Флагманская камера Samsung NX300: технология DRIMe IV выдает отменную скорострельность и качество изображения

Компания Samsung Electronics, объявила о запуске NX300 — новой флагманской модели в популярной серии камер NX. NX300 вновь поднимает планку технического совершенства для компактных системных камер (CSC), предлагая великолепную комбинацию характеристик, функциональности и стиля для идеальной съемки в любой момент времени. Samsung также представила новый объектив NX 45mm F1.8 2D/3D — первый 3D-объектив, способный захватывать изображения и видеозаписи в непревзойденном качестве Full HD и в формате 3D.

 

Беззеркальная фотокамера Samsung NX300

NX300 стоит на ступень выше в эволюции этой выдающейся серии камер. Новая камера не только имеет невероятную скорость и точность съемки за счет использования современных фотографических функций, но и несет в себе максимально удобный пользовательский интерфейс с улучшенными функциями SMART-камер, что делает процесс съемки и обмен фотографиями удобным и простым.

Samsung также представляет первую систему на основе 3D-объектива, которая, наряду с NX300, позволит потребителям во всем мире открывать для себя новый мир 3D-фото- и видео съемки».

 

Идеальная съемка

В основе превосходного качества изображения NX300 лежит новый 20,3-мегапиксельный APS CMOS сенсор, способный захватывать изображение в мельчайших деталях. Фотографии, сделанные новой камерой, имеют высокую четкость картинки и живые, реалистичные цвета в любых условиях освещенности.

Широкий диапазон ISO (ISO100-25600) еще больше повышает производительность, позволяя пользователям захватывать прекрасно сбалансированное изображение даже при недостаточном освещении. Новый гибридный автофокус обеспечивает быстрое и точное определение фазы и контраста, в то время как высокоскоростной затвор (1/6000 сек) и режим непрерывной съемки (9 кадров/сек) не позволят пропустить ни одного яркого момента.

 

Беззеркальная фотокамера Samsung NX300 - в профиль

 

Уникальная технология улучшенного изображения DRIMe IV, разработанная специалистами Samsung, обеспечивает выдающиеся показатели скорости съемки и качества изображения. Технология DRIMe IV также отвечает за улучшенную цветопередачу, снижение уровня шума на фотографиях и поддержку видеозаписи Full HD (1080p) в 2D и 3D форматах (в сочетании с новыми 45 мм 2D/3D линзами Samsung).

3,31-дюймовый (84 мм) AMOLED-экран NX300 превращает процесс съемки и обработки изображения в удовольствие, в то время как гибридный сенсорный экран и 5-позиционная клавиша навигации обеспечивают интуитивно понятный и простой в использовании интерфейс. Возможность наклона дисплея дает возможность фотографировать мир вокруг вас под любым углом.

 

Удобство использования и стильный ретро-дизайн

С помощью компактной камеры NX300 пользователи могут легко достичь профессионального качества фотографий, имея при этом минимальные технические знания и затрачивая меньше времени на настройку параметров. Благодаря SMART-режиму камеры пользователи могут выбирать из 14 различных параметров, таких как Творческий Снимок, Пейзаж, Световой След или Стоп-кадр, которые автоматически настроят параметры диафрагмы и выдержки, чтобы получить великолепные кадры в любой ситуации.

 

Беззеркальная фотокамера Samsung NX300 - дисплей

NX300 также обладает полезной функцией i-Depth — это легкий и простой способ регулировать глубину изображения, используя уникальную систему i-Function, которая позволяет пользователям изменять параметры камеры при помощи самого объектива, тем самым настраивая изображение без необходимости перемещения объектива от объекта съемки.

Изысканный дизайн серии NX возвращается вместе с новой камерой NX300, которая объединяет в себе спортивный стиль и ретро-минимализм, доступные в черном или белом цвете с серебряным объективом, придающим элегантность и аутентичность.

 

Мгновенный обмен фотографиями через улучшенное Wi-Fi соединение

Wi-Fi подключение NX300 позволяет пользователям мгновенно и безопасно обмениваться своими заветными фотографиями, отправляя их с камеры на смартфон (или планшет). Для подключения смартфона к камере пользователю нужно лишь скачать приложение Samsung SMART Camera (доступное как для Android, так и для iOS устройств в соответствующих магазинах мобильных приложений) на свой смартфон или планшет и следовать простым инструкциям для создания безопасного соединения с камерой.

NX300 способна обнаруживать беспроводное соединение и автоматически подключаться к смартфону всякий раз, когда любая из SMART-функций камеры будет активирована. Это касается и функции AutoShare, которая автоматически отправляет все лучшие фотографии на ваш смартфон для безопасного хранения; а также функции Mobile Link, которая позволяет пользователям выбирать и передавать изображения или целые альбомы с камеры прямо на смартфон в любое удобное время.

 

Беззеркальная фотокамера Samsung NX300 - раскладка

Приложение SMART Camera также включает в себя функцию удаленного видоискателя для NX300, что позволяет с большей изобретательностью подходить к процессу съемки и делать еще более захватывающие фотографии.

Wi-Fi соединение NX300 также позволяет обмениваться изображениями с друзьями и семьей непосредственно с камеры через сайты социальных сетей одним нажатием горячей кнопки DIRECT LINK. Кроме того, изображения могут быть автоматически отправлены в резервное копирование или могут храниться в облаке посредством сервиса AllShare Play — всегда надежно защищенные и легко доступные.

 

45 мм объектив 2D/3D от Samsung

45 мм объектив 2D/3D от Samsung (продается отдельно) открывает захватывающий мир 3D-возможностей и визуализации, а также является первой системой на основе 3D-объектива в мире потребительских камер.

Имея возможности записи и воспроизведения не только обычных изображений, но и видео формата Full HD (1080p), камера Samsung NX300 в связке с 45 мм 2D/3D китовым объективом является единственной компактной системной камерой с поддержкой как 3D-фотографий, так и 3D-фильмов. NX300 также совместима со всем ассортиментом профессиональных линз и аксессуаров Samsung NX, предоставляя пользователям беспрецедентное разнообразие возможностей для создания идеальных фотографий.

 

Беззеркальная фотокамера Samsung NX300 - объектив
Беззеркальная фотокамера Samsung NX300 - управлениеБеззеркальная фотокамера Samsung NX300 - модели

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Panasonic DECT KX-TGE110 – хорошо видно, прекрасно слышно
7 декабря 2016
Новости

Panasonic DECT KX-TGE110 – хорошо видно, прекрасно слышно

Москва, Россия – В начале декабря компания Panasonic выводит на российский рынок новую модель домашнего DECT-телефона - Panasonic KX-TGE110. Она максимально проста и удобна в использовании. Набор самых необходимых функций, большой яркий дисплей, крупные кнопки, высочайшее качество звука, совместимость со слуховыми аппаратами и доступная цена делают Panasonic KX-TGE110 идеальным телефоном для дома.

Nikon представляет два новых профессиональных зум-телеобъектива.
7 января 2020
Новости

Nikon представляет два новых профессиональных зум-телеобъектива.

Объектив AF-S NIKKOR 120-300mm f/2.8E FL ED SR VR для цифровых зеркальных фотокамер и объектив NIKKOR Z 70-200mm f/2.8 VR S для беззеркальных фотокамер Nikon Z - надежные зум-телеобъективы, которые поднимают планку оптических характеристик, не уступая объективам с постоянным фокусным расстоянием.

Путешествие на край света вместе с ASUS
3 ноября 2016
Новости

Путешествие на край света вместе с ASUS

В сентябре этого года компания ASUS представила устройства нового поколения Zenvolution, куда вошли смартфоны третьего поколения ASUS ZenFone 3, стильный ультратонкий и ультралегкий ноутбук ASUS ZenBook 3 (UX390), новые гибридные мобильные компьютеры ASUS Transformer 3 Pro (T303), ASUS Transformer 3 (T305) и ASUS ZenWatch 3, умные часы под управлением операционной системы Android Wear™.

Тест сабвуфера Dali Ikon Sub Mk2
31 января 2013
Тесты

Тест сабвуфера Dali Ikon Sub Mk2

Серию Ikon фирмы Dali без преувеличения можно причислить к разряду «культовых». Популярны эти акустические системы во многом благодаря удачному сочетанию добротности, правильного звучания и разумной ценовой политики. Разумеется, обойтись в столь славной линейке без сабвуфера нельзя. Новинка по внешней отделке и форме решетки идеально сочетается с остальными компонентами Ikon. Конструкция самая что ни на есть классическая, фазоиверторного типа. Излучатель на лицевой стороне, порт фазоинвертора направлен в пол...

UMIDIGI открыла предзаказ на продвинутый камерофон Z PRO с двойной камерой
9 марта 2017
Новости

UMIDIGI открыла предзаказ на продвинутый камерофон Z PRO с двойной камерой

Компания UMIDIGI объявляет о старте приема предварительных заказов на флагманский смартфон Z PRO с двойной камерой и стильным металлическим корпусом.

Canon запускает официальный интернет-магазин
21 декабря 2017
Новости

Canon запускает официальный интернет-магазин

Компания Canon, мировой лидер в области решений для обработки изображений, объявляет о запуске официального российского интернет-магазина по адресу store.canon.ru. В нем можно найти широкий ассортимент продукции Canon, а также эксклюзивные предложения и последние новинки.

CANTON. Только лучшее!
31 декабря 2003
Новости

CANTON. Только лучшее!

Линейка Canton LE создана как для поклонников стереозвука, так и для любителей домашнего кинотеатра. Более чем за тридцатилетнюю историю фирмы ее сотрудники научились создавать универсальную акустику, отвечающую самым высоким стандартам звучания. Поэтому различий между стерео и домашним кинотеатром, в которых используются колонки Canton, делать не стоит.

TOSHIBA ПРЕДСТАВЛЯЕТ СМАРТ-ОЧКИ WEARVUE™ TG-01
9 февраля 2016
Новости

TOSHIBA ПРЕДСТАВЛЯЕТ СМАРТ-ОЧКИ WEARVUE™ TG-01

9 февраля 2016 года, Токио, Япония. — Toshiba Corporation объявляет о выпуске смарт-очков нового поколения Wearvue для рынка B2B. Устройство поможет построить эффективную рабочую среду Hands-free на фабриках, в логистических центрах и проектах, подразумевающих обслуживание инфраструктуры. Смарт-очки также будут полезны в железнодорожных компаниях, аэропортах, медицинских центрах, розничных сетях и многих других сферах бизнеса. В Японии уже принимаются онлайн-предзаказы от компаний, первые отгрузки начнутся 29 февраля.

Galaxy S10 задает новый стандарт смартфона
21 февраля 2019
Новости

Galaxy S10 задает новый стандарт смартфона

Спустя десятилетие с момента запуска первого смартфона линейки Galaxy S компания Samsung Electronics представляет серию новых флагманских устройств Galaxy S10 и закладывает базу для следующей декады мобильных инноваций. В числе премиальных новинок – основная модель Galaxy S10, увеличенная модель Galaxy S10+, в том числе версия в керамическом корпусе с 1 ТБ встроенной памяти, Galaxy S10e в компактном корпусе с плоским экраном, а также 5G-версия Galaxy S10. Новинки выводят впечатления от использования телефона на новый уровень благодаря инновациям в самых актуальных для пользователей областях: дисплей, камера и производительность.

Обзор беззеркальной камеры Panasonic Lumix DMC- GX7
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Panasonic Lumix DMC- GX7

Lumix GX7, эксплуатирующий не теряющую актуальности стилистику аналоговых камер, куда больше подходит на роль старшей модели серии, хотя формат компактного «системного» фотоаппарата говорит об обратном. Корпус аппарата выполнен из магниевого сплава, что придает ему не только надежности, но и солидности. Правда, при своих сравнительно небольших габаритах камера ощущается излишне тяжелой. Довольно высокую цену определяют скорее качество исполнения, подбор материалов и нетрадиционные конструктивные решения, нежели функции и характеристики.