Компактный фотоаппарат Samsung DV300F: возможна съемка автопортретов с выстраиванием кадра по «внешнему» экрану

Ценителям инновационных гаджетов DV300F понравится больше любой другой фотокамеры. Стильный, современный и исключительно умный компакт оборудован сразу двумя цветными дисплеями (небольшой, дополнительный — на передней панели камеры) и модулем беспроводной передачи данных.

 

 

16,1 Мп _ 25–125 _ 5x _ 3”

Технические характеристики у камеры вполне обычные, но это и не самое важное. Гораздо интереснее уникальные возможности, реализованные в DV300F. Например, съемка автопортретов с выстраиванием кадра по «внешнему» экрану.

Или создание поразительной анимации, объединяющей статичный фон с анимированным объектом съемки. Или комбинирование фотографии в коллаж из двух или трех изображений. Или забавные инструменты вроде «кривого зеркала», искажающего лица людей на снимках в веселые шаржи с вытянутыми носами и комичными улыбками.

Наконец, возможность моментально загрузить результат творчества в «облако» при наличии поблизости открытой беспроводной сети. А также опубликовать в Facebook, YouTube и передать на смартфон или планшетный компьютер.

Для серьезной съемки, безусловно, легко подобрать аппарат с большим зумом или, например, с ручным управлением. Но если в фотографии вам гораздо интереснее результат, чем технические подробности, и увлекают вас не столько камеры и объективы, сколько передовые цифровые гаджеты, ничего лучше DV300F вам, пожалуй, не найти.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Nikon D5500 – первая зеркалка Nikon с сенсорным экраном с переменным углом наклона
17 января 2015
Новости

Nikon D5500 – первая зеркалка Nikon с сенсорным экраном с переменным углом наклона

Компания Nikon объявила о выпуске модели D5500 — первой фотокамеры формата DX, оснащенной сенсорным экраном с переменным углом наклона. Эта портативная цифровая зеркальная фотокамера, отличающаяся исключительной легкостью и производительностью, поможет вам без труда создавать непревзойденные снимки. Фотокамера Nikon D5500 обеспечивает отличный результат даже при съемке быстро движущихся объектов или в условиях недостаточной освещенности, позволяя получать как высококачественные фотографии большого размера, так и превосходные видеоролики.

Выставка «Ледяной поход» откроется в Галерее Классической Фотографии
15 марта 2018
Новости

Выставка «Ледяной поход» откроется в Галерее Классической Фотографии

В среду, 21 марта, в 19.00 в Галерее Классической Фотографии откроется выставка «Ледяной поход» из серии художественных проектов «Примирение».Авторы проекта повторили исторический поход Добровольческой белой армии на Кубань, чтобы проанализировать события Гражданской войны.

Sigma выпустила новые прошивки для объективов Canon EF и конвертёра MC-11 EF-E
14 июля 2018
Новости

Sigma выпустила новые прошивки для объективов Canon EF и конвертёра MC-11 EF-E

Компания Sigma выпустила очередное обновление встроенного ПО для объективов Canon EF серии Art, которое добавляет совместимость с функцией коррекции хроматических аберраций и вносит некоторые улучшения при работе с объективами. Также новая прошивка была выпущена и для конвертёра MC-11 EF-E.

Тест CD-проигрывателя Musical Fidelity X-RAYv8
30 мая 2013
Тесты

Тест CD-проигрывателя Musical Fidelity X-RAYv8

Проигрыватель выдает звук с мощными насыщенными басами и не самым выразительным верхом. Наибольшая подробность приходится на диапазон средних частот. В целом, проигрыватель выдает технически правильный звук, которому лишь временами недостает теплоты и эмоциональности. Концепция hi-fi компонентов Musical Fidelity серии X-Ray подразумевает использование внешнего блока питания Musical Fidelity Triple-X, к которому и подключаются все аппараты данной серии. В связи с этим проигрыватель не оборудован встроенным блоком питания, коммутация с Musical Fidelity Triple-X осуществляется через оригинальный пятиштырьковый разъем.

Canon выпускает объектив EF–S 35mm f/2.8 Macro IS STM для безупречно четких крупных планов
12 апреля 2017
Новости

Canon выпускает объектив EF–S 35mm f/2.8 Macro IS STM для безупречно четких крупных планов

Москва, Россия, 12 апреля 2017 г. Сегодня компания Canon объявляет о выходе инновационного объектива EF–S 35mm f/2.8 Macro IS STM. Объектив специально разработан для создания великолепных макрофотографий и крупных планов: EF–S 35mm f/2.8 Macro IS STM — первый объектив модельного ряда EF–S, в котором использована уникальная технология встроенной вспышки Macro Lite.

Обновление прошивки для камеры Fujifilm GFX 50S
13 марта 2018
Новости

Обновление прошивки для камеры Fujifilm GFX 50S

Fujifilm обновила прошивку для среднформатной фотокамеры GFX 50S. Новая версия добавляет режим брекетнига фокусировки и режим формата 35 мм.

Умелые руки
23 июня 2004
Обзоры

Умелые руки

Фотографу, освоившему семейную съемку, становится тесно в бытовых рамках. В визире своего фотоаппарата он видит, что мир предметен, разнообразен в своих проявлениях: причудлив, красив и безобразен, сер и цветист. Ах, как начинает хотеться художественной натуре запечатлеть эту землю, это небо, этот пейзаж, эту благостность и хаос, оставить на память себе и потомкам сегодняшний день, ведь завтра окружающий мир уже будет другим.

Беззеркальная фотокамера Sony NEX-5T - интеллектуальная съемка и беспроводная передача данных
27 августа 2013
Новости

Беззеркальная фотокамера Sony NEX-5T - интеллектуальная съемка и беспроводная передача данных

Большая матрица обеспечивает улучшение качества снимков, а компактные размеры камеры делаю процесс съемки удобнее – в фотографии размер действительно имеет значение. Новая модель Sony NEX-5T объединяет профессиональное качество изображения, свободу беспроводной связи и мощный набор функций в ультракомпактной камере вместе с неограниченными возможностями для творчества, которые предоставляют сменные объективы. Уютно разместившись в кармане или в сумке, эта камера станет идеальным партнером для увлеченных фотографов, которым требуется качество изображения и удобное управление цифровой зеркальной камеры, но хочется носить с собой поменьше снаряжения.

Проектор Vivitek Qumi Q7: луч света из «королевства микрозеркал»
4 февраля 2014
Обзоры

Проектор Vivitek Qumi Q7: луч света из «королевства микрозеркал»

Телевизоры, признаюсь, в последние годы я менял, как перчатки. И каждый раз в глубине души надеялся на сверхъестественное чудо-техники. Но чуда не случалось, как выяснялось – и экран опять маловат, и «ящик» тускловат… И вот однажды ко мне сама пришла революционная мысль: а не заменить ли телевизор на проектор? Эта мысль, как заноза… И вот теперь есть шанс, что она материализуется - в образе проектора Vivitek Qumi Q7. Так что я душевно рад, что именно эта модель попала мне в руки для обзора: покрутим, попользуем и сделаем выводы как на духу.

Это звучит!
31 августа 2003
Новости

Это звучит!

Марка акустических систем Canton прочно утвердилась в мире Hi-Fi много лет назад. Ее отличительной особенностью стала четкая направленность на аудиофильские показатели звука. Достигается это долгой и кропотливой исследовательской работой, результатом которой и стали относительно недорогие акустические системы, ставшие популярными во всем мире.