Sony представляет новую камеру Handycam FDR-AX700

Камера оснащена разработанной Sony потрясающей системой быстрой гибридной автофокусировки, адаптированную для съемки фото и видео, с многослойной CMOS матрицей Exmor RS с диагональю 1.0”, которая обеспечивает потрясающую четкость изображения в разнообразных съемочных ситуациях. HDR-AX700 поддерживает HDR-съемку, что дает пользователям возможность снимать потрясающий контент с высокой детализацией и без потери цвета даже в сложных условиях освещения.

Sony FDR-AX700

Система быстрой гибридной автофокусировки гарантирует высокую точность фокусировки и слежения в процессе съемки, которые обеспечиваются 273 точками фазового автофокуса, покрывающими примерно 84% площади кадра, высокой плотностью размещения точек АФ и заново разработанным алгоритмом автофокусировки. Это снижает время на фокусировку, особенно когда требуется точная фокусировка при съемке 4K фильмов.

В режиме съемки видео появляется рамка фазовой АФ, которая показывает область фокусировки и позволяет пользователю легко следить за четкостью фокусируемого объекта. Новые видеокамеры оснащены OLED-видоискателем с высоким разрешением (OLED, размер 0.39”, 2359 тыс. точек) и удобным сенсорным управлением на большом 3.5” ЖК экране (1555 тыс. точек), чтобы позволить пользователю быстро переключать систему фокусировки с одного объекта на другой, в то время как скорость АФ, диапазон глубины слежения и чувствительность АФ можно настраивать для различных объектов и типов контента в соответствии с творческим замыслом пользователя.

Новая видеокамера поддерживает 4K HDR1 запись в формате HLG (Hybrid Log-Gamma), обеспечивая моментальный рабочий HDR-поток. Это позволяет пользователю уменьшить объем послесъемочной обработки и создавать высококачественный HDR-контент без последующей градуировки, которая обычно требует большого умения и специальных знаний. FDR-AX700 также оснащена следующими основными технологиями для разнообразных возможностей съемки, включая:

· 4K полное считывание без объединения пикселей благодаря использованию усовершенствованного процессора обработки изображения BIONZ X™

· Запись супер замедленного движения Super Slow Motioniv со скоростью до 960 кадров в секундуv, которая является лидирующей в отрасли в категории традиционных камер, а также запись ускоренного и замедленного движения Slow & Quick Motionvi в формате Full HD со скоростью до 120 кадров в секунду

· Профили изображения S-Log3/S-Gamut3, для более детальной проработки очень темных и очень светлых участков кадра, а так же для улучшенной цветопередачи. 29мм (35 экв.) широкоугольный объектив ZEISS® Vario-Sonnar T* с 12x оптическим зумом и 18x интеллектуальным зумом Clear Image Zoomix

· Снижение искажений изображения (эффект желе) при съемке движущихся объектов по сравнению с обычными видеокамерами

Преимущества эффективной организации рабочего потока, такие как запись прокси-файлов, последовательная запись и одновременная запись опорной копии, обеспечиваются благодаря наличию в FDR-AX700 двух слотов карт памяти и возможностям управления несколькими камерами с использованием функций ТК (Тайм-код)/БП (Бит пользователя). Новая камера имееет также терминал дистанционного управления REMOTE, мульти-интерфейсную площадку Multi-Interface Shoe™ и терминал HDMI тип A для расширенных возможностей управления.

Джеймс Лич (James Leach), менеджер продукции компании Sony Professional Solutions Europe.“Мы очень надеемся дать нашим покупателям возможность рассказывать потрясающие истории, будь то журналист, снимающий новостной репортаж, или фрилансер, проводящий корпоративную съемку в сжатые сроки. Наши новые компактные видеокамеры делают именно это. Минимизируя усилия, необходимые для того, чтобы сфокусировать объект в кадре, и упрощая послесъемочную обработку, мы помогаем пользователям сосредоточиться на том, что они делают лучше всего: рассказывают свои истории”.

Модель Handycam® FDR-AX700 поддерживает XAVC S®x, расширенный формат XAVC, который позволяет потребителям записывать 4K фильмы с высоким разрешением (3840 x 2160 пикселей).

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

JUNG представляет Smart Радио — «умный» домашний оркестр
22 июня 2016
Новости

JUNG представляет Smart Радио — «умный» домашний оркестр

Москва, ХХ июня 2016 г. — Компания JUNG, эксперт в области систем автоматизации зданий и электроустановочных изделий в эксклюзивном дизайне, представляет новое встраиваемое Smart Радио с сенсорным управлением. Новинка бренда — по-настоящему незаменимый компаньон в доме: Smart Радио JUNG может разбудить приятной мелодией утром, обеспечить ненавязчивый музыкальный фон к беседе за столом или аккомпанемент банным процедурам в ванной комнате.

Компания ASUS представила новые решения для цифровой наружной рекламы и визуального оформления на выставке ISE 2017
15 февраля 2017
Новости

Компания ASUS представила новые решения для цифровой наружной рекламы и визуального оформления на выставке ISE 2017

Компания ASUS представила новые решения для цифровой наружной рекламы и визуального оформления (Digital Signage) на международной выставке в области информационно-коммуникационного оборудования и системной интеграции Integrated Systems Europe 2017, прошедшей с 7 по 10 февраля в Амстердаме.

Беззеркальная фотокамера Sony NEX-5T - интеллектуальная съемка и беспроводная передача данных
27 августа 2013
Новости

Беззеркальная фотокамера Sony NEX-5T - интеллектуальная съемка и беспроводная передача данных

Большая матрица обеспечивает улучшение качества снимков, а компактные размеры камеры делаю процесс съемки удобнее – в фотографии размер действительно имеет значение. Новая модель Sony NEX-5T объединяет профессиональное качество изображения, свободу беспроводной связи и мощный набор функций в ультракомпактной камере вместе с неограниченными возможностями для творчества, которые предоставляют сменные объективы. Уютно разместившись в кармане или в сумке, эта камера станет идеальным партнером для увлеченных фотографов, которым требуется качество изображения и удобное управление цифровой зеркальной камеры, но хочется носить с собой поменьше снаряжения.

Флагманские OLED-телевизоры LG Signature серии W, представленные на выставке CES 2017, откроют новые горизонты в области тв-дизайна
12 января 2017
Новости

Флагманские OLED-телевизоры LG Signature серии W, представленные на выставке CES 2017, откроют новые горизонты в области тв-дизайна

На выставке CES 2017 компания LG Electronics (LG) представила публике свои последние и лучшие на данный момент OLED-телевизоры LG SIGNATURE серии W, ставшие жемчужиной ее новой линейки плоских телевизоров. Всего в нее вошло десять различных моделей с поддержкой технологий Dolby Vision™ и Dolby Atmos™, а лучшей из них был признан 77-дюймовый OLED-телевизор LG SIGNATURE, представленный в новом дизайн-формате «Изображение на стене» (Picture-on-Wall), который получил награду CES 2017 «Лучшая инновация».

Компактный фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W510
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W510

Если бренд Sony вам принципиально нравится, а тратить много денег на фотокамеру так же принципиально не хочется, найдется в ассортименте компании и модель для вас: это Cyber-shot W510. Ультрасовременных технологий, какие имеются почти во всех прочих фотоаппаратах Sony в нашем обзоре, в ней меньше, зато есть все необходимое для приятной съемки и симпатичный дизайн.

Компания Harman и DJ Tiёsto представляют новую серию диджейских наушников AKG: K67, K167 и K267
5 марта 2013
Новости

Компания Harman и DJ Tiёsto представляют новую серию диджейских наушников AKG: K67, K167 и K267

Москва, 5 марта 2013 г. — Компания Harman уделяет большое внимание сотрудничеству с музыкантами, ди-джеями и звукорежиссерами, именно благодаря такой работе появляются по-настоящему культовые модели. Новые наушники AKG K67, K167 и K267 были разработаны совместно с Tiёsto, ди-джеем, музыкантом и композитором, звездой мирового уровня.

Видео Nikon D7500: автофокус и электронная стабилизация
4 сентября 2017
Видео

Видео Nikon D7500: автофокус и электронная стабилизация

Видео меньшего разрешения Nikon D7500 снимает без дополнительного кропа и с частотой кадров до 60 к/сек. Также для этих разрешений в дополнение к оптической стабилизации доступна электронная.

Обзор беззеркальной камеры Sony A5000
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Sony A5000

Если A6000 стала прямой продолжательницей NEX-6, то с A5000 аналогии не работают. Камера получилась слишком «облегченной» по сравнению с аппаратами серии NEX-5. Сочетая в себе часть функционала средних любительских и формат начальных фотоаппаратов системы Sony E, A5000 получилась самой маленькой и легкой среди всех беззеркалок с сенсором APS-C.

Мини-обзор компактной фотокамеры Panasonic Lumix DMC-FZ72
18 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Panasonic Lumix DMC-FZ72

Несмотря на то, что серия зимних премьер компактов Panasonic полностью посвящена ультразумам, в гонке кратностей оптики компания взяла тайм-аут. В результате камерой с самой мощной оптикой в линейке Lumix остается FZ72, представленный широкой общественности летом прошлого года, а конкуренты по «дальнозоркости» ушли вперед.

«Младший флагман» R5 и эксклюзивные расцветки R1 – новинки от Ruark дебютируют в России
9 июля 2019
Новости

«Младший флагман» R5 и эксклюзивные расцветки R1 – новинки от Ruark дебютируют в России

Британский бренд Ruark, хорошо знакомый ценителям акустических решений класса High-End, частенько радует поклонников не только любопытными новинками, но и свежим взглядом на классические модели. Наша сегодняшняя новость подтверждает обе части этого тезиса!