июля 2016
Обзоры

Техника абсурда: Обзор ляпов в инструкциях и законах вокруг быта

Нас, журналистов «Потребителя», часто спрашивают: наверное, трудно работать с техникой? Отвечаем: трудно, зато весело! Каждый день мы имеем дело с инструкциями к приборам и с пресс-релизами, которые часто являются для нас не только источниками информации, но и поводами улыбнуться. А если компания сэкономит на переводчике, то дело доходит до абсурда.

Обзор накопительных водонагревателей De luxe 4W20Vs/4W30Vs/4W40Vs/4W50Vs
17 января 2013
Обзоры

Обзор накопительных водонагревателей De luxe 4W20Vs/4W30Vs/4W40Vs/4W50Vs

Достоинства: компактный размер, особенности конструкции, серьезная система безопасности. Недостатки: в комплекте нет душевой насадки.

Тест фенов Philips BHD184/00, Rowenta Silence FC CV7930, Valera Swiss Selent Jet 8600 Ionic: МОЙ ДОРОГОЙ
27 июля 2018
Тесты

Тест фенов Philips BHD184/00, Rowenta Silence FC CV7930, Valera Swiss Selent Jet 8600 Ionic: МОЙ ДОРОГОЙ

Чем фен за 5000 руб. или даже за 9000 руб. отличается от того устройства, которое продается за 1500 руб? Особенно если и там, и там написано, что фен профессиональный? Или дорогой фен может похвастаться только известным именем производителя?

Тест ультразвукового увлажнителя Polaris PUH 5906Di
12 ноября 2019
Тесты

Тест ультразвукового увлажнителя Polaris PUH 5906Di

Дни все холоднее, батареи становятся горячее, а воздух в квартирах - все суше. Мы тоже «сохнем» от тепла батарей: первыми удар на себя принимают наши волосы, кожа, ногти. Частые сопли и кашель у детей так же свидетельствуют об излишне сухом климате в комнате. Поэтому увлажнять воздух в квартирах зимой - не роскошь, это необходимо для хорошего самочувствия. Ультразвуковой увлажнитель Polaris PUH 5906Di с внешним гигрометром сам контролирует влажность воздуха в квартире. Как справляется? Узнаем из теста.

Создаём микроклимат для малыша
23 октября 2015
Советы

Создаём микроклимат для малыша

С появлением новорождённого в семье приходится кардинально менять отношение к микроклимату в доме. Какие условия нужно создать для нормального развития малыша и как в этом может помочь бытовая климатическая техника? Ребёнок в первый год жизни делает до 40 тысяч вдохов в сутки. За это время через его маленькие лёгкие проходит до 10-15 кубометров воздуха, насыщая интенсивно растущий организм кислородом и унося углекислый газ. И только от родителей зависит: будет ли малыш получать чистый и здоровый воздух комфортной температуры и влажности или ему придётся бороться с жарой и холодом, пылью и патогенными микроорганизмами.

Бытовая химия: формула чистоты от тети Аси
5 ноября 2010
Советы

Бытовая химия: формула чистоты от тети Аси

Чуть ли не первый опыт по химии наши дети видят по телевизору: приезжает радостная тетя Ася и серое становится белым. «Без химии вас съедят микробы, и вы погрязнете в известковом налете», — внушают нам одни продавцы, торгующие этой самой химией. Что ж, попробуем разобраться: как свести к минимуму потребление порошков, гелей, спреев и прочего, и может ли современный человек совсем отказаться от бытовой химии?

Самовар: cтоит поп на мосту, кричит – всех оболью!
19 декабря 2010
Обзоры

Самовар: cтоит поп на мосту, кричит – всех оболью!

Эту старинную русскую загадку я узнала, когда по воле случая попала в одну из отдаленных деревень, где меня угостили чаем из настоящего русского самовара. Ощущения сложно передать словами. Хозяйка уже и не помнила, откуда взялся этот самовар, но точно знала, что он, как неотъемлемая часть самого дома, передавался из поколения в поколение. И скучно стало пить чай из обычного чайника.

Тепловентилятор Dyson AM09 Hot+Cool: совершенство технологии. Теперь с функцией регулировки ширины воздушного потока
9 декабря 2015
Новости

Тепловентилятор Dyson AM09 Hot+Cool: совершенство технологии. Теперь с функцией регулировки ширины воздушного потока

Одна из ключевых причин низкой эффективности многих тепловентиляторов — слабый поток воздуха. Вместо того чтобы равномерно наполнять теплом все помещение, воздух движется крайне медленно, и его основная масса попросту направляется к потолку, оставляя большую часть помещения не обогретой. В результате, чтобы быстрее согреться, приходится располагаться в непосредственной близости к устройству. В технических характеристиках многих тепловентиляторов также заявлена функция охлаждения, но и на ней сказывается проблема слабого воздушного потока: зачастую в жаркую погоду вы просто не можете в полной мере насладиться заветной прохладой.

Тест электрического гриля BBK BEG2001
15 июня 2018
Тесты

Тест электрического гриля BBK BEG2001

Этот гриль я долго не могла получить на тест. Причина проста: на складе он не залеживается, очень быстро раскупается. В чем причина такого успеха? Только ли низкая цена обеспечивает популярность модели, или же рабочие качества устройства обеспечивают высокий спрос? Протестируем и узнаем.

Miele - ТЕПЕРЬ И СОРТ КОФЕ
9 января 2018
Новости

Miele - ТЕПЕРЬ И СОРТ КОФЕ

Чашка крепкого вкусного кофе – что может быть лучше, чтобы привести себя в тонус темным зимним утром? Компания Miele предлагает свой первый фирменный сорт кофе Black Edition N1, который выращивается на органических плантациях и собирается вручную. А для приготовления кофе рекомендуем использовать кофемашины Miele: это и обновленная настольная модель серии CM6 Miele Black Edition с дополнительными функциями, и новые аппараты серии CM5 с привлекательной стартовой ценой.