Thomas PARKETT MASTER XT: паркетный мастер из Германии

«Мастер — профессионал, достигший высокого умения, искусства в какой-либо области, знаток» — так определяют словари это понятие. Новый Thomas PARKETT MASTER XT — настоящий Мастер и Знаток, который создан немецкими инженерами специально для профессиональной уборки паркета и ламината.

 

Пылесос Thomas PARKETT MASTER XTTH_Parkett_Master_vorn__opt

Пылесос премиум-класса с запатентованной системой водяной фильтрации Aqua-Box Thomas PARKETT MASTER XT

 

ПАРКЕТ? — «ВНИМАНИЕ, ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!»

Вопрос «мыть или не мыть» паркет не стоит перед владельцами Thomas PARKETT MASTER XT. До появления новой линейки пылесосов Thomas PARKETT XT считалось, что для паркета и ламината возможна только сухая уборка, а после — утомительное натирание пола полирующими салфетками. Однако такой способ уже нельзя назвать приемлемым в наши дни, когда времени катастрофически не хватает, а в любой семье, где есть дети, пожилые люди, аллергики, простой сухой уборки явно недостаточно.

Уникальная насадка AQUA Stealth (Аква Стелс) со специальной «подушкой» из микроволокна обеспечивает деликатный уход и мытьё паркета только чистой водой. Вот как это работает: при нажатии на распылительный рычаг вода смачивает «подушку», при отпускании рычага вода перестает поступать в насадку. Двигаете насадкой от себя — одновременно убирается мусор и смачивается паркет. Двигаете к себе — паркет отмывается и высушивается, и так — участок за участком. Проверено: чисто и сухо!

Уборку паркета и ламината в сухом режиме обеспечивает специальная насадка с щетиной из натурального конского волоса, который вычищает мусор из щелей, и пылесос его тут же засасывает.

 

Пылесос Thomas PARKETT MASTER XTTH_Parkett_Master_Dua

Насадка для влажной уборки паркета и ламината AquaStealth.

 

Пылесос Thomas PARKETT MASTER XTTH_Parkett_Master_Park_opt1

 

СИЛА ЧИСТОЙ ВОДЫ

Разрабатывая пылесосы Thomas PARKETT XT, немецкие инженеры учитывали все разнообразие покрытий в современных домах. Для других видов напольных покрытий (линолеум, ковры, плитка) используется насадка для влажной уборки полов. Thomas PARKETT MASTER XT моет пол ТОЛЬКО чистой водой, так что можно забыть о грязных тряпках, швабрах и ведрах. Вода подается под напором из встроенного в насадку специального шланга и справляется даже с засохшей грязью на любом виде напольного покрытия, а потом всасывается мощной турбиной. Благодаря этому, ковры вычищаются до самого основания ворса, который распрямляется, а ковер приобретает яркость и ухоженный вид. В экстренных ситуациях Thomas может быстро собрать пролитую жидкость.

 

 

Пылесос Thomas PARKETT MASTER XTTH_Parkett_Master_Dua_opt

 

Пылесос Thomas PARKETT MASTER XTTH_Parkett_Master_Parke_opt

Пылесос Thomas PARKETT MASTER XTTH_Parkett_Master_Spru_opt

 

АКВАБОКС: ЧТО В БЕЛОМ «ЯЩИКЕ»?

Как и другие модели серии ХТ, Thomas PARKETT MASTER ХТ оборудован запатентованной системой водяной фильтрации Аквабокс, работающей в режиме сухой уборки. Внешне это пластиковый бокс с крышкой и ручкой, а вот его внутреннее устройство уникально и запатентовано.

В Аквабоксе воздушный поток сначала проходит сквозь водяную стену, образуемую четырьмя встречными форсунками, а затем еще через ряд ступеней очистки. В водяной стене происходит смачивание каждой пылинки и шерстинки, они становятся тяжелыми и слипаются с другими частичками мусора. Затем воздух с этой взвесью попадает в «туман» из капель воды, где пылинки вращаются в воздушных микроциклонах. Частицы пыли оседают на мокрых стенках Аквабокса, а затем с каплями воды стекают вниз, в воду. Аквабокс обеспечивает высочайший уровень фильтрации (99,99% пыли и 100% пыльцы) и чистоту отработанного воздуха. Важно, что Аквабокс THOMAS действует не по принципу кальяна, как так называемые «аквафильтры» других производителей, где воздух просто проходит через воду и в ней остается только крупная пыль.

 

Пылесос Thomas PARKETT MASTER XTTH_Parkett_Master_Tepp_opt

 

Пылесос Thomas PARKETT MASTER XTTH_Parkett_Master_TSB_5_opt

 

 

У ВАС ВСЕГО ОДНА МИНУТА

Аквабокс необычайно удобен и практичен в использовании. Он представляет собой закрытый пластиковый контейнер, в который перед уборкой заливается 1 литр обычной воды из-под крана. Никаких пеногасителей и другой химии. Очень прост и процесс его очистки после уборки. Вся процедура занимает считанные минуты: надо всего лишь долить в него 1 литр чистой воды, несколько раз встряхнуть и вылить грязную воду.

 

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: «КТО ОДНОВРЕМЕННО ЧИСТИТ ПОЛ И ВОЗДУХ?»Пылесос Thomas PARKETT MASTER XTLabel_Aquabox_opt.

Именно Аквабокс обеспечивает высочайшее качество уборки, и именно благодаря ему из пылесоса выходит не сухой, как обычно, а увлажненный воздух.

Благодаря системе водяной фильтрации Аквабокс, Thomas PARKETT MASTER XT работает по принципу объемного (3D) подавления пыли. Это означает, что в то время, как вы пылесосите поверхности (полы, мебель, ковры), выходящий из пылесоса чистый увлажненный воздух наполняет влагой пылинки, летающие в пространстве комнаты. Они становятся тяжелыми и оседают вниз, где их ждет встреча с насадкой пылесоса. Вот так, всего в 2 шага, от пыли не остается и следа — ни на полу, ни на мебели, ни в воздухе. А еще использование запатентованной технологии водяной фильтрации гарантирует постоянное сохранение мощности всасывания на протяжении всей уборки.

 

 

ВРАЩАЙТЕ… ПЫЛЕСОС!

Новый Thomas PARKETT MASTER XT дает большую свободу движения при уборке. Радиус действия почти 12 метров, вращающийся шланг и удлиненная щелевая насадка (36 см!) помогают добраться до самых дальних щелей и уголков, а также пылесосить очень далеко от розетки. Повышенная маневренность и легкое преодоление препятствий — сильная сторона Thomas PARKETT MASTER XT. Передние ролики с высокой проходимостью адаптированы для преодоления препятствий, задние — с мягкими прорезиненными ободками — предохраняют от царапин даже самый «нежный» пол. Корпус модели достаточно компактен, пылесос можно легко помещать для хранения в шкаф, поставив его горизонтально или вертикально.

 

Пылесос Thomas PARKETT MASTER XTTH_Parkett_Master_Twin_opt

 

А ЧТО В СИНЕЙ СУМКЕ?

Большое количество насадок для сухой и влажной уборки хранится в специальной фирменной сумке THOMAS, а часто используемые насадки — для мягкой мебели и щелевую — можно возить в специальных гнездах на крышке пылесоса: они всегда будут под рукой. В комплект THOMAS PARKETT MASTER XT входят: переключаемая насадка для сухой чистки твердых поверхностей и ковров, насадка с щетиной из натурального волоса для паркета и ламината, насадка «Аква Стелс» с 2 «подушками» из микроволокна для влажной уборки паркета и ламината, турбощетка для мягкой мебели, насадка для мягкой мебели с нитеподъемником, щелевая насадка увеличенной длины (360 мм), распыляющая насадка для влажной уборки с встроенным переключаемым адаптером для ковровых и твердых поверхностей, распыляющая насадка для влажной очистки мягкой мебели, концентрат THOMAS ProTex для чистки ковров и генеральной уборки полов.

 

СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ. ПРОДУМАНО ДО МЕЛОЧЕЙ

Вся техника Thomas разрабатывается и производится только в Германии. Отсюда немецкая практичность и внимание даже к мелочам. Например, таким, как влагозащищенные кнопки электронного управления. А между тем они гарантируют надежное и безопасное использование пылесоса в течение длительного срока. Фильтр тонкой очистки ЕРА долго не требует замены (не менее 1 года), а в случае загрязнения моется под струей воды.

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

МОЩНОСТЬ: мах потребляемая 1700 Вт

ГАБАРИТЫ: 486х318х306 м

МАССА: 8 кг

 

Пылесос Thomas PARKETT MASTER XTThomas_logo_opt

 


Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Классика жанра — электрические духовки
14 января 2012
Обзоры

Классика жанра — электрические духовки

Электрические духовки оснащаются различными режимами работы, их может быть всего три-четыре, а может и двенадцать. Но для пекаря любителя наиболее интересными могут стать только четыре из них.

CANDY: ТЕХНИКА ДЛЯ НАС
11 ноября 2015
Обзоры

CANDY: ТЕХНИКА ДЛЯ НАС

О итогах и планах, о перспективах, о жизни в эпоху кризиса Галина СИЗИКОВА побеседовала с генеральным директором компании CANDY HOOVER GROUP в России Антоном ХАРИНЫМ.

Тест масляных обогревателей
28 октября 2010
Тесты

Тест масляных обогревателей

Наступление холодов неизбежно, и многим становится зябко от одной лишь мысли о том, как работает центральное отопление, и тревожно от воспоминаний, что в «подветренных» комнатах холодно, несмотря на утепленные окна. И тогда эту категорию наших сограждан посещает счастливая идея приобретения масляного обогревателя.

Доработка кулера для воды: горячим офисным парням посвящается
30 сентября 2011
Мастер-классы

Доработка кулера для воды: горячим офисным парням посвящается

Если нагрев воды в кулере до 95°С вполне достаточен для кофе и чая, то над ее охлаждение в летний зной ниже +5°С вполне можно поработать. Как известно, вода в кулерах чаще всего имеет электронное охлаждение, которое функционирует на основе «эффекта Пельтье». Еще в 19-ом веке французский физик установил удивительный феномен: если постоянный ток протекает через цепь проводников, места их соединения охлаждаются...

Кофе с молоком
18 мая 2012
Рецепты

Кофе с молоком

Приготовление на 2 персоны. Налейте сваренный кофе в стаканы или большие чашки. Добавьте по вкусу теплого молока и сахара. Хорошенько перемешайте. Положите по 1 ложке взбитого молока в каждый стакан или чашку.

Турецкий суп невесты «Езо чорбаси»
15 декабря 2013
Рецепты

Турецкий суп невесты «Езо чорбаси»

Суп с булгуром и чечевицей — традиционное турецкое блюдо, которое перед свадьбой должна приготовить невеста, этой традиции примерно 100 лет. Считается символом будущего семейного благополучия, хотя, согласно легенде, изобрела его совсем несчастливая в браке турецкая девушка по имени Езо. Первый раз ее выдали замуж против воли, и брак продлился всего год, второй — в далекую Сирию, где ее невзлюбила свекровь. Бедная девушка готовила этот супчик, чтобы он напоминал ей о родном доме и маме. Может, стоит переименовать его в «суп свекрови», чтобы не умирали от горя бедные девушки, как это произошло с Езо?

Вареники с вишней
20 августа 2011
Рецепты

Вареники с вишней

Из кефира и муки вымесить тесто, раскатать на посыпанном мукой столе слоем 3–4 мм, вырезать из него кружочки, положить в каждый 4–5 вишен, 1 чайную ложку сахарного песка, смешанного с ванильной пудрой и по 1/2 чайной ложки манки, чтобы она впитывала сок. Слепить края и варить 7–8 минут в пароварке.

Микроволновая печь Hotpoint Supreme Chef – возможности духового шкафа и СВЧ - печи
28 мая 2018
Новости

Микроволновая печь Hotpoint Supreme Chef – возможности духового шкафа и СВЧ - печи

В начале лета в продаже появится новая отдельностоящая микроволновая печь Hotpoint Supreme Chef. Модель сочетает в себе возможности духового шкафа и микроволновой печи, а также оснащена 30 автоматическими программами. СВЧ включают в себя 5 различных методов приготовления: запекание, поджаривание, приготовление на пару, разогрев и гриль.

Тест парогенератора Philips GC8650/80 PerfectCare Aqua
15 ноября 2014
Тесты

Тест парогенератора Philips GC8650/80 PerfectCare Aqua

Система полностью автоматизирована. Поэтому все управление максимально упрощено, нужно буквально только включить парогенератор и выключить его после окончания работы. А можно и не отключать — он сам выключится примерно через 10 минут, если его никто не трогает. При этом индикатор на утюге гаснет, а индикатор включения на базе начинает мигать.

Все для красоты
17 ноября 2006
Новости

Все для красоты

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты VITEK VT-1363 SR Машинка для стрижки волос ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИТАНИЕ: автономная работа; полная зарядка аккумуляторов в течение 6 часов. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: лезвия из высококачественной стали и керамики; 3 универсальные насадки (14 позиций для стрижек различной длины — от 2 до 42 мм); индикатор срезаемой длины волос; функция подзарядки; индикатор зарядки.