THOMAS PET & FAMILY: профессионал в удалении шерсти и пятен

Thomas PET & FAMILY производится только в Германии под строгим контролем немецких инженеров, поэтому качество материалов и сборки, а также безопасность пылесоса всегда на высоте: в Германии очень высокие требования к технике. И тоже очень любят животных!

Текст: Полина СТРИЖАК.

Пылесос-универсал для сухой и влажной уборки с системой водяной фильтрации Аквабокс и мешком для сбора пыли

«Большой чистый дом, много детей, два кота и белый лабрадор» — в эту обобщенную схему укладываются мечты многих людей об идеальной жизни. Действительно, трудно представить себе уютный дом без домашних питомцев. А вот дом с собакой или кошкой сложно представить идеально чистым. Именно поэтому многие родители не спешат заводить дома живность, даже если дети очень просят. Можно ли совместить уют и тепло, которые дарят нам домашние питомцы, с чистотой, которая необходима детям?

Собачья жизнь — шерсть и пятна?

Решить первую проблему помогают специальные насадки. Во-первых, это турбощетка, которая профессионально убирает шерсть с любых поверхностей. В ней установлен валик, который вращается и наматывает на себя шерсть и волосы, а потом их можно просто срезать с валика, открыв крышку турбощетки. Во-вторых, насадка «пол/ковер» и насадка для мягкой мебели с ниткоснимателем в этой модели адаптированы для наилучшего сбора шерсти, их разрабатывали специально для этой модели.

Ну а очистить пятна можно в режиме влажной уборки, которая производится только чистой водой (для большей эффективности в нее можно добавить немного чистящего концентрата, входящего в комплект). Струя воды направляется в насадку, откуда она под давлением распыляется на очищаемую поверхность. Грязь просто выбивается из текстиля и ковров и сразу всасывается мощной турбиной, причем такая влажная уборка не только удаляет грязь, но и «оживляет» краски и распрямляет ворс у ковром. Мебель и ковры выглядят не просто чистыми — новыми!

Кот в мешке и без мешка

Сухая уборка новым PET & FAMILY возможна как с системой водяной фильтрации Аквабокс, так и с мешком для сбора пыли: его можно установить, чтобы оперативно собрать рассыпавшийся мусор, и использовать многократно благодаря специальному клапану, который перекрывает входное отверстие и исключает контакт с пылью. Объем мешка — 6 литров, его хватит надолго. Такая универсальность очень удобна, потому что дает возможность пользоваться пылесосом всегда и везде, даже каждая капля воды на учете: например, на даче.

Аквабокс тоже предельно прост в эксплуатации: для уборки в него надо залить 1 л воды, а для очистки — долить 1 л воды, несколько раз энергично встряхнуть при закрытой крышке и вылить грязную воду в унитаз.

Здесь не ступала лапа собаки!

Иногда бурный темперамент не позволяет собаке дождаться, пока ей вымоют лапы после прогулки. И вот результат — повсюду мокрые грязные следы! А как любят кошки опрокинуть вазы с цветами и залить пол водой! И тут выручит PET & FAMILY: он умеет убирать жидкую грязь, собирать небольшие лужи и откачивать жидкость — до 2 литров! При сборе жидкости нужно просто вставить в Аквабокс специальный аксессуар против расплескивания: он отключает пылесос в случае превышения максимального объема всасываемой жидкости и таким образом защищает мотор от залива.

«Так и хочется его погладить!»

Потому что Thomas PET & FAMILY — лапочка. Только в отличие от собаки или котика, которые доставляют радость и хлопоты, Thomas приносит комфорт и удобство. Судите сами: электронная регулировка мощности позволяет выбрать нужную для разных типов поверхностей, а популярные насадки хранятся прямо в корпусе, что очень удобно. Thomas бережно относится к мебели благодаря специальным вставкам-бамперам на корпусе, такие, кстати, не помешали бы собакам и котам... А еще Thomas послушно двигается за вами в любом направлении, ведь его ролики поворачиваются на 360 градусов.

Немецкая родословная

Thomas PET & FAMILY производится только в Германии под строгим контролем немецких инженеров, поэтому качество материалов и сборки, а также безопасность пылесоса всегда на высоте: в Германии очень высокие требования к технике. И тоже очень любят животных!

«Хозяин, а что такое Аквабокс?»

«Аквабокс, котик, это такая штука, которая моет воздух в доме. Без него твоя шерсть будет летать по всей квартире, сколько ни старайся ее убрать. Ведь пылесосы без Аквабокс очищают только поверхности, по которым ты ходишь: полы, ковры, диваны, а твоя шерсть продолжает витать в пространстве, стоит тебе только совершить несколько твоих знаменитых прыжков. Нужно, чтобы воздух был влажным — тогда все пылинки приземлятся и вот эта насадка, которую ты так боишься, просто съест их. В Аквабоксе воздух проходит сначала через водяную стену Wet Jet, потом через водяной туман, где каждая пылинка и шерстинка намокает, становится тяжелой и опускается на дно контейнера, а воздух увлажняется и выходит наружу чистым. А еще Аквабокс за-па-тен-то-ван, вот какое слово ты теперь знаешь, то есть копировать его запрещено и он есть только в пылесосах THOMAS».

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

МОЩНОСТЬ: max 1700 Вт, всасывания 325 Вт.

СИСТЕМА ФИЛЬТРАЦИИ: система водяной фильтрации Аквабокс с водяной стеной Wet Jet, микрофильтр выхлопа, моющийся фильтр тонкой очистки НЕРА.

УПРАВЛЕНИЕ И ИНДИКАЦИЯ: 3-ступенчатое регулируемое электронное управление мощностью на корпусе, влагозащищенные кнопки, световая индикация уровня мощности, интегрированный функциональный переключатель Softtouch.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: специальная переключаемая насадка «пол/ковер» для удаления шерсти животных; насадка для мягкой мебели с ниткоснимателем для тщательной уборки шерсти; многофункциональная насадка для влажной уборки ковров с откидным адаптером для твердых полов (линолеум, стекло, плитка); удлиненная щелевая насадка (360 мм); мешок XXL (6 л); распылительная насадка для мягкой мебели с напорным шлангом; турбощетка со съемной крышкой; универсальный концентрат для влажной уборки Thomas ProTex.

КОНСТРУКЦИЯ: Аквабокс со вставкой-предохранителем от расплескивания; телескопическая труба из нержавеющей стали; ролики Easy Drive 360°; вертикальная и горизонтальная парковка; автоматическая намотка шнура, длина шнура 8 м, радиус действия 11 м; вертикальная парковка трубы на корпусе; рукоятка Comfort-Softtouch с гашеткой и шлангом для подачи воды; брызгозащищенный корпус; вставки для защиты мебели на корпусе; специальные гнезда для насадок на корпусе.

ГАБАРИТЫ: 318х486х306 мм.

МАССА: 8 кг (без аксессуаров).

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия.

ГАРАНТИЯ: 2 года.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Bork представляет золотую коллекцию техники
23 января 2013
Новости

Bork представляет золотую коллекцию техники

Компания Bork выпустила эксклюзивную коллекцию техники Golden Edition. Корпус моделей из новой коллекции покрыт слоем 24-каратного золота.

Обзор газовой плиты Atlant 3210
24 сентября 2012
Обзоры

Обзор газовой плиты Atlant 3210

В одной модели сосредоточены все функции, облегчающие использование плиты и расширяющие возможности хозяйки.

Midea MINI: для мытья посуды, фруктов и стерилизации паром
20 марта 2019
Новости

Midea MINI: для мытья посуды, фруктов и стерилизации паром

Компания Midea представила новые компактные посудомоечные машины MINI, которые моют фрукты, чистят паром, экономят воду и невероятно просты в установке.

В первом гастрономическом проекте Eataly в Москве открылась кулинарная школа, оснащенная техникой Electrolux
6 июня 2017
Новости

В первом гастрономическом проекте Eataly в Москве открылась кулинарная школа, оснащенная техникой Electrolux

26 мая долгожданный проект Eataly открыл свои двери в Москве для всех любителей вкусной итальянской еды, качественных продуктов и незабываемой атмосферы южной Европы. На четвертом этаже ТГК «Киевский» впервые в России будет представлена уникальная итальянская концепция продуктового маркета, ресторанов и образовательной площадки. При общей площади в 7 500 кв. м Eataly в Москве — второй в мире по величине, рассчитанный более, чем на 900 мест в ресторанах и барах, и занимающий весь четвертый этаж комплекса.

Ватапа, или рыбный суп с кокосовым молоком и пальмовым маслом
12 сентября 2013
Рецепты

Ватапа, или рыбный суп с кокосовым молоком и пальмовым маслом

Нам понадобится: 450 г вареного и обсушенного мяса креветок, 900 г рыбного филе, 2 стакана куриного филе, 4 маленьких шт. перца чили, 6 помидоров, сок из 2-х лаймов, 1/3 стакана арахисового масла или масла из кешью, 2 стакана кокосового молока, половина небольшого пучка кориандра, 1 ст.л. молотого имбиря, соус Tabasco по вкусу, 3 зубчика чеснока, 1 головка репчатого лука, 1 ч. ложка соли, 3 ст. ложки бразильского пальмового масла.

Духовой шкаф серии POP Maxi от Candy не скрывает даже мелочей!
19 апреля 2013
Новости

Духовой шкаф серии POP Maxi от Candy не скрывает даже мелочей!

Candy Hoover Group выпускает новый электрический духовой шкаф серии POP MAXI, который с легкостью приготовит любое блюдо для ваших гостей и продемонстрирует процесс приготовления во всей красе без лишнего открывания дверцы!

Обзор мойки воздуха Boneco Air-O-Swiss 2055D
11 апреля 2014
Обзоры

Обзор мойки воздуха Boneco Air-O-Swiss 2055D

Boneco Air-O-Swiss 2055D — одна из наиболее популярных моделей в линейке компании. Причина проста: это многофункциональное устройство улучшает качество воздуха в доме, не требуя сложного ухода. Основное назначение прибора — очистка воздуха от пыли и его увлажнение. В Air-O-Swiss 2055D эту задачу решает пакет из 16 вращающихся дисков из адсорбирующего пластика, частично погружённых в воду, обеспечивающий производительность по увлажнению от 300 мл/ч.

Обзор газовой плиты Gefest 6500-03 Д1К
3 июля 2013
Обзоры

Обзор газовой плиты Gefest 6500-03 Д1К

Достоинства: полный набор функций. Недостатки: электронный таймер без отключения.

Полная система управления в дверце, видеорецепты и встроенная камера: революционный духовой шкаф Candy WTC Watching, Touching, Cooking
20 сентября 2016
Новости

Полная система управления в дверце, видеорецепты и встроенная камера: революционный духовой шкаф Candy WTC Watching, Touching, Cooking

Candy, благодаря опыту в предложении уникальных и полезных приборов, нацеленная на упрощение жизни потребителей, рада представить революционныйдуховой шкаф WTCWatching, Touching, Cooking (Смотри, Коснись, Готовь) с сенсорным дисплеем во всю дверцу, управление которым осуществляется непосредственно через сенсорный дисплей на дверце или дистанционно с помощью смартфона или планшета.

Креативные идеи для вашей кухни от Tupperware
6 февраля 2013
Новости

Креативные идеи для вашей кухни от Tupperware

После зимы всегда приходит весна, и во время томительного ожидания первой капели хочется порадовать близких чем-то особенным. Компания Tupperware приготовила для заботливых хозяек серию новинок на любой случай: от чайного набора, который станет незаменим спутником весенних вечеров, до подложки и скалки, с помощью которых тесто для любимых булочек станет поистине тонким. С Tupperware приготовление любых блюд превратится в удовольствие!