Универсальные зарядные SMART устройства Lexand

Компания «Лаборатория «ЛЕКСАНД» (торговая марка LEXAND) — российская компания-поставщик гаджетов, облегчающих жизнь современного жителя мегаполиса, сегодня представляет 6 моделей пользовательских зарядных станций для дома, офиса и автомобиля — Lexand LP-4C, LP-6Q, LP-520, LP-618, LP-602 и LP-604, с которыми заряжать ваши гаджеты станет легко и приятно.

                   

Универсальные зарядные SMART устройства Lexand

Забудьте о нехватке розеток, бесконечных свистящих и греющихся зарядках и медленно заряжающихся телефонах — со SMART устройствами LEXAND вам останется только выбрать количество портов и форм-фактор, остальное больше не потребует лишнего внимания.

Количество USB-портов варьируется, в зависимости от модели, от 2 до 6. Внутри каждого гаджета — качественный блок питания, что позволяет одновременно заряжать требовательные и энергоемкие батареи устройств Apple (любые iPhone, iPad, MacPro и так далее), Samsung, Laptop и прочих серьезных потребителей электричества. При этом ваша зарядка, сколько бы устройств вы не подключили, больше не нагреется, не сгорит и не будет беспокоить вас посторонними звуками. А универсальный стильный дизайн всех зарядных устройств легко впишется в любой интерьер и позволит удобно организовать пространство рядом с розеткой.

                   

LP-6Q

Шесть  USB-портов этого зарядного устройства позволят вам одновременно заряжать всю технику в доме или в поездке от одной розетки — даже если это MacBook Pro, iPad и еще три разных телефона! Общая выходная мощность устройства — 10А, хватит на всех. Умная схема электропотребления определяет оптимальную силу тока для каждого заряжаемого устройства, а потому нет риска повреждения или, наоборот, слишком медленной зарядки батареи. Кроме того, для тех, кто спешит, в гаджете есть специальный порт Qualcomm Quick Charge 3.0, способный зарядить совместимое устройство до 80% за 35 минут.

Еще из приятных фишек LP-6Q — симметричный двусторонний разъем USB-C, к которому можно подключать кабель любой стороной.

Зарядная станция оснащена продвинутой системой зашиты от перегрева, перезаряда, сверхтока и короткого замыкания.

                   

LP-4C

Теперь ваши гаджеты заряжаются через автоприкуриватель максимально быстро — да и еще по четыре за раз! Не проблема зарядить во время поездки на дачу планшет, iPad или даже MacBook Pro  — эта автозарядка с выходной мощностью 6.4А справляется с любыми, даже самыми «тяжелыми» батареями. Как и у «домашней версии», LP-6Q, автомобильная зарядная станция LP-4C защищена от перегрева, перезаряда, сверхтока и короткого замыкания. Кроме того, схемотехника позволяет гаджету определять оптимальную силу тока для каждого подключенного устройства и обеспечивать максимально быструю и при этом безопасную подзарядку. После полной зарядки устройства его можно не отключать от зарядной станции: она сама автоматически перейдет на режим поддержания заряда, тем самым, защитив аккумуляторы от перезаряда.

Ну а если вы счастливый обладатель устройства, поддерживающее технологию «быстрой зарядки», то специальный красный порт Qualcomm Quick Charge 3.0 позволит вам за полчаса подзарядить батарею вашего гаджета почти полностью (до 80% за 35 минут). Кроме того, для зарядки устройств через USB-C в LP-4C есть симметричный двусторонний порт.

                   

LP-520

Это серьезный домашний помощник, который позволит не просто быстро зарядить все ваши устройства от одной розетки (в зарядной станции 5 USB портов высокой выходной мощности), но и обеспечит две дополнительных электророзетки там, где вам это необходимо. Функциональный дизайн  (полутораметровый кабель и специальная подставка для смартфона) сочетается со всё той же надежностью: качественная «начинка» LP-520 защитит подключенные устройства от таких неприятностей, как сверхток, короткое замыкание, перезаряд и перегрев, при этом обеспечив каждому гаджету оптимальную скорость зарядки. Порт быстрой зарядки Qualcomm 3.0 здесь тоже есть, так что заряжаться еще быстрее можно, не переводя гаджеты в авиарежим и не предпринимая никаких дополнительных ухищрений. Кроме того, в устройстве LP-520 дополнительно предусмотрено две электророзетки.

                   

LP-602

Простой и надежный блок питания оснащен двумя USB-портами высокой выходной мощности (одновременно можно заряжать любые гаджеты с энергоемкими батареями). Как и все зарядные устройства LEXAND, блок питания не пищит, не свистит, не греется и не доставляет владельцу никаких неудобств, только облегчает жизнь. Корпус зарядки сделан из огнестойкого материала, а электроцепь оснащена системой защиты, так что волноваться за взрывающиеся батареи вам не придется.

                   

LP-604

Что делать, если в семье пять гаджетов, а на кухне одна розетка? Включать в нее зарядное устройство на 5 мощных USB-портов и спокойно завтракать, пока все смартфоны, внешние аккумуляторы и планшеты заряжаются перед долгим днем. И неважно, что кто-то из вас всей душой предан Apple, а кто-то выбирает устройства китайского происхождения: LP-604 совместима с абсолютно всеми устройствами на российском рынке! Ну и, конечно же, простота и надежность в комплекте: ничто больше не свистит, не греется и не взрывается, ведь электронная начинка зарядного устройства отличается высоким качеством и функциональностью.

                   

LP-618

Это не просто зарядка, а настоящий электронный органайзер для заряжаемых гаджетов! Забудьте о вечно спутанных проводах и телефонах, о которые вы спотыкаетесь на полу возле розеток. Удобно располагайте смартфоны, планшеты и телефоны любой конфигурации при помощи перемещаемых элементов прямо на самой зарядной станции. И не переживайте: никакого лишнего нагрева! Только 4 USB-порта высокой выходной мощности (5V/2.4A) и фирменная надежность LEXAND.

Новые зарядные станции предлагаются в белом цвете (кроме автомобильной зарядки Lexand LP-4C). Продажи Lexand LP-4C и LP-6Q начались в июне этого года, их уже можно приобрести в официальном интернет-магазине Lexand и в магазинах-партнерах по цене 1499 рублей и 2999 рублей соответственно. Продажи остальных зарядных станций начнутся в конце июля 2017 года.

Сравнительная таблица SMART зарядных устройств LEXAND

Модели

Lexand

Сетевое зарядное устройство Lexand LP-520

Сетевое зарядное устройство Lexand LP-618

Автомобильное зарядное устройство Lexand LP-4C

Сетевое зарядное устройство  Lexand LP-6Q

Блок питания Lexand LP-602

Сетевое зарядное устройство Lexand LP-604

Сделано для

Дома/офиса

Дома/офиса

Автомобиля

Дома/офиса

Дома

Дома/офиса

Функция держателя

Да

Да

 

 

 

 

Количество USB портов всех видов

5

4

4

6

2

5

Входное напряжение

100-250В

100-250В

12-24В

100-250В

100-250В

100-250В

Выходное напряжение

Общая выходная мощность USB портов

6.4А

10А

2.1А

9.6А

Выходная мощность одного USB порта

2.4А

2.4А

2.1А

2.4А

2.1А

2.4А

Интерфейс: порт Qualcomm Quick charge 3.0

Нет

Нет

Да

Да

Нет

Нет

Интерфейс: порт USB Type-C (универсальный двухсторонний разъем)

Нет

Нет

Да

Да

Нет

Нет

Интерфейс: умный порт

5

1

2

4

Нет

5

Комплектация

Зарядное устройство, краткое руководство пользователя

Зарядное устройство, краткое руководство пользователя

Зарядное устройство, краткое руководство пользователя

Зарядное устройство, кабель питания, краткое руководство пользователя

Зарядное устройство, краткое
руководство пользователя

Зарядное устройство,
краткое руководство пользователя

Дополнительно

Кабель питания 1.5 м. Уникальный дизайн. Подставка под смартфон. Кнопка включения-выключения


4 USB порта высокой выходной мощности.
Быстрая подзарядка смартфонов и планшетов.
Специально организованное пространство под провода.

4 USB порта высокой выходной мощности. Порт быстрой зарядки Qualcomm. Порт USB-C.
Защита от перегрева / перезаряда.

6 USB портов высокой выходной мощности. Порт быстрой зарядки Qualcomm 3.0. Порт USB-C

Огнезащитный материал. Устройство защиты электроцепи.

5 USB портов высокой выходной мощности.
Совместим со всеми устройствами, представленными на российском рынке.

Габариты / вес

154x11x85 мм / 320 г

15.4х11.4х 8.5 см / 305 г

48х26х92 мм / 80 г

98х79х28.6 см / 140 г

54х45х26мм / 54 г

77х32х70 мм / 178 г

РРЦ

3999 рублей

3499 рублей

1499 рублей

2999 рублей

999 рублей

2999 рублей

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обновлено приложение «Госуслуги»
29 декабря 2015
Новости

Обновлено приложение «Госуслуги»

Москва, 29 декабря 2015 года. — Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает о запуске новой версии приложения «Госуслуги» для мобильных устройств, работающих на операционных системах iOS, Windows Phone и Android.

Amazfit Stratos 3 — «умные» часы для тех, кто преодолевает себя
19 ноября 2019
Новости

Amazfit Stratos 3 — «умные» часы для тех, кто преодолевает себя

Компания Huami представляет новые «умные» часы Amazfit Stratos 3, созданные специально для спортсменов. Лыжи, бег, хайкинг, плавание, велосипед, альпинизм — новинка подойдет для каждого вида спорта. А благодаря специальному алгоритму FIRSTBEAT Stratos 3 помогут улучшить тренировки и достичь новых результатов.

Canon выпустил новые супер-зумы PowerShot SX500 IS и PowerShot SX160 IS
21 августа 2012
Новости

Canon выпустил новые супер-зумы PowerShot SX500 IS и PowerShot SX160 IS

Москва, Россия, 21 августа 2012 г. – Компания Canon представила две новые модели в линейке мощных компактных фотокамер-суперзумов. PowerShot SX500 IS позволит вам сфотографировать любой, даже самый удалённый объект съёмки. Это самая маленькая в мире фотокамера с 30-кратным оптическим увеличением. Новая фотокамера PowerShot SX160 IS имеет невероятный 16-кратный оптический зум в компактном корпусе, который позволит запечатлеть самые важные моменты жизни – практически на любом расстоянии.

MMD представляет новый профессиональный монитор Philips 252B9
12 марта 2019
Новости

MMD представляет новый профессиональный монитор Philips 252B9

Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, представляет новый ЖК-монитор Philips 252B9 B-Line с PowerSensor. Новая безрамочная с трех сторон модель с экраном диагональю 25 дюймов (63,4 см) формата 16:10 объединяет повышающие производительность функции, устойчивый дизайн, снижение затрат на электроэнергию при заботе об окружающей среде, а также исключительное качество, которого профессиональные пользователи ожидают от мониторов Philips.

Российским покупателям доступны внешние аккумуляторы Defender ExtraLife 4000 и ExtraLife 5000 Dual
3 сентября 2013
Новости

Российским покупателям доступны внешние аккумуляторы Defender ExtraLife 4000 и ExtraLife 5000 Dual

Москва, 30 августа 2013 г. — Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет универсальные внешние аккумуляторы ExtraLife 4000 и ExtraLife 5000 Dual. Новинки просты в эксплуатации, компактны и совместимы с большинством портативных устройств (телефоны, планшеты, плееры и камеры различных производителей). Они незаменимы для путешественников и позволяют владельцу всегда иметь под рукой автономный источник питания.

Сравнительный тест: медиаплеер Dune HD Max против iconBIT HD600Core
14 июня 2012
Тесты

Сравнительный тест: медиаплеер Dune HD Max против iconBIT HD600Core

На форумах в Интернете в последнее время идет дискуссия о том, какой из этих медиаплееров лучше, удобнее, функциональнее. Неблагодарное это дело — сравнивать, но раз уж вопрос поставлен, он требует ответа, поэтому ниже мы сделаем попытку провести сравнительный субъективный тест этих Full HD-медиаплееров. Для этого мы попробуем оценить некоторые важные, на наш взгляд, потребительские качества этих медиаплееров....

Первые изображения Fujifilm X-T100
22 мая 2018
Новости

Первые изображения Fujifilm X-T100

Вслед за полным списком спецификаций новой беззеркальной камеры X-T100 в открытый доступ попали её первые изображения. Ожидается, что Fujifilm анонсирует новую камеру 24 мая 2018 года.

TRIANGLE - cовременное искусство
31 декабря 2003
Новости

TRIANGLE - cовременное искусство

Новая линейка АС STRATOS продолжает традиции великой серии MAGELLAN и полностью соответствует духу и стилю аппаратуры класса Hi-End. Все узлы новых колонок были созданы заново и свойственны только моделям STRATOS. Тщательная разработка конструкции корпусов, динамиков и фильтров, применение лучших материалов и самых совершенных технологий позволили разработчикам TRIANGLE вплотную приблизить качество воспроизведения АС к «живому звуку».

WD® RE+: большая ёмкость и низкое энергопотребление
10 марта 2015
Новости

WD® RE+: большая ёмкость и низкое энергопотребление

Москва, — 10 марта 2015 — Компания WD®, подразделение Western Digital (NASDAQ: WDC), представляет новую линейку 3,5 дюймовых жёстких дисков Re+™ ёмкостью до 6 ТБ и с самым низким энергопотреблением в своём классе — 6 Вт, что идеально подходит для нужд дата-центров. В дальнейшем продуктовый ряд компании пополнится обновлениями и к другим популярным линейкам жёстких дисков для дата-центров и систем хранения данных — WD Re™ и WD Se™. Максимальная ёмкость новинок также составит 6 ТБ. Таким образом, компания стремится обеспечить полный спектр потребностей своих клиентов в оптимизации нагрузки, минимизации энергопотребления и экономии средств.

Самая тонкая смарт-камера LUMIX DMC-CM1: MOS сенсор 1 дюйм, объектив LEICA DC, Android™ 4.4 и LTE
24 сентября 2014
Новости

Самая тонкая смарт-камера LUMIX DMC-CM1: MOS сенсор 1 дюйм, объектив LEICA DC, Android™ 4.4 и LTE

На фотовыставке Photokina, проходившей в Кельне с 16 по 21 сентября 2014 года, компания Panasonic представила новую смарт-камеру LUMIX DMC-CM1, которая предлагает качество изображения, сравнимое с зеркальными фотоаппаратами, а благодаря невероятно компактным размерам, она с легкостью поместится в кармане. Ситуация на рынке цифровых фотоаппаратов кардинально меняется, и все большее количество людей предпочитают публиковать фотографии и видеоролики в различных облачных сервисах, используя их для обмена визуальной информацией.