Беко! Быть хозяйкой легко!

31 декабря 2003

Осенью 2003 года компания БЕКО представила российским потребителям новую линию стиральных машин Flash. Это электронные стиральные машины, предоставляющие широкие возможности выбора программ и температуры стирки.

В линейку Flash Electronic входят стиральные машины, рассчитанные на 5,5 (скорость отжима 1000—1400 оборотов в минуту), 5, 4,5 и 3,5 кг белья (скорость отжима 600—1000 оборотов в минуту). Число оборотов при отжиме регулируется вручную, с помощью соответствующей клавиши.

Управление стиральными машинами серии Flash Electronic осуществляется с помощью единого поворотного переключателя («Jog Dial»), совмещенного с термостатом. Поворачивая переключатель по или против часовой стрелки, вы сможете выбрать одну из стандартных программ, заложенных в память машины, или скомпоновать свою, задав основные параметры стирки. Параметры любой из программ могут изменяться в течение всего процесса стирки — это относится как к температуре, так и к режимам отжима и полоскания.

Все параметры программы отображаются на цифровом 7-сегментном дисплее: на нем видно, сколько времени осталось до окончания программы. Начало выполнения программы можно отложить (функция отложенного старта) на срок от 1 до 24 часов, с шагом в 30 минут. Ход выполнения программы можно проследить по световым индикаторам на панели управления.

Все клавиши на панели управления и поворотные переключатели нажимаются и поворачиваются легко, без дополнительных усилий с вашей стороны. Отдельные клавиши предусмотрены для таких режимов, как «предварительная стирка», «быстрая стирка», «антискладки», «дополнительное полоскание».

Помимо стандартных программ в моделях Flash Electronic есть возможность выбрать несколько дополнительных циклов стирки. Так, например, программа «Mini 30» рассчитана на слабозагрязненную одежду, которую всего лишь нужно освежить после рабочего дня. Программа длится всего 30 минут, стирка происходит при

30 градусах Цельсия, что экономит расход воды и электричества.

При выборе программы интенсивной стирки (она возможна в нескольких температурных режимах) вы автоматически удлините цикл основной стирки, улучшив таким образом ее результаты. Для стирки шелка и кашемира, а также других деликатных тканей предназначен специальный режим «ручной стирки». В этой программе стиральная машина обращается с бельем как можно более нежно, сводя до минимума перемещения по барабану, во избежание растяжения ткани. Стирка происходит в небольшом количестве воды, чтобы материал не впитал слишком много жидкости и не испортился.

Длительность всех программ стирки хлопка и синтетики может быть на треть или наполовину сокращена с помощью нажатия клавиши «express». Это актуально, например, при не сильно загрязненном белье или необходимости побыстрее освежить одежду.

Машины оснащены большой дверцей, открывающейся при нажатии соответствующей кнопки на панели управления. Дверца распахивается очень широко, на все 180 градусов, что делает более удобным процесс загрузки белья внутрь. Детский замок защитит машину от несанкционированного «вторжения» (блокировка включается одновременным нажатием клавиш «Express» и «Easy Ironing»).

В случае образования излишней пены стиральная машина автоматически добавит воды в барабан и увеличит интенсивность полоскания; если же пены совсем много, в программу будет включен дополнительный цикл полоскания.

Все стиральные машины Beko оснащены автоматической системой защиты от перелива. Благодаря системе контроля дисбаланса белье в барабане распределяется равномерно, а вибрация машины и шум при работе снижаются.

С помощью системы автовзвешивания автоматически регулируется количество воды, в зависимости от количества загруженного белья. Бак машины сделан из шумопоглощающего материала — карферрон. Барабан — из нержавеющей стали. Верхняя крышка легко демонтируется. Таким образом, любая модель может быть встроена под столешницу кухонного гарнитура. Передние ножки регулируются по высоте. Все модели сертифицированы и соответствуют европейским нормам пожаро- и электробезопасности. Гарантия 2 года.


BEKO WM 5450 T / WM 5458 T / WM 5456 T

Стиральные машины с фронтальной загрузкой (глубина 45 см)

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ЗАГРУЗКА: 4,5 кг сухого белья.

СТИРКА: широкие возможности программирования режимов стирки для любого типа белья. B-класс качества стирки.

ОТЖИМ: 1000/800/600 об./мин., функции отключения отжима и защиты от заминов. C/D/E-класс качества отжима.

УПРАВЛЕНИЕ: электронное, единый поворотный переключатель режимов стирки и регулятор скорости отжима («Jog Dial»); цифровой семисегментный дисплей, отображающий параметры текущей программы стирки; кнопка включения и выключения, кнопки предварительной и быстрой стирки, остановки с водой в барабане и дополнительного полоскания, индикатор открытия дверцы; возможность отложить старт программы на срок от 1 до 24 часов с шагом в 30 минут. Световая индикация хода выполнения программы.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ: расход воды 45 л и электроэнергии 0,85 кВт*ч за один цикл стирки хлопка при 60 градусах. A-класс энергопотребления.

УРОВЕНЬ ШУМА: 37 дБ.

ЦВЕТ: белый.

ГАБАРИТЫ: 85х60х45 см.

ВЕС: 57 кг.


BEKO WM 5352 T / WM 5350 T / WM 5358 T / WM 5356 T

Стиральные машины с фронтальной загрузкой (глубина 35 см)

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ЗАГРУЗКА: 3,5 кг сухого белья.

СТИРКА: широкие возможности программирования режимов стирки для любого типа белья. B-класс качества стирки.

ОТЖИМ: 1200/1000/800/600 об./мин., функции отключения отжима и защиты от заминов. B/C/D/E-класс качества отжима.

УПРАВЛЕНИЕ: электронное, единый поворотный переключатель режимов стирки и регулятор скорости отжима («Jog Dial»); цифровой семисегментный дисплей, отображающий параметры текущей программы стирки; кнопка включения и выключения, кнопки предварительной и быстрой стирки, остановки с водой в барабане и дополнительного полоскания, индикатор открытия дверцы; возможность отложить старт программы на срок от 1 до 24 часов с шагом в 30 минут. Световая индикация хода выполнения программы.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ: расход воды 40 л и электроэнергии 0,66 кВт*ч за один цикл стирки хлопка при 60 градусах. A-класс энергопотребления.

УРОВЕНЬ ШУМА: 31 дБ.

ЦВЕТ: белый.

ГАБАРИТЫ: 85х60х35 см.

ВЕС: 57 кг.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

КАЧЕСТВО СТИРКИ: помимо стандартных программ в моделях Flash Electronic есть возможность выбрать несколько дополнительных циклов стирки. Так, например, программа «Mini 30» рассчитана на слабозагрязненную одежду, которую всего лишь нужно освежить после рабочего дня. Программа длится всего 30 минут, стирка происходит при 30 градусах Цельсия, что экономит расход воды и электричества. В случае образования излишней пены в ходе выполнения любой выбранной программы стиральная машина автоматически добавит воды в барабан и увеличит интенсивность полоскания, если же пены совсем много, в программу будет включен дополнительный цикл полоскания.

КАЧЕСТВО ОТЖИМА: скорость отжима выбирается в зависимости от типа загруженного в машину белья. Число оборотов регулируется с шагом в 200 оборотов в минуту, при необходимости отжим вообще можно отменить.

УДОБСТВО ЭКСПЛУАТАЦИИ: длительность всех программ стирки хлопка и синтетики может быть на треть или на половину сокращена с помощью нажатия клавиши «express». Это актуально, например, при не сильнозагрязненном белье или необходимости быстро освежить одежду. Наличие блокировки дверцы обеспечит безопасность эксплуатации машины в тех домах, где есть маленькие дети.

РЕЗЮМЕ: представлены модели двух типов — шириной 45 и 35 см. Это модели эконом-класса, уменьшенные габариты позволяют разместить их даже в небольших ванных комнатах. Несмотря на небольшие размеры, машины могут эффективно стирать самые разные типы тканей с самой разной интенсивность и в разных температурных режимах.


BEKO WM 5554 T / WM 5552 T / WM 5500 T / WM 5508 T / WM 5506 T

Стиральные машины с фронтальной загрузкой (глубина 54 см)

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ЗАГРУЗКА: 5,5 / 5,5 / 5 / 5 / 5 кг сухого белья.

СТИРКА: широкие возможности программирования режимов стирки для любого типа белья. A/A/A/A/A-класс качества стирки.

ОТЖИМ: 1400/1200/1000/800/600 об./мин., функции отключения отжима и защиты от заминов. B/B/C/D/E-класс качества отжима.

УПРАВЛЕНИЕ: электронное, как в описании моделей WM 5450 T и WM 5352 T.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ: расход воды 45 л и электроэнергии 1,04 кВт*ч (модели WM 5554 и WM 5552) или 0,95 кВт*ч (модели WM 5500/5508/5506) за один цикл стирки. A-класс энергопотребления.

УРОВЕНЬ ШУМА: 48/48/43/43 дБ.

ЦВЕТ: белый.

ГАБАРИТЫ: 85х60х54 см.

ВЕС: 68/68/61/61/61 кг.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

КАЧЕСТВО СТИРКИ: выбор программ, как и во всей линейке стиральных машин BEKO Flash Electronic, практически не ограничен. Возможна стирка без отжима, для сильно загрязненного белья идеальной будет интенсивная стирка, программа деликатной стирки предназначена для тонких тканей и шерсти. Чтобы предотвратить образование заминов и облегчить процесс последующего глажения, можно выбрать программу «антискладки». Для более тщательного полоскания белья рекомендуется увеличить количество воды в баке, нажав соответствующую клавишу.

КАЧЕСТВО ОТЖИМА: в зависимости от типа ткани вы можете использовать наиболее подходящий режим отжима: 1400 об./мин. для хлопка, 1000 об./мин. для синтетики, 500 об./мин. для шерсти или вообще исключить отжим для предотвращения образования заминов.

УДОБСТВО ЭКСПЛУАТАЦИИ: машина автоматически отрегулирует необходимый объем воды в зависимости от количества загруженного белья, что существенно экономит расход воды и, соответственно, электроэнергии.

РЕЗЮМЕ: стиральные машины эффективно справляются со стиркой тканей всех видов, имеют отличные энергосберегающие показатели. Большой объем загрузки делает эти модели привлекательными для больших семей.


BEKO WM 5500 TS / WM 5450 TS / WM 5350 TS

Стиральные машины с фронтальной загрузкой, серебристого цвета (глубина 50, 45 и 35 см)

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ЗАГРУЗКА: 5 / 4,5 / 3,5 кг сухого белья.

СТИРКА: широкие возможности программирования режимов стирки для любого типа белья. A / B / B-класс качества стирки.

ОТЖИМ: 1000 об./мин., функции отключения

отжима и защиты от заминов. C-класс качества отжима.

УПРАВЛЕНИЕ: электронное, как в описании моделей WM 5450 T и WM 5352 T.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ: расход воды 45 / 45 / 40 л и электроэнергии 0,95/0,85/0,66 кВт*ч за один цикл стирки хлопка при 60 градусах. A-класс энергопотребления.

УРОВЕНЬ ШУМА: 43/37/31 дБ.

ЦВЕТ: серебристый.

ГАБАРИТЫ: 85х60х54 / 85x60x45 / 85x60x35 см.

ВЕС: 61 / 57 / 57 кг.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

КАЧЕСТВО СТИРКИ: машины предоставляют широкие возможности выбора программ стирки для самых разнообразных типов тканей. Температура стирки, рекомендованная машиной для каждой из программ, может быть скорректирована как перед началом выполнения программы, так и в процессе стирки. При выборе программы интенсивной стирки (она возможна в нескольких температурных режимах) вы автоматически удлините цикл основной стирки, таким образом улучшив ее результаты.

КАЧЕСТВО ОТЖИМА: максимальное количество оборотов при отжиме — 1000.

Есть возможность плавной регулировки с шагом в 200 оборотов. При необходимости отжим можно отменить .

УДОБСТВО ЭКСПЛУАТАЦИИ: начало выполнения программы можно отложить (функция отложенного старта) на срок от 1 до 24 часов с шагом в 30 минут. Ход выполнения программы можно проследить по световым индикаторам на панели управления. Все параметры выбранной программы отображаются на цифровом семисегментном дисплее.

РЕЗЮМЕ: функциональные модели красивого серебристого цвета экономичны в использовании и предназначены для стирки самых разнообразных тканей.


BEKO WM 5500 TB / WM 5450 TB / WM 5350 TB

Стиральные машины с фронтальной загрузкой, голубого цвета (глубина 50, 45 и 35 см)

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ЗАГРУЗКА: 5 / 4,5 / 3,5 кг сухого белья.

СТИРКА: широкие возможности программирования режимов стирки для любого типа белья. A / B / B-класс качества стирки.

ОТЖИМ: 1000 об./мин., функции отключения отжима и защиты от заминов. C-класс качества отжима.

УПРАВЛЕНИЕ: электронное, как в описании моделей WM 5450 T и WM 5352 T.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ: расход воды 45 / 45 / 40 л и электроэнергии 0,95/0,85/0,66 кВт*ч за один цикл стирки хлопка при 60 градусах. A-класс энергопотребления.

УРОВЕНЬ ШУМА: 43/37/31 дБ.

ЦВЕТ: голубой.

ГАБАРИТЫ: 85х60х54 / 85x60x45 / 85x60x35 см.

ВЕС: 61 / 57 / 57 кг.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

КАЧЕСТВО СТИРКИ: параметры всех программ могут изменяться в течение всего процесса стирки — это относится как к температуре, так и к режимам отжима и полоскания. Для стирки шелка и кашемира, а также других деликатных тканей предназначен специальный режим «ручной стирки». В этой программе стиральная машина обращается с бельем как можно более нежно, сводя до минимума перемещения по барабану, во избежание растяжения ткани. Стирка происходит в небольшом количестве воды, чтобы ткань не впитала слишком много жидкости и не испортился.

КАЧЕСТВО ОТЖИМА: максимальное количество оборотов при отжиме — 1000.

Есть возможность плавной регулировки с шагом в 200 оборотов. При необходимости отжим можно отменить .

УДОБСТВО ЭКСПЛУАТАЦИИ: все машины серии Flash Electronic оснащены большой дверцей, открывающейся при нажатии соответствующей кнопки на панели управления. Дверца открывается на все 180°, делая более удобным процесс загрузки белья внутрь.

РЕЗЮМЕ: голубой цвет освежает интерьер и делает машину отличным украшением ванной комнаты. Стиральные машины Flash Electronic экономичны и функциональны в использовании.


31 декабря 2003

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Шнековая соковыжималка Scarlett SC-JE50S46 – витамины против холодов и осенней серости
31 октября 2019
Новости

Шнековая соковыжималка Scarlett SC-JE50S46 – витамины против холодов и осенней серости

Компания Scarlett представляет новую шнековую соковыжималку SC-JE50S46 мощностью 150 Вт и с удобной функцией - реверс.

Зона личного комфорта
27 января 2017
Обзоры

Зона личного комфорта

Все дачники знают, что согреть дом и согреть постель — это «две большие разницы». Приехал в холода, протопил помещение, а кровать почему-то остаётся холодной! Хорошо, если в доме печь, тогда одеяла можно прогреть на ней (но матрас всё равно останется холодным). А если отопление паровое или электро-конвекторы по всему дому? Неужели придётся по старинке закладывать несколько грелок или батарею пластиковых бутылок с горячей водой под одеяло?

Техника Thomas: пылесос, вода, здоровье!
7 марта 2011
Обзоры

Техника Thomas: пылесос, вода, здоровье!

Все больше людей начинают понимать, что самым важным в пылесосе являются не «выпячиваемые» продавцами цифры мощности и не причудливые пестрые корпуса пылесосов, а то, какой мы ощущаем квартиру после уборки, каким воздухом мы дышим, сколько мусора и пыли были изъяты из квартиры навсегда. Наш корреспондент Елена МАКАРОВА беседует с Александром СОКОЛОВЫМ, представителем фирмы Thomas в России.

Electrolux 10 год подряд получает высший индекс устойчивости в отрасли бытовой техники
31 октября 2016
Новости

Electrolux 10 год подряд получает высший индекс устойчивости в отрасли бытовой техники

Уже десятый год подряд Electrolux называют лидером отрасли в категории «Потребительские товары длительного пользования» в рамках престижного исследования Dow Jones Sustainability World Index (DJSI World). Кроме этого по итогам исследования текущего года, опубликованного RobecoSAM, Electrolux также показала значительные улучшения в области корпоративной ответственности.

Новые бесшумные пылесосы Electrolux UltraSilence ZEN
28 июля 2016
Новости

Новые бесшумные пылесосы Electrolux UltraSilence ZEN

Компания Electrolux представляет линейку Electrolux UltraSilencer™ ZEN - никогда ранее бытовые пылесосы не работали так тихо. Просто представьте себе: включая пылесос, вы наслаждаетесь тишиной, а не привычным гулом.

Zanussi представляет автоматические посудомоечные машины: три способа сделать мытье посуды проще
27 июля 2012
Новости

Zanussi представляет автоматические посудомоечные машины: три способа сделать мытье посуды проще

Компания Zanussi представляет автоматические посудомоечные машины с увеличенным объемом камеры и компактные модели шириной 45 см. Новые машины созданы для тех, кто после ужина предпочитает расслабиться и отдохнуть вместо того, чтобы мыть посуду.

Стиральные машины Electrolux AutoDose с умной системой дозировки
22 октября 2019
Новости

Стиральные машины Electrolux AutoDose с умной системой дозировки

Шведский бренд Electrolux выпустил стиральные машины с функцией AutoDose серий 600, 700 и 800. Умная технология сама определяет количество моющего средства в зависимости от объема загрузки, а также самостоятельно учитывает расход воды и электроэнергии. Циклом стирки можно управлять со смартфона через специальное приложение. В продажу стиральные машины поступят с ноября 2019 года.

Тест погружного блендера Russell Hobbs Aura 21503-56
3 февраля 2015
Тесты

Тест погружного блендера Russell Hobbs Aura 21503-56

Блендер входит в коллекцию Aura. Это коллекция с новым оригинальным дизайном, выполнена в белом цвете с красивыми акцентами хрома и графита. Поверхность прибора с глянцем, гладкая, очень приятная. Форма «рюмочкой» для удобного захвата при работе. При этом кнопка включения оказывается точно под пальцами. Кнопка установлена в силиконовое основание, а форма у нее продолговатая, чтобы, нажимая, не нужно было бы прицеливаться. Для нажатия требуется ощутимое усилие, что предупреждает случайное включение. Скорость работы блендера выбирается плавно — круговым регулятором на верхней части прибора. Но здесь имеется шкала с девятью значениями от минимума до максимума.

Утюг BINATONE SI-5000 i-Flash: то краснеет, то бледнеет, то зеленеет
20 декабря 2010
Новости

Утюг BINATONE SI-5000 i-Flash: то краснеет, то бледнеет, то зеленеет

Компания BINATONE разработала утюг SI-5000 i-Flash с принципиально новой системой управления. Теперь режим глажки можно установить нажатием на русифицированной панели пункта меню с нужным типом ткани. Дисплей расположен на ручке утюга. В зависимости от выбранного материала прибор меняет степень нагрева, а подсветка, расположенная вдоль корпуса, окраску.

Zanussi
26 апреля 2006
Советы

Zanussi

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты ДИЗАЙН СЕРИИ Красивый строгий дизайн приборов еще раз напоминает — перед нами практичная вещь, предназначенная для выполнения определенных задач. Акцент на функциональность проявился в максимально удобном расположении элементов, продуманных деталях, простых в уходе материалах.