UMIDIGI открыла предзаказ на продвинутый камерофон Z PRO с двойной камерой

Компания UMIDIGI объявляет о старте приема предварительных заказов на флагманский смартфон Z PRO с двойной камерой и стильным металлическим корпусом.

Особенности новинки

UMIDIGI Z PRO стал первым смартфоном обновленной компании, ранее известной, как UMi. Новинка обеспечит достойный флагмана 2017 года уровень производительности благодаря новому десятиядерному чипсету MediaTek Helio X27 с тактовой частотой 2,6 ГГц. Сохранив аппаратную основу UMi Z, специалисты компании существенно расширили возможности камеры смартфонов бренда.

Двойная 13-Мп камера Sony IMX258 сочетает в себе все необходимое для реализации творческого потенциала ее владельца. Так, режим «Pure Black & White» подчеркнет изысканность форм и особенности освещения в черно-белых тонах, а 3D-съемка придаст снимкам объема для обеспечения эффекта присутствия. Функция управления фокусировкой позволит менять объект фокусирования уже после спуска затвора камеры для выбора оптимального результата или создать эффект боке.

Кроме того,UMIDIGI Z PRO стал первым Android-смартфоном, стандартное приложение камеры которого позволяет создавать живые фотографии за счет специальной модели сведения полученного кадра с полуторасекундными роликами, снятыми до и после спуска затвора камеры.

К другим не менее полезным функциями камеру UMIDIGI Z PRO следует отнести цифровой зум 3х без потерь, а также расширенный Ночной режим, который позволяет подобрать оптимальное качество освещения за счет Quad LED-вспышки на четыре диода разной температуры. Работает UMIDIGI Z PRO под управлением чистой версии Android Marshmallow, где присутствует только самое необходимое для плавной и быстрой работы и съемки фото и видео. На апрель запланировано FOTA-обновление до Android 7.0 Nougat, которое сделает этот смартфон еще лучше.

Видео: Демонстрация Live PhotoОфициальная распаковка

Цена и доступность

Стоимость UMIDIGI Z PRO составила $299,99. В рамках акционного предложения, первые 4999 покупателей, оформивших предварительный заказ в период с 9 по 27 марта, получат скидку $50. Цена $249,99 установлена и для участников программы регистрации, которая проходила с 27 февраля по 8 марта. Оформить предварительный заказ можно в онлайн-магазинах партнеров UMIDIGI: Aliexpress, Gearbest, Tomtop, Banggood, Coolicool, ChinaVision, DX

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор цифровой зеркальной фотокамеры Nikon D3100
22 октября 2012
Обзоры

Обзор цифровой зеркальной фотокамеры Nikon D3100

Камера, продолжающая линейку самых простых и легких зеркалок Nikon, имеет возможность записи видео в высоком разрешении.

Sony анонсировала новые камеры для путешествий серии Cyber-shot - HX99 и HX95
2 сентября 2018
Новости

Sony анонсировала новые камеры для путешествий серии Cyber-shot - HX99 и HX95

Обе модели имеют лёгкий вес и компактный корпус, обладая при этом высокой производительностью. Камеры оснащаются объективом ZEISS Vario-Sonnar T 24-720 мм (экв.35 мм) с 30-кратным оптическим зумом, системой стабилизации Optical SteadyShot и функцией Zoom Assist. Они также поддерживают видеосъёмку в формате 4К, запись изображений в формате RAW, а также имеют встроенный модуль Bluetooth для синхронизации со смартфоном.

Тест акустической системы Wharfedale Diamond 9.6
15 ноября 2012
Тесты

Тест акустической системы Wharfedale Diamond 9.6

ДОСТОИНСТВА: точный тональный баланс, детальные и натуральные тембры, объемная и хорошо прорисованная сцена. НЕДОСТАТКИ: субъективно чуть смягченные края звукового спектра. ВЫВОДЫ: разработчики Wharfedale, очевидно, проделали хорошую работу, и новые АС Diamond стали достойным продолжением этой уважаемой линейки. У Diamond 9.6, на наш взгляд, есть все данные для того, чтобы понравиться меломану. В них сочетаются современный дизайн, музыкальность тембров и неплохая динамика. Они свободно играют произведения любых музыкальных жанров. Отменное качество стерео панорамы позволит колонкам с успехом работать в многоканальных системах ДТ.

Сергей Максимишин приглащает на курс «Фотожурналистика. Фотоистория»
13 мая 2013
Новости

Сергей Максимишин приглащает на курс «Фотожурналистика. Фотоистория»

Школа визуальных искусств объявляет новый набор на курс «Фотожурналистика. Фотоистория». Начало занятий по мере набора группы. Курс ведет всемирно известный фотожурналист Сергей Максимишин //www.maximishin.com. Курс рассчитан на подготовленных фотографов, на тех, кто пытается определиться с выбором специализации, интересуется фотожурналистикой и готов к выполнению самостоятельных проектов. Вместе с заявкой просим присылать портфолио ( 20-30 ваших лучших фотографий).

Смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus: у них - за 200 и 300 долларов, а у нас?
9 сентября 2014
Новости

Смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus: у них - за 200 и 300 долларов, а у нас?

Компания Apple представила два новых телефона — iPhone 6 и iPhone 6 Plus. То, как они выглядят, показал в самом начале CEO Apple Тим Кук. Он подтвердил, что размеры экранов составляют 4,7 и 5,5 дюймов. При этом толщина новых устройств меньше, чем предыдущих: у iPhone 6 — 6,8 мм, у iPhone 6 Plus — 7,1 мм. Стоимость новых устройств вместе с контрактом начнется со $199 за iPhone 6 16 Gb и $299 за iPhone 6 Plus. Продажи начнутся 19 сентября. Новые устройства будут поставляться с операционной системой iOS 8.

Небесные тела: Defender представляет акустические системы SPK-430 и SPK-510
21 мая 2013
Новости

Небесные тела: Defender представляет акустические системы SPK-430 и SPK-510

Москва, 21 мая 2013 г. — Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет миниатюрные акустические системы SPK-430 и SPK-510, созданные специально для активных пользователей мобильных компьютеров. Компактный дизайн, возможность работы без подключения к электрической сети и мощный для своих размеров звук делает стереосистемы оптимальным решением для загородного отдыха и путешествий.

Yongnuo выпустила новый объектив YN 50 mm f/1.4
30 мая 2018
Новости

Yongnuo выпустила новый объектив YN 50 mm f/1.4

Китайский производитель оптики Yongnuo представил новый объектив YN 50 mm f/1.4 для байонета Canon EF. Объектив идеально подойдёт для создания портретов и упростит съёмку в условиях недостаточной освещённости, позволяя использовать более короткие выдержки.

Поэзия и проза пейзажной фотографии
30 июня 2011
Обзоры

Поэзия и проза пейзажной фотографии

Что же такое пейзаж? В свое время в поисках ответа на этот вопрос я перелистал множество фотолитературы и страничек Интернета, но однозначного ответа так и не нашел. Оказалось, что даже определений для термина «пейзаж» можно найти великое множество.

Adobe Project Nimbus. Облачный Lightroom просочился в сеть
29 июля 2017
Новости

Adobe Project Nimbus. Облачный Lightroom просочился в сеть

На конференции MAX в 2016 году Adobe дразнили Project Nimbus, новым облачным Lightroom, который позволит выполнять сложное редактирование простыми инструментами. Внутренняя версия проекта Nimbus просочилась в сеть, давая взглянуть над чем работает Adobe.

Выставка победителей Фотоконкурса Epson «Удивляй и удивляйся!» в галерее FotoLoft
5 июня 2013
Новости

Выставка победителей Фотоконкурса Epson «Удивляй и удивляйся!» в галерее FotoLoft

С 19 по 30 июня все желающие смогут увидеть выставку работ-победителей из числа присланных на конкурс Epson «Удивляй и удивляйся!»