THOMAS PET & FAMILY: профессионал в удалении шерсти и пятен

Thomas PET & FAMILY производится только в Германии под строгим контролем немецких инженеров, поэтому качество материалов и сборки, а также безопасность пылесоса всегда на высоте: в Германии очень высокие требования к технике. И тоже очень любят животных!

Текст: Полина СТРИЖАК.

Пылесос-универсал для сухой и влажной уборки с системой водяной фильтрации Аквабокс и мешком для сбора пыли

«Большой чистый дом, много детей, два кота и белый лабрадор» — в эту обобщенную схему укладываются мечты многих людей об идеальной жизни. Действительно, трудно представить себе уютный дом без домашних питомцев. А вот дом с собакой или кошкой сложно представить идеально чистым. Именно поэтому многие родители не спешат заводить дома живность, даже если дети очень просят. Можно ли совместить уют и тепло, которые дарят нам домашние питомцы, с чистотой, которая необходима детям?

Собачья жизнь — шерсть и пятна?

Решить первую проблему помогают специальные насадки. Во-первых, это турбощетка, которая профессионально убирает шерсть с любых поверхностей. В ней установлен валик, который вращается и наматывает на себя шерсть и волосы, а потом их можно просто срезать с валика, открыв крышку турбощетки. Во-вторых, насадка «пол/ковер» и насадка для мягкой мебели с ниткоснимателем в этой модели адаптированы для наилучшего сбора шерсти, их разрабатывали специально для этой модели.

Ну а очистить пятна можно в режиме влажной уборки, которая производится только чистой водой (для большей эффективности в нее можно добавить немного чистящего концентрата, входящего в комплект). Струя воды направляется в насадку, откуда она под давлением распыляется на очищаемую поверхность. Грязь просто выбивается из текстиля и ковров и сразу всасывается мощной турбиной, причем такая влажная уборка не только удаляет грязь, но и «оживляет» краски и распрямляет ворс у ковром. Мебель и ковры выглядят не просто чистыми — новыми!

Кот в мешке и без мешка

Сухая уборка новым PET & FAMILY возможна как с системой водяной фильтрации Аквабокс, так и с мешком для сбора пыли: его можно установить, чтобы оперативно собрать рассыпавшийся мусор, и использовать многократно благодаря специальному клапану, который перекрывает входное отверстие и исключает контакт с пылью. Объем мешка — 6 литров, его хватит надолго. Такая универсальность очень удобна, потому что дает возможность пользоваться пылесосом всегда и везде, даже каждая капля воды на учете: например, на даче.

Аквабокс тоже предельно прост в эксплуатации: для уборки в него надо залить 1 л воды, а для очистки — долить 1 л воды, несколько раз энергично встряхнуть при закрытой крышке и вылить грязную воду в унитаз.

Здесь не ступала лапа собаки!

Иногда бурный темперамент не позволяет собаке дождаться, пока ей вымоют лапы после прогулки. И вот результат — повсюду мокрые грязные следы! А как любят кошки опрокинуть вазы с цветами и залить пол водой! И тут выручит PET & FAMILY: он умеет убирать жидкую грязь, собирать небольшие лужи и откачивать жидкость — до 2 литров! При сборе жидкости нужно просто вставить в Аквабокс специальный аксессуар против расплескивания: он отключает пылесос в случае превышения максимального объема всасываемой жидкости и таким образом защищает мотор от залива.

«Так и хочется его погладить!»

Потому что Thomas PET & FAMILY — лапочка. Только в отличие от собаки или котика, которые доставляют радость и хлопоты, Thomas приносит комфорт и удобство. Судите сами: электронная регулировка мощности позволяет выбрать нужную для разных типов поверхностей, а популярные насадки хранятся прямо в корпусе, что очень удобно. Thomas бережно относится к мебели благодаря специальным вставкам-бамперам на корпусе, такие, кстати, не помешали бы собакам и котам... А еще Thomas послушно двигается за вами в любом направлении, ведь его ролики поворачиваются на 360 градусов.

Немецкая родословная

Thomas PET & FAMILY производится только в Германии под строгим контролем немецких инженеров, поэтому качество материалов и сборки, а также безопасность пылесоса всегда на высоте: в Германии очень высокие требования к технике. И тоже очень любят животных!

«Хозяин, а что такое Аквабокс?»

«Аквабокс, котик, это такая штука, которая моет воздух в доме. Без него твоя шерсть будет летать по всей квартире, сколько ни старайся ее убрать. Ведь пылесосы без Аквабокс очищают только поверхности, по которым ты ходишь: полы, ковры, диваны, а твоя шерсть продолжает витать в пространстве, стоит тебе только совершить несколько твоих знаменитых прыжков. Нужно, чтобы воздух был влажным — тогда все пылинки приземлятся и вот эта насадка, которую ты так боишься, просто съест их. В Аквабоксе воздух проходит сначала через водяную стену Wet Jet, потом через водяной туман, где каждая пылинка и шерстинка намокает, становится тяжелой и опускается на дно контейнера, а воздух увлажняется и выходит наружу чистым. А еще Аквабокс за-па-тен-то-ван, вот какое слово ты теперь знаешь, то есть копировать его запрещено и он есть только в пылесосах THOMAS».

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

МОЩНОСТЬ: max 1700 Вт, всасывания 325 Вт.

СИСТЕМА ФИЛЬТРАЦИИ: система водяной фильтрации Аквабокс с водяной стеной Wet Jet, микрофильтр выхлопа, моющийся фильтр тонкой очистки НЕРА.

УПРАВЛЕНИЕ И ИНДИКАЦИЯ: 3-ступенчатое регулируемое электронное управление мощностью на корпусе, влагозащищенные кнопки, световая индикация уровня мощности, интегрированный функциональный переключатель Softtouch.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: специальная переключаемая насадка «пол/ковер» для удаления шерсти животных; насадка для мягкой мебели с ниткоснимателем для тщательной уборки шерсти; многофункциональная насадка для влажной уборки ковров с откидным адаптером для твердых полов (линолеум, стекло, плитка); удлиненная щелевая насадка (360 мм); мешок XXL (6 л); распылительная насадка для мягкой мебели с напорным шлангом; турбощетка со съемной крышкой; универсальный концентрат для влажной уборки Thomas ProTex.

КОНСТРУКЦИЯ: Аквабокс со вставкой-предохранителем от расплескивания; телескопическая труба из нержавеющей стали; ролики Easy Drive 360°; вертикальная и горизонтальная парковка; автоматическая намотка шнура, длина шнура 8 м, радиус действия 11 м; вертикальная парковка трубы на корпусе; рукоятка Comfort-Softtouch с гашеткой и шлангом для подачи воды; брызгозащищенный корпус; вставки для защиты мебели на корпусе; специальные гнезда для насадок на корпусе.

ГАБАРИТЫ: 318х486х306 мм.

МАССА: 8 кг (без аксессуаров).

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия.

ГАРАНТИЯ: 2 года.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Вытяжки Samsung: функция Booster мгновенно атакует пар и дым на максимальной мощности
19 октября 2011
Новости

Вытяжки Samsung: функция Booster мгновенно атакует пар и дым на максимальной мощности

Москва, 19 октября 2011 года — компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, представляет на российском рынке линейку кухонных вытяжек 2011 года. Удобное сенсорное управление, высокая производительность и стильный дизайн делают их отличным решением для каждой кухни.

Тест пылесоса THOMAS PARKETT PRESTIGE XT: любимая теща признала, что паркет можно мыть!
24 апреля 2014
Тесты

Тест пылесоса THOMAS PARKETT PRESTIGE XT: любимая теща признала, что паркет можно мыть!

Приезду нового THOMAS PARKETT PRESTIGE XT обрадовалась вся семья. Я – потому что после уборки с Аквабокс ни на полу, ни в воздухе долго нет пыли, дети – потому что работать с THOMAS я люблю сама и не заставляю их пылесосить, ну а муж – потому что любимая теща проспорила ему и признала-таки, что паркет можно мыть! В комплектации пылесоса оказалась одна удивившая нас и очень удобная вещь: 6-литровый фильтр-мешок для сбора пыли...

Овощная пицца
8 мая 2011
Рецепты

Овощная пицца

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 0,5 чайных ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла. Для начинки: 2 сладких красных перца, 3 крупных или 5 небольших помидоров, 2 средней величины луковицы, 1 баклажан, зелень петрушки и укропа, 3 зубчика чеснока, подсолнечное масло, майонез, перец и соль по вкусу. Приготовление: приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень...

Яркий дизайн: приманка для покупателя или лицо продукта?
6 октября 2013
Обзоры

Яркий дизайн: приманка для покупателя или лицо продукта?

Так ли важно, как выглядит техника, или яркий внешний вид — это всего лишь дополнительный способ отъема денег при покупке? Мы решили поговорить о дизайне с представителями самых разных компаний-производителей, чтобы понять, что такое стильный бытовой прибор и какова высокая мода на рынке «белой» техники.

Расставляем технику
17 ноября 2006
Обзоры

Расставляем технику

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Столько интересной техники продается сейчас, глаза разбегаются, хочется купить и духовку, и пароварку, и фритюрницу. Еще надо вместить посудомойку, СВЧ и, конечно, телевизор. При этом должно остаться место собственно для стола и обитателей дома.

Мини-обзор пылесоса Mystery MVC 1109
29 марта 2014
Обзоры

Мини-обзор пылесоса Mystery MVC 1109

Достоинства: высокая мощность, увеличенный объем пылесборника, моющийся фильтр ЕРА, турбощетка, доступная цена. Недостатки: фильтр ЕРА Н11 — не самый «продвинутый» в семействе фильтров тонкой очистки.

Триммер для тела Philips BodyGroom BG2025: безопасное бритье и подравнивание волос даже на труднодоступных участках тела
19 февраля 2013
Новости

Триммер для тела Philips BodyGroom BG2025: безопасное бритье и подравнивание волос даже на труднодоступных участках тела

Россия, Москва — компания Philips, лидер на рынке приборов по уходу за собой для мужчин, представляет новый триммер для тела BodyGroom BG2025, который поможет мужчинам выглядеть всегда привлекательно и ухоженно без лишних усилий. Благодаря всего лишь одному устройству, можно легко и быстро подравнять или сбрить волосы на лице и теле.

Все цвета моей будущей кухни
21 декабря 2011
Обзоры

Все цвета моей будущей кухни

Цвет для дизайнеров — это возможность емко и коротко выразить настроение интерьера. Поэтому цвет так важен для создания стиля помещения, ведь с его помощью можно показать характер хозяев дома или, наоборот, скрыть его. Выбор цвета — один из самых важных и ответственных шагов, здесь нужно учесть сразу несколько моментов, которые будут определять настроение хозяев и уютное сосуществование с новой мебелью.

Мороженое тутти-фрутти
27 марта 2014
Рецепты

Мороженое тутти-фрутти

Нам понадобится: 25 гр. изюма, 50 гр. замороженной вишни, 25 гр. разнородной кожуры, 75 гр. каштанового пюре, 50 мл. хереса, 25 мл.мараскина, 250 мл. сливок, 2 яичных желтка, 50 гр. сахара, 125 мл. молока.

Кофемашина Philips Saeco Exprelia: мультимедийное меню для ароматного кофе
7 августа 2012
Новости

Кофемашина Philips Saeco Exprelia: мультимедийное меню для ароматного кофе

Москва, Россия — Philips представляет новые модели кофемашин Saeco с усовершенствованным интерфейсом Exprelia EVO Stainless Steel и Exprelia EVO Class: благодаря O-led дисплею с динамичным мультимедийным меню настоящий эспрессо, капучино, лунго, латте-маккиато, ристретто, латте готовятся всего одним нажатием!