Три помощника на страже чистоты: семейство беспроводных аккумуляторных пылесосов Bosch

Достоинства беспроводного пылесоса по сравнению с классическим очевидны: с ним можно не тратить лишнее время на переключение из розетки, ведь уборку всегда хочется закончить быстрее. Обычно такие приборы приходится часто заряжать, они требуют много места для хранения, а мощности не хватает на качественный сбор пыли. Пылесос без проводов легко достать в любой момент, и он будет готов к использованию. Преодолеть все сложности удалось семейству беспроводных аккумуляторных пылесосов Bosch, представленных в сериях Zoo’o, Athlet и Readyy’y.

Качественная уборка любой сложности

Главные достоинства семейства аккумуляторных пылесосов Bosch – это их мощность и долгая работа без подзарядки, которая гарантирует высочайшее качество очистки любых поверхностей от пыли и грязи. Отличительная черта всех моделей в представленных сериях – это эргономичный дизайн.

Отдельного внимания заслуживает их маневренность: благодаря шарнирному креплению щетки можно собрать пыль и грязь даже в труднодоступных местах. Пылесосы этой линейки хранятся вертикально, не занимая дополнительного места. Все модели оснащены системой легкой очистки щетки EasyClean, которая экономит время на устранение последствий уборки.

Bosch BCH6ZOOO Zoo’o ProAnimal

Bosch Zoo’o ProAnimal – идеал чистоты для владельцев домашних животных

С этим прибором комфортно почувствуют себя семьи с домашними животными: серия Zoo’o оснащена щеткой ProAnimal Brush с электрической насадкой и дополнительным роликом для эффективной уборки шерсти с любых поверхностей без повреждения. Благодаря подвижному креплению щетки на шарнирном соединении уборка под мебелью не требует совершать лишние движения.

Маневренность Zoo’o позволяет без препятствий добираться до пыли и шерсти под мебелью. Пылесос гарантирует долгую уборку без подзарядки: в этой модели предусмотрен аккумулятор с технологией Li-Ion, которая продлевает работу батареи до 60 минут. Zoo’o аккуратно чистит любые поверхности, не оставляя царапин и повреждений на паркете. Сенсорный контроль производительности с системой интеллектуального оповещения SensorBaglessTM предупредит о начале очистки фильтра. Пылесос мало весит, вертикально хранится, легко чистится и максимально удобен в использовании.

Bosch BCH ATH25

Bosch Athlet – чемпион на длинных дистанциях

Рекордные показатели работы без подзарядки демонстрирует серия Bosch Athlet. Благодаря мощному аккумулятору технологии Li-Ion емкость батареи позволяет использовать некоторые модели без подзарядки до 75 минут подряд. Беспрецедентная выносливость Athlet подойдет для уборки самых просторных помещений.

За счет использования контейнерной технологии и переключаемых режимов мощности электрической щетки этот пылесос эффективно удаляет загрязнения с любых поверхностей. Для того чтобы сохранить воздух в комнате чистым, в Athlet предусмотрен гигиенический фильтр.

Контейнер легко очищать, а благодаря технологии SensorBaglessTM сенсоры сами распознают, когда накопившаяся пыль снижает интенсивность воздушного потока, после чего фильтр проходит процедуру автоматической очистки. Дополнительное преимущество пылесосов Athlet – оригинальная цветовая гамма, которая отвечает последним тенденциям в дизайне.

Bosch BBH21621 Readyy’y

Bosch Readyy’y – два пылесоса в одном

Иногда возникает необходимость избавиться от небольших загрязнений, таких как хлебные крошки на кухонном столе или перья подушки на диване. Для таких задач идеальным в использовании станет ручной пылесос. Если хранение двух пылесосов кажется не рациональным, достаточно одного – трансформера Bosch Readyy’y со съемным ручным модулем.

Удобство съемного модуля заключается в том, что мощный воздушный поток поможет мгновенно избавиться от мелких загрязнений. В собранном виде он представляет собой изящный вертикальный пылесос с тонким корпусом и разборной щеткой. Пылесосы серии Readyy’y оснащены съемным аккумулятором Ni-Mh, который работает до 36 минут без подзарядки.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Очиститель воздуха FreshFridge CN-15: туалетный утенок отдыхает, а мы до сих пор едим клубнику
26 июля 2012
Тесты

Очиститель воздуха FreshFridge CN-15: туалетный утенок отдыхает, а мы до сих пор едим клубнику

В один прекрасный день я решил раз и избавиться от необходимости покупать в туалетную комнату освежитель воздуха, а заодно проредить те квадриллионы бактерий, что без всякого спроса проживают и – о, ужас! – размножаются там, куда обычно заглядывает только туалетный утенок. Война так война! Так у нас появился очиститель воздуха Cyclone CN-15 - сверхмощное оружие в этой войне.

Рецепты для мультиварок: гороховая каша
29 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: гороховая каша

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить гороховую кашу . Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Горох — 1м.ст. 2. Вода — 2.5 м.ст. 3. Масло — по вкусу. 4. Соль — по вкусу.

Сильный. Быстрый. И легкий на подъем. Фен Valera Swiss Power4ever — лучший продукт года
10 августа 2015
Обзоры

Сильный. Быстрый. И легкий на подъем. Фен Valera Swiss Power4ever — лучший продукт года

Поспрашивала подружек, коллег, знакомых стилистов и даже соратниц по «мокрому делу» — то есть плаванию в бассейне, каким они видят идеальный фен? Результаты моего импровизированного соцопроса целевой аудитории таковы: все без исключения хотят мощный фен, чтобы сушил быстро и был легким и тихим. Взаимоисключающие, надо сказать, требования. Или нет?

Микроволновая печь без поворотного стола: какая лучше
13 марта 2018
Обзоры

Микроволновая печь без поворотного стола: какая лучше

Какую микроволновую печь выбрать: простую с грилем или модель премиум класса, которая умеет жарить, запекать, готовить на пару, размораживать, кипятить, подогревать, снабжена разнообразными автоматическими программами. Есть даже «умные» печи, воспринимающие команды по Wi-Fi. И часто такие оснащенные печи выпускаются без поворотного стола.

Новые варочные панели KM 62xx с функцией ExtraSpeed от Miele
11 мая 2012
Новости

Новые варочные панели KM 62xx с функцией ExtraSpeed от Miele

40 лет назад производитель бытовой техники Imperial совершил настоящую революцию на кухне, выпустив первую стеклокерамическую варочную панель. Компания Miele продолжает расширять технологические границы и представляет новое поколение варочных панелей серии KM 62хх с функцией ExtraSpeed и усовершенствованными технологиями нагревательных элементов HiLight. На сегодняшний день это самые быстрые электрические варочные панели в мире после индукционных.

Рулетики из баклажанов за полчаса
25 сентября 2015
Рецепты

Рулетики из баклажанов за полчаса

Нам потребуется: Порезанный на тонкие полоски баклажан — 1шт., Порезанный кубиками помидор — 1шт., Нарубленный зеленый лук (я брала репчатый — прекрасно получилось), Чеснок — 2 зубчика, Пармезан — 80 г, Соль и перец по вкусу, Зубочистки для скрепления рулетиков, Зелень для подачи.

Парогенератор Polaris PSS 7510K
29 апреля 2019
Новости

Парогенератор Polaris PSS 7510K

Парогенератор Polaris PSS 7510K бережно относится к любому типу тканей. Он поддерживает три основных режима: сухое глажение, обработка паром и вертикальное отпаривание. Дополнительный режим «ECO», во время которого прибор подает меньше пара, экономит энергию и воду.

Видеорецепт: фруктовый смузи на блендере REDMOND RSB-CBM3400
17 сентября 2018
Видео

Видеорецепт: фруктовый смузи на блендере REDMOND RSB-CBM3400

Веселые близняшки покажут, как они приготовили c помощью крутого блендера REDMOND смузи на всю многодетную семью. Получилось очень вкусно, и всем всего хватило!

Грамотная стирка: обзор стиральной машины Atlant СМА 60У87
17 октября 2013
Обзоры

Грамотная стирка: обзор стиральной машины Atlant СМА 60У87

Достоинства: убедительный набор программ и опций, новая система управления. Недостатки: защита от протечек не предусмотрена.

Рецепты для мультиварок: индейка по-кабардински
12 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: индейка по-кабардински

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить индейку по-кабардински. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Индейка — 1.5 кг. 2. Чеснок — 5 зубчиков. 3. Красный перец — по вкусу. 4. Масло сливочное — 50 грамм. 5. Лук — 150 грамм. 6. Мука — 100 грамм. 7. Бульон — 0.5 литра. 8. Соль — по вкусу.