Терка многофункциональная Bio Vie BV1004

Французская кухня уже в течение столетий является признанным образцом, безусловным авторитетом и законодателем мод в высокой кухне — именно поэтому, говоря о культуре еды, мы имеем в виду в первую очередь французскую кухню. Поэтому только во Франции могла возникнуть такая торговая марка, как Bio Vie. Созданная авторитетными парижскими дизайнерами и кулинарами, марка Bio Vie органично воплотила в себе все лучшее, чем гордится французская кухня. В линейку Bio Vie входит большой ассортимент эксклюзивной посуды, дизайнерских аксессуаров и технологичной кухонной техники, где каждый предмет призван стать источником вдохновения и ярким элементом стиля на любой кухне. Это высокотехнологичные экологически чистые материалы, авторский дизайн и непревзойденная функциональность, которые гарантируют вам превосходный результат при приготовлении даже самых изысканных блюд.

 
 

Терка многофункциональная Bio Vie BV1004 с пластиковым контейнером предназначена для нарезки, натирания и шинковки овощей и фруктов.  

Терка эргономична и удобна в использовании, насадки довольно острые и позволяют легко натереть овощи.  В комплекте держатель для овощей и 7 терок-насадок: насадка для нарезки ломтиками, крупная терка, насадка для тонкой нарезки и шинковки, мелкая терка, насадка для крупной нарезки и шинковки, насадка для нарезки мелкими кубиками, насадка для нарезки крупными кубиками.

Терки сделаны из качественной стали, поэтому с помощью многофункциональной терки Bio Vie BV1004 Вам будет легко нашинковать овощи крупно и мелко, приготовить овощное пюре, нарезать овощи ломтиками, соломкой и кубиком.

Можно сказать, что терка Bio Vie BV1004 — это универсальный помощник на кухне, который отличает простота в эксплуатации и уходе, а также компактность хранения.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор воздухоочистителя кухонного Elikor Ротонда
6 августа 2012
Обзоры

Обзор воздухоочистителя кухонного Elikor Ротонда

Достоинства: большой выбор цветовых решений канта, классический дизайн. Недостатки: в коллекции нет оттенков древесины вишни и черешни.

Обзор моющего пылесоса Thomas Vestfalia XT
25 января 2013
Обзоры

Обзор моющего пылесоса Thomas Vestfalia XT

Модель принадлежит к новому поколению моющих пылесосов Thomas XT, создавая которые инженеры Thomas решили несколько проблем. Знаменитый аквафильтр Thomas раньше не имел крышки, а его очистка была не так проста и гигиенична, как хотелось бы. Новая, усовершенствованная конструкция аквафильтра называется Aqua-Box. В нем воздушный поток сначала поливается струями воды, проходя сквозь водяную стену, образуемую четырьмя встречными форсунками...

Midea MINI: для мытья посуды, фруктов и стерилизации паром
20 марта 2019
Новости

Midea MINI: для мытья посуды, фруктов и стерилизации паром

Компания Midea представила новые компактные посудомоечные машины MINI, которые моют фрукты, чистят паром, экономят воду и невероятно просты в установке.

Бытовая техника LG премиум-класса: "умная" техника любит "пообщаться" с хозяином
8 мая 2014
Новости

Бытовая техника LG премиум-класса: "умная" техника любит "пообщаться" с хозяином

СЕУЛ, 08 мая 2014 г. — Компания LG Electronics (LG) представила новую «умную» бытовую технику со встроенной революционной системой общения HomeChat™ в Южной Корее. HomeChat™ использует автоматическую обработку текстов на естественных языках (Natural Language Processing – NLP) и популярное мобильное приложение LINE, к которому уже подключены более 300 миллионов пользователей, что позволяет владельцам новейших интеллектуальных устройств общаться с ними, контролировать и обмениваться контентом.

Кухонный процессор нового поколения el′stick pro
6 апреля 2015
Новости

Кухонный процессор нового поколения el′stick pro

Совмещение нескольких функций в одном — практичный тренд, позволяющий экономить не только деньги, но и пространство и время — самые дефицитные ресурсы у жителей мегаполиса. Мы любим, когда телефон фотографирует, стиральная машина сушит, а телевизор позволяет выйти в интернет. Для соответствия актуальным веяниям кухонный процессор el′stick pro тоже обладает разносторонними навыками, благодаря которым он быстро отправит на «скамейку запасных» сразу несколько кухонных «игроков»: комбайн, блендер, кофемолку и миксер.

Обзор электрической плиты ElectronicsDeluxe 506004.00э
5 июля 2012
Обзоры

Обзор электрической плиты ElectronicsDeluxe 506004.00э

Варочная панель оснащена чугунными конфорками-блинами. Две из них, расположенные в самом доступном для хозяйки ряду – в переднем, относятся к типу экспресс. Нагрев до максимальной мощности происходит у них за 5–7 минут, конфорки, как положено, помечены красными точками по центру. Управление элементами производится поворотными регуляторами ступенчато, имеется 6 уровней мощности на каждом элементе.

Международная выставка качественных потребительских товаров International Commodity Fair 2019
12 июня 2019
Новости

Международная выставка качественных потребительских товаров International Commodity Fair 2019

С 18 по 20 июня 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится международная выставка потребительских товаров - International Commodity Fair 2019, которая объединит несколько международных проектов, направленных на развитие экспортно-импортных отношений России и зарубежных стран. Выставка организована совместно с Министерством Коммерции Китая, при поддержке Торгово-Промышленной Палаты РФ и ЦВК «Экспоцентр».

Самовар Иван Иваныч
17 ноября 2006
Советы

Самовар Иван Иваныч

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты По воле случая я попала в одну из отдаленных деревень, где меня угостили чаем из настоящего русского самовара. Ощущения, которые испытываешь, сидя на грубо вырезанном табурете в старинной избе и глядя на пышущий жаром румяный самовар, сложно передать словами.

Рецепты для мультиварки: баранина с черносливом
11 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: баранина с черносливом

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить Азу по-татарски. Для этого мы выберем программный режим — «ТУШЕНОЕ МЯСО». Итак, нам понадобится: 1. Баранья корейка — 1 кг. 2. Лук красный — 200 гр. 3. Чернослив — 300 гр. 4. Масло растительное — 4 ст.л. 5. Орешки абрикоса — 100 гр. 6. Сок лимона — 1 шт. 7. Сахар — 2 ст.л. 8. Перец горошек — 10 шт. 9. Корица — по вкусу. 10. Соль — по вкусу.

Новая линейка плит High Definition от Hotpoint-Ariston: идеальный контроль пламени
1 июля 2014
Новости

Новая линейка плит High Definition от Hotpoint-Ariston: идеальный контроль пламени

Успех рецепта заключается не только в точных пропорциях всех ингредиентов. Правильно подобранный режим приготовления блюда – финальный элемент, имеющий огромное значение. Вот почему новые плиты High Definition имеют 6 разных уровней нагрева каждой из конфорок, таким образом, любое блюдо может быть приготовлено с помощью наиболее подходящего уровня пламени.