Обзор стиральной машины Panasonic NA-148VG3WRU
Достоинства: экономичность, качество стирки, большая загрузка, современное управление и защита. Недостатки: машины мало представлены в продаже.
Ингредиенты:
Мука - 500 г
Теплая вода - 200 мл
Дрожжи - 11 г
Соль - 1 чайная ложка
Сахар - 75 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 100 г
Изюм - 175 г
Корица - 1,5 чайных ложки
Кардамон - 0,5 чайных ложки
Выбираем программу 1. Продолжительность: 3 ч 20 мин
При замешивании теста следим, чтобы колобок был плотным, не прилипал к стенкам, при необходимости добавляем муку небольшими порциями. Рецепт можно разнообразить: часть воды заменить на апельсиновый сок и настойку, ром, кагор; добавляем столовую ложку пряностей: имбирь, гвоздику – размолоть в ступке; порубленные лепестки засахаренного имбиря; цедру целого апельсина и лимона. Закладка жидкости вперед, остальное - после муки. Этот кулич получается слишком подрумяненным, в указанных пропорциях лучше выбирать корочку на тон светлее, - для средней – светлую, для темной – среднюю.
Достоинства: экономичность, качество стирки, большая загрузка, современное управление и защита. Недостатки: машины мало представлены в продаже.
Еще лет пять назад стиральные машины с вертикальной загрузкой считались в народе какими-то не совсем правильными. Сейчас настало время изменить подобные умонастроения в массах, поскольку производители все чаще оснащают "вертикалки" новейшими и интегрированными технологиями. К такому выводу я пришел, проведя по воле случая тест-драйв любопытного образца - стиральной машины Brandt WT 128 DSE. Эта машина оказалась не только вертикальной, но и компактной, вместительной, удобной и производительной!
Как только приближается лето, прогнозы синоптиков рапортуют, что нынешний сезон массовых отпусков обещает быть очень жарким — для тех, кто остался дома или на даче. Значит, надо срочно устанавливать кондиционер. А какой? Выбор, конечно, за покупателем, а мы рассмотрим тенденции на рынке климатической техники и новинки производителей с точки зрения наилучших потребительских параметров.
Холодильники и морозильники «Норд» на российский рынок пришли уже давно и стабильно вызывают интерес у покупателей. Холодильная техника «Норд» — это продукция эконом-класса, доступная практически любому потребителю как в столице и крупных городах, так и в регионах. Вместе с тем агрегаты, которые можно приобрести за весьма скромную цену, довольно функциональны, надежны и имеют современный дизайн.
Ariston объявил о запуске первого водонагревателя с дистанционным управлением Velis Evo Wi-Fi. Это первый водонагреватель от известного итальянского бренда, которым можно управлять из любой точки мира. Бесплатное мобильное приложение Velis Ariston Net, доступное для установки на мобильные устройства на базе iOS и Android, позволяет получать информацию о работе устройства, устанавливать и менять настройки, а также контролировать энергопотребление и получать горячую воду в заданное время, вне зависимости от обстоятельств. С Velis Evo Wi-Fi пользователь может быть уверен, что к его возвращению домой его будет ждать горячий душ.
Для третьего дня теста для хлебопечки Bork мы выбрали очень вкусный рецепт: хлеб с изюмом на меду, с сухофруктами и корицей. Взгляните на фото – красавчик! Дегустаторы оценили его на «отлично».
Новый год — волшебный и сказочный праздник, который приносит много радости и взрослым, и детям. Это замечательная возможность подарить то, о чем мечтают ваши близкие, родные и друзья. Удивительно, но выбор подарка для многих является настоящей проблемой. Однако ничего сложного в этом нет – любому приятно получить не просто сюрприз, а практичную и функциональную вещь, которая окажется полезной в каждом доме. Компания Kärcher, известный немецкий производитель уборочной техники и решений для очистки, поздравляет всех с наступающим Новым годом и делится идеями универсальных новогодних подарков, которые помогут быстро справиться с уборкой и сэкономить время, которого нам порой так не хватает на общение с родными и близкими.
В современном ритме жизни мы все чаще начинаем ценить индивидуальность и особый персонализированный подход. Но может ли техника учесть особенности нашего уклада жизни, вкуса и привычек и, наконец, помещения кухни? Конечно, может, если это техника Тека.
Слово pestare (ит.) означает «растирать», уже поэтому название «песто» должно быть близко русской душе: пестик, ступа… Растирать ингредиенты этого генуэзского по происхождению соуса будем блендером, а не пестиком в мраморной ступе, хотя жители Лигурии и будут против. Позволим себе и отступления от классического рецепта: например, орешки итальянской пинии можно заменить родными, кедровыми, а сыр пекорино (где ж его взять!) — более доступным пармезаном. Соус песто кладут в пасту, используют в салатах, сэндвичах, супах.
300 г дрожжевого теста. Для начинки: 6 помидоров, 12 маслин, 3 средней величины луковицы, 6 ломтиков лососины, 10 кусочков копченой колбасы, 50 г тертого сыра, свежая зелень, 50 г оливкового масла, соль, перец. Приготовление: обварить кипятком и очистить помидоры, затем нарезать их кружками. Мелко покрошить лук, дольками нарезать маслины...
Комментарии