Miele открывает новые горизонты: кухонная техника нового поколения — Generation 6000

Дизайн бытовой техники создает особое настроение на кухне. Именно он добавляет интерьеру изысканность и деловитость. Но дизайн приборов — это еще и способ коммуникации прибора и человека, важнейший способ упростить это взаимодействие, сделать прибор простым, понятным и послушным. Поэтому Miele всегда с таким вниманием относится к внешнему виду своей техники, доводит элементы панели управления до совершенства.

Текст: Ольга КУЗЬМИНА.

 

Miele : кухонная техника нового поколенияGeneration_6000

 

ДЛЯ ИСТИННО ДИЗАЙНЕРСКОГО ЛОСКА

Дизайнерская линия PureLine серии Generation 6000 эффектно сочетается с различными стилями. Логичнее всего она смотрится в сдержанных, но ярких минималистичных интерьерах. Однако вспомним об одном эффектном дизайнерском приеме — контрасте. Классика, контемпорари и ретро станут выглядеть еще более интересно, если вместе с ними в интерьере применять приборы PureLine.

В чем заключается особенность линейки?

Акцент на стекло — один из самых впечатляющих и вместе с тем привычных материалов. На фасадах техники оно выглядит красиво и торжественно. Блестящая поверхность в сочетании с глубиной и тщательно выверенными формами приборов дают великолепный результат. И, конечно же, — цвета.

Белый, Brilliant White, придающий кухне постоянное ощущение чистоты и порядка, — цвет, на котором практически незаметны огрехи ухода.

Глубокий черный с глянцевыми блеском, Obsidian Black, невероятно красивый и парадный.

Havana brown, оттенок шоколада, благородный, самодостаточный, — если на простой кухне встанет техника этого цвета, она мгновенно приобретет истинно дизайнерский лоск.

 

ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ИНТЕРФЕЙС

Техника серии Generation 6000 — это элементарное и наглядное управление. Тем более что покупатель может сам выбрать тот интерфейс, который подойдет ему и членам его семьи. Система сенсорного управления M Touch является «визитной карточкой» флагманских моделей новой серии. Это дисплей нового поколения — TFT (на тонкопленочных транзисторах). Дисплей высокого разрешения, управляемый аналогично смартфону или планшетному компьютеру. Навигация по меню осуществляется скроллингом или касательным движением кончика пальца. Названия функций и элементов меню выводятся на экран на нужном языке, включая русский, в виде четких белых букв на черном фоне.

 

Miele : кухонная техника нового поколения Generation_6000_1

 

ЭКСКЛЮЗИВНО У MIELE

Новое поколение кухонной техники Generation 6000 — это и новые технические решения, которые совершенствуют процесс приготовления, хранения, ухода. Теперь выпекать пироги, жарить мясо, варить кофе, мыть посуду и сохранять продукты с умной техникой Miele стало еще проще. Miele гарантирует безупречное качество всех этих процессов и, как всегда, остается на высоте.

Яркими примерами новых достижений Miele являются технологии MultiSteam в пароварках, CupSensor во встраиваемых кофемашинах и FlexiLight в холодильниках.

 

Miele : кухонная техника нового поколения Generation_6000_2

 

ТЕХНОЛОГИИ ПАРА

Технология MultiSteam — главная особенность новых пароварок Miele. Она предназначена для моделей с камерой большого объема. Вода из бака подается в мощный парогенератор, расположенный вне рабочей камеры. Выработанный за считанные секунды пар поступает в камеру прибора одновременно через 8 отверстий, быстро и равномерно заполняя ее объем. Благодаря MultiSteam существенно сокращается время приготовления, лучше сохраняются аромат и естественный вкус блюд. Вы не только тратите меньше времени на приготовление, но и наслаждаетесь сочным мясом, нежной рыбой, великолепными десертами. Технология MultiSteam является уникальной разработкой, которую предлагает только Miele.

Приятная мелочь: надпись MultiSteam и логотип компании Miele имеют неброскую светодиодную подсветку.

 

Miele : кухонная техника нового поколения Generation_6000_3ЛУЧШИЙ БАРИСТА

Функция CupSensor является отличительной особенностью новых флагманских моделей кофемашин. CupSensor самостоятельноMiele : кухонная техника нового поколения Generation_6000_4 определяет высоту чашки и в зависимости от этого
регулирует высоту насадки для подачи кофе. Будет ли это айриш бокал для латте макиато или изящная чашка для эспрессо, функция определения высоты CupSensor подберет идеальный уровень наполнения посуды напитком так, как бы это сделал профессиональный бариста. Таким образом, в новых моделях полностью устранена проблема разбрызгивания кофе и молока. Но самое главное — функция позволяет создавать идеальную пенку, высокую, плотную, ароматную, и дольше сохранять кофе горячим.

При приготовлении напитков со взбитым молоком функция CupSensor тоже остается актуальной. После добавления взбитого молока насадка автоматически поднимается на 1 см, благодаря чему всегда остается чистой. Иными словами, функция гарантирует идеальный результат и минимальный уход за прибором.


ПРОДВИНУТЫЙ ХОЛОД

В серию Generation 6000 также вошли новые встраиваемые холодильники. Их главная особенность — внимание к свету. Новинки (серия К 30 000) производят ошеломляющий эффект благодаря эксклюзивной подсветке FlexiLight. Светодиодные светильники, прикрепленные к переднему торцу полок, равномерно освещают камеру, причем каждая полка FlexiLight оснащена специальными электрическими контактами. Это значит, что переставлять полки можно сколько угодно, их функциональность от этого не изменится. Готовится торжество с громадным тортом или арбузом? Освещение холодильника от этого не пострадает. 

 

Miele : кухонная техника нового поколения Generation_6000_6   Miele : кухонная техника нового поколения Generation_6000_5

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Системы увлажнения воздуха DRAABE на предприятии Hewlett-Packard
1 июля 2016
Новости

Системы увлажнения воздуха DRAABE на предприятии Hewlett-Packard

Системы увлажнения воздуха DRAABE были установлены в демонстрационном и учебном центре Hewlett-Packard в Сант Кугат дель Вальес (Барселона, Испания) для обеспечения оптимального качества печати и результатов производства.

Утюги Panasonic: когда глажение — удовольствие
27 декабря 2012
Обзоры

Утюги Panasonic: когда глажение — удовольствие

Компания Panasonic отмечает свой 80-й день рождения и к юбилею представляет необычную серию утюгов. Оригинальный дизайн новинок не оставит равнодушными ценителей спортивного стиля. Плавные и в то же время стремительные формы, сочетание черного и металлического цветов — все это делает их внешний вид современным и дерзким. Но это не главное. В приборах сосредоточены инновационные разработки компании. Одна из самых впечатляющих — совершенно уникальная подошва.

Обзор бытовой техники Candy: рекомендовано женщинами, создано Candy
3 февраля 2015
Обзоры

Обзор бытовой техники Candy: рекомендовано женщинами, создано Candy

Сотрудники Candy перед разработкой новинок провели опрос среди женщин разных стран. Их идеи и мечты стали своеобразным техзаданием для инженеров. Теперь в концепции новых приборов учтены мнения простых домохозяек, которые ждут не трудноуправляемые сложные аппараты, а удобную, разумную технику, которая поможет им легко справляться с домашними заботами.

Печенье Biscotti
27 мая 2011
Рецепты

Печенье Biscotti

Ингредиенты: • просеянная кондитерская мука: 150 г • пекарский порошок: 1 г • ванилин: 1 ч. л. • яйцо: 1 шт. • сахар: 80 г • соль: 1 г • оливковое масло: 2 ст. л. • миндаль (порошок): 30 г • миндаль: 20 г • шоколадная стружка: 30 г • сушеная клюква: 20 г • кокосовая стружка: 20 г. Смешайте растительное масло и сахар до однородного состояния. Добавьте ванилин, муку, соль, пекарский и миндальный порошок, затем взбейте яйца. Добавьте клюкву...

Тест центробежной соковыжималки PHILIPS HR1864/00 Viva Collection
4 декабря 2016
Тесты

Тест центробежной соковыжималки PHILIPS HR1864/00 Viva Collection

PHILIPS постарался уменьшить самое неприятное, что есть при работе с соковыжималками, – их очистку и мытье. И воплотили несколько интересных решений, облегчающих уход. Соковыжималка отличается от конкурентов своей конструкцией. Фильтр в ней как бы перевернут в другую сторону, благодаря чему он меньше пачкается во время работы и в нем не остается мякоти.

Грамотная стирка: обзор стиральной машины AEG L87695WD
17 октября 2013
Обзоры

Грамотная стирка: обзор стиральной машины AEG L87695WD

Достоинства: большая загрузка, инверторное управление, сушка, пар, сертификация Woolmark. Недостатки: естественное ограничение набора программ.

Сравнительный тест соковыжималок: чей сок самый летний?
22 ноября 2016
Тесты

Сравнительный тест соковыжималок: чей сок самый летний?

Для тех, кто мечтает о тепле и лете, лучший подарок на Новый год – соковыжималка, ведь что может быть чудеснее в холодный зимний день, чем бокал яркого и вкусного фреша, напоминающего о солнце и лете.Вредно пить соки или полезно? Диетологи не могут прийти к общему мнению, дискуссия обрела такую же остроту, как и извечное: «Есть ли жизнь на Марсе». Я не буду участвовать в этом обсуждении. Мое мнение, пить соки – это вкусно. Главное, знать меру. И, кроме того, любая мамочка подтвердит, что иногда сок – это единственный способ засунуть вдитятко яблочко, а еще чаще морковку и тем более какой-нибудь сельдерей.

История Bauknecht
17 сентября 2011
Новости

История Bauknecht

Cделать жизнь легче – основной принцип Bauknecht, которому она следует на протяжении всей своей истории. Более 90 лет назад Готтлоб Баукнехт (Gottlob Bauknecht) задумал использовать электрический двигатель, чтобы облегчить выполнение повседневных трудоемких работ. Именно тогда и была основана компания, традицией которой стала инновационность.

Холодильник в стиле ретро — купить или не купить?
14 июля 2016
Обзоры

Холодильник в стиле ретро — купить или не купить?

Изменить облик кухни можно всего одним штрихом: либо все исправить, либо испортить. Холодильник в стиле ретро может внести в интерьер гармонию, а может — стать причиной дисбаланса.

Обзор встраиваемой посудомоечной машины на 15 комплектов посуды Electrolux ESL 98810 RA
10 января 2015
Обзоры

Обзор встраиваемой посудомоечной машины на 15 комплектов посуды Electrolux ESL 98810 RA

Благодаря функции FlexiWash машина способна одновременно помыть бокалы для шампанского и сковороды: хрупкое стекло бережно обрабатывается в верхней корзине, а грязные кастрюли и сковороды тщательно промываются в нижней.