Универсальные зарядные SMART устройства Lexand

Компания «Лаборатория «ЛЕКСАНД» (торговая марка LEXAND) — российская компания-поставщик гаджетов, облегчающих жизнь современного жителя мегаполиса, сегодня представляет 6 моделей пользовательских зарядных станций для дома, офиса и автомобиля — Lexand LP-4C, LP-6Q, LP-520, LP-618, LP-602 и LP-604, с которыми заряжать ваши гаджеты станет легко и приятно.

                   

Универсальные зарядные SMART устройства Lexand

Забудьте о нехватке розеток, бесконечных свистящих и греющихся зарядках и медленно заряжающихся телефонах — со SMART устройствами LEXAND вам останется только выбрать количество портов и форм-фактор, остальное больше не потребует лишнего внимания.

Количество USB-портов варьируется, в зависимости от модели, от 2 до 6. Внутри каждого гаджета — качественный блок питания, что позволяет одновременно заряжать требовательные и энергоемкие батареи устройств Apple (любые iPhone, iPad, MacPro и так далее), Samsung, Laptop и прочих серьезных потребителей электричества. При этом ваша зарядка, сколько бы устройств вы не подключили, больше не нагреется, не сгорит и не будет беспокоить вас посторонними звуками. А универсальный стильный дизайн всех зарядных устройств легко впишется в любой интерьер и позволит удобно организовать пространство рядом с розеткой.

                   

LP-6Q

Шесть  USB-портов этого зарядного устройства позволят вам одновременно заряжать всю технику в доме или в поездке от одной розетки — даже если это MacBook Pro, iPad и еще три разных телефона! Общая выходная мощность устройства — 10А, хватит на всех. Умная схема электропотребления определяет оптимальную силу тока для каждого заряжаемого устройства, а потому нет риска повреждения или, наоборот, слишком медленной зарядки батареи. Кроме того, для тех, кто спешит, в гаджете есть специальный порт Qualcomm Quick Charge 3.0, способный зарядить совместимое устройство до 80% за 35 минут.

Еще из приятных фишек LP-6Q — симметричный двусторонний разъем USB-C, к которому можно подключать кабель любой стороной.

Зарядная станция оснащена продвинутой системой зашиты от перегрева, перезаряда, сверхтока и короткого замыкания.

                   

LP-4C

Теперь ваши гаджеты заряжаются через автоприкуриватель максимально быстро — да и еще по четыре за раз! Не проблема зарядить во время поездки на дачу планшет, iPad или даже MacBook Pro  — эта автозарядка с выходной мощностью 6.4А справляется с любыми, даже самыми «тяжелыми» батареями. Как и у «домашней версии», LP-6Q, автомобильная зарядная станция LP-4C защищена от перегрева, перезаряда, сверхтока и короткого замыкания. Кроме того, схемотехника позволяет гаджету определять оптимальную силу тока для каждого подключенного устройства и обеспечивать максимально быструю и при этом безопасную подзарядку. После полной зарядки устройства его можно не отключать от зарядной станции: она сама автоматически перейдет на режим поддержания заряда, тем самым, защитив аккумуляторы от перезаряда.

Ну а если вы счастливый обладатель устройства, поддерживающее технологию «быстрой зарядки», то специальный красный порт Qualcomm Quick Charge 3.0 позволит вам за полчаса подзарядить батарею вашего гаджета почти полностью (до 80% за 35 минут). Кроме того, для зарядки устройств через USB-C в LP-4C есть симметричный двусторонний порт.

                   

LP-520

Это серьезный домашний помощник, который позволит не просто быстро зарядить все ваши устройства от одной розетки (в зарядной станции 5 USB портов высокой выходной мощности), но и обеспечит две дополнительных электророзетки там, где вам это необходимо. Функциональный дизайн  (полутораметровый кабель и специальная подставка для смартфона) сочетается со всё той же надежностью: качественная «начинка» LP-520 защитит подключенные устройства от таких неприятностей, как сверхток, короткое замыкание, перезаряд и перегрев, при этом обеспечив каждому гаджету оптимальную скорость зарядки. Порт быстрой зарядки Qualcomm 3.0 здесь тоже есть, так что заряжаться еще быстрее можно, не переводя гаджеты в авиарежим и не предпринимая никаких дополнительных ухищрений. Кроме того, в устройстве LP-520 дополнительно предусмотрено две электророзетки.

                   

LP-602

Простой и надежный блок питания оснащен двумя USB-портами высокой выходной мощности (одновременно можно заряжать любые гаджеты с энергоемкими батареями). Как и все зарядные устройства LEXAND, блок питания не пищит, не свистит, не греется и не доставляет владельцу никаких неудобств, только облегчает жизнь. Корпус зарядки сделан из огнестойкого материала, а электроцепь оснащена системой защиты, так что волноваться за взрывающиеся батареи вам не придется.

                   

LP-604

Что делать, если в семье пять гаджетов, а на кухне одна розетка? Включать в нее зарядное устройство на 5 мощных USB-портов и спокойно завтракать, пока все смартфоны, внешние аккумуляторы и планшеты заряжаются перед долгим днем. И неважно, что кто-то из вас всей душой предан Apple, а кто-то выбирает устройства китайского происхождения: LP-604 совместима с абсолютно всеми устройствами на российском рынке! Ну и, конечно же, простота и надежность в комплекте: ничто больше не свистит, не греется и не взрывается, ведь электронная начинка зарядного устройства отличается высоким качеством и функциональностью.

                   

LP-618

Это не просто зарядка, а настоящий электронный органайзер для заряжаемых гаджетов! Забудьте о вечно спутанных проводах и телефонах, о которые вы спотыкаетесь на полу возле розеток. Удобно располагайте смартфоны, планшеты и телефоны любой конфигурации при помощи перемещаемых элементов прямо на самой зарядной станции. И не переживайте: никакого лишнего нагрева! Только 4 USB-порта высокой выходной мощности (5V/2.4A) и фирменная надежность LEXAND.

Новые зарядные станции предлагаются в белом цвете (кроме автомобильной зарядки Lexand LP-4C). Продажи Lexand LP-4C и LP-6Q начались в июне этого года, их уже можно приобрести в официальном интернет-магазине Lexand и в магазинах-партнерах по цене 1499 рублей и 2999 рублей соответственно. Продажи остальных зарядных станций начнутся в конце июля 2017 года.

Сравнительная таблица SMART зарядных устройств LEXAND

Модели

Lexand

Сетевое зарядное устройство Lexand LP-520

Сетевое зарядное устройство Lexand LP-618

Автомобильное зарядное устройство Lexand LP-4C

Сетевое зарядное устройство  Lexand LP-6Q

Блок питания Lexand LP-602

Сетевое зарядное устройство Lexand LP-604

Сделано для

Дома/офиса

Дома/офиса

Автомобиля

Дома/офиса

Дома

Дома/офиса

Функция держателя

Да

Да

 

 

 

 

Количество USB портов всех видов

5

4

4

6

2

5

Входное напряжение

100-250В

100-250В

12-24В

100-250В

100-250В

100-250В

Выходное напряжение

Общая выходная мощность USB портов

6.4А

10А

2.1А

9.6А

Выходная мощность одного USB порта

2.4А

2.4А

2.1А

2.4А

2.1А

2.4А

Интерфейс: порт Qualcomm Quick charge 3.0

Нет

Нет

Да

Да

Нет

Нет

Интерфейс: порт USB Type-C (универсальный двухсторонний разъем)

Нет

Нет

Да

Да

Нет

Нет

Интерфейс: умный порт

5

1

2

4

Нет

5

Комплектация

Зарядное устройство, краткое руководство пользователя

Зарядное устройство, краткое руководство пользователя

Зарядное устройство, краткое руководство пользователя

Зарядное устройство, кабель питания, краткое руководство пользователя

Зарядное устройство, краткое
руководство пользователя

Зарядное устройство,
краткое руководство пользователя

Дополнительно

Кабель питания 1.5 м. Уникальный дизайн. Подставка под смартфон. Кнопка включения-выключения


4 USB порта высокой выходной мощности.
Быстрая подзарядка смартфонов и планшетов.
Специально организованное пространство под провода.

4 USB порта высокой выходной мощности. Порт быстрой зарядки Qualcomm. Порт USB-C.
Защита от перегрева / перезаряда.

6 USB портов высокой выходной мощности. Порт быстрой зарядки Qualcomm 3.0. Порт USB-C

Огнезащитный материал. Устройство защиты электроцепи.

5 USB портов высокой выходной мощности.
Совместим со всеми устройствами, представленными на российском рынке.

Габариты / вес

154x11x85 мм / 320 г

15.4х11.4х 8.5 см / 305 г

48х26х92 мм / 80 г

98х79х28.6 см / 140 г

54х45х26мм / 54 г

77х32х70 мм / 178 г

РРЦ

3999 рублей

3499 рублей

1499 рублей

2999 рублей

999 рублей

2999 рублей

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Внутриканальные наушники Rock jaw Resonate: гибриды с функцией британского хамелеона.
8 сентября 2017
Обзоры

Внутриканальные наушники Rock jaw Resonate: гибриды с функцией британского хамелеона.

Пойдет ли Brexit на пользу наушникам-гибридам? Вопрос, конечно, интересный, поскольку новые британские двухдрайверные гибриды от ROCKJAW AUDIO могут выйти из свободного хождения по европейскому рынку. Но мы от этого, думаю, только выиграем. Наших меломанов уже не удивишь наушниками, использующими в своей конструкции арматурный и динамический излучатель. Были случаи, когда производители умудрялись втиснуть в корпус внутриканальных наушников несколько арматурных и динамических драйверов, но такая плотность драйверов вовсе не гарантирует совершенный звук. А вот новые гибриды ROCKJAW AUDIO не только отлично сложены, они имею на борту пару драйверов в ухо (1 динамик и 1 арматурный ресивер) и очень приличное звучание с вкусовой подстройкой, причем, за вполне разумный ценник. Можете проверить вместе со мной.

Train & Win: обучайтесь и выигрывайте призы!
20 марта 2012
Новости

Train & Win: обучайтесь и выигрывайте призы!

Продажа и продвижение новых высокотехнологичных телефонов и телекоммуникационных решений предъявляет высокие требования к уровню подготовки и знаний продавцов в розничных магазинах. Уделяя особое внимание обучению партнеров, Gigaset запустил глобальную обучающую онлайн программу на портале Gigaset, а также анонсировал конкурс среди своих партнеров. Train & Win: Gigaset повышает уровень знаний продавцов-консультантов DECT телефонии, посредством современных обучающих онлайн программ.

Максимы Сергея Максимишина
4 января 2015
Обзоры

Максимы Сергея Максимишина

Сергей Максимишин энергично ведет занятие курса фотожурналистики. Тема занятия — фотоистория о человеке. Сергей «на себе» объясняет главные ее составляющие. Два раза в месяц Сергей приезжает в Москву, чтобы провести занятия со студентами курса фотоистории в Школе визуальных искусств. Шестой год подряд открытые показы работ студентов курса Сергея Максимишина становятся событием. В родном городе он преподавал в школе «ЦЕХ», сейчас учит студентов на фотофакультете имени Гальперина, декан которого Павел Михайлович Маркин в конце 90-х разглядел в менеджере российско-голландской компании фотографа мирового уровня.

Pinnacle Studio 21 Ultimate: сравнимое с профессиональным видеоредактирование Гораздо удобнее, проще и креативнее!
18 августа 2017
Новости

Pinnacle Studio 21 Ultimate: сравнимое с профессиональным видеоредактирование Гораздо удобнее, проще и креативнее!

Москва, 17 августа 2017 г. Представляем Pinnacle Studio™ 21 Ultimate — новейшую версию флагманского видеоредактора Pinnacle. Продукт был переработан с целью предоставления пользователям более удобной и простой творческой среды для работы с видео. Стильный оптимизированный интерфейс Pinnacle Studio 21 Ultimate и новые инструменты, такие как Трансформационный переход, Коррекция широкоугольного объектива, Художественные эффекты и 3D титры, обеспечивают все условия для достижения результатов профессионального уровня.

Стильная и функциональная техника
16 декабря 2005
Новости

Стильная и функциональная техника

ROLSEN Electronics — динамично развивающаяся корейская компания, основой производства которой становятся самые последние технические разработки. В июне 2005 года компания представила новую линию телевизоров ROLSEN DigiSlim с укороченным кинескопом, глубина корпуса которых была уменьшена на 30% по сравнению с обычными ТВ с плоским экраном.

ViewSonic представляет портативный LED-проектор, получивший награду iF Design
16 марта 2018
Новости

ViewSonic представляет портативный LED-проектор, получивший награду iF Design

Корпорация ViewSonic, ведущий мировой поставщик продуктов для визуального представления информации, представляет ультрапортативный короткофокусный LED-проектор M1, ставший обладателем премии iF Design Award 2018 - одной из самых известных в мире наград в области дизайна. ViewSonic M1 со стильной, интуитивно понятной конструкцией обеспечит яркие и захватывающие впечатления от просмотра и подойдет для всех видов развлечений.

Итоговая выставка проекта Magnum Live Lab/19 начала свою работу в Москве
16 июля 2019
Новости

Итоговая выставка проекта Magnum Live Lab/19 начала свою работу в Москве

16 июля в Москве открылась выставка экспериментальной лаборатории Magnum Live Lab/19, организованная Комитетом по туризму города Москвы совместно с международным фотоагентством Magnum Photos. В экспозицию вошел 121 лучший кадр фотографов агентства Magnum Photos зимнего и летнего этапов проекта.

LG представит первый в мире изогнутый Ultra HD телевизор с диагональю 105 дюймов на CES 2014
20 декабря 2013
Новости

LG представит первый в мире изогнутый Ultra HD телевизор с диагональю 105 дюймов на CES 2014

Сеул, 20 декабря, 2013 г. — Компания LG Electronics (LG) объявила, что на Международной выставке потребительской электроники Consumer Electronics Show (CES) 2014 года в Лас Вегасе представит первый в мире изогнутый Ultra HD телевизор (модель 105UB9) с соотношением сторон 21:9. Новый телевизор премиум-класса от LG является также первой моделью изогнутого Ultra HD телевизора в своем классе. Отмеченный наградами, инновационный 105UB9 с диагональю 105 дюймов официально стал самым большим из когда-либо произведенных изогнутых телевизоров.

Компактный фотоаппарат Nikon COOLPIX S01 имеет размер с кридитную карту
23 августа 2012
Новости

Компактный фотоаппарат Nikon COOLPIX S01 имеет размер с кридитную карту

22 августа 2012 г., Сегодня европейское подразделение компании Nikon представило COOLPIX S01 — потрясающую мини-фотокамеру, ставшую самой модной представительницей линейки COOLPIX на сегодняшний день. Хотя ее корпус размером меньше кредитной карты, ее уникальный стиль не останется незамеченным. Эта фотокамера выпускается в глянцевой красной, зеркальной, белой, черной и розовой расцветках...

OLED-телевизор LG 55EA9800 с изогнутым экраном получил награду EISA 2013 за инновационный дизайн
29 августа 2013
Новости

OLED-телевизор LG 55EA9800 с изогнутым экраном получил награду EISA 2013 за инновационный дизайн

Компания LG Electronics (LG) получила всеобщее признание, завоевав премию Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за лучший дизайн телевизора в Европе 2013-2014 гг. Этой награды удостоилась модель 55EA9800 — OLED-телевизор LG с изогнутым экраном (CURVED OLED TV). Слегка изогнутый как в IMAX-кинотеатре экран этого революционного OLED-телевизора LG действительно завораживает. Поразительно тонкая конструкция рамки изогнутого телевизора толщиной всего 4 мм напрямую связана с непре-кращающимися усилиями компании LG по внедрению технологии OLED в ком-мерческие широкоформатные дисплеи.