Karcher: революция в уборке — компактный и мощный пароочиститель SC 1

На российский рынок вышла долгожданная новинка, которая способна произвести настоящую революцию в уборке — простой, удобный в использовании, компактный и мощный пароочиститель Kärcher SC 1. При всех своих достоинствах модель обладает еще одном неоспоримым преимуществом — демократичной ценой.

Пароочиститель SC 1 от Karcher

KärcherSC 1специально разработан для небольших площадей и просто незаменим, когда речь идет опериодической оперативной уборке. Не превышая по размерам обычный электрический чайник, по функциональности он вполне способен конкурировать с пароочистителями более крупных размеров. Что касается цены, тоSC 1просто вне конкуренции, ведь его можно приобрести всего за 3990 рублей.

Несмотря на компактные габариты (320,5х127,4х185,7 мм) и вес 1,5 кг по мощности аппарат SC 1практически не уступает моделям старших классов.Котел новой конструкции обеспечивает высокое давление пара (3 бар), а благодаря нагревателю в 1200 Вт время подготовки к работе не превышает 3 минут.

С помощью такого пароочистителя можно легко отчистить швы или смесители, зеркала, керамическую плитку и столешницы. А главное, сила горячего пара, заключенного в этом удобном домашнем устройстве, позволяет практически полностью отказаться от использования бытовой химии, вредному воздействию которой особенно подвержены маленькие дети и аллергики. Кроме того, согласно исследованиям, проведенным независимой лабораторией, при тщательной очистке твердых поверхностей пароочистители Kärcher уничтожают 99,99% распространенных в быту бактерий. Возможно ли добиться такого результата с помощью традиционных методов уборки?

Модель, оснащенная котлом для воды объемом 0,2 л и четырехметровым кабелем, для которого предусмотрен специальный зажим, занимает совсем немного места. Это означает, что ее удобно хранить и можно всегда держать под рукой — например, в кухонном шкафчике. А все принадлежности к ней уместятся в сумке для аксессуаров, которая входит в комплект. Наличие предохранительного клапана, сигнального индикатора и защиты от детей обеспечивает высочайшие стандарты безопасности работы.

Благодаря универсальным соединениям, к SС 1 подходят любые аксессуары Kärcher для пароочистителей, которые можно приобретать по мере необходимости. В стандартный комплект SС 1 уже включены точечное сопло, ручная насадка с обтяжкой из махровой ткани, мощное сопло и круглая черная щетка.

В зависимости от задачи, предусмотрены различные варианты комплектации SC 1. Так, для мытья полов разработан комплект Floor Kit, включающий насадку для пола Classic с салфеткой из микрофибры, который поможет одним движением превратить аппарат в паровую швабру.

МодельSC 1 Floor Kit, включающая набор для уборки пола, поступит в продажу уже в конце мая и будет стоить всего 4990 рублей.

Пока футурологи ломают головы над тем, как будет выглядеть наше будущее, оно уже стучится в двери. Сделайте шаг ему навстречу, чтобы наслаждаться идеальной чистотой, не тратя слишком много времени и сил на уборку!

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Роскачество завершило последний этап исследования кофемашин
20 октября 2017
Обзоры

Роскачество завершило последний этап исследования кофемашин

Российская система качества (Роскачество) совместно с коллегами из ICRT (International Consumer Research and Testing Ltd) провела международные исследования всех видов кофемашин, популярных на российском рынке. В итоговый тест вошли автоматические, рожковые и капсульные аппараты.

Обзор газовой варочной панели Körting HGG985CTW
13 января 2015
Обзоры

Обзор газовой варочной панели Körting HGG985CTW

Варочная панель типа «газ на стекле». Стекло белоснежное, очень красивое, будет эффектно сочетаться с любой столешницей — из тонированного дерева, искусственного камня или ламината. На темной столешнице будет выглядеть контрастно, очень выразительно, на пестрой — деликатным акцентом, на светлой нюансно — одним словом, решение выигрышное. Модель современная и, прежде всего, создана для кухонь в стиле hi-tech или контемпорари.

Мини обзор пылесоса THOMAS Perfect Air Feel Fresh X3
8 июля 2016
Обзоры

Мини обзор пылесоса THOMAS Perfect Air Feel Fresh X3

«Почувствовать свежесть», как приглашает нас немецкий производитель пылесосов в названии этой модели, можно уже при первом взгляде на новинку: сочетание цветов бодрит, а компактные габариты не предвещают титанических усилий во время и усталости после уборки. Кроме того, в комплект входит флакон с новым свежим ароматизатором, всего один колпачок которого можно добавить в Аквабокс с водой при уборке, чтобы воздух в помещении наполнился чудесным ароматом.

Кондиционеры: энергия холода в жаркое лето
31 мая 2011
Обзоры

Кондиционеры: энергия холода в жаркое лето

Отношение производимой кондиционером энергии к потребляемой от сети называется коэффициентом энергоэффективности. Это определяющая характеристика кондиционера. В школьных учебниках подобное отношение называется коэффициентом полезного действия (КПД) и по определению должно быть меньше единицы. Но для кондиционеров (а также для их ближайших родственников — холодильников) это отношение всегда больше единицы, и у качественных кондиционеров может достигать четырех!

Интернет вещей становится персонализированным — Bosch акцентирует внимание на умных помощниках в рамках выставки CES 2017
9 января 2017
Новости

Интернет вещей становится персонализированным — Bosch акцентирует внимание на умных помощниках в рамках выставки CES 2017

Представьте, что у вас есть личный помощник или ангел-хранитель в каждой сфере жизни. Кто-то, кто подскажет вам, оставили ли вы включенной духовку, — даже если вы уже едете в машине или работаете в офисе. На выставке потребительской электроники CES 2017 Bosch показывает, что сетевые решения уже превратили эту мечту в реальность.

Московский завод «Микромашина»: начало эпохи возрождения?
27 ноября 2016
Обзоры

Московский завод «Микромашина»: начало эпохи возрождения?

Хотя кризис и санкции ушли в новую зиму, из реального сектора стали долетать хорошие новости. На «Московском заводе «Микромашина, например, выпустили отечественную кофемолку «МИКМА» ИП-33. С удовольствием взялись испытать новинку с высокой локализацией производства. И очень скоро «сарафанное радио» оповестило редакцию: надо брать… Тесты новой кофемолки показали отличные результаты, бросив тень на армаду китайских поставок. Что же это было: точечный успех российского производителя или новый тренд в промышленности?

Обзор кондиционера Electrolux Air Gate
9 апреля 2014
Обзоры

Обзор кондиционера Electrolux Air Gate

Electrolux Air Gate не только поддерживает приятную прохладу в летний зной, но и эффективно очищает воздух. В нём установлена система воздухоочистки, состоящая из пылеулавливающего фильтра и новейшего HAF-фильтра тонкой очистки 3M, который задерживает аллергены, пыль и другие мельчайшие частицы размером свыше 0,1 мкм Дополняет систему встроенный ионизатор: он насыщает воздух отрицательно заряженными ионами, что благотворно влияет на здоровье и самочувствие человека.

«Магнит» притягивает батарейки
20 ноября 2019
Новости

«Магнит» притягивает батарейки

Компания Duracell объявила о присоединении одного из крупнейших российских ритейлеров «Магнита» к федеральной инфраструктуре по сбору использованных батареек. Стратегическое партнёрство компаний в экологическом проекте успешно стартовало в Ярославле — в 26 магазинах сети были установлены специальные контейнеры.

Вертикальные пылесосы из Европы: инагенты чистоты
7 июня 2018
Обзоры

Вертикальные пылесосы из Европы: инагенты чистоты

Вертикальных аккумуляторных пылесосов ценой выше 10 000 руб. достаточно много на рынке, что затрудняет выбор. Какой пылесос купить? О самых интересных вертикальных пылесосах среднего ценового сегмента наш обзор.

Клубничный пирог превращается… в яблочный
25 сентября 2015
Рецепты

Клубничный пирог превращается… в яблочный

Нам потребуется: Для теста: Сливочного масла — 100 г, Сметана — 70 г, Мука — 1 и ¼ мультистакана, Разрыхлитель, Щепотка соли, Сахар — ¾ мультистакана. Для заливки: Яйца — 2шт., Сметана — 200 г, Сахар — 100 г, Крахмал или мука — 2 ст. ложки, Ванилин, Корица по вкусу. Для начинки: Тонко порезанные яблоки — 500-600 г.