Три подарка для киномана!

Современная домашняя развлекательная система в большинстве случаев строится на базе многоканальной звуковой аппаратуры. Проще говоря, представляет собой домашний кинотеатр, совместимый со звуком форматов Dolby Digital, DTS и Dolby Pro Logic II, имеющим как минимум пять каналов окружающего звука и низкочастотный канал для сабвуфера. Стоимость и сложность таких систем довольно велики, поэтому для поклонников кино и музыки многие фирмы начали производить недорогие «коробочные» комплекты, в которых присутствуют все необходимые для домашнего кинотеатра компоненты, согласованные между собой.

Hyundai также позаботилась о киноманах, желающих превратить свою гостиную в домашний кинотеатр, выпустив сразу три комплекта «из одной коробки».

HYUNDAI H-HT5105

Современный дизайн и супертонкий механизм загрузки диска являются одними из преимуществ этой системы «из одной коробки». Но далеко не самыми основными. Не менее привлекательной станет и универсальность этого домашнего кинотеатра. Он способен воспроизводить диски DVD, DVCD, Super VCD, VCD, HDCD, MP3, Kodak Picture CD, JPEG, DVD-R/DVD-RW, DVD+R/DVD+RW и CD-R/CD-RW. H-HT5105 имеет встроенные декодеры Dolby Digital, DTS и Dolby Pro Logic II, поддерживает видео в системах PAL/NTSC, позволяет в полной мере насладиться любимым фильмом, используя возможность изменения угла просмотра понравившейся сцены, а также выбором формата изображения между обычным и широкоэкранным.

К телевизору данную систему можно подключать через композитный, S-Video или SCART разъемы. Звук можно вывести через стереовыход или же по цифровым оптическому и коаксиальному каналам. Встроенный усилитель мощности позволяет получить звук до 25 Вт на канал для пяти каналов окружающего звука и до 50 Вт на канал сабвуфера. Для улучшения звука можно воспользоваться системой тонкомпенсации высоких и низких частот.

Система поддерживает до восьми языков диалога и до тридцати двух языков субтитров, имеет русское и английское экранное меню. Есть и защита от просмотра детьми нежелательных дисков. Имеется в ней и цифровой высокочувствительный FM/AM тюнер. Управление H-HT5105 довольно простое. Освоить его можно за весьма короткое время, поэтому этот домашний кинотеатр от Hyundai станет превосходным центром развлечения для всей семьи.

HYUNDAI H-MS1100

Этот комплект имеет отличную современную внешность и все необходимое для того, чтобы работать в полноценной домашней развлекательной системе. H-MS1100 воспроизводит диски форматов DVD, DVCD, Super VCD, VCD, HDCD, Audio CD, DVD-R/DVD-RW, DVD+R/DVD+RW, CD-R/CD-RW, поддерживает работу с музыкальным коллекциями MP3, а также с электронными фотоальбомами форматов Kodak Picture CD и JPEG. Встроенные декодеры позволяют воспроизводить звуковую дорожку к фильмам, записанным в Dolby Digital или DTS, а также Dolby Pro Logic II. Звуковая схема построена на базе процессора с ЦАП 96 кГц/24 бит. Имеется электронный эквалайзер с четырьмя предустановленными программами Рок/Поп/Джаз/Классика. Мощность усилителя составляет 25 Вт на канал для фронтальных, тыловых и центральной колонок и 50 Вт для сабвуфера.

Видеосхема имеет 10-битный ЦАП и прогрессивную развертку. Имеется возможность просмотра в широкоэкранном формате 16:9 или же в стандартном 4:3. С остальными компонентами домашней системы H-MS1100 может соединяться с помощью всех используемых видеоразъемов, в том числе и SCART. Звуковую аппаратуру можно подсоединять при помощи линейного стереоразъема и цифровых оптического и коаксиального выходов.

Система имеет поддержку русского языка в экранном меню. Для удобства настройки аппарат снабжен многострочным VFD-дисплеем, на котором отображается вся необходимая информация о работе театра. Также адаптирован для России и FM-тюнер, имеющий расширенный диапазон принимаемых частот 64—108 FM. Из дополнительных возможностей этой системы стоит отметить также встроенные часы и таймер на отключение в заданное время.

HYUNDAI H-HT5106

Симпатичный «коробочный» кинотеатр H-HT5106 с алюминиевой передней панелью имеет все достоинства вышеописанных систем. Он также поддерживает носители DVD-R/DVD-RW, DVD+R/DVD+RW, CD-R/CD-RW, совместим с дисками DVD, DVCD, Super VCD, VCD, HDCD, воспроизводит музыкальные коллекции в MP3, а также показывает на экране телевизора электронные фотоальбомы в форматах Kodak Picture CD и JPEG. Встроенные декодеры Dolby Digital, DTS и Dolby Pro Logic II позволяют смотреть фильмы с многоканальным звуковым сопровождением, а усилитель мощностью 5х30 Вт и 60 Вт для канала сабвуфера прекрасно справится с озвучиванием большой комнаты в квартире.

Видеосистема H-HT5106 имеет прогрессивную развертку и 10-битный ЦАП. На задней панели установлены композитный, S-Video и компонентный Y’PbPr выходы сигнала изображения. Звук обрабатывается 96 кГц/24-битным конвертером, после чего, при необходимости, можно воспользоваться дополнительной регулировкой высоких и низких частот. При просмотре доступна функция смены ракурса, если это позволяет запись на самом DVD-диске. Система имеет память на место предыдущей остановки диска, а также поддерживает восемь языков диалога и тридцать два языка субтитров, каждый из которых можно установить в аппарате по умолчанию. Естественно, что проигрыватель имеет и защиту от просмотра детьми нежелательных сцен. Есть в H-HT5106 русскоязычное экранное меню. FM/AM тюнер имеет функцию RDS.

Все три домашних кинотеатра «из одной коробки» от Hyundai имеют отличное соотношение цены и качества. Они не сильно потрясут домашний бюджет, но станут любимым развлечением всех домочадцев, которые захотят послушать музыку, включить радио или же посмотреть любимый фильм.



Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Внутриканальные наушники MyST Nail 4: что на самом деле нас окрыляет?
7 ноября 2016
Обзоры

Внутриканальные наушники MyST Nail 4: что на самом деле нас окрыляет?

Red Bull окрыля-я-ет… Пока счастливчики нараспев взлетают, я глубоко задумался: а многодрайверные наушники, поди, такой же полет обещают во сне и наяву? Так это или нет, проверить очень просто: погрузимся на несколько дней в «гвоздики» Nail 4, многодрайверную модель из внутриканальной линейки MyST. Эти ушки, построенные на базе двух арматурных ресиверов, показались мне настолько притягательными, что я одним прыжком перескочил через «трешечку» - Nail 3, оставив ее на туманное потом. Когда драйва больше обычного, это заводит и завораживает: и конструкция, и звучание. Так что, самое время окрылиться - слушаем MyST Nail 4.

Обзор аудиоплеера AUNE M2S: есть Аун у меня голубой - и я очень доволен собой!
21 декабря 2015
Обзоры

Обзор аудиоплеера AUNE M2S: есть Аун у меня голубой - и я очень доволен собой!

Случается, голова включается не сразу. И не сразу музыка звучит, потому что окружающая среда, тусклая и враждебная, давит на психику. Конечно, сумерки из души постепенно уйдут, потому что живые звуки всегда возвращаются. Музыка - это нечто большее, чем просто удовольствие. Это мой мир, в котором я становлюсь самим собой и нахожу ответы на свои вопросы. В музыке можно забыться и спрятаться от поиска смысла жизни… Ну, вот и объяснился, почему я опять извлек с рынка новинку - портативный аудиоплеер Aune M2...

На пикник всей семьей
31 декабря 2003
Советы

На пикник всей семьей

Новая флагманская голова от Clarion и Сабвуфер Чтобы показать товар лицом, по старой традиции водится строить демонстрационные автомобили с использованием аудио- и видеокомпонентов продвигаемых брендов. Здесь Clarion не исключение: выбор пал на «Крайслер Вояджер». Буквально за несколько дней до презентации демокар был готов.

Asus представляет портативный светодиодный проектор P2B
12 декабря 2013
Новости

Asus представляет портативный светодиодный проектор P2B

Компания Asus представляет портативный светодиодный проектор P2B, оснащенный светодиодным источником света яркостью 350 лм, низкой рабочей температурой и длительным сроком службы. Модель Asus P2B способна проецировать изображение с разрешением 1280x800 пикселей, полностью воспроизводя все оттенки из цветового пространства NTSC. Срок службы ее светодиодного источника света, изготовленного без использования ртути, составляет 30 тысяч часов, а его яркость — 350 лм.

Sony готовит выход новой беззеркальной камеры.
28 апреля 2018
Новости

Sony готовит выход новой беззеркальной камеры.

Sony недавно зарегистрировала новую камеру под номером WW 771132 в агентстве по сертификации беспроводной связи. Камера имеет встроенный модуль Wi-Fi и Bluetooth и, согласно источнику, является беззеркальной моделью. Наиболее ожидаемыми на данный момент являются Sony a7S III и Sony a6700 и, возможно, что зарегистрированная камера является одной из них.

TRENDnet представляет две уличные сетевые камеры с защитой от экстремальных погодных условий
11 ноября 2014
Новости

TRENDnet представляет две уличные сетевые камеры с защитой от экстремальных погодных условий

Компания TRENDnet объявляет о поступлении в продажу двух высокопроизводительных уличных сетевых камер с поддержкой HD и PoE и защитой от экстремальных погодных условий.

Полочная акустическая система 2.0 JBL LS40 ближе к бескомпромиссному Hi-End
5 июля 2012
Обзоры

Полочная акустическая система 2.0 JBL LS40 ближе к бескомпромиссному Hi-End

Серию полочников LS можно рассматривать как промежуточное звено между линейками домашней акустики и бескомпромиссными Hi-End проектами фирмы, такими как K2, Array или Everest, причем технологически колонки LS ближе к последним. Даже руководили программой LS-серии два человека, занимавшиеся ранее разными сегментами рынка.

Lomography добавляет в систему Neptune новый объектив.
7 апреля 2018
Новости

Lomography добавляет в систему Neptune новый объектив.

Система Neptune, выпущенная Lomography в прошлом году, позволяет получить различные оптические конфигурации, используя сменные объективы и одну базу для их крепления. В её состав также входят диафрагменные диски с различной формой отверстий, отвечающие за рисунок боке. Система состояла из трёх основных объективов и теперь пополнилась новой моделью - Naiad 15 mm F3.8

Универсалы нового формата: обзор объектитов для беззеркальных фотокамер.
27 августа 2014
Обзоры

Универсалы нового формата: обзор объектитов для беззеркальных фотокамер.

По общему мнению специалистов, только с появлением нового «беззеркального» класса фототехники ее цифровая природа, обретенная десять с лишком лет назад, воплотилась в «железе» наиболее полно и логично. Действительно, простая и очевидная цепочка «объектив — матрица — ЖК-экран (или электронный видоискатель)» вмиг сделала ненужными все разработанные в прошлом веке хитроумные приспособления, призванные подавать изображение попеременно то в окуляр видоискателя, то на светочувствительный элемент — зеркало, матовое стекло, механический затвор, оптический блок видоискателя.

Тест телевизора Supra STV-LC3225AWL
26 января 2013
Тесты

Тест телевизора Supra STV-LC3225AWL

Телевизор Supra STV-LC3225AWL можно охарактеризовать как неплохой вариант бюджетного аппарата начального уровня. Данную модель стоит рассмотреть в том случае, если финансы ограничены, но есть желание приобрести телевизор с не самым маленьким размером экрана и приличным качеством передаваемого изображения.