Обзор инверторной сплит-системы Panasonic «Флагман» CS-HE9PKD

CS-HE9PKD — новейшая сплит-система серии «Флагман», разработанная с применением передовых технологий Panasonic. Инверторный компрессор делает её работу тихой и экономич­ной и позволяет сократить энергопотребление до 50% в сравне­нии с неинверторными аналогами. Зимой она может нагревать воздух в помещении при низких уличных температурах (вплоть до —20 градусов Цельсия).

 

Инверторная сплит-система с настенным внутренним блоком Panasonic «Флагман» CS-HE9PKD

 

 Описание модели

В кондиционере применяется система датчиков Econavi moving sensor, анализирующих целый ряд параметров, чтобы снизить энергопотребление и обеспечить максимальный комфорт. Датчи­ки определяют интенсивность солнечного света, чтобы экономить энергию при охлаждении в пасмурные дни или ночью. Если в по­мещении есть люди, сплит-система определяет их местоположе­ние и степень активности и корректирует свою работу: не тратит энергию на поддержание температуры в зонах, где никого нет, охлаждает сильнее, если люди активны, или слабее, если они мало двигаются.

Если людей в помещении вообще не обнаружено, CS-HE9PKD переходит в экономичный режим. Также в конди­ционере реализован новый алгоритм управления температурой «Тепловая волна», который позволяет без ущерба для комфорта людей снизить энергопотребление кондиционера Econavi moving sensor значительно сокращает энергозатраты сплит-системы (до 3 8 % ниже при охлаждении, до 45 % — при обогреве).

В модели установлены заслонки с функцией обратного потока — они могут разворачиваться таким образом, чтобы при охлаждении воздух направлялся вверх и вдоль потолка. При рабо­те на обогрев воздух поступает вниз и вдоль пола.

CS-HE9PKD поддерживает режим осушения, быстрого охлаж­дения или обогрева, охлаждения с мягким осушением, тихий ре­жим, автоматический. В ней реализованы функции горячего стар­та, автоматической смены режима обогрева и охлаждения, есть таймер.

Для очистки воздуха в сплит-системе используется технология nanoe-G. Генерируемые внутренним блоком частицы нано-ионов попадают в помещение и деактивируют бактерии, вирусы и споры плесени прямо в воздухе и на поверхностях предметов интерьера Погибшие микроорганизмы с воздухом попадают во внутренний блок, где их задерживает фильтр. Также предусмотрена функция самоочистки фильтров внутреннего блока от микроорганизмов.

Теплообменники наружного блока защищены покрытием Blue Fin и более устойчивы к коррозии. На компрессор модели предо­ставляется гарантия сроком 5 лет.

 

Технические характеристики:

Модель

Panasonic «Флагман» CS-HE9PKD

 

Тип

Инверторная сплит-система с настенным внутренним блоком

 

Назначение

 

Охлаждение, обогрев, осушение, воздухоочистка

Класс энергоэффективности,

Охлаждение/обогрев

 

 

А/А

 

Охлаждение

Производительность, кВт/час

2,5

E.E.R./S. E.E.R.

4,85/-

Воздушный поток, м.куб./час

798

Потребляемая мощность, Вт

515

 

Обогрев

Производительность, кВт/час

3,4

E.E.R./S. E.E.R.

4,86/-

Воздушный поток, м.куб./час

876

Потребляемая мощность, Вт

700

Хладагент

 

R410A

Диапазон рабочих температур снаружи, охлаждение/обогрев, град.Цельсия

 

 

От -15 до +43/

От -15 до +24

Длина трассы, макс., м

 

15

Уровень звукового давления внутреннего/наружного блока,дБ(А)

 

20-40/46-47

Наминальный ток,

Охлаждение/обогрев, А

 

2,6/3,4

Габариты

Внутренний блок

295х870х255

Наружный блок

622х824х299

Вес

Внутренний блок

10

Наружный блок

36

Цена, рублей

 

39 950

 

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Стиральная машина Whirlpool Eurostar: вес взят - 11 кг!
11 ноября 2011
Новости

Стиральная машина Whirlpool Eurostar: вес взят - 11 кг!

Компания Whirlpool представляет на российском рынке обновленную версию своей самой популярной стиральной машины, Whirlpool Eurostar AWM1111. Новинка экономит электроэнергию (класс потребления А+++) и столь ценное свободное место ванных комнат. Широкий люк загрузки и вместимость барабана до 11 кг белья делает стиральную машину Whirlpool Eurostar AWM1111 незаменимой для больших семей.

Фото для эпиляция: о чем не знала Кончита Вурст...
30 июня 2014
Советы

Фото для эпиляция: о чем не знала Кончита Вурст...

Хотя лето в этом году проходит с переменным успехом, практически все наши девушки выглядят в отличии от Кончиты Вурст традиционно привлекательно. Но это невидимые слезы миру - ценой каких самопожертвований достигаются изящные глянцевые ножки, доподлинно знают только их обладательницы. Будьте спокойны, если что, мы за ценой не постоим... А, может, многие просто не все знают, до чего дошел прогресс - не знают, например, про фотоэпиляцию? Тогда есть хороший повод поболтать о наболевшем...

Тест СВЧ-печи MIDEA Easy Chef 320: с такой микроволновкой и кризис пойдет на убыль
24 июля 2015
Тесты

Тест СВЧ-печи MIDEA Easy Chef 320: с такой микроволновкой и кризис пойдет на убыль

Нам всем на кухнях нужна простая и надежная техника, которая быстро и качественно выполняет свои обязанности, не требует сложного ухода и имеет понятный интерфейс. Именно к такой категории можно отнести СВЧ-печь MIDEA EasyChef320 — все самое нужное в каждодневной жизни. Но это еще не все — MIDEA EasyChef320 способна удивлять. Модель оснащена приятными и необычными возможностями, которые делают «общение» с ней особенно приятным.

Видеообзор пылесоса THOMAS PARKETT MASTER XT: освобождение от пыли
30 ноября 2015
Видео

Видеообзор пылесоса THOMAS PARKETT MASTER XT: освобождение от пыли

Если честно, сначала я просто обрадовалась такому мощному пылесосу, не вникая даже во все подробности его устройства и комплектации. Налила воды в Аквабокс, включила на полную мощность – и засвистел мусор в трубе. И это через пару часов после уборки – я пылесосила, потому что не знала, что в этот день привезут Томас. Что тут скажешь – видимо, мой пылесос умеет собирать только поверхностную грязь, а этот – вымел и удалил все из щелей, а их у нас хоть отбавляй...

Острые ножи на каждый день
27 августа 2011
Советы

Острые ножи на каждый день

Рассказывая о поразившем ее быте одного нашего общего знакомого, подруга сообщила мне, что у него на кухне «все электрическое, даже ножи». Это, действительно, необычно! Согласитесь, доверив электричеству решать задачи подогрева, охлаждения, измельчения, большинство из нас все еще нарезает продукты по старинке с помощью обычных ножей. Что же предлагает нам техника ХХI, века и какие бывают электроножи?

Глеб Мишин, Candy, перезагрузка: за три года хотим вырасти в четыре раза
1 августа 2017
Обзоры

Глеб Мишин, Candy, перезагрузка: за три года хотим вырасти в четыре раза

Известие о назначении Глеба МИШИНА генеральным директором ООО КАНДИ СНГ буквально «взорвало» сообщество журналистов. Пишущие о бытовых устройствах волновались о возможной смене политики компании, бывшей до этого одной из самых дружелюбных и открытых для общения, ну а те, кто рассказывает о ноутбуках, смартфонах и т.д. недоумевали такой смене интересов Глеба МИШИНА.

Обзор электрочайника Brand 4504
12 декабря 2012
Обзоры

Обзор электрочайника Brand 4504

Достоинства: большой объем, удобное управление, 3 способа подачи воды, отложенный старт, настройка и поддержание заданной температуры, безопасность. Недостатки: из любого термопота проблематично вылить остатки воды.

Обзор стиральной машины с фронтальной загрузкой Atlant СМА 50У107
28 января 2013
Обзоры

Обзор стиральной машины с фронтальной загрузкой Atlant СМА 50У107

Достоинства: простое и наглядное управление, компактный размер. Недостатки: не предусмотрена блокировка кнопок.

Тест кухонного процессора Element el’blendia EW06PR/EW06PG
30 апреля 2014
Тесты

Тест кухонного процессора Element el’blendia EW06PR/EW06PG

Первое, что действительно впечатляет, – это система хранения, которая продумана до мелочей. Все «богатство» – насадки, сам блендер, мини-измельчитель, провод – компактно и рационально размещается на базе-подставке и закрывается крышкой. И элегантно смотрится, и не пылится. Дизайн el'blendia отмечен престижной премией Red Dot Design Award. Второй важный момент: 3 ножа-насадки, предназначенные для измельчения, приготовления смузи и пюре, устанавливаются непосредственно внутрь основной насадки...

Зона личного комфорта
27 января 2017
Обзоры

Зона личного комфорта

Все дачники знают, что согреть дом и согреть постель — это «две большие разницы». Приехал в холода, протопил помещение, а кровать почему-то остаётся холодной! Хорошо, если в доме печь, тогда одеяла можно прогреть на ней (но матрас всё равно останется холодным). А если отопление паровое или электро-конвекторы по всему дому? Неужели придётся по старинке закладывать несколько грелок или батарею пластиковых бутылок с горячей водой под одеяло?