Только яркие краски

Компания Power Acoustik широко известна благодаря широкому ассортименту автомобильных акустических систем, усилителей и мультимедийной продукции, такой как DVD-проигрыватели, потолочные мониторы, встраиваемые в подголовник и в солнцезащитный козырек, универсальные, в зеркале заднего вида. Таким образом, даже самый искушенный покупатель без труда сможет подобрать себе монитор по вкусу.

POWER ACOUSTIK PMD-104CMX

Автомобильный потолочный ЖК-монитор с DVD-проигрывателем

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ТИП МАТРИЦЫ: ЖК активная матрица TFT. Диагональ 10,4 дюйма. Формат: 4:3.

РАЗРЕШЕНИЕ: 800x600 точек.

ВОСПРОИЗВОДИМЫЕ ФОРМАТЫ: DVD/SVCD/ VCD/CD/CD-R/CD-RW/MP-3/DVCD.

СИСТЕМЫ ЦВЕТНОСТИ: NTSC/PAL.

АНТИШОК: 10 с.

ВСТРОЕННЫЕ ДЕКОДЕРЫ: Dolby Pro Logic/DTS.

ОПЦИИ: пульт дистанционного управления.

ГАБАРИТЫ: 33,7x32,4x10,1 см.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

ОСОБЕННОСТИ: PMD-104CMX – пожалуй, один из самых интересных из представленных аппаратов. На первый взгляд это обыкновенный потолочный монитор с диагональю 10,4“, но при более внимательном рассмотрении замечаешь, что в корпусе имеется слот для компакт-дисков. Это DVD-проигрыватель!

Очень интересное решение совместить в одном устройстве монитор с проигрывателем. Создав удобство для задних пассажиров, разработчики невольно позаботились и о безопасности. Дело в том, что управление даже самой совершенной и технологичной мультимедийной системой, как правило, ведется через головное устройство, установленное в стандартную нишу для магнитолы. CD, DVD-чейнджеры, ПДУ — лишь часть решения проблемы безопасности. Но если в вашем арсенале имеется такая самодостаточная модель, как Power Acoustik PMD-104CMX, уже не придется отвлекать водителя от дороги всякий раз только лишь из прихоти отрегулировать уровень громкости или сменить компакт-диск на другой.

Естественно, при наличии головного устройства с DVD-чейнджером, видеомагнитофона, тюнера или игровой видеоприставки их легко будет соединить PMD-104CMX, ведь специально для подключения внешних устройств имеется 3RCA AV-вход. Кстати, к PMD-104CMX можно подключить дополнительный монитор при помощи 3RCA-выхода.

Отрадно то, что устройство имеет встроенный FM-трансмиттер. Так что, настроив приемник на частоту 90,9 FM, звуковое сопровождение проигрываемых на Power Acoustik PMD-104CMX фильмов можно прослушивать через автомобильную акустическую систему.

ЦЕНА: средняя цена — $1100.

РЕЗЮМЕ

Power Acoustik PMD-104CMX — самодостаточная модель, позволяющая пассажирам наслаждаться просмотром любимых фильмов и ни от кого не зависеть. Важно, что при использовании PMD-104CMX не придется отвлекать водителя от дороги.

POWER ACOUSTIK PT-135CM

Автомобильный потолочный ЖК-монитор

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ТИП МАТРИЦЫ: ЖК активная матрица TFT. Диагональ: 13,3 дюйма. Формат: 4:3.

РАЗРЕШЕНИЕ: 1024x768 точек.

СИСТЕМЫ ЦВЕТНОСТИ: NTSC/PAL.

ОПЦИИ: пульт дистанционного управления.

ГАБАРИТЫ: 33,5x28x3 см.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

ОСОБЕННОСТИ: когда Power Acoustik PT-135CM не задействован, он напоминает небольшой строгий кейс с черным матовым покрытием, непонятно зачем прикрепленный к потолку. Но стоит лишь щелкнуть замком-фиксатором и откинуть крышку чудо-чемоданчика, сразу все становится ясно — перед нами жидкокристаллический монитор, да еще какой: диагональ – 13,3 дюйма!!!

Наличие антибликового покрытия дисплея и встроенных фонарей салонной подсветки – неоспоримый плюс. Включается освещение при помощи механического выключателя, расположенного на корпусе. Максимальный угол, на который отклоняется дисплей, 140 градусов. Настройки монитора вызываются последовательным нажатием кнопки PIC на пульте дистанционного управления или клавишей MENU на корпусе аппарата. Меню простое, но в активе имеются регулировки контрастности, цвета, яркости, в общем, все необходимое есть.

Обрадовало наличие встроенного FM-модулятора, «вещающего» на частоте 90,9 МГц. С помощью этого устройства можно слушать звуковое сопровождение любимых программ, настроив радиоприемник на вышеупомянутую частоту.

ЦЕНА: средняя цена — $820.

РЕЗЮМЕ

Достоинствами является, конечно же, размер, наличие FM-трансмиттера и пульта дистанционного управления.

POWER ACOUSTIK PT-570HS

Автомобильный встраиваемый в подголовник ЖК-монитор

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ТИП МАТРИЦЫ: ЖК активная матрица TFT. Диагональ – 5,6 дюйма. Формат — 4:3.

РАЗРЕШЕНИЕ: 960x234 точек.

СИСТЕМЫ ЦВЕТНОСТИ: NTSC/PAL.

ОПЦИИ: пульт дистанционного управления.

ГАБАРИТЫ: 17,5х12,7x2,9 см.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

ОСОБЕННОСТИ: установка монитора может осуществляться двумя способами: в первом случае аппарат можно «врезать» в подголовник одного из передних кресел (в этом случае просмотром может наслаждаться один зритель, расположившийся позади водительского или же переднего пассажирского кресла). Во втором случае установку можно осуществить при помощи входящего в комплект кронштейна с шаровым шарниром и закрепить монитор на торпедо или на потолке. Подключение осуществляется при помощи 3RCA АV-входа. В арсенале модели также имеется и выход на наушники.

С управлением никаких сложностей не возникает, все предельно просто и понятно, все функции вызываются через простое наглядное меню, которое доступно как с фронтальной панели монитора, так и с удобного пульта дистанционного управления.

ЦЕНА: средняя цена — $220.

РЕЗЮМЕ

PT-570HS – отличный представитель бюджетной аппаратуры. Простота и удобство установки, качество исполнения делают этот монитор прекрасным выбором.

POWER ACOUSTIK PTM-450C

Внутрисалонное зеркало с ЖК-монитором

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ТИП МАТРИЦЫ: ЖК активная матрица TFT. Диагональ: 4 дюйма. Формат: 16:9. РАЗРЕШЕНИЕ: 600x234 точек. СИСТЕМЫ ЦВЕТНОСТИ: NTSC/PAL.

ОПЦИИ: пульт дистанционного управления, цифровые часы. ГАБАРИТЫ: 14,8x24,3x2 см.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

ОСОБЕННОСТИ: Power Acoustik PTM-450C на первый взгляд обыкновенное внутрисалонное зеркало заднего вида. Да не тут-то было! При более близком знакомстве выясняется, что под зеркальной поверхностью нашел свое место небольшой четырехдюймовый жидкокристаллический монитор.

Основная задача устройства – работа с навигационной системой или камерой заднего вида при парковке. И уж второстепенной задачей является просмотр изображения с какого-либо видеоисточника с целью развлечения – дисплей все-таки маловат.

Power Acoustik PTM-450C имеет два видеовхода, причем если на вход, предназначенный для подключения видеокамеры заднего вида, подается видеосигнал, PTM-450C автоматически выводит на дисплей изображение позади автомобиля.

Разработчики не забыли дополнить модель и пультом дистанционного управления, он позволит осуществлять контроль над устройством как водителю, так и любому из пассажиров.

ЦЕНА: средняя цена — $370.

РЕЗЮМЕ

Удобное и компактное решение для навигационных систем и камер заднего вида.



Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Phottix анонсировала мощную светодиодную панель Kali600
29 июня 2018
Новости

Phottix анонсировала мощную светодиодную панель Kali600

Компания Phottix выпустила новую светодиодную панель для фотографов и видеооператоров, получившую название Kali600. Имея гораздо большие размеры, чем серия осветителей Phottix Nuada для горячего башмака, Kali600 монтируется на специальную стойку и может быть использована как для студийной, так и для выездной съёмки.

Наушники Audio-Technica ATH-200AV: и снова здравствуйте!
29 ноября 2013
Новости

Наушники Audio-Technica ATH-200AV: и снова здравствуйте!

На российском рынке снова появятся наушники Audio-Technica ATH-200AV. Закрытые полноразмерные наушники ATH-200AV отличаются облегченной конструкцией, разработанной специально для комфортного ношения в течение долгого времени, и эффективной пассивной шумоизоляцией для полного погружения в музыку.

«Постепенное море» Наталии Балута
22 января 2018
Новости

«Постепенное море» Наталии Балута

25 января в 19-00 Центр фотографии имени братьев Люмьер приглашает на творческую встречу с фотографом Наталией Балута и презентацию книги «Постепенное море».

Ридер PocketBook Basic New: учимся читать по-новому
2 апреля 2013
Новости

Ридер PocketBook Basic New: учимся читать по-новому

Basic New упакован в белоснежную коробку с сочным зеленым орнаментом. С такой нарядной «обложкой» устройство может быть и достойным подарком. Хотя в этом случае все-таки важнее, что внутри. А там – кабель Micro USB, инструкция и гарантийный талон, ну и сам ридер. В данном случае корпус выполнен в белом цвете, но есть и вариант в сером.

Обзор фотокамеры Nikon 1 V2
6 февраля 2013
Обзоры

Обзор фотокамеры Nikon 1 V2

Второе поколение старшей беззеркальной системы Nikon интригует непростым сочетанием управляемости и функционала. Интерфейс камеры по сравнению с первой версией улучшился, но по-прежнему уступает лучшим моделям других марок. В то же время выразительная рукоять, современный видоискатель позиционируют аппарат в класс «продвинутых» системных компактов, а некоторые характеристики Nikon 1 V2 удивят даже профессионалов.

Обзор акустических систем Pioneer серии GS-WAVE и XY
21 ноября 2013
Обзоры

Обзор акустических систем Pioneer серии GS-WAVE и XY

Pioneer расширяет сегмент своего DJ-оборудования выходом на рынок профессионального аудио с флагманской системой для клубов. Звукоинженеры TAD и Pioneer создавали высококачественные звуковые системы на протяжении десятилетий, поэтому появление Pioneer DJ с непревзойденным опытом на рынке профессионального диджеинга в области звуковых систем для клубов стало естественным шагом.

Что скрывает камера Galaxy S9 Plus? В iFixit разобрали флагман Samsung.
13 марта 2018
Новости

Что скрывает камера Galaxy S9 Plus? В iFixit разобрали флагман Samsung.

Команда iFixit.com произвела детальную разборку Samsung Galaxy S9 Plus, оценив сложность процесса и выяснив, что скрывается внутри устройства. Специалистам понравилось то, что многие компоненты являются модульными и могут быть заменены независимо друг от друга. Среди недостатков были отмечены сложность доступа к аккумулятору и трудоёмкий процесс замены дисплея.

Встреча с Ольгой Ингуразовой
21 декабря 2017
Новости

Встреча с Ольгой Ингуразовой

26 декабря в Школе визуальных искусств состоится встреча и лекция независимого документального фотографа Ольги Ингуразовой. Эта лекция — диалог будет особенной. Приходите и узнавайте первыми о том, о чём все остальные начнут догадываться только в новом году! Начало в 19.00

Тест телевизора LG 47LM580S
13 февраля 2013
Тесты

Тест телевизора LG 47LM580S

Телевизор LG 47LM580S сочетает в себе такие качества как хорошее изображение и звука, приятный дизайн, а также достаточно большой размер диагонали. Данную модель несомненно стоит рассмотреть тем, кто ищет качественный телевизор с диагональю побольше, но не готов доплачивать за дополнительные функции и технологии.

Фотообзор: Тацио Секкьяроли — первый папарацци
23 марта 2013
Обзоры

Фотообзор: Тацио Секкьяроли — первый папарацци

Папарацци — назойливое стрекотание цикады или жужжание мухи, от которой невозможно отмахнуться. По крайней мере именно их напоминает итальянцам звукопись этого слова, в одном из диалектов итальянского якобы имеющего значение «домашний вредитель». Папараццо — фамилия одного из героев «Сладкой жизни» Феллини, характер которого был списан с реального фотографа эпохи. Звали его Тацио Секкьяроли.