DVD идут на рекорд!

Совсем недавно возможность смотреть кино на DVD была привилегией лишь тех, кто в погоне за длинным рублем побил все рекорды скорости и сумел-таки ухватить за хвост птицу финансового счастья. Даже кино на дисках стоило сумасшедших денег, что уж говорить про сами DVD-плееры, которые в магазинах пылились, как в музеях, — подходить было страшно: иная модель стоила, как Моне в подлиннике! Сегодня фильмы в формате DVD стали дешевле видеокассет, а проигрыватели сделались доступными самым широким слоям населения.

Между тем, выбор плеера сейчас еще более усложнился: отныне DVD-проигрыватели пугают не ценниками, а обилием на рынке тех самых «доступных решений», о которых раньше мы так много говорили. Возникает трудный вопрос: как из всего этого громадного числа предложений выбрать одно, но по-настоящему дельное? Специалисты советуют обратить внимание на технику Hyundai Electronics — компании, которая способна обеспечить высочайшее качество своей продукции, не вынуждая покупателя снимать последнюю рубашку.

DVD-плеер Hyundai H-DVD5008

Этот плеер — новинка линейки DVD-проигрывателей Hyundai. Новизна модели проявляется во всем и прежде всего в экстерьере: модный ультратонкий корпус, сохранив ставший практически стандартом индустрии металлический отблеск расцветки, что называется «изменился в лице». Основной акцент дизайнеры Hyundai сделали на служебный дисплей: перенеся разноцветный экранчик в центр 15-миллиметровой передней панели. Слева узенькая полоска лотка для загрузки дисков. Про такой не скажешь «подставка для кофе»: дисковод в новом плеере от Hyundai настолько изящен, что до краев наполненную чашку может просто не выдержать. По правую руку панель управления: четыре главные кнопки разнесены на достаточное расстояние и удобны по размеру, что предотвращает случайное нажатие ненужной кнопки.

Любителей вокала порадует возможность подключения микрофонов «караоке» к DVD-плееру, которая реализуется с помощью разъемов для микрофонов, расположенных на лицевой панели. Тем не менее петь самому вовсе не обязательно, зато при желании можно послушать, как поют другие: для этого H-DVD5008 позволяет воспроизводить и обычные аудио-CD, и диски формата mp3. Кроме того, поддерживая JPEG и Kodak Picture CD, этот плеер способен превратить экран телевизора в большой фотоальбом, но главное — это, конечно же, видео. Hyundai H-DVD5008 и здесь на высоте: он может показывать кино практически любого формата, начиная от устаревших VideoCD и заканчивая актуальными записями MPEG-4. При этом основное преимущество проигрывателя состоит в том, что диски DVD он читает без оглядки на региональные ограничения, а значит, нам больше не надо внимательно вчитываться в мелкий шрифт на обороте бокса: с таким плеером не важно, для какой зоны выпущен фильм!

Для того чтобы построить на основе H-DVD5008 полноценный домашний кинотеатр, плеер оснащен всеми необходимыми средствами подключения внешних устройств — композитным, S-Video, VGA, SCART и компонентным (YUV) видеовыходами, а также стерео, оптическим, коаксиальным аудиовыходами. Кроме того, имеются и коммуникации для организации звука стандарта 5.1. За качество аудио в Hyundai H-DVD5008 отвечают ЦАП 192 кГц/24 бит, встроенные декодеры Dolby Digital и DTS, а также система Prologic II. Картинку обеспечивает 12-битный видео ЦАП с поддержкой прогрессивной развертки. Незабываемое зрелище гарантируется.

Очень интересной особенностью DVD-плеера Hyundai H-DVD5008 является возможность воспроизведения дисков формата DVD-Audio, который обеспечивает существенное повышение качества звука по сравнению с нынешними CD-дисками.

DVD-плеер Hyundai H-DVD5012

В облик DVD-плеера Hyundai H-DVD5012 влюбляешься с первого взгляда. Сразу видно, что его дизайнеры вдохновились успехом коллег из соседнего автомобильного отдела корпорации Hyundai, создавших эффектный, а главное очень динамичный спорткар Coupe. Дух гоночного автомобиля вселился и в H-DVD5012: дизайн корпуса (так и хочется написать «отделка кузова»!) ослепляет ярким металликом и внушает уважение мускулистым профилем скоростного болида.

Справа на алюминиевом передке проигрывателя узенькая, но информативная панель приборов, слева — разъемы для микрофонов «караоке». В центре расположен ультратонкий лоток загрузчика дисков. Принять дисковод готов все основные видео- и аудиоформаты, поэтому проблем с просмотром фильмов и прослушиванием музыки не будет никаких: используйте любой стандарт и любой носитель! Исключение составляет лишь MPEG-4, для его воспроизведения у Hyundai есть другие модели.

Плеер оснащен полным комплектом аудиовидеоразъемов, который позволяет ему влиться в состав команды любого домашнего кинотеатра, причем в качестве лидера.

DVD-рекордер Hyundai H-DVD5020

Hyundai H-DVD5020 вызывает уважение одним своим видом. О его солидном, основательном, в серебряном обрамлении с зеркальной передней панелью корпусе сразу скажешь: «Серьезная техника!», и не ошибешься. Модель отличается от описанных выше наличием той функции, которой вечно не хватает гражданам, привыкшим подолгу задерживаться на работе или засиживаться в компании друзей и пропускать из-за этого трансляцию футбольного матча или телепремьеру долгожданного кинофильма: Hyundai H-DVD5020 умеет записывать! Особенно интересна в этом смысле функция «Запись одной кнопкой», которая максимально облегчает процесс «нарезания» дисков DVD+R/+RW.

Рекордер оснащен интерфейсами, позволяющими подключать внешние устройства, в том числе и цифровые — USB и DV, поэтому перенести любительскую съемку или сделать копию взятого на прокат фильма не составит никакого труда. Разъемы для записи от внешних источников удобно размещены на передней панели под крышечкой. Такое расположение разъемов встретишь далеко не у всех брендов класса А. В остальном же Hyundai H-DVD5020 почти ничем не отличается от вышеописанных моделей — налицо полный боекомплект функций (за исключением разве что «караоке») и великолепное качество воспроизведения.



Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Sigma, Laowa и Irix объявили о доступности своих новых объективов.
6 ноября 2018
Новости

Sigma, Laowa и Irix объявили о доступности своих новых объективов.

Компании демонстрировали свои новинки в ходе выставки Photokina 2018 и теперь объявляют о доступности некоторых из них, называя цены и дату выхода. Sigma представила на шоу пять новых объективов, два из них - 40mm F1.4 DG HSM |Art и 56mm F1.4 DC DN |Contemporary будут доступны с 22 ноября 2018 года. Laowa объявила о доступности 10-18mm f/4.5-5.6 FE, а Irix – своего макрообъектива 150mm f/2.8 MACRO 1:1. Оба объектива также поступят в продажу в ноябре этого года.

Новый супертелефото зум-объектив HD PENTAX-D FA 150-450mm F4.5-5.6ED DC AW
6 февраля 2015
Новости

Новый супертелефото зум-объектив HD PENTAX-D FA 150-450mm F4.5-5.6ED DC AW

Ricoh Imaging рада сообщить о выпуске PENTAX-D FA 150-450mm — объектива, созданного для цифровых зеркальных камер Pentax с байонетом «К». Диапазон фокусных расстояний выбран как наиболее востребованный фотографами, для которых важно иметь надежный прочный защищенный объектив, позволяющий получать резкие с правильной цветопередачей фотографии дикой природы, авто/мото транспорта и других объектов, находящихся на достаточном удалении...

Уроки Розова: мастер-класс Игоря Сахарова. Часть 2 - как снять собаку, пока она не убежала?
12 сентября 2016
Советы

Уроки Розова: мастер-класс Игоря Сахарова. Часть 2 - как снять собаку, пока она не убежала?

Процесс обучения на мастер-классе Игоря Сахарова иногда превращался в коммерческую съемку прямо на глазах учеников. Тут, например, в один день были сняты кошка и собака. Причем пса снимали при двух вариантах освещения и на черном и на белом фоне. Наблюдая практическую работу, всегда узнаешь попутно множество полезностей, до которых самому не додуматься, — жизни не хватит! В предыдущей публикации мы представили первую часть репортажа Георгия Розова о мастер-классе известного рекламного фотографа Игоря Сахарова. Она закончилась рассказом о том, как Игорь снимал пса на белом фоне. Ниже читайте продолжение этой фотосессии.

Девушки, которых я снял абсолютно всех
3 июля 2014
Видео

Девушки, которых я снял абсолютно всех

Ах, какие девушки! Они плавно дефилировали друг за другом. не замечая никого вокруг. В этот момент мне казалось, что и в моей жизни вдруг все утряслось, я слышал шорох листвы, шелест длинных платьев и ощущал необъяснимый прилив сил и желаний. И что не удивительно, этот моментальный снимок памяти оживал вновь и вновь, когда я просматривал видеоролик, снятый на миниатюрную камеру Samsung NX Mini. И грустно мне, что я хороший...

Третьим будешь? Vivitek дополняет серию D3000 Full HD моделью
24 мая 2016
Новости

Третьим будешь? Vivitek дополняет серию D3000 Full HD моделью

Компания Vivitek расширила универсальную серию D3000 Full HD новинкой – проектором DH3331. На данный момент в серию уже входят модели DW3321 и DX3351, успешно используемые в музеях, офисах, барах, ресторанах и магазинах. Новинка DH3331 располагает полным «джентельменским набором» качественного инсталляционника – высокой яркостью, разрешением 1080р, широким зумом, сдвигом линз и огромным выбором портов подключения.

Снимайте мир в 4K: новые видеокамеры Canon — LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60
2 апреля 2019
Новости

Снимайте мир в 4K: новые видеокамеры Canon — LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60

Компания Canon Europe объявляет о расширении модельного ряда 4K-видеокамер LEGRIA двумя новинками — LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60. Начальная модель в сегменте 4K, LEGRIA HF G50, предназначена для фиксации незабываемых моментов в высоком разрешении — по меркам как текущих, так и будущих технологий. Камера оснащена датчиком формата 1/2,3, функциями ручного управления, объективом премиум-класса и мощными возможностями обработки сигнала. Все это обеспечивает непревзойденное качество видео. Модель LEGRIA HF G60 с датчиком формата 1 дюйм предлагает более искушенным пользователям возможность съемки эффектных роликов в формате 4K UHD. За счет собственной технологии Canon Dual Pixel CMOS AF видеокамера уверенно справляется с динамическими сценами и позволяет передать мельчайшие детали. Обе новые камеры занимают ключевые позиции в растущем ассортименте устройств Canon с поддержкой стандарта 4K, который постепенно начинает доминировать на рынке.

SLR Magic выпустила кинообъективы MicroPrime Cine для байонета Sony E
20 июля 2018
Новости

SLR Magic выпустила кинообъективы MicroPrime Cine для байонета Sony E

Серия кинообъективов MicroPrime Cine включает четыре модели с фокусным расстоянием 25 мм T1.5, 35 мм T1.3, 50 мм T1.2 и 75 мм T1.5. Все объективы имеют механизм внутренний фокусировки и внешний диаметр 85 мм, для совместимости с широким набором компендиумов (Matte Box).

Kingston Technology представляет новую линейку SSD Data Center 500, оптимизированную под интенсивное чтение и смешанные рабочие нагрузки
20 марта 2019
Новости

Kingston Technology представляет новую линейку SSD Data Center 500, оптимизированную под интенсивное чтение и смешанные рабочие нагрузки

Компания Kingston Digital, Inc., подразделение по производству флеш-памяти Kingston Technology Company, Inc., мирового лидера в области производства памяти и технологических решений, объявляет о выпуске Data Center 500 – новой линейки корпоративных SSD. Модель DC500R оптимизирована для интенсивного чтения, а DC500M – для смешанных рабочих нагрузок.

Надвигается Storm… Audio!
23 июня 2017
Новости

Надвигается Storm… Audio!

На проходившей недавно в Германии выставке Munich High End Show 2017 компания StormAudio, известный производитель топового звукового оборудования, представила публике сразу три оригинальных разработки.

8 ЦВЕТОВ JVC HA-FX23-E ДЛЯ ЯРКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ
10 июля 2014
Новости

8 ЦВЕТОВ JVC HA-FX23-E ДЛЯ ЯРКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ

Москва, 10 июля 2014 г. — Компания JVC KENWOOD представила новые внутриканальные (in-ear) наушники HA-FX23-E из второго поколения серии Clear Colour. Отличительной особенностью модели являются восемь ярких цветов и уникальный ассиметричный дизайн корпуса.