Универсальные зарядные SMART устройства Lexand

Компания «Лаборатория «ЛЕКСАНД» (торговая марка LEXAND) — российская компания-поставщик гаджетов, облегчающих жизнь современного жителя мегаполиса, сегодня представляет 6 моделей пользовательских зарядных станций для дома, офиса и автомобиля — Lexand LP-4C, LP-6Q, LP-520, LP-618, LP-602 и LP-604, с которыми заряжать ваши гаджеты станет легко и приятно.

                   

Универсальные зарядные SMART устройства Lexand

Забудьте о нехватке розеток, бесконечных свистящих и греющихся зарядках и медленно заряжающихся телефонах — со SMART устройствами LEXAND вам останется только выбрать количество портов и форм-фактор, остальное больше не потребует лишнего внимания.

Количество USB-портов варьируется, в зависимости от модели, от 2 до 6. Внутри каждого гаджета — качественный блок питания, что позволяет одновременно заряжать требовательные и энергоемкие батареи устройств Apple (любые iPhone, iPad, MacPro и так далее), Samsung, Laptop и прочих серьезных потребителей электричества. При этом ваша зарядка, сколько бы устройств вы не подключили, больше не нагреется, не сгорит и не будет беспокоить вас посторонними звуками. А универсальный стильный дизайн всех зарядных устройств легко впишется в любой интерьер и позволит удобно организовать пространство рядом с розеткой.

                   

LP-6Q

Шесть  USB-портов этого зарядного устройства позволят вам одновременно заряжать всю технику в доме или в поездке от одной розетки — даже если это MacBook Pro, iPad и еще три разных телефона! Общая выходная мощность устройства — 10А, хватит на всех. Умная схема электропотребления определяет оптимальную силу тока для каждого заряжаемого устройства, а потому нет риска повреждения или, наоборот, слишком медленной зарядки батареи. Кроме того, для тех, кто спешит, в гаджете есть специальный порт Qualcomm Quick Charge 3.0, способный зарядить совместимое устройство до 80% за 35 минут.

Еще из приятных фишек LP-6Q — симметричный двусторонний разъем USB-C, к которому можно подключать кабель любой стороной.

Зарядная станция оснащена продвинутой системой зашиты от перегрева, перезаряда, сверхтока и короткого замыкания.

                   

LP-4C

Теперь ваши гаджеты заряжаются через автоприкуриватель максимально быстро — да и еще по четыре за раз! Не проблема зарядить во время поездки на дачу планшет, iPad или даже MacBook Pro  — эта автозарядка с выходной мощностью 6.4А справляется с любыми, даже самыми «тяжелыми» батареями. Как и у «домашней версии», LP-6Q, автомобильная зарядная станция LP-4C защищена от перегрева, перезаряда, сверхтока и короткого замыкания. Кроме того, схемотехника позволяет гаджету определять оптимальную силу тока для каждого подключенного устройства и обеспечивать максимально быструю и при этом безопасную подзарядку. После полной зарядки устройства его можно не отключать от зарядной станции: она сама автоматически перейдет на режим поддержания заряда, тем самым, защитив аккумуляторы от перезаряда.

Ну а если вы счастливый обладатель устройства, поддерживающее технологию «быстрой зарядки», то специальный красный порт Qualcomm Quick Charge 3.0 позволит вам за полчаса подзарядить батарею вашего гаджета почти полностью (до 80% за 35 минут). Кроме того, для зарядки устройств через USB-C в LP-4C есть симметричный двусторонний порт.

                   

LP-520

Это серьезный домашний помощник, который позволит не просто быстро зарядить все ваши устройства от одной розетки (в зарядной станции 5 USB портов высокой выходной мощности), но и обеспечит две дополнительных электророзетки там, где вам это необходимо. Функциональный дизайн  (полутораметровый кабель и специальная подставка для смартфона) сочетается со всё той же надежностью: качественная «начинка» LP-520 защитит подключенные устройства от таких неприятностей, как сверхток, короткое замыкание, перезаряд и перегрев, при этом обеспечив каждому гаджету оптимальную скорость зарядки. Порт быстрой зарядки Qualcomm 3.0 здесь тоже есть, так что заряжаться еще быстрее можно, не переводя гаджеты в авиарежим и не предпринимая никаких дополнительных ухищрений. Кроме того, в устройстве LP-520 дополнительно предусмотрено две электророзетки.

                   

LP-602

Простой и надежный блок питания оснащен двумя USB-портами высокой выходной мощности (одновременно можно заряжать любые гаджеты с энергоемкими батареями). Как и все зарядные устройства LEXAND, блок питания не пищит, не свистит, не греется и не доставляет владельцу никаких неудобств, только облегчает жизнь. Корпус зарядки сделан из огнестойкого материала, а электроцепь оснащена системой защиты, так что волноваться за взрывающиеся батареи вам не придется.

                   

LP-604

Что делать, если в семье пять гаджетов, а на кухне одна розетка? Включать в нее зарядное устройство на 5 мощных USB-портов и спокойно завтракать, пока все смартфоны, внешние аккумуляторы и планшеты заряжаются перед долгим днем. И неважно, что кто-то из вас всей душой предан Apple, а кто-то выбирает устройства китайского происхождения: LP-604 совместима с абсолютно всеми устройствами на российском рынке! Ну и, конечно же, простота и надежность в комплекте: ничто больше не свистит, не греется и не взрывается, ведь электронная начинка зарядного устройства отличается высоким качеством и функциональностью.

                   

LP-618

Это не просто зарядка, а настоящий электронный органайзер для заряжаемых гаджетов! Забудьте о вечно спутанных проводах и телефонах, о которые вы спотыкаетесь на полу возле розеток. Удобно располагайте смартфоны, планшеты и телефоны любой конфигурации при помощи перемещаемых элементов прямо на самой зарядной станции. И не переживайте: никакого лишнего нагрева! Только 4 USB-порта высокой выходной мощности (5V/2.4A) и фирменная надежность LEXAND.

Новые зарядные станции предлагаются в белом цвете (кроме автомобильной зарядки Lexand LP-4C). Продажи Lexand LP-4C и LP-6Q начались в июне этого года, их уже можно приобрести в официальном интернет-магазине Lexand и в магазинах-партнерах по цене 1499 рублей и 2999 рублей соответственно. Продажи остальных зарядных станций начнутся в конце июля 2017 года.

Сравнительная таблица SMART зарядных устройств LEXAND

Модели

Lexand

Сетевое зарядное устройство Lexand LP-520

Сетевое зарядное устройство Lexand LP-618

Автомобильное зарядное устройство Lexand LP-4C

Сетевое зарядное устройство  Lexand LP-6Q

Блок питания Lexand LP-602

Сетевое зарядное устройство Lexand LP-604

Сделано для

Дома/офиса

Дома/офиса

Автомобиля

Дома/офиса

Дома

Дома/офиса

Функция держателя

Да

Да

 

 

 

 

Количество USB портов всех видов

5

4

4

6

2

5

Входное напряжение

100-250В

100-250В

12-24В

100-250В

100-250В

100-250В

Выходное напряжение

Общая выходная мощность USB портов

6.4А

10А

2.1А

9.6А

Выходная мощность одного USB порта

2.4А

2.4А

2.1А

2.4А

2.1А

2.4А

Интерфейс: порт Qualcomm Quick charge 3.0

Нет

Нет

Да

Да

Нет

Нет

Интерфейс: порт USB Type-C (универсальный двухсторонний разъем)

Нет

Нет

Да

Да

Нет

Нет

Интерфейс: умный порт

5

1

2

4

Нет

5

Комплектация

Зарядное устройство, краткое руководство пользователя

Зарядное устройство, краткое руководство пользователя

Зарядное устройство, краткое руководство пользователя

Зарядное устройство, кабель питания, краткое руководство пользователя

Зарядное устройство, краткое
руководство пользователя

Зарядное устройство,
краткое руководство пользователя

Дополнительно

Кабель питания 1.5 м. Уникальный дизайн. Подставка под смартфон. Кнопка включения-выключения


4 USB порта высокой выходной мощности.
Быстрая подзарядка смартфонов и планшетов.
Специально организованное пространство под провода.

4 USB порта высокой выходной мощности. Порт быстрой зарядки Qualcomm. Порт USB-C.
Защита от перегрева / перезаряда.

6 USB портов высокой выходной мощности. Порт быстрой зарядки Qualcomm 3.0. Порт USB-C

Огнезащитный материал. Устройство защиты электроцепи.

5 USB портов высокой выходной мощности.
Совместим со всеми устройствами, представленными на российском рынке.

Габариты / вес

154x11x85 мм / 320 г

15.4х11.4х 8.5 см / 305 г

48х26х92 мм / 80 г

98х79х28.6 см / 140 г

54х45х26мм / 54 г

77х32х70 мм / 178 г

РРЦ

3999 рублей

3499 рублей

1499 рублей

2999 рублей

999 рублей

2999 рублей

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Nikon приглашает принять участие в фотоконкурсе Nikon 2019
2 апреля 2019
Новости

Nikon приглашает принять участие в фотоконкурсе Nikon 2019

Компания Nikon объявила о запуске ежегодного Фотоконкурса Nikon 2019. Как профессиональные фотографы, так и любители смогут представить свои работы в одной серийной и восьми одиночных номинациях. Авторы самых интересных и необычных кадров смогут выиграть ценные призы, среди которых – актуальные флагманы компании.

С песней по жизни
16 декабря 2005
Новости

С песней по жизни

Все! Настало время окончательно прояснить тот вопрос, который в прошлую новогоднюю ночь вы лично вынуждены были поставить ребром. Помните, как этот противный Семен Степаныч — чей он там троюродный дядя? — после поверхностного знакомства с вашим талантливым исполнением героической пьесы «В хоккей играют настоящие мужчины» выдавил снисходительную улыбочку и охарактеризовал ваши вокальные данные в обидных терминах «драть глотку»? Сам-то он, конечно, уж точно претендовал на признание ведущих оперных театров мира, пропищав фальцетом «Теперь я Чебурашка».

Тестовые измерения проектора Vivitek H1060. Что вынесет на экран гамма-кривая?
23 ноября 2016
Тесты

Тестовые измерения проектора Vivitek H1060. Что вынесет на экран гамма-кривая?

Доверяй, но проверяй! Визуальный тест уже показал, что новый проектор Vivitek H1060 проецирует на экран довольно приличную картинку. Но насколько приличную, если быть точным? Для наших продвинутых читателей, а также для тех, кто хочет знать чуть больше о качестве изображения новой модели, мыпредставимрезультаты измерений с нашими комментариями.

Huami представляет новые доступные смарт-часы AMAZFIT Bip Lite
15 августа 2019
Новости

Huami представляет новые доступные смарт-часы AMAZFIT Bip Lite

Компания Huami, отмеченный наградами производитель носимой «умной» электроники, представляет AMAZFIT Bip Lite, новую модель в линейке «умных» часов. Устройство отличается невероятными ключевыми характеристиками: время автономной работы до 45 дней, водонепроницаемость на глубине до 30 метров и возможность не снимать во время плавания, а также отображение уведомлений приложений и несколько трекеров для здоровья и фитнеса. Другими словами, Bip Lite – качественный и доступный аксессуар, который позволит владельцу оставаться здоровым и активным.

Фотография с раскадровкой: умножаем байкера на пять
17 июня 2016
Советы

Фотография с раскадровкой: умножаем байкера на пять

Спортивная фотография с эффектом раскадровки, когда в кадре видно сразу несколько фаз движения спортсмена, поможет показать динамику события и раскроет процесс развития трюка. В конце-концов, такие фотографии эффектно смотрятся и отлично дополняют галерею снимков с любого спортивного мероприятия. Так давайте разберемся, как реализовать этот эффект на своих снимках.

Lenovo представляет новые ноутбуки ThinkPad L390 и L390 Yoga — для бизнеса любого масштаба
19 декабря 2018
Новости

Lenovo представляет новые ноутбуки ThinkPad L390 и L390 Yoga — для бизнеса любого масштаба

Компания Lenovo представляет ноутбуки ThinkPad L390 и L390 Yoga, расширяющие возможности совместной работы над проектами и обеспечивающие высокую мобильность для сотрудников, часто работающих вне офисов и своих рабочих мест. Новые устройства легендарного семейства ThinkPad получили мощные процессоры Intel Core 8-го поколения, высококачественные FHD экраны с диагональю 13,3 дюйма, опциональные сенсорные дисплеи и электронные перья, а также набор инструментов безопасности ThinkShield.

Телевизоры Samsung Smart TV c большой диагональю и функцией AllShare — новые возможности для учебы и развлечений
11 сентября 2013
Новости

Телевизоры Samsung Smart TV c большой диагональю и функцией AllShare — новые возможности для учебы и развлечений

Москва, 10 сентября 2013 г. — Телевизоры Samsung Smart TV делают не только развлечения, но и учебу интересной и увлекательной. Они предоставляют возможность быстро и удобно обмениваться контентом и чувствовать себя уверенно в современном мире разнообразной цифровой информации.

Популярные LED телевизоры Hitachi серии HX теперь и в России
14 марта 2014
Новости

Популярные LED телевизоры Hitachi серии HX теперь и в России

Москва, 20 декабря 2013 г. — Hitachi Digital Media Group объявляет о запуске LED телевизоров серии HX на российский рынок. Решение было продиктовано стабильно высокими показателями продаж, достигнутыми в результате успешного запуска новых моделей в Великобритании и Европе летом прошлого года. Новые модели, обладающие яркими внешними характеристиками, производятся в Турции с использованием последних технологий. Данные телевизоры полностью отвечают требованиям растущего российского рынка и отражают стремление компании обеспечить успешное возвращение в Россию.

Роутер для путешественника: мобильный беспроводной 3G-маршрутизатор TP-Link M5350
29 августа 2013
Новости

Роутер для путешественника: мобильный беспроводной 3G-маршрутизатор TP-Link M5350

Компания TP-Link, ведущий производитель сетевых продуктов, представляет мобильный беспроводной 3G-маршрутизатор M5350. Новинка идеально подойдет для путешественников, она отличается компактными размерами и оснащена встроенным модемом, а также литий-ионным аккумулятором.

Тест телевизора Changhong E46F850EC
29 февраля 2012
Тесты

Тест телевизора Changhong E46F850EC

Full HD ЖК-телевизор c LED-подсветкой. Достоинства: стильный оригинальный телевизор с очень небольшой толщиной корпуса. Высокая разрешающая способность видеотракта. Недостатки: при отображении движущихся объектов иногда могут наблюдаться небольшие артефакты, характерные для LED телевизоров подобного класса.