Три подарка для киномана!

Современная домашняя развлекательная система в большинстве случаев строится на базе многоканальной звуковой аппаратуры. Проще говоря, представляет собой домашний кинотеатр, совместимый со звуком форматов Dolby Digital, DTS и Dolby Pro Logic II, имеющим как минимум пять каналов окружающего звука и низкочастотный канал для сабвуфера. Стоимость и сложность таких систем довольно велики, поэтому для поклонников кино и музыки многие фирмы начали производить недорогие «коробочные» комплекты, в которых присутствуют все необходимые для домашнего кинотеатра компоненты, согласованные между собой.

Hyundai также позаботилась о киноманах, желающих превратить свою гостиную в домашний кинотеатр, выпустив сразу три комплекта «из одной коробки».

HYUNDAI H-HT5105

Современный дизайн и супертонкий механизм загрузки диска являются одними из преимуществ этой системы «из одной коробки». Но далеко не самыми основными. Не менее привлекательной станет и универсальность этого домашнего кинотеатра. Он способен воспроизводить диски DVD, DVCD, Super VCD, VCD, HDCD, MP3, Kodak Picture CD, JPEG, DVD-R/DVD-RW, DVD+R/DVD+RW и CD-R/CD-RW. H-HT5105 имеет встроенные декодеры Dolby Digital, DTS и Dolby Pro Logic II, поддерживает видео в системах PAL/NTSC, позволяет в полной мере насладиться любимым фильмом, используя возможность изменения угла просмотра понравившейся сцены, а также выбором формата изображения между обычным и широкоэкранным.

К телевизору данную систему можно подключать через композитный, S-Video или SCART разъемы. Звук можно вывести через стереовыход или же по цифровым оптическому и коаксиальному каналам. Встроенный усилитель мощности позволяет получить звук до 25 Вт на канал для пяти каналов окружающего звука и до 50 Вт на канал сабвуфера. Для улучшения звука можно воспользоваться системой тонкомпенсации высоких и низких частот.

Система поддерживает до восьми языков диалога и до тридцати двух языков субтитров, имеет русское и английское экранное меню. Есть и защита от просмотра детьми нежелательных дисков. Имеется в ней и цифровой высокочувствительный FM/AM тюнер. Управление H-HT5105 довольно простое. Освоить его можно за весьма короткое время, поэтому этот домашний кинотеатр от Hyundai станет превосходным центром развлечения для всей семьи.

HYUNDAI H-MS1100

Этот комплект имеет отличную современную внешность и все необходимое для того, чтобы работать в полноценной домашней развлекательной системе. H-MS1100 воспроизводит диски форматов DVD, DVCD, Super VCD, VCD, HDCD, Audio CD, DVD-R/DVD-RW, DVD+R/DVD+RW, CD-R/CD-RW, поддерживает работу с музыкальным коллекциями MP3, а также с электронными фотоальбомами форматов Kodak Picture CD и JPEG. Встроенные декодеры позволяют воспроизводить звуковую дорожку к фильмам, записанным в Dolby Digital или DTS, а также Dolby Pro Logic II. Звуковая схема построена на базе процессора с ЦАП 96 кГц/24 бит. Имеется электронный эквалайзер с четырьмя предустановленными программами Рок/Поп/Джаз/Классика. Мощность усилителя составляет 25 Вт на канал для фронтальных, тыловых и центральной колонок и 50 Вт для сабвуфера.

Видеосхема имеет 10-битный ЦАП и прогрессивную развертку. Имеется возможность просмотра в широкоэкранном формате 16:9 или же в стандартном 4:3. С остальными компонентами домашней системы H-MS1100 может соединяться с помощью всех используемых видеоразъемов, в том числе и SCART. Звуковую аппаратуру можно подсоединять при помощи линейного стереоразъема и цифровых оптического и коаксиального выходов.

Система имеет поддержку русского языка в экранном меню. Для удобства настройки аппарат снабжен многострочным VFD-дисплеем, на котором отображается вся необходимая информация о работе театра. Также адаптирован для России и FM-тюнер, имеющий расширенный диапазон принимаемых частот 64—108 FM. Из дополнительных возможностей этой системы стоит отметить также встроенные часы и таймер на отключение в заданное время.

HYUNDAI H-HT5106

Симпатичный «коробочный» кинотеатр H-HT5106 с алюминиевой передней панелью имеет все достоинства вышеописанных систем. Он также поддерживает носители DVD-R/DVD-RW, DVD+R/DVD+RW, CD-R/CD-RW, совместим с дисками DVD, DVCD, Super VCD, VCD, HDCD, воспроизводит музыкальные коллекции в MP3, а также показывает на экране телевизора электронные фотоальбомы в форматах Kodak Picture CD и JPEG. Встроенные декодеры Dolby Digital, DTS и Dolby Pro Logic II позволяют смотреть фильмы с многоканальным звуковым сопровождением, а усилитель мощностью 5х30 Вт и 60 Вт для канала сабвуфера прекрасно справится с озвучиванием большой комнаты в квартире.

Видеосистема H-HT5106 имеет прогрессивную развертку и 10-битный ЦАП. На задней панели установлены композитный, S-Video и компонентный Y’PbPr выходы сигнала изображения. Звук обрабатывается 96 кГц/24-битным конвертером, после чего, при необходимости, можно воспользоваться дополнительной регулировкой высоких и низких частот. При просмотре доступна функция смены ракурса, если это позволяет запись на самом DVD-диске. Система имеет память на место предыдущей остановки диска, а также поддерживает восемь языков диалога и тридцать два языка субтитров, каждый из которых можно установить в аппарате по умолчанию. Естественно, что проигрыватель имеет и защиту от просмотра детьми нежелательных сцен. Есть в H-HT5106 русскоязычное экранное меню. FM/AM тюнер имеет функцию RDS.

Все три домашних кинотеатра «из одной коробки» от Hyundai имеют отличное соотношение цены и качества. Они не сильно потрясут домашний бюджет, но станут любимым развлечением всех домочадцев, которые захотят послушать музыку, включить радио или же посмотреть любимый фильм.



Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

PlayMemories Camera Apps от Sony: просто загрузите приложение на свою фотокамеру — и творите!
6 марта 2013
Новости

PlayMemories Camera Apps от Sony: просто загрузите приложение на свою фотокамеру — и творите!

Приложение PlayMemories Camera Apps от Sony предлагает новые способы работы с мультимедиа на различных устройствах. PlayMemories — это простой в использовании набор сервисов и приложений, позволяющий насладиться фото- и видеоматериалами на различных устройствах – от камер, смартфонов и планшетных ПК до игровых консолей PLAYSTATION®3 и совместимых телевизоров BRAVIA. Среди сервисов Sony PlayMemories такие службы как PlayMemories Mobile, PlayMemories Home, PlayMemories Studios (система каталогизации с поддержкой календаря и геометок, а также редактирования изображений и видео для PLAYSTATION®3), PlayMemories online и PlayMemories Camera Apps.

SteelSeries представляет новую линейку игровых гарнитур серии H
6 июня 2013
Новости

SteelSeries представляет новую линейку игровых гарнитур серии H

Лос-Анджелес, выставка E3 2013, 6 июня 2013 г. — В преддверии международной выставки Electronic Entertainment Expo (E3) компания SteelSeries, ведущий производитель игровой периферии, представляет новую линейку гарнитур H-серии. Новые гарнитуры станут идеальным выбором для киберспортсменов: индивидуальные звуковые настройки и динамики SteelSeries нового поколения, созданные для поклонников мощного, богатого деталями звука...

Встречайте наушники Fostex TH-900mk2 – второе поколение лауреата «Продукт года — 2016»
7 июня 2016
Новости

Встречайте наушники Fostex TH-900mk2 – второе поколение лауреата «Продукт года — 2016»

В продажу поступили полноразмерные динамические наушники премиум-класса Fostex TH-900mk2. Это второе поколение наушников TH-900, получивших награду национальной премии «Продукт года — 2016» как лучшая модель в номинации «Наушники от 1000 долларов».

Рисуйте фонариком! Участвуйте в первом в истории фотографии Freezelight-battle от компании Olympus
31 марта 2016
Новости

Рисуйте фонариком! Участвуйте в первом в истории фотографии Freezelight-battle от компании Olympus

Если вы ещё не умеете рисовать светом — то у вас есть две недели чтобы срочно научиться и принять участие в первом в истории фотографии официальном Freezelight-battle, который состоится 16 апреля в рамках ФОТОФОРУМА-2016.

Сетевые возможности: телевизоры против компьютеров
17 февраля 2012
Тесты

Сетевые возможности: телевизоры против компьютеров

В битве за клиента производители уже не ограничиваются способностью матрицы аппарата качественно передавать подаваемый сигнал — правильно отображать цвета и без скачков воспроизводить движущееся изображение. Естественность передачи часто позиционируется в виде «как задумал режиссер», т. е. как бы дает возможность зрителю прикоснуться к шедевру в первозданном виде. Так было и с функцией 24p (способность показа видео с качеством 24 кадра в секунду), и со многими другими примочками, несущими на себе следы маркетинга...

ViewSonic на ISE 2017: новые решения для совместной работы
14 февраля 2017
Новости

ViewSonic на ISE 2017: новые решения для совместной работы

Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, в рамках выставки ISE 2017 представила новые проекторы, интерактивные дисплеи и коммерческие панели для эффективной совместной работы. В качестве участника выставки компания отметила свою 30-летнюю годовщину демонстрацией новых решений, призванных «упростить сложное». Данная кампания нацелена на обеспечение более простой интеграции новых технологий, а новинки помогут устранить барьеры на пути широкого внедрения передовых технологий.

Тест полочной акустической системы 2.0 Penaudio Rebel 3
29 июня 2012
Тесты

Тест полочной акустической системы 2.0 Penaudio Rebel 3

Penaudio Rebel 3 — компактные мониторчики с очень красивой отделкой натуральным шпоном, и не менее красивым, певучим среднечастотным диапазоном, дополненным симпатичными по детальности дискантами и контролируемым баском. Тональный и динамический баланс звучания колонок больше подходит для озвучивания акустической музыки, зато подходит с блеском.

Ночная видеосъемка Canon PowerShot G7 X: любителям пленочного зерна посвящается.
1 января 2015
Видео

Ночная видеосъемка Canon PowerShot G7 X: любителям пленочного зерна посвящается.

Отснятое видео получилось немного высветленным и от этого кажется блеклым. Видеокартинка выглядит зернистой, как и ночные фотоснимки. Слабое мерцание "зерна" субъективно снижает детализацию при просмотре.

Эксклюзивный стиль
22 мая 2007
Новости

Эксклюзивный стиль

Аппаратура для систем домашних развлечений с каждым годом становится все более «продвинутой», обрастает новейшими функциями, поддержкой новых форматов изображения и звука. Между тем, дизайн большинства DVD-проигрывателей и AV-ресиверов различных производителей практически не изменился за долгие годы присутствия аппаратуры этого класса на рынке.

Галерея Дмитрия Маркова — недетское детство
25 марта 2013
Обзоры

Галерея Дмитрия Маркова — недетское детство

Дети из детских домов и психоневрологических интернатов не просто герои историй для молодого фотографа, журналиста и волонтера Псковской региональной общественной благотворительной организации «Росток» Дмитрия Маркова. Помощь и забота о детях и подростках стали смыслом его жизни.