Тест телевизора Sharp LC-52LE830

Модель обладает хорошим качеством изображения и звука и дополнительными функциями, которые уверенно выполняют свое назначение, а не просто являются красивыми терминами. Компании Sharp удалось создать хороший телевизор с большим экраном и богатым функционалом.


Телевизор Sharp LC-52LE830

Full HD ЖК-телевизор с LED подсветкой с поддержкой 3D

Качество изображения

Что примечательно, для получения четкого и красочного изображения абсолютно не нужно менять заводские настройки и активировать какие-либо функции. Картинка уже изначально выглядит яркой, насыщенной, контрастной и четкой. Отсутствие размытия и четкость в динамичных сценах достигаются благодаря технологии Scanning Backlight 200.

Запасы по яркости и цветности неплохи. Углы обзора также не разочарует, — можно сколь угодно сильно отклоняться от центра экрана, при этом цвета не поблекнут, а контрастность не снизится.

 

Качество звука

Широкополосных динамика два, — по 10 Вт каждый, есть еще отдельный вуфер мощностью 15 Вт. Общая звуковая картина вызывает только положительные эмоции, — причем как тональностью, так и объемом. Присутствуют функции усиления голоса и объемного звука. Запас по громкости достаточен для повседневного просмотра.

 

Особенности конструкции

Экран окаймлен достаточно узкой рамкой, имеющей небольшие закругленные углы, а правый угол передней панели украшают сенсорные кнопки управления. Конструкцию удачно дополняет прямоугольная подставка на изящной ножке. Есть возможность монтировать телевизор на стену, кронштейна в комплекте нет.

Разъемы. Интерфейс подключения развит и разделен на три группы. На задней панели расположены D-Sub, SCART, компонентный и композитный видео входы. Группа разъемов, направленная вниз, состоит из двух портов USB, гнезда LAN, антенного входа и оптического аудио выхода. Вбок направлены четыре HDMI, слот для карт SD, интерфейс CI, а также третий USB порт.

 

Сервисные возможности

Подключить телевизор к сети и задействовать Smart функции можно как с помощью кабеля, так и установив беспроводное соединение, — в комплекте поставки присутствует фирменный Wi-Fi адаптер. При подключении к сети Интернет становятся доступными общение в социальных сетях и просмотр on-line контента. Присутствует технология 3D, но активные очки для просмотра нужно докупить отдельно. Мультимедиа проигрыватель встроен, — со считыванием и воспроизведением файлов проблем нет. Приятной особенностью является наличие функции USB Time shift, позволяющей записать эфир на USB носитель.

 

Характеристики

Диагональ 52” (132 см)

Тип подсветки LED EDGE

Контраст — н/д

Разрешение 1920x1080

Формат экрана 16:9

Яркость — н/д

Время отклика — н/д

Угол обзора — н/д

 65 000 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Компактная камера Sony Cyber-shot DSC-H400 умеет снимать дикую природу издалека, как вблизи
13 февраля 2014
Новости

Компактная камера Sony Cyber-shot DSC-H400 умеет снимать дикую природу издалека, как вблизи

Отличные новости для любителей ультразум фотокамер. Компания Sony анонсирует компактную цифровую камеру Sony Cyber-shot™ DSC-H400 с неповторимым 63-кратным оптическим зумом — самым большим в своем классе. Sony Cyber-shot™ DSC-H400 – это первая в мире камера с 63-кратным оптическим зумом** и матрицей 20 Мп. Теперь невозможное стало возможным благодаря ультразум фотокамере Cyber-shot™ DSC-H400, которая объединяет портативность и возможности большого зума. Ее объектив с 63-кратным увеличением (эквивалент фокусного расстояния 24,5-1550 мм в 35-миллиметровом формате) охватывает широкоугольный режим и режим телефото, что позволяет фотографу приспособиться к любым условиям съемки.

Авторский взгляд в фотографии
18 февраля 2013
Советы

Авторский взгляд в фотографии

Съемка из-за спины главного героя, которая часто применяется в кино, создает впечатление, что мы видим сцену его глазами, и благодаря этому мы невольно себя с ним отождествляем. Вообще отождествление зрителя с кем-либо (автором или героем) или чем-либо в произведении — сквозная тема любого художества и ключевой критерий того, что мы имеем дело с искусством.

Неделя винила в Галерее электроники «Назаров»
25 апреля 2012
Новости

Неделя винила в Галерее электроники «Назаров»

Прекрасная новость для всех поклонников аналогового звучания. Весна 2012 года в Москве увенчается ярчайшим событием в жизни всех аудиофилов и любителей винила столицы!

Обзор зеркальной фотокамеры Sony SLT-A77
11 декабря 2012
Обзоры

Обзор зеркальной фотокамеры Sony SLT-A77

С появлением этой модели камеры типа SLT вышли на качественно новый этап. По уровню скоростных характеристик и разрешению матрицы модель относится к профессиональным камерам высокого класса, однако Sony относит ее к среднему классу.

В Галерее Классической Фотографии открывается выставка Анны Останиной
7 декабря 2016
Новости

В Галерее Классической Фотографии открывается выставка Анны Останиной

С 7 декабря 2015 г по 15 января 2016 г в Галерее Классической Фотографии пройдет выставка Анны Останиной «Фотография — холст, масло». Экспозицию составили несколько десятков выполненных в классическом стиле фоторабот, изготовленных по уникальной технологии гуммимасляной печати.

Компания Fujifilm представляет новейший план выпуска сменных объективов для камер серии Х
10 сентября 2017
Новости

Компания Fujifilm представляет новейший план выпуска сменных объективов для камер серии Х

Корпорация Fujifilm с гордостью объявляет об обновлении плана выпуска сменных объективов для байонета Х-Mount предназначенных для цифровых камер серии Х, которые обеспечивают высокое качество изображения в сочетании с уникальной технологией воспроизведения цвета Fujifilm. С выпуском этого пресс-релиза в план были добавлены два объектива: ультра-широкоугольный зум-объектив и телефото фикс объектив.

Миниатюрный проектор Aiptek MobileCinema A50P
27 февраля 2013
Новости

Миниатюрный проектор Aiptek MobileCinema A50P

Mocква, 27 февраля 2013 г., компания Aiptek, производитель компактных видеокамер, медиаустройств и пико-проекторов, представляет миниатюрный проектор для мобильных устройств под управлением ОС Android.

Телевизоры Samsung Smart TV c большой диагональю и функцией AllShare — новые возможности для учебы и развлечений
11 сентября 2013
Новости

Телевизоры Samsung Smart TV c большой диагональю и функцией AllShare — новые возможности для учебы и развлечений

Москва, 10 сентября 2013 г. — Телевизоры Samsung Smart TV делают не только развлечения, но и учебу интересной и увлекательной. Они предоставляют возможность быстро и удобно обмениваться контентом и чувствовать себя уверенно в современном мире разнообразной цифровой информации.

Сверхлегкие наушники Philips Fidelio F1: безупречное звучание любимых композиций в поездках и путешествиях
22 июня 2015
Новости

Сверхлегкие наушники Philips Fidelio F1: безупречное звучание любимых композиций в поездках и путешествиях

Россия, Москва — Компания Gibson Innovations представляет новые сверхлегкие и компактные наушники Philips Fidelio F1, созданные специально для тех, кто любит путешествовать в сопровождении музыки. Новая модель, впервые представленная на Международной выставке потребительской электроники CES в январе 2015 года, теперь появится и на российском рынке. Безупречное качество звука, удобная посадка, прочность и премиальный дизайн делают наушники Philips Fidelio F1 по-настоящему универсальным аксессуаром, а инновационные технологии, тщательно продуманная конструкция и превосходная шумоизоляция обеспечивают звук высокой четкости в любых условиях.

Ярмарка фотографии Paris Photo-2006
23 марта 2007
Обзоры

Ярмарка фотографии Paris Photo-2006

Десять лет назад молодой голландский издатель Рик Гаделла (Rik Gadella) впервые организовал в Париже ярмарку фотографии Paris Photo. Поверив в его энтузиазм и активность, известный нью-йоркский арт-дилер Гарри Лун (Harry Lunn) привлек к участию в первой фотоярмарке ведущие нью-йоркские галереи. Так родился необыкновенный концепт обзора истории фотографии и ее современного развития через тщательный международный отбор галерей, представляющих фотографию, которые раз в год собираются вместе на родине фотографии в центральном зале Парижа — выставочном зале Карусь де Лувр — вот уже десять лет.