Thomas PARKETT MASTER XT: паркетный мастер из Германии

«Мастер — профессионал, достигший высокого умения, искусства в какой-либо области, знаток» — так определяют словари это понятие. Новый Thomas PARKETT MASTER XT — настоящий Мастер и Знаток, который создан немецкими инженерами специально для профессиональной уборки паркета и ламината.

 

Пылесос Thomas PARKETT MASTER XTTH_Parkett_Master_vorn__opt

Пылесос премиум-класса с запатентованной системой водяной фильтрации Aqua-Box Thomas PARKETT MASTER XT

 

ПАРКЕТ? — «ВНИМАНИЕ, ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!»

Вопрос «мыть или не мыть» паркет не стоит перед владельцами Thomas PARKETT MASTER XT. До появления новой линейки пылесосов Thomas PARKETT XT считалось, что для паркета и ламината возможна только сухая уборка, а после — утомительное натирание пола полирующими салфетками. Однако такой способ уже нельзя назвать приемлемым в наши дни, когда времени катастрофически не хватает, а в любой семье, где есть дети, пожилые люди, аллергики, простой сухой уборки явно недостаточно.

Уникальная насадка AQUA Stealth (Аква Стелс) со специальной «подушкой» из микроволокна обеспечивает деликатный уход и мытьё паркета только чистой водой. Вот как это работает: при нажатии на распылительный рычаг вода смачивает «подушку», при отпускании рычага вода перестает поступать в насадку. Двигаете насадкой от себя — одновременно убирается мусор и смачивается паркет. Двигаете к себе — паркет отмывается и высушивается, и так — участок за участком. Проверено: чисто и сухо!

Уборку паркета и ламината в сухом режиме обеспечивает специальная насадка с щетиной из натурального конского волоса, который вычищает мусор из щелей, и пылесос его тут же засасывает.

 

Пылесос Thomas PARKETT MASTER XTTH_Parkett_Master_Dua

Насадка для влажной уборки паркета и ламината AquaStealth.

 

Пылесос Thomas PARKETT MASTER XTTH_Parkett_Master_Park_opt1

 

СИЛА ЧИСТОЙ ВОДЫ

Разрабатывая пылесосы Thomas PARKETT XT, немецкие инженеры учитывали все разнообразие покрытий в современных домах. Для других видов напольных покрытий (линолеум, ковры, плитка) используется насадка для влажной уборки полов. Thomas PARKETT MASTER XT моет пол ТОЛЬКО чистой водой, так что можно забыть о грязных тряпках, швабрах и ведрах. Вода подается под напором из встроенного в насадку специального шланга и справляется даже с засохшей грязью на любом виде напольного покрытия, а потом всасывается мощной турбиной. Благодаря этому, ковры вычищаются до самого основания ворса, который распрямляется, а ковер приобретает яркость и ухоженный вид. В экстренных ситуациях Thomas может быстро собрать пролитую жидкость.

 

 

Пылесос Thomas PARKETT MASTER XTTH_Parkett_Master_Dua_opt

 

Пылесос Thomas PARKETT MASTER XTTH_Parkett_Master_Parke_opt

Пылесос Thomas PARKETT MASTER XTTH_Parkett_Master_Spru_opt

 

АКВАБОКС: ЧТО В БЕЛОМ «ЯЩИКЕ»?

Как и другие модели серии ХТ, Thomas PARKETT MASTER ХТ оборудован запатентованной системой водяной фильтрации Аквабокс, работающей в режиме сухой уборки. Внешне это пластиковый бокс с крышкой и ручкой, а вот его внутреннее устройство уникально и запатентовано.

В Аквабоксе воздушный поток сначала проходит сквозь водяную стену, образуемую четырьмя встречными форсунками, а затем еще через ряд ступеней очистки. В водяной стене происходит смачивание каждой пылинки и шерстинки, они становятся тяжелыми и слипаются с другими частичками мусора. Затем воздух с этой взвесью попадает в «туман» из капель воды, где пылинки вращаются в воздушных микроциклонах. Частицы пыли оседают на мокрых стенках Аквабокса, а затем с каплями воды стекают вниз, в воду. Аквабокс обеспечивает высочайший уровень фильтрации (99,99% пыли и 100% пыльцы) и чистоту отработанного воздуха. Важно, что Аквабокс THOMAS действует не по принципу кальяна, как так называемые «аквафильтры» других производителей, где воздух просто проходит через воду и в ней остается только крупная пыль.

 

Пылесос Thomas PARKETT MASTER XTTH_Parkett_Master_Tepp_opt

 

Пылесос Thomas PARKETT MASTER XTTH_Parkett_Master_TSB_5_opt

 

 

У ВАС ВСЕГО ОДНА МИНУТА

Аквабокс необычайно удобен и практичен в использовании. Он представляет собой закрытый пластиковый контейнер, в который перед уборкой заливается 1 литр обычной воды из-под крана. Никаких пеногасителей и другой химии. Очень прост и процесс его очистки после уборки. Вся процедура занимает считанные минуты: надо всего лишь долить в него 1 литр чистой воды, несколько раз встряхнуть и вылить грязную воду.

 

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: «КТО ОДНОВРЕМЕННО ЧИСТИТ ПОЛ И ВОЗДУХ?»Пылесос Thomas PARKETT MASTER XTLabel_Aquabox_opt.

Именно Аквабокс обеспечивает высочайшее качество уборки, и именно благодаря ему из пылесоса выходит не сухой, как обычно, а увлажненный воздух.

Благодаря системе водяной фильтрации Аквабокс, Thomas PARKETT MASTER XT работает по принципу объемного (3D) подавления пыли. Это означает, что в то время, как вы пылесосите поверхности (полы, мебель, ковры), выходящий из пылесоса чистый увлажненный воздух наполняет влагой пылинки, летающие в пространстве комнаты. Они становятся тяжелыми и оседают вниз, где их ждет встреча с насадкой пылесоса. Вот так, всего в 2 шага, от пыли не остается и следа — ни на полу, ни на мебели, ни в воздухе. А еще использование запатентованной технологии водяной фильтрации гарантирует постоянное сохранение мощности всасывания на протяжении всей уборки.

 

 

ВРАЩАЙТЕ… ПЫЛЕСОС!

Новый Thomas PARKETT MASTER XT дает большую свободу движения при уборке. Радиус действия почти 12 метров, вращающийся шланг и удлиненная щелевая насадка (36 см!) помогают добраться до самых дальних щелей и уголков, а также пылесосить очень далеко от розетки. Повышенная маневренность и легкое преодоление препятствий — сильная сторона Thomas PARKETT MASTER XT. Передние ролики с высокой проходимостью адаптированы для преодоления препятствий, задние — с мягкими прорезиненными ободками — предохраняют от царапин даже самый «нежный» пол. Корпус модели достаточно компактен, пылесос можно легко помещать для хранения в шкаф, поставив его горизонтально или вертикально.

 

Пылесос Thomas PARKETT MASTER XTTH_Parkett_Master_Twin_opt

 

А ЧТО В СИНЕЙ СУМКЕ?

Большое количество насадок для сухой и влажной уборки хранится в специальной фирменной сумке THOMAS, а часто используемые насадки — для мягкой мебели и щелевую — можно возить в специальных гнездах на крышке пылесоса: они всегда будут под рукой. В комплект THOMAS PARKETT MASTER XT входят: переключаемая насадка для сухой чистки твердых поверхностей и ковров, насадка с щетиной из натурального волоса для паркета и ламината, насадка «Аква Стелс» с 2 «подушками» из микроволокна для влажной уборки паркета и ламината, турбощетка для мягкой мебели, насадка для мягкой мебели с нитеподъемником, щелевая насадка увеличенной длины (360 мм), распыляющая насадка для влажной уборки с встроенным переключаемым адаптером для ковровых и твердых поверхностей, распыляющая насадка для влажной очистки мягкой мебели, концентрат THOMAS ProTex для чистки ковров и генеральной уборки полов.

 

СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ. ПРОДУМАНО ДО МЕЛОЧЕЙ

Вся техника Thomas разрабатывается и производится только в Германии. Отсюда немецкая практичность и внимание даже к мелочам. Например, таким, как влагозащищенные кнопки электронного управления. А между тем они гарантируют надежное и безопасное использование пылесоса в течение длительного срока. Фильтр тонкой очистки ЕРА долго не требует замены (не менее 1 года), а в случае загрязнения моется под струей воды.

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

МОЩНОСТЬ: мах потребляемая 1700 Вт

ГАБАРИТЫ: 486х318х306 м

МАССА: 8 кг

 

Пылесос Thomas PARKETT MASTER XTThomas_logo_opt

 


Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

СВЧ-печи BORK: на волнах кулинарных шедевров
27 мая 2011
Новости

СВЧ-печи BORK: на волнах кулинарных шедевров

Компания BORK представляет новую линейку микроволновых печей BORK W700 и BORK W701 с 46-ю запрограммированными режимами приготовления. Любое блюдо становится по силам – будь то сочный стейк, нежные мидии в маринаде, пышное тесто или даже воздушный сливочный йогурт. 7 индивидуально настраиваемых режимов приготовления блюд дарят возможности для создания великолепных кулинарных шедевров...

Быт по-корейски
17 мая 2007
Советы

Быт по-корейски

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты На российском рынке широко представлена продукция южно-корейских производителей бытовой техники. А как живут сами корейцы? Как устроен их быт? Какую технику можно увидеть в их домах? Что ценят и что выбирают корейские семьи? Говоря о Корее, понимаешь, что слово «стандарт» хорошо вписывается в контекст, независимо от того, говорим ли мы о технике, о жизни, о поведении людей.

Стиральные машины HOOVER: леди встречаются с леди в ванной
6 марта 2017
Новости

Стиральные машины HOOVER: леди встречаются с леди в ванной

Пылесосы английского бренда HOOVER хорошо известны в РФ, а вот крупная техника HOOVER до этого года продавалась лишь в магазинах Западной Европы и была недоступна российским домохозяйкам. Все меняет 17-ый год. Компания Candy Hoover Group объявила о начале продаж стиральных и сушильных машин HOOVER в российских магазинах.

Газовые плиты шириной 50 см: есть такие компакты!
15 сентября 2012
Обзоры

Газовые плиты шириной 50 см: есть такие компакты!

Газовые плиты шириной 50 см являются оптимальным вариантом для хозяек, которые ищут полноценную, но компактную модель для небольшой кухни, и для тех, кто планирует заменить старенькую «помощницу», оставив без изменений свою мебель. Предложений по компактным моделям довольно много, достаточное количество и компаний, работающих на данном рынке, хотя есть и исключения...

Мойки Electrolux: сотовая очистка делает воздух, как после дождя
29 октября 2011
Новости

Мойки Electrolux: сотовая очистка делает воздух, как после дождя

В новых мойках серии EHAW-7510/7515/7525 встроен 21 увлажняющий диск четвёртого поколения с технологией «соты». Вращаясь как мельница, диски втягивают воздух и буквально промывают его водой в поддоне. Чтобы микробы не стали активно размножаться, в новинках используется ионизирующий серебряный стержень, который обеззараживает воду от более 650 видов вредоносных бактерий.

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: капрезе
15 декабря 2013
Рецепты

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: капрезе

Это блюдо часто называют салатом, однако это скорее холодная закуска. Классический итальянский рецепт включает в себя только спелые томаты, свежайшую моцареллу, самое лучшее оливковое масло extra virgin, свежемолотый черный перец. Причем самое главное в этом списке — именно эпитеты!

Электрические чайники STARWIND SKG
10 апреля 2019
Новости

Электрические чайники STARWIND SKG

Компания STARWIND представляет две новые модели электрических чайников серии SKG.

Пылесос VITEK с усовершенствованной системой фильтрации
1 декабря 2014
Новости

Пылесос VITEK с усовершенствованной системой фильтрации

Москва, Россия — VITEK, ведущий в России бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’Index TNS Gallup за 1-й квартал, 2014 г.) представляет новинку: пылесос без мешка для сбора пыли VT-1828 PP с 5-ступенчатой системой фильтрации 5-го поколения с X-Cross фильтром.

Индукционная варочная панель Teka WISH Maestro IRC 9430 KS
11 июля 2019
Новости

Индукционная варочная панель Teka WISH Maestro IRC 9430 KS

Зоны нагрева у индукционной варочной панели Teka WISH Maestro IRC 9430 KS располагаются на одной плавно изогнутой линии. Не придётся тянуться к дальней кастрюле через сковороду с горячим маслом.

Irish Coffee
17 мая 2012
Рецепты

Irish Coffee

Приготовление: влейте смесь виски с сахаром в подогретый бокал. Сверху налейте кофе. Хорошо перемешайте и украсьте сверху сливками.