Sony представляет новую камеру Handycam FDR-AX700

Камера оснащена разработанной Sony потрясающей системой быстрой гибридной автофокусировки, адаптированную для съемки фото и видео, с многослойной CMOS матрицей Exmor RS с диагональю 1.0”, которая обеспечивает потрясающую четкость изображения в разнообразных съемочных ситуациях. HDR-AX700 поддерживает HDR-съемку, что дает пользователям возможность снимать потрясающий контент с высокой детализацией и без потери цвета даже в сложных условиях освещения.

Sony FDR-AX700

Система быстрой гибридной автофокусировки гарантирует высокую точность фокусировки и слежения в процессе съемки, которые обеспечиваются 273 точками фазового автофокуса, покрывающими примерно 84% площади кадра, высокой плотностью размещения точек АФ и заново разработанным алгоритмом автофокусировки. Это снижает время на фокусировку, особенно когда требуется точная фокусировка при съемке 4K фильмов.

В режиме съемки видео появляется рамка фазовой АФ, которая показывает область фокусировки и позволяет пользователю легко следить за четкостью фокусируемого объекта. Новые видеокамеры оснащены OLED-видоискателем с высоким разрешением (OLED, размер 0.39”, 2359 тыс. точек) и удобным сенсорным управлением на большом 3.5” ЖК экране (1555 тыс. точек), чтобы позволить пользователю быстро переключать систему фокусировки с одного объекта на другой, в то время как скорость АФ, диапазон глубины слежения и чувствительность АФ можно настраивать для различных объектов и типов контента в соответствии с творческим замыслом пользователя.

Новая видеокамера поддерживает 4K HDR1 запись в формате HLG (Hybrid Log-Gamma), обеспечивая моментальный рабочий HDR-поток. Это позволяет пользователю уменьшить объем послесъемочной обработки и создавать высококачественный HDR-контент без последующей градуировки, которая обычно требует большого умения и специальных знаний. FDR-AX700 также оснащена следующими основными технологиями для разнообразных возможностей съемки, включая:

· 4K полное считывание без объединения пикселей благодаря использованию усовершенствованного процессора обработки изображения BIONZ X™

· Запись супер замедленного движения Super Slow Motioniv со скоростью до 960 кадров в секундуv, которая является лидирующей в отрасли в категории традиционных камер, а также запись ускоренного и замедленного движения Slow & Quick Motionvi в формате Full HD со скоростью до 120 кадров в секунду

· Профили изображения S-Log3/S-Gamut3, для более детальной проработки очень темных и очень светлых участков кадра, а так же для улучшенной цветопередачи. 29мм (35 экв.) широкоугольный объектив ZEISS® Vario-Sonnar T* с 12x оптическим зумом и 18x интеллектуальным зумом Clear Image Zoomix

· Снижение искажений изображения (эффект желе) при съемке движущихся объектов по сравнению с обычными видеокамерами

Преимущества эффективной организации рабочего потока, такие как запись прокси-файлов, последовательная запись и одновременная запись опорной копии, обеспечиваются благодаря наличию в FDR-AX700 двух слотов карт памяти и возможностям управления несколькими камерами с использованием функций ТК (Тайм-код)/БП (Бит пользователя). Новая камера имееет также терминал дистанционного управления REMOTE, мульти-интерфейсную площадку Multi-Interface Shoe™ и терминал HDMI тип A для расширенных возможностей управления.

Джеймс Лич (James Leach), менеджер продукции компании Sony Professional Solutions Europe.“Мы очень надеемся дать нашим покупателям возможность рассказывать потрясающие истории, будь то журналист, снимающий новостной репортаж, или фрилансер, проводящий корпоративную съемку в сжатые сроки. Наши новые компактные видеокамеры делают именно это. Минимизируя усилия, необходимые для того, чтобы сфокусировать объект в кадре, и упрощая послесъемочную обработку, мы помогаем пользователям сосредоточиться на том, что они делают лучше всего: рассказывают свои истории”.

Модель Handycam® FDR-AX700 поддерживает XAVC S®x, расширенный формат XAVC, который позволяет потребителям записывать 4K фильмы с высоким разрешением (3840 x 2160 пикселей).

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Исключительная скорость и удобство работы — Canon анонсирует PowerShot G16 и PowerShot S120
25 сентября 2013
Новости

Исключительная скорость и удобство работы — Canon анонсирует PowerShot G16 и PowerShot S120

Москва, Россия, 22 августа 2013 года. Canon усиливает свою знаменитую серию PowerShot с помощью PowerShot G16 и PowerShot S120 — двух новых моделей, воплощающих уникальный опыт Canon в создании технологий обработки изображений и конструировании объективов. Новые камеры отличаются непревзойденной скоростью и удобством работы и знаменуют собой переход на новый уровень качества и производительности в серии компактных камер Canon с расширенными возможностями.

Зум-объектив Panasonic LUMIX G H-FS35100 - компактные размеры, стильный дизайн и выдвижной механизм
26 сентября 2014
Новости

Зум-объектив Panasonic LUMIX G H-FS35100 - компактные размеры, стильный дизайн и выдвижной механизм

Компания Panasonic представляет новый зум-объектив LUMIX G VARIO 35—100 мм / F4.0—5.6 ASPH. / MEGA O.I.S. (H-FS35100), предназначенный для фотоаппаратов системы Micro 4/3. Новинка отличается невероятно компактным корпусом и широким диапазоном фокусных расстояний: 35—100 мм (70—200 мм в эквиваленте 35 мм камеры). Таких показателей удалось добиться благодаря выдвижному механизму. Объектив прекрасно подходит для повседневной съемки, а также портретов с сильным размытием заднего плана.

На длинном конце зума
23 марта 2007
Обзоры

На длинном конце зума

Фотографическая оптика была известна задолго до изобретения фотографии и использовалась художниками в качестве вспомогательного инструмента для точного изображения пейзажей. Впервые оптическая схема из двух собирающих линз была описана Кеплером (Kepler) в 1611 году, но была забыта и заново изо­бретена Барлоу (Barlow) в 1834 году, а в 1891 году такой объектив был использован Даллмейером (Dallmeyer) в фотографических целях.

В зоне холода. Как фотографировать зимой?
22 февраля 2018
Советы

В зоне холода. Как фотографировать зимой?

Каждое время года требует от фотографа разных навыков и разного подхода к съемке. И самой требовательной в этом плане можно считать зиму. Зимой надо не просто уметь искать сюжеты в снежном безмолвии, но еще и подготовиться к съемке так, чтобы не околеть среди сугробов и не погубить технику. Звучит сложновато? Не то слово. Но раз уж зима занимает даже в средней полосе время с ноября по апрель (а иногда и по июнь), то вычеркнуть ее из своего съемочного графика - значит лишить себя съемки на полгода, да еще и упустить кучу всего интересного. Так что давайте разбираться, как и что нужно снимать зимой.

Huawei представляет первый смартфон с двумя двойными камерами и безрамочным дисплеем – nova 2i
20 ноября 2017
Новости

Huawei представляет первый смартфон с двумя двойными камерами и безрамочным дисплеем – nova 2i

Huawei Consumer Business Group представляет многофункциональный и производительный смартфон Huawei nova 2i – новейшее пополнение известной серии nova. Устройство компании Huawei впервые оснащено двумя двойными камерами: основной и фронтальной, а также безрамочным экраном Huawei FullView. Смартфон разработан специально для современных пользователей, не мыслящих себя без современных средств коммуникации, позволяющих в том числе делать отличные фотографии и селфи и делиться ими в социальных сетях.

Sigma открывает собственный цех по обработке магниевых сплавов
29 сентября 2018
Новости

Sigma открывает собственный цех по обработке магниевых сплавов

Компания Sigma запустила в строй новый современный цех по обработке магниевых сплавов, который теперь является частью завода Aizu, расположенного в Фукусиме (Япония). Новое здание имеет три этажа и занимает площадь порядка 1995 квадратных метров.

Компания Canon представила новые камеры IXUS и компактный фотопринтер SELPHY для любителей путешествий и творчества
22 апреля 2016
Новости

Компания Canon представила новые камеры IXUS и компактный фотопринтер SELPHY для любителей путешествий и творчества

Популярное семейство камер Canon IXUS пополнилось моделями IXUS 285 HS, IXUS 180 и IXUS 175. Компактный дизайн этих камер делает их удобными в переноске и пригодными для съемки в любых условиях. Новинки, ставшие самыми тонкими среди аналогичных камер Canon, позволяют снимать фото и видео выдающегося качества и обладают уникальным набором творческих функций и сетевых возможностей. С ними вы сможете с легкостью запечатлеть самые яркие и динамичные моменты жизни. А о том, чтобы навсегда сохранить бесценные воспоминания, позаботится новый компактный и стильный фотопринтер SELPHY CP1200. Это портативное устройство станет отличным дополнением к любой из камер IXUS или смартфону и откроет перед своим владельцем широкие возможности печати.

Canon EOS 760D и EOS 750D – новые бюджетные зеркальные камеры
6 февраля 2015
Новости

Canon EOS 760D и EOS 750D – новые бюджетные зеркальные камеры

Canon объявляет о выпуске двух впечатляющих новинок в модельном ряду камер EOS начального уровня — EOS 760D и EOS 750D. Любая из них позволит фотографу с творческим взглядом на мир достичь нового уровня мастерства. Автоматические режимы камеры EOS 750D помогут владельцу чувствовать себя уверенно при фото- и Full HD-видеосъемке важных событий, в то время как EOS 760D даст более опытным фотолюбителям творческую свободу и возможность ручного управления параметрами для создания впечатляющих кадров.

Меня зацепила ударная волна...
3 июля 2014
Видео

Меня зацепила ударная волна...

Пустая площадь. Солнце лениво палило по сцене. И что меня заставило нажать кнопку <Запись>? Если бы я посмотрел на ударника, на его бесстрастное лицо, я бы этого не сделал. Но я включился от ударной волны. На уровне подсознания я еще раз зафиксировал очевидное - ритм жизни никогда не прерывается, пульс жизни всегда прощупывается, а иногда взрывается, как первые аккорды рок-концерта...

Форум PSYforte 2012: искусное фото - счастливая жизнь
16 мая 2012
Новости

Форум PSYforte 2012: искусное фото - счастливая жизнь

24 мая 2012 года Креативный Центр PSYforte проводит Форум PSYforte 2012: "Использование фотографии и видео для повышения Качества Жизни и улучшения коммуникаций в межличностных и деловых отношениях". Форум организован как часть Соглашения с Джуди Вайзер - Директором Центра ФотоТерапии, Ванкувер, Канада, и при поддержке Бирмингемского Городского Университета, Великобритания, и Института Экспрессивной Гештальт Психотерапии, Италия.