Универсальные зарядные SMART устройства Lexand

Компания «Лаборатория «ЛЕКСАНД» (торговая марка LEXAND) — российская компания-поставщик гаджетов, облегчающих жизнь современного жителя мегаполиса, сегодня представляет 6 моделей пользовательских зарядных станций для дома, офиса и автомобиля — Lexand LP-4C, LP-6Q, LP-520, LP-618, LP-602 и LP-604, с которыми заряжать ваши гаджеты станет легко и приятно.

                   

Универсальные зарядные SMART устройства Lexand

Забудьте о нехватке розеток, бесконечных свистящих и греющихся зарядках и медленно заряжающихся телефонах — со SMART устройствами LEXAND вам останется только выбрать количество портов и форм-фактор, остальное больше не потребует лишнего внимания.

Количество USB-портов варьируется, в зависимости от модели, от 2 до 6. Внутри каждого гаджета — качественный блок питания, что позволяет одновременно заряжать требовательные и энергоемкие батареи устройств Apple (любые iPhone, iPad, MacPro и так далее), Samsung, Laptop и прочих серьезных потребителей электричества. При этом ваша зарядка, сколько бы устройств вы не подключили, больше не нагреется, не сгорит и не будет беспокоить вас посторонними звуками. А универсальный стильный дизайн всех зарядных устройств легко впишется в любой интерьер и позволит удобно организовать пространство рядом с розеткой.

                   

LP-6Q

Шесть  USB-портов этого зарядного устройства позволят вам одновременно заряжать всю технику в доме или в поездке от одной розетки — даже если это MacBook Pro, iPad и еще три разных телефона! Общая выходная мощность устройства — 10А, хватит на всех. Умная схема электропотребления определяет оптимальную силу тока для каждого заряжаемого устройства, а потому нет риска повреждения или, наоборот, слишком медленной зарядки батареи. Кроме того, для тех, кто спешит, в гаджете есть специальный порт Qualcomm Quick Charge 3.0, способный зарядить совместимое устройство до 80% за 35 минут.

Еще из приятных фишек LP-6Q — симметричный двусторонний разъем USB-C, к которому можно подключать кабель любой стороной.

Зарядная станция оснащена продвинутой системой зашиты от перегрева, перезаряда, сверхтока и короткого замыкания.

                   

LP-4C

Теперь ваши гаджеты заряжаются через автоприкуриватель максимально быстро — да и еще по четыре за раз! Не проблема зарядить во время поездки на дачу планшет, iPad или даже MacBook Pro  — эта автозарядка с выходной мощностью 6.4А справляется с любыми, даже самыми «тяжелыми» батареями. Как и у «домашней версии», LP-6Q, автомобильная зарядная станция LP-4C защищена от перегрева, перезаряда, сверхтока и короткого замыкания. Кроме того, схемотехника позволяет гаджету определять оптимальную силу тока для каждого подключенного устройства и обеспечивать максимально быструю и при этом безопасную подзарядку. После полной зарядки устройства его можно не отключать от зарядной станции: она сама автоматически перейдет на режим поддержания заряда, тем самым, защитив аккумуляторы от перезаряда.

Ну а если вы счастливый обладатель устройства, поддерживающее технологию «быстрой зарядки», то специальный красный порт Qualcomm Quick Charge 3.0 позволит вам за полчаса подзарядить батарею вашего гаджета почти полностью (до 80% за 35 минут). Кроме того, для зарядки устройств через USB-C в LP-4C есть симметричный двусторонний порт.

                   

LP-520

Это серьезный домашний помощник, который позволит не просто быстро зарядить все ваши устройства от одной розетки (в зарядной станции 5 USB портов высокой выходной мощности), но и обеспечит две дополнительных электророзетки там, где вам это необходимо. Функциональный дизайн  (полутораметровый кабель и специальная подставка для смартфона) сочетается со всё той же надежностью: качественная «начинка» LP-520 защитит подключенные устройства от таких неприятностей, как сверхток, короткое замыкание, перезаряд и перегрев, при этом обеспечив каждому гаджету оптимальную скорость зарядки. Порт быстрой зарядки Qualcomm 3.0 здесь тоже есть, так что заряжаться еще быстрее можно, не переводя гаджеты в авиарежим и не предпринимая никаких дополнительных ухищрений. Кроме того, в устройстве LP-520 дополнительно предусмотрено две электророзетки.

                   

LP-602

Простой и надежный блок питания оснащен двумя USB-портами высокой выходной мощности (одновременно можно заряжать любые гаджеты с энергоемкими батареями). Как и все зарядные устройства LEXAND, блок питания не пищит, не свистит, не греется и не доставляет владельцу никаких неудобств, только облегчает жизнь. Корпус зарядки сделан из огнестойкого материала, а электроцепь оснащена системой защиты, так что волноваться за взрывающиеся батареи вам не придется.

                   

LP-604

Что делать, если в семье пять гаджетов, а на кухне одна розетка? Включать в нее зарядное устройство на 5 мощных USB-портов и спокойно завтракать, пока все смартфоны, внешние аккумуляторы и планшеты заряжаются перед долгим днем. И неважно, что кто-то из вас всей душой предан Apple, а кто-то выбирает устройства китайского происхождения: LP-604 совместима с абсолютно всеми устройствами на российском рынке! Ну и, конечно же, простота и надежность в комплекте: ничто больше не свистит, не греется и не взрывается, ведь электронная начинка зарядного устройства отличается высоким качеством и функциональностью.

                   

LP-618

Это не просто зарядка, а настоящий электронный органайзер для заряжаемых гаджетов! Забудьте о вечно спутанных проводах и телефонах, о которые вы спотыкаетесь на полу возле розеток. Удобно располагайте смартфоны, планшеты и телефоны любой конфигурации при помощи перемещаемых элементов прямо на самой зарядной станции. И не переживайте: никакого лишнего нагрева! Только 4 USB-порта высокой выходной мощности (5V/2.4A) и фирменная надежность LEXAND.

Новые зарядные станции предлагаются в белом цвете (кроме автомобильной зарядки Lexand LP-4C). Продажи Lexand LP-4C и LP-6Q начались в июне этого года, их уже можно приобрести в официальном интернет-магазине Lexand и в магазинах-партнерах по цене 1499 рублей и 2999 рублей соответственно. Продажи остальных зарядных станций начнутся в конце июля 2017 года.

Сравнительная таблица SMART зарядных устройств LEXAND

Модели

Lexand

Сетевое зарядное устройство Lexand LP-520

Сетевое зарядное устройство Lexand LP-618

Автомобильное зарядное устройство Lexand LP-4C

Сетевое зарядное устройство  Lexand LP-6Q

Блок питания Lexand LP-602

Сетевое зарядное устройство Lexand LP-604

Сделано для

Дома/офиса

Дома/офиса

Автомобиля

Дома/офиса

Дома

Дома/офиса

Функция держателя

Да

Да

 

 

 

 

Количество USB портов всех видов

5

4

4

6

2

5

Входное напряжение

100-250В

100-250В

12-24В

100-250В

100-250В

100-250В

Выходное напряжение

Общая выходная мощность USB портов

6.4А

10А

2.1А

9.6А

Выходная мощность одного USB порта

2.4А

2.4А

2.1А

2.4А

2.1А

2.4А

Интерфейс: порт Qualcomm Quick charge 3.0

Нет

Нет

Да

Да

Нет

Нет

Интерфейс: порт USB Type-C (универсальный двухсторонний разъем)

Нет

Нет

Да

Да

Нет

Нет

Интерфейс: умный порт

5

1

2

4

Нет

5

Комплектация

Зарядное устройство, краткое руководство пользователя

Зарядное устройство, краткое руководство пользователя

Зарядное устройство, краткое руководство пользователя

Зарядное устройство, кабель питания, краткое руководство пользователя

Зарядное устройство, краткое
руководство пользователя

Зарядное устройство,
краткое руководство пользователя

Дополнительно

Кабель питания 1.5 м. Уникальный дизайн. Подставка под смартфон. Кнопка включения-выключения


4 USB порта высокой выходной мощности.
Быстрая подзарядка смартфонов и планшетов.
Специально организованное пространство под провода.

4 USB порта высокой выходной мощности. Порт быстрой зарядки Qualcomm. Порт USB-C.
Защита от перегрева / перезаряда.

6 USB портов высокой выходной мощности. Порт быстрой зарядки Qualcomm 3.0. Порт USB-C

Огнезащитный материал. Устройство защиты электроцепи.

5 USB портов высокой выходной мощности.
Совместим со всеми устройствами, представленными на российском рынке.

Габариты / вес

154x11x85 мм / 320 г

15.4х11.4х 8.5 см / 305 г

48х26х92 мм / 80 г

98х79х28.6 см / 140 г

54х45х26мм / 54 г

77х32х70 мм / 178 г

РРЦ

3999 рублей

3499 рублей

1499 рублей

2999 рублей

999 рублей

2999 рублей

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Эволюция камер, запечетлённая в серии рентгеновских снимков
4 мая 2018
Новости

Эволюция камер, запечетлённая в серии рентгеновских снимков

Ископаемые останки могут многое рассказать об истории живых существ. Фотограф Kent Krugh создает «цифровые останки» различных видов камер. Его проект «Speciation» («Видообразование») представляет собой серию рентгеновских снимков, в которых представлена ​​краткая история фотографии, рассказанная через эволюцию камеры.

Lacie выпускает высокопроизводительный портативный SSD для представителей творческих профессий
6 ноября 2018
Новости

Lacie выпускает высокопроизводительный портативный SSD для представителей творческих профессий

LaCie, премиальный бренд компании Seagate Technology, представил новый портативный высокопроизводительный накопитель LaCie Portable SSD. Этот компактный SSD характеризуется высокой скоростью работы и надежностью. Интерфейс USB 3.1 Gen 2 (10 Гбит/с) и разъем USB-C обеспечивают совместимость с множеством разнообразных устройств.

Диджейская консоль Hercules DJ 4Set: четыре деки и полный контроль
1 августа 2014
Новости

Диджейская консоль Hercules DJ 4Set: четыре деки и полный контроль

Персональные диджейские консоли за последние несколько лет превратились из плохо сделанных игрушек для самых маленьких в полноценные устройства для обучения и даже домашних вечеринок. Устройство Hercules DJ 4Set — отличное тому подтверждение. Новинка предлагает сразу четыре деки, два удобных джога, встроенную звуковую карту с питанием от USB и необходимое программное обеспечение по невысокой цене. Мы проверили, насколько хорошо устройство работает на деле.

HD PENTAX-FA 35mm f/2: обновленная версия высококлассного широкоугольного фикс-объектива
31 января 2019
Новости

HD PENTAX-FA 35mm f/2: обновленная версия высококлассного широкоугольного фикс-объектива

Компания RICOH COMPANY, LTD. и RICOH IMAGING COMPANY, LTD. рада объявить о выпуске нового объектива HD PENTAX-FA 35mm f/2. Несмотря на компактные размеры, этот высококлассный широкоугольный полнокадровый объектив с фиксированным фокусным расстоянием для цифровых зеркальных фотокамер PENTAX обеспечивает превосходное изображение для широкого спектра сюжетов: от пейзажной съемки до группового портрета.

Компактные фотоаппараты Sony Cyber-shot DSC-WX5/TX9 способны снимать со скоростью быстрых «спортивных» аппаратов
1 мая 2012
Обзоры

Компактные фотоаппараты Sony Cyber-shot DSC-WX5/TX9 способны снимать со скоростью быстрых «спортивных» аппаратов

Высокоскоростная съемка — удел не только топовых суперкомпактов и профессиональных репортерских зеркалок. Ультратонкие и весьма легкие фотокамеры Cyber-shot DSC-TX9 и DSC-WX5 оснащены новейшим фирменным 12-мегапиксельным CMOS-сенсором Exmor R с обратной засветкой и потому способны фотографировать со скоростью самых быстрых «спортивных» фотоаппаратов и к тому же писать видео высокого разрешения.

Невидимая паутина у себя дома
20 октября 2005
Советы

Невидимая паутина у себя дома

Введение Все большее распространение получают беспроводные сети. Растет скорость передачи данных, увеличиваются расстояния действия, модернизируются протоколы и средства защиты от вторжений. Практически во всех мегаполисах мира можно найти бесплатные и платные Wi-Fi точки доступа в Интернет. В прошлом номере мы осветили общие вопросы Wi-Fi сетей, рассказали и привели примеры стандартных настроек карманных и настольных ПК для поиска, подключения и работы в беспроводных сетях, а также рассмотрели создание сети «точка-точка» между двумя устройствами.

Новый встраиваемый усилитель WA40 от NuVo!
28 января 2013
Новости

Новый встраиваемый усилитель WA40 от NuVo!

Выпускаемая компанией NuVo модель WA40 позволяет оборудовать любое помещение простой в использовании системой усиления, предназначенной для воспроизведения мощного и чистого звучания.

«Звездные войны. Эпизод 4К»: JVC DLA-Z1 – первый в мире проектор сертифицированный по стандарту THX 4K DISPLAY!
19 декабря 2016
Новости

«Звездные войны. Эпизод 4К»: JVC DLA-Z1 – первый в мире проектор сертифицированный по стандарту THX 4K DISPLAY!

Компания JVC, лидер мирового рынка кинотеатральных проекторов уровня Hi-End, и ГК DIGIS, эксклюзивный дистрибьютор решений JVC для Домашнего Кинотеатра, с гордостью информируют поклонников элитного кино о присвоении проектору JVC DLA-Z1 сертификата THX 4K DISPLAY.

Фотообзор: Тацио Секкьяроли — первый папарацци
23 марта 2013
Обзоры

Фотообзор: Тацио Секкьяроли — первый папарацци

Папарацци — назойливое стрекотание цикады или жужжание мухи, от которой невозможно отмахнуться. По крайней мере именно их напоминает итальянцам звукопись этого слова, в одном из диалектов итальянского якобы имеющего значение «домашний вредитель». Папараццо — фамилия одного из героев «Сладкой жизни» Феллини, характер которого был списан с реального фотографа эпохи. Звали его Тацио Секкьяроли.

Мини-обзор компактной фотокамеры Olympus TG-850
18 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Olympus TG-850

Формально новенький TG-850 не самый старший, мощный и крепкий представитель серии Tough. Место это пока занято TG-2. Но в силу уникальных особенностей новичок может оказаться более привлекательным.