Варочная панель Miele E KM 6207: 3 литра воды закипает за 11 минут 21 секунду

КОНФОРКИ: 4 Hi-Light. Передняя левая двухконтурная Extra Speed 210/120 мм, 2,2/0,75 кВт, дальняя левая 145 мм, 1,2 кВт, передняя правая 145 мм, 1,2 кВт, дальняя правая с расширением 170/265 мм, 1,5/2,4 Вт. 

УПРАВЛЕНИЕ: сенсорное Direct Control, сенсорный слайдер выбора мощности с индикаторами, таймер до 9 ч., функция паузы Stop&Go.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ: 7,7 кВт.

БЕЗОПАСНОСТЬ: защита посуды, индикаторы остаточного тепла, защитное отключение, блокировка управления, контроль ошибок.

ЦВЕТ: черный.

ГАБАРИТЫ: 630х530 мм, ниша для встраивания 600х500 мм.

ГАРАНТИЯ: 2 года.

Отличительной особенностью модели является наличие функции Extra Speed – усовершенствованной технологии Hi-Light на передней левой конфорке.

Этот нагревательный элемент экономичнее обычных за счет более продуктивного использования энергии и, как следствие, короткого времени закипания. Для трех литров воды требуется всего 11 минут 21 секунда!

Функция объединяет «интеллектуальный» нагрев элемента с эффективными датчиками температуры. Это особенно заметно в начале приготовления на полной мощности: внутреннее кольцо двухконтурного нагревательного элемента периодически выключается, а внешнее почти непрерывно работает.

Активируется функция Extra Speed автоматически при выборе максимального уровня мощности. Для управления прибором применяется сенсорная система Direct Control, выбор настроек зон нагрева производится при помощи общей для всех конфорок цифровой строки, то есть нужную ступень нагрева включают одним прикосновением. Есть возможность регулировать мощность с интервалом в полшага.

Функция Stop&Go позволяет мгновенно перевести работу всех конфорок на первую ступень мощности. При повторном включении все прежние настройки восстанавливаются.

Конфорки панели оснащены современным таймером, с его помощью можно программировать продолжительность приготовления до 9 часов.

В приборе применена новая функция безопасности. Нагревательный элемент автоматически отключается, если посуда нагревается без содержимого, либо ее дно неплотно прилегает к варочной поверхности, либо сам материал обладает плохой теплопроводностью.

 

Extra Speed, новая система защиты для посуды, блок управления Direct Control.

 

Панель на 3 см больше стандарта.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Варочная панель ELECTRONICSDELUXE: гарантия успеха
18 октября 2017
Тесты

Варочная панель ELECTRONICSDELUXE: гарантия успеха

Давно было интересно, как работает техника известного российского бренда и способна ли она на равных конкурировать с иностранными аналогами. Поэтому с удовольствием приступила к тестированию варочной панели ELECTRONICSDELUXE 595204.01 эвс у себя дома.

Пароочиститель Vitesse VS-330: если без фанатизма, то чистит почти все!
10 января 2013
Тесты

Пароочиститель Vitesse VS-330: если без фанатизма, то чистит почти все!

Недавно мне в руки попал пароочиститель Vitesse VS-330 с заявленными выдающимися характеристиками: давление пара 3,5 бар при мощности всего 1200 Вт. Такое сочетание пара и мощности привожу не зря: технические характеристики я проверил экспериментально и свидетельствую о неплохой экономичности устройства. Этот бытовой прибор может претендовать на универсального помощника для каждого дома, но… с учетом некоторых своих особенностей.

Кухонный магнит: обзор двухкамерного холодильника с нижним расположением морозильной камеры Daewoo Electronics RN-331NPW
28 ноября 2013
Обзоры

Кухонный магнит: обзор двухкамерного холодильника с нижним расположением морозильной камеры Daewoo Electronics RN-331NPW

Достоинства: no Frost морозильной камеры, класс А+, электронное управление. Недостатки: нет режима быстрой заморозки, небольшая мощность замораживания.

Тест-3 пароочистителей Kitfort KT-905 и KT-903: паровая атака на ковры, углы и зеркала
8 апреля 2015
Тесты

Тест-3 пароочистителей Kitfort KT-905 и KT-903: паровая атака на ковры, углы и зеркала

Ковры с высоким ворсом имеют одну неприятную особенность: со временем ворс сминается и становится более жестким. Да и пыль, и грязь труднее «достать» из такого ковра, только турбощетка справляется. Может ли помочь пароочиститель? Проверяем.

Варочные поверхности из стеклокерамики: стоит или не стоит?
19 февраля 2011
Советы

Варочные поверхности из стеклокерамики: стоит или не стоит?

Стеклокерамика не так уж давно появилась на рынке, поэтому до сих пор и возникают вопросы - зачем она нужна. Вспомните, как долго вы жарили яичницу на электроплите с чугунными блинами, как долго ждали, пока закипит бульон. А теперь на эти операции уходят считанные минуты. Конечно, в первую очередь изменились нагревательные элементы у конфорок, но и материал покрытия играет не последнюю роль. Ведь особая ценность стеклокерамики и заключается в ее свойствах теплопроводности.

«Бирюса»: для тех, кто нам дорог — обзор холодильников «Бирюса»
14 февраля 2014
Обзоры

«Бирюса»: для тех, кто нам дорог — обзор холодильников «Бирюса»

Вот уже полвека в сибирском городе Красноярске производят известные миллионам жителей нашей страны холодильники «Бирюса». За долгие годы с конвейера красноярского завода было выпущено более 28 миллионов единиц бытовых холодильников и морозильных камер, часть из которых до сих пор исправно служит своим владельцам. Название было выбрано в честь сибирской реки Бирюсы, чистой и холодной, — под этой маркой продается надежная и доступная для российских покупателей холодильная и морозильная техника.

Обзор комбинированного холодильника-морозильника Liebherr CBPesf 4013
5 февраля 2013
Обзоры

Обзор комбинированного холодильника-морозильника Liebherr CBPesf 4013

Достоинства: низкое потребление электроэнергии; наличие секции BioFresh, продолжительное время хранения замороженных продуктов при отключении электроэнергии (33 часа). Недостатки: нет ледогенератора.

Гладильные системы: тюх-тюх-тюх, уберите мой утюг...
19 мая 2014
Новости

Гладильные системы: тюх-тюх-тюх, уберите мой утюг...

Новости о гладильных системах нового поколения способы растормошить рынок бытовой техники и произвести революцию в домашнем хозяйстве. Гладить с помощью современной гладильной системы в два, а то и в пять раз эффективнее, чем раньше, имея простой утюг и гладильную доску. Это могут подтвердить покупателям менеджеры интернет-магазинов, которые убедились в том, что современные гладильные системы позволяют выгладить в пять раз больше белья, чем при помощи обычного утюга с гладильной доской за одно и то же время.

Кухня по-немецки
23 ноября 2005
Советы

Кухня по-немецки

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Мы расскажем о домах и квартирах так называемого немецкого «среднего класса» — к нему относятся врачи, учителя, рабочие и инженеры предприятий-гигантов и небольших мастерских, муниципальные служащие. Весь рассказ основывается на личных наблюдениях и впечатлениях, полученных во время многочисленных и продолжительных командировок в Университеты юга и юго-запада Германии.