Варочная панель Beko: готовим обед методом индукции

Компания «БЕКО» представила на российском рынке индукционную варочную поверхность HII 64400 T с четырьмя зонами нагрева. Встраиваемая независимая панель проста в эксплуатации, имеет лаконичный дизайн и отличается рядом полезных функций.

Поверхность имеет четыре индукционные зоны (две по 18 см и две по 14,5 см, мощностью по 2500 Вт и 1800 Вт соответственно), каждая из которых поддерживает функцию быстрого нагрева (Booster).

Функция Booster позволяет на короткое время значительно увеличивать мощность одной конфорки за счет соседней, обеспечивая высокую скорость разогрева. Каждая рабочая зона имеет 9 степеней нагрева, что позволяет легко выбрать необходимую для приготовления блюда температуру.

Индукционная плита более безопасна, чем обычная электрическая плита. Электромагнитные волны нагревают только основание посуды – часть конфорки, оставшаяся открытой, не нагревается.

Как только посуда снимается с зоны нагрева, действие электромагнитной индукции мгновенно прекращается, даже если варочная поверхность остается включенной. Поэтому вероятность обжечься сведена к минимуму.

Мамы могут быть спокойны за своих непоседливых детей, которые всегда так рады почувствовать себя в роли настоящих поваров и помочь взрослым в приготовлении еды!

Кроме того, варочная панель «БЕКО» HII 64400 T имеет защиту от перелива, блокировку от случайного нажатия и оснащена системой, которая исключает перегрев и в случае необходимости может автоматически выключить плиту.

Варочная поверхность HII 64400 T имеет стандартные габариты (55х580х510 мм) и оснащена сенсорной панелью управления. Сенсорные клавиши обозначены мини пиктограммами и выведены на переднюю часть стеклокерамической поверхности.

Готовить с «БЕКО» стало еще проще, удобнее и безопаснее!

Рекомендуемая розничная цена -- 23 990 руб.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор пылесоса Rolsen S-800
6 августа 2015
Обзоры

Мини-обзор пылесоса Rolsen S-800

Вертикальный пылесос с отсоединяемым портативным пылесосом — удобный, маневренный и легкий прибор для повседневной уборки дома, для быстрой уборки на кухне и в коридоре. Он подходит для всех типов напольных покрытий, поможет быстро привести в порядок гладкий пол или собрать с ковров шерсть животных, а при помощи специальных насадок — мебель, труднодоступные места, жалюзи, радиаторы, книги и т.п.

Обзор стиральной машины с фронтальной загрузкой Atlant СМА 60С107
21 июня 2012
Обзоры

Обзор стиральной машины с фронтальной загрузкой Atlant СМА 60С107

Машина специально разработана для России и стран СНГ, поэтому учитывает наши непростые запросы. Компактные размеры при шестикилограммовой загрузке — существенный плюс для семей, обладающих небольшими ванными комнатами. Полный набор программ и вместе с тем элементарное управление расширяет круг возможных покупателей. Немаловажен и учет особенностей работы наших систем электроснабжения и экономичность.

Секреты мойки воздуха
11 апреля 2014
Советы

Секреты мойки воздуха

Каждый дом имеет свою уникальную атмосферу — и не только в переносном смысле. Сделать её приятнее и чище помогает климатическая техника. Ассортимент приборов, улучшающих воздух в помещении, с каждым годом увеличивается, и порой бывает трудно выбрать то, что лучше всего подходит вашему дому.

Кулинарные страницы "Потребителя"
31 декабря 2003
Советы

Кулинарные страницы "Потребителя"

КАКОЙ ОГОНЬ ГОРЯЧЕЕ? Далеко не во всех кулинарных книгах встретишь понятное объяснение, как правильно обращаться с огнем плиты? Некоторые, например, наивно полагают, что чем сильнее огонь конфорки, на которой варится мясо, тем выше будет температура в кастрюле. При этом получается, что время приготовления зависит от вида конфорки, от степени нагрева и может быть разным? Любой физик объяснит вам, что это не так.

Есть только миг
26 апреля 2006
Новости

Есть только миг

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты МИГ 3106АС Бритва 3106АС станет для любого мужчины незаменимым помощником в его повседневной жизни. Современная система сверхкомфортного бритья, включающая в себя трехножевой съемный бреющий блок с плавающими бритвенными головками, обеспечивает в результате идеально гладкую кожу.

Обзор пылесоса с аквафильтром для сухой и влажной уборки Thomas Twin Т1
26 июля 2012
Обзоры

Обзор пылесоса с аквафильтром для сухой и влажной уборки Thomas Twin Т1

Достоинства: компактность в сочетании с универсальностью и многофункциональностью, объемная уборка помещения 3D, дополнительные возможности, электронное управление, уникальная система фильтрации, большой выбор насадок. Недостатки: так как пылесосы Thomas производятся в Германии, цена доступна далеко не всем потребителям.

Какой ПИР без Saeco? В Москве завершилась выставка ПИР 2016.
7 ноября 2016
Новости

Какой ПИР без Saeco? В Москве завершилась выставка ПИР 2016.

В Москве завершился ПИР 2016. В этом году мы выбрали для себя пространство Moscow Coffee and Tea Expo, раскрыв кофейное направление деятельности компании «Профессиональные и торговые автоматы». Концепция нашего выставочного стенда явилась отражением знаменитой формулы из четырех «М» - Miscela, Macinadosatore, Macchina, Mano. Тех четырех составляющих, которые, по мнению итальянских экспертов в области кофе, необходимы для приготовления вкусных кофейных напитков.

Мини-обзор автоматической стиральной машины с фронтальной загрузкой CANDY GVS44 128DWC3-07
17 июля 2017
Обзоры

Мини-обзор автоматической стиральной машины с фронтальной загрузкой CANDY GVS44 128DWC3-07

Программы стирки адаптированы для различного типа белья и загрязнений.Система Mix Power System+ позволяет существенно повысить качество стирки путем подачи заранее приготовленной смеси воды и моющего средства через форсунку под большим давлением. Моющее средство буквально внедряется в волокна ткани, что гарантирует быстрое избавление вещей от грязи и пятен.

Шкаф вместо стирки: Samsung AirDresser
6 ноября 2019
Новости

Шкаф вместо стирки: Samsung AirDresser

Компания Samsung представила шкаф AirDresser, который умеет ухаживать за одеждой, освежать ее внешний вид и освобождать от запахов.

Воздухоочистители Ballu AP: чистим воздух семью способами
28 октября 2011
Новости

Воздухоочистители Ballu AP: чистим воздух семью способами

Компания Ballu в этом сезоне порадовала своих покупателей новинкой - воздухоочистителями Ballu AP 410/420/430 с пяти -(F5)- и семиступенчатой (F7) системами воздухоочистки. Модель F5 представлена в черном цвете, F7 – в белом. Приборы обеспечивают тщательную очистку воздуха от шерсти домашних животных, аллергенов, домашней пыли, пылевых клещей, пыльцы, плесневых спор, вирусов, бактерий, смога, формальдегидов, табачного дыма и неприятных запахов.