ПРЕЗЕНТАЦИЯ КАЛЕНДАРЯ PIRELLI 2017 ПИТЕРА ЛИНДБЕРГА

В Париже состоялась презентация Календаря Pirelli 2017, созданного Питером Линдбергом, одним из самых выдающихся фотографов современности. Календарем 2017 года, следом за изданием 2016 года автора Энни Лейбовиц, Питер ставит своеобразный рекорд: он единственный фотограф, которому было поручено создание календаря Pirelli в третий раз. Впервые Питер приступил к съемкам издания в 1996 году в Калифорнии в пустыне Эль-Мираж, второй раз – в 2002 году, в студии «Парамаунт» в Лос-Анжелесе. Кроме того, в 2014 году именно Линдбергу вместе с Патриком Демаршелье было поручено снять материалы для издания, посвященного полувековому юбилею календаря. Календарь Pirelli, называемый в англоязычном мире «TheCal»™, впервые был издан в 1964 году, и календарь 2017 года, ввиду того, что некоторые выпуски были пропущены, - сорок четвертое по счету издание.

UMA THURMAN. Календарь Pirelli 2017

Основную мысль, заложенную в Календарь Pirelli 2017 года, лучше всего объяснил сам фотограф:

«В современную эпоху, когда женщины представлены в средствах массовой информации и вообщеповсюду как образцы запредельного совершенства и красоты, мне представляется, что полезнонапомнить всем нам, что существует иная красота, более реальная и аутентичная, неманипулируемая рекламой и существующая сама по себе. Красота как индивидуальность,смелость быть самой собой и выражение собственной личности”. Запечатленные «эмоции» – так Линдберг назвал эти фотографии, подчеркивая намерение сделать так, чтобы «календарь состоял не из идеальных форм, но из тонких ощущений и эмоций, обнажающих душу моделей, которые, таким образом, предстают перед нами обнаженнее любой наготы». Для воплощения своей идеи натуральной красоты и женственности Линдберг сделал фотографии 14 всемирно известных актрис без какой-либо ретуши...

Читайте далее на сайте fotosky.ru

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новая коллекция ACT Series
31 августа 2003
Новости

Новая коллекция ACT Series

Французская фирма BC Acoustique производит высококлассную акустику с 1997 года и к сегодняшнему дню входит в тройку крупнейших производителей Франции. Известность компании принесли многочисленные победы на европейских и американских HIGH-END выставках, призы за лучший продукт и инновационный дизайн. И то, что весь ассортимент продукции, наконец, представлен в России, достойно всяческих похвал.

Sigma выпустила новые прошивки для ряда объективов и конвертёра MC-11
13 сентября 2018
Новости

Sigma выпустила новые прошивки для ряда объективов и конвертёра MC-11

Компания Sigma выпустила новые прошивки, улучшающие работу ряда объективов. Обновление доступно для моделей 50-100mm F1.8 DC HSM | Art SIGMA и Canon, 100-400mm F5-6.3 DG OS HSM | Contemporary Canon и 150-600mm F5-6.3 DG OS HSM | Sports / Contemporary Canon. Также была обновлена прошивка конвертёра MC-11 SA-E / EF-E

Обзор беззеркальной камеры Olympus PEN E-PL5
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Olympus PEN E-PL5

По всей видимости, в будущем модельном ряду «системных» камер Olympus линейка PEN Lite окажется самой младшей, вытеснив с рынка бюджетную серию Mini. Скорее всего осенью фотолюбители увидят обновленную версию E-PL. Пока же приходится довольствоваться E-PL5, самым свежим представителем линейки, выпущенной осенью 2012 года.

Тест домашнего кинотеатра Pioneer LX-01
21 сентября 2013
Тесты

Тест домашнего кинотеатра Pioneer LX-01

Достоинства: хорошее качество звучания, богатое функциональное наполнение, наличие DVD-рекордера с жестким диском. Недостатки: поскольку часть кнопок пульта ДУ расположена на сенсорном экране, может возникнуть сложность с «попаданием» в нужную клавишу.

Обзор зеркальной фотокамеры Sony SLT-A77
11 декабря 2012
Обзоры

Обзор зеркальной фотокамеры Sony SLT-A77

С появлением этой модели камеры типа SLT вышли на качественно новый этап. По уровню скоростных характеристик и разрешению матрицы модель относится к профессиональным камерам высокого класса, однако Sony относит ее к среднему классу.

Отоваренная мечта
26 декабря 2017
Новости

Отоваренная мечта

Предновогодняя суета заставляет нас подумать о подарках друзьям, близким, и себе любимым. Женская мечта о парфюмерии, мужская о машинах, общая о новой квартире; пылесосы, продукты — это то, о чем мы, прежде всего, думаем перед праздником. «Отоваренная мечта» — экскурс и исследование взаимоотношений дефицита и рекламы в нашей стране с начала 1920-х до середины 1990-х годов.

Стартуют продажи новой камеры Canon EOS 7D Mark II в России
22 ноября 2014
Новости

Стартуют продажи новой камеры Canon EOS 7D Mark II в России

Компания Canon анонсирует старт продаж в России новой цифровой зеркальной фотокамеры EOS 7D Mark II. Эта революционная модель была представлена в рамках крупнейшей выставки фототехники Photokina 2014 и объединяет лучшую в своем классе производительность знаменитой камеры EOS 7D с технологиями, используемыми во флагманской модели, профессиональной камере EOS-1D X.

Батарейный блок Meike для Sony a9 и a7R
19 января 2018
Новости

Батарейный блок Meike для Sony a9 и a7R

Производитель аксессуаров Meike выпустил новой батарейный блок для беззеркальных камер Sony a9 и a7R . Новый блок получил название MK-A9 Pro и оснащён двойным отсеком для установки батарей, а также поддерживает функцию дистанционного управления.

Тест домашних кинотеатров: для тех, кто любит побыстрее
22 сентября 2013
Тесты

Тест домашних кинотеатров: для тех, кто любит побыстрее

Многие из наших читателей наверняка задумываются о построении собственной многоканальной системы домашнего кинотеатра. При создании такой системы вы можете пойти двумя путями. Первый путь — приобрести все компоненты по отдельности. Второй путь — выбрать готовое решение — так называемый «Домашний кинотеатр в одной коробке».

NIKON представляет три объектива NIKKOR Z линейки S, адаптер FTZ и продолжает разработку объектива 58 mm f/0.95 S NOCT
23 августа 2018
Новости

NIKON представляет три объектива NIKKOR Z линейки S, адаптер FTZ и продолжает разработку объектива 58 mm f/0.95 S NOCT

Компания Nikon с радостью сообщает о выпуске трех новых объективов, совместимых с полнокадровыми беззеркальными фотокамерами формата FX от Nikon, предназначенными для фотосистем с байонетом Z, и с новым переходником байонета FTZ. Стандартный зум-объектив NIKKOR Z 24-70mm f/4 S, широкоугольный объектив с постоянным фокусным расстоянием NIKKOR Z 35mm f/1.8 S и стандартный объектив с постоянным фокусным расстоянием NIKKOR Z 50mm f/1.8 Sсовместимы с новым байонетом большего диаметра данной фотосистемы.