КАРТОЧНЫЙ ДОМИК, ПОСТРОЕННЫЙ НА РАБОТАЮЩЕЙ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ LG, УСТАНОВИЛ РЕКОРД ГИННЕССА

СЕУЛ, апрель 2016 г. — Компания LG Electronics (LG) и профессиональный строитель пирамид из карт Брайан Берг установили новый рекорд, построив за 12 часов самый высокий карточный домик. Особенно важно, что рекордная 3,3-метровая конструкция была собрана на стиральной машине LG Centum во время отжима на 1000 оборотах в минуту. Брайан Берг, архитектор, закончивший Гарвард, и начавший собирать карточные домики в возрасте 8 лет, объединился с LG для достижения этого рекорда, построив 48-этажный домик из обычных игральных карт.

Centum System™ от LG почти полностью исключает вибрацию и шум

«Мы очень рады за Брайана, который достиг важного результата, помогая подчеркнуть технические инновации, используемые в некоторых современных моделях бытовой техники», сказал Сонг-джин Джо, генеральный директор и Президент компании LG Electronics Home Appliance & Air Solutions. Бытовая техника должна восприниматься не как шумные машины, но как домашние помощники, которые могут незаметно сосуществовать с их владельцами на кухне или в ванной комнате. Новый рекорд помог продемонстрировать это в необычной и творческой форме».

Уникальная Centum System™ от LG использует новую гасящую вибрации систему, оснащенную амортизаторами аналогичными автомобильным. Система с зафиксированным барабаном значительно снижает уровни шума и вибраций. Отказавшись от использования традиционных пружин для поддержки внешнего барабана, стиральные машины Centum System™ отличаются одним из самых тихих циклов отжима на рынке, производя всего 67дБ1, что является эквивалентом обычного разговора.

Меньшее количество движущихся деталей приводит к меньшему количеству трений, являющихся причинами поломок в стиральных машинах. LG так уверена в своей технологии, что инверторный двигатель, используемый в стиральных машинах Centum System, сопровождается 20-летней гарантией, что в два раза дольше, чем в среднем на рынке.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Самый удивительный конкурс — только для настоящих поклонников техники Timberk! — объявляется открытым!
22 апреля 2015
Новости

Самый удивительный конкурс — только для настоящих поклонников техники Timberk! — объявляется открытым!

Совсем недавно в компании Timberk был ребрендинг, и в сети появился промо-ролик, с помощью которого можно проследить все изменения логотипа компании, начиная с 2003 года. Самый первый логотип совсем не похож на тот Timberk, который все привыкли видеть, но он — особенный, потому что именно с этого, красного, немного смешного логотипа начиналась история Timberk в России.

Серия Etika от Legrand: свобода мысли в стиле фьюжен
25 марта 2016
Обзоры

Серия Etika от Legrand: свобода мысли в стиле фьюжен

ВЦИОМ провёл опрос на тему потребительских планов россиян на 2016 год. Согласно данным исследования, 14% наших сограждан прогнозируют в первую очередь траты на ремонт. Этот показатель снизился по сравнению с предыдущими годами в связи с текущей экономической ситуацией. Однако, как утверждают эксперты, «обмануть» кошелёк при ремонте можно с помощью стиля фьюжен.

Осень от Vestel: технологии будущего и стабильные цены
13 ноября 2012
Новости

Осень от Vestel: технологии будущего и стабильные цены

В течение ноября компания Vestel предлагает широкий ассортимент крупной бытовой техники с LCD (ЖК) дисплеями по минимальным ценам: стиральные машины от 9990 рублей, холодильник — от 17 990 рублей. Все модели, участвующие в акции, отличаются удобством в использовании и эффективностью.

Тест выпрямителя для волос Rowenta Respectissim 7/7 SF7420
30 марта 2015
Тесты

Тест выпрямителя для волос Rowenta Respectissim 7/7 SF7420

Стайлер Respectissim 7/7 SF7420 обещает полную безопасность для волос даже при его ежедневном использовании. За это отвечает особенное покрытие пластин — специальный сплав меди и кремния, который способствует наилучшей теплопроводности и, как следствие, хорошему результату даже при щадящей температуре 170°C.

Покупаем кухонный гарнитур: если заблудились, зайдите в мебельный салон
19 декабря 2011
Обзоры

Покупаем кухонный гарнитур: если заблудились, зайдите в мебельный салон

Крупная покупка — это серьезный и ответственный шаг. Чаще всего покупатель стремится разобраться в преимуществах и недостатках своего потенциального приобретения до того, как «выложить» деньги. Кухня не является исключением. Готового решения (допустим, как при покупке холодильника определенной модели) здесь быть не может, так как кухня является результатом совместного творчества менеджера салона, производителя и заказчика...

Встраиваемая техника Neff: роскошь для достойных
4 мая 2018
Обзоры

Встраиваемая техника Neff: роскошь для достойных

Кухонная техника этого немецкого бренда премиум класса поражает своими возможностями. При этом цена на многие кухонные устройства у Neff ниже, чем у конкурентов. Поэтому, если вы можете себе позволить купить технику для кухни, ориентируясь лишь на ее технические данные, то обратите внимание на этот набор: духовой шкаф-пароварка + вытяжка + газовая панель. Он изысканно прекрасен и функционально совершенен.

Варенье из дыни
17 декабря 2013
Рецепты

Варенье из дыни

Нам понадобится: 2,5 кг дыни, 2 кг сахара, 200 мл воды, 10 г лимонной кислоты, щепотка ванилина.

Холодный кофе с кока-колой
18 мая 2012
Рецепты

Холодный кофе с кока-колой

Приготовление. Смешать крем и кофе, разлить в 4 чашки (до половины). Добавить порцию мороженого в каждую чашку. Затем заполнить каждую чашку кока-колой.

Мини-обзор кондиционеров MIDEA серии BLANC
23 июля 2016
Обзоры

Мини-обзор кондиционеров MIDEA серии BLANC

Функционал Blanc разнообразен и соответствует самым современным представлениям о комфорте. Форсированный режим позволяет быстро достичь температуры +17 °С при охлаждении и +30 °С при обогреве. Во время отсутствия хозяев кондиционер может в течение долгого времени поддерживать температуру +8 °С, работая в режиме обогрева.

Купи себе уют
17 мая 2007
Обзоры

Купи себе уют

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Выбор кухни — многокомпонентная задача, но сперва покупатель решает, как примерно должна выглядеть его будущая мебель, то есть определяется со стилистической направленностью дизайна. Дело в том, что за время массового производства кухонь уже сложилась тактика подачи стилей, а потому при разработке моделей используются одинаковые в рамках одного направления приемы.