Телевизоры Philips Smart TV 2012: сила вся в эфире - новом, цифровом, по всей России

Компания TP Vision сообщает о поступлении в продажу телевизоров Philips Smart TV 2012 модельного года,  способных принимать вещание в новом цифровом формате DVB-T2, который в скором времени станет основным форматом цифрового телевизионного вещания в России.

 

В соответствии с решением Правительственной комиссии по развитию телерадиовещания в Российской Федерации, на заседании 22 сентября 2011 года основным стандартом цифрового эфирного вещания c 2015 года принят стандарт DVB-Т2. Однако, согласно дополнительному Распоряжению Правительства РФ (№ 287-р) переход на новый стандарт вещания должен осуществиться раньше – уже в 2012 году. 

Как сообщает на своем сайте Министерство связи и массовых коммуникаций РФ, одной из задач, решаемых в рамках перехода страны на новый формат эфирного телерадиовещания, является модернизация инфраструктуры государственных сетей телевизионного вещания. Согласно данным на сайте Министерства, в тестовом режиме 1 марта 2012 года вещание в новом формате DVB-T2/ MPEG-4  начато в Республике Татарстан, 19 марта - в Москве и Санкт-Петербурге, а также Московской и Ленинградской областях. Однако не менее важным аспектом становится и обновление парка ТВ-приемников в России. 

Понимая потребность российского рынка в телевизорах, поддерживающих прием телевизионного сигнала нового стандарта, компания TP Vision начала поставки таких устройств в апреле 2012 года. Важно отметить, что уже в базовой серии 3500 телевизоры Philips Smart TV будут обладать встроенным DVB-T2-декодером и принимать сигнал нового формата без подключения дополнительных устройств. Модельный ряд телевизоров Philips Smart TV этого года характеризуется не только готовностью принимать новый ТВ-сигнал, но и возможностями Smart TV – технологии, открывающей мир интернет-контента на экране телевизора.

«Наша цель – максимально удовлетворять потребность аудитории в инновационных и высокотехнологичных телевизорах, обладающих всеми необходимыми техническими возможностями. Стандарт DVB-T2 – это серьезный шаг на пути модернизации российского телевещания. Он позволит россиянам не только смотреть телевидение более высокого качества, но и пользоваться всеми преимуществами цифрового ТВ.

Именно поэтому практически все телевизоры Philips 2012 модельного года обладают встроенным декодером сигнала DVB-T2. Мы уже начали продажи нескольких новых серий телевизоров Philips Smart TV, которые позволят принимать цифровой сигнал нового поколения без каких-либо дополнительных устройств» - отмечает генеральный директор компании TP Vision в России Мэтт Моран.

Как уже сообщалось, в феврале 2012 года  был анонсирован выход новых серий телевизоров Philips Smart TV, подавляющее большинство из которых обладают встроенным DVB-T2-декодером. До конца лета 2012 года, в связи со сменой текущего модельного ряда, более 90% моделей телевизоров Philips, доступных в магазинах электроники, будут оборудованы встроенным DVB-T2-декодером. 

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Полноразмерные наушники Philips Fidelio L2BO: сочетание высокой четкости звука и стильного дизайна
29 июня 2015
Новости

Полноразмерные наушники Philips Fidelio L2BO: сочетание высокой четкости звука и стильного дизайна

Россия, Москва — Компания Gibson Innovations представляет новые полноразмерные наушники Philips Fidelio L2BO, созданные при участии лучших экспертов в области звука из программы Philips «Золотые уши», позволяющей проверить и развить музыкальный слух и стать настоящим профессионалом по оценке качества звука.

В ногу с прогрессом
23 мая 2006
Новости

В ногу с прогрессом

Наверное, никто из наших читателей не будет спорить с тем, что беспроводные домашние аудиовидеосистемы гораздо удобнее, чем традиционные. Преуспевают в создании таких систем в первую очередь компании, занимающиеся выпуском компьютерного оборудования: сразу же стоит вспомнить протокол беспроводной передачи данных Wi-Fi (IEEE 802.

Pirelli тормознула в Москве. В Мультимедиа Арт Музее открылась выставка легендарного календаря «Пирелли»
20 декабря 2014
Новости

Pirelli тормознула в Москве. В Мультимедиа Арт Музее открылась выставка легендарного календаря «Пирелли»

В московском Мультимедиа Арт Музее открылась выставка легендарного календаря «Пирелли». За пятьдесят лет существования легендарного календаря «Пирелли» в нем приняли участие самые яркие звезды мировой фотографии: Ричард Аведон, Герб Ритц, Питер Линдберг, Хельмут Ньютон, Сара Мун, Анни Лейбовиц, Марио Тестино, Карл Лагерфельд, Патрик Демаршелье, а также самые красивые и талантливые модели и актрисы современности: Софи Лорен, Пенелопа Крус, Джулианна Мур, Моника Белуччи, Синди Кроуфорд, Кейт Мосс, Наталья Водянова, Хайди Клум, Жизель Бундхен, Андриана Лима и другие.

Беспроводные телефоны Philips D4501B/51 и D4551B/51: превосходный стиль в сочетании с функциональностью
17 марта 2015
Новости

Беспроводные телефоны Philips D4501B/51 и D4551B/51: превосходный стиль в сочетании с функциональностью

17 марта 2015 года. Россия, Москва — Компания «ВООКС Инновейшнс» представляет беспроводные телефоны Philips D4501B/51 и D4551B/51, отличающиеся современным элегантным дизайном и первоклассной отделкой.

Акустическая система 2.0 SVEN STREAM MEGA R: два — ноль в мою пользу.
18 сентября 2014
Обзоры

Акустическая система 2.0 SVEN STREAM MEGA R: два — ноль в мою пользу.

Когда я сдавал в редакцию колонки Sven SPS-619 GOLD, заметил у шефа кучу коробок с акустикой Свен. В этой куче были мониторы приличных размеров. И мне в голову пришла шальная мысль — сравнить мой любимый Technics с этой акустикой, тем более что по габаритам они эквивалентны. Ведь мы, меломаны, так устроены — долго выбираем, но, после покупки, ничего нового не воспринимаем. Вот и у меня так получилось — у меня стереосистема фирмы, которой уже нет, а я даже не слушаю новинки. Шеф меня понял и сказал — выбирай! Я схватил первый попавшийся ящик приличных размеров. Дома, при детальном рассмотрении, это оказалась акустика от Sven, STREAM MEGA R.

Huawei и Caviar создали лимитированную версию смартфонов Huawei P9 «Россия» и «Китай»
18 января 2017
Новости

Huawei и Caviar создали лимитированную версию смартфонов Huawei P9 «Россия» и «Китай»

Москва, 18 января 2017 г. — Дизайнеры Caviar создали специальный вариант задней панели смартфона Huawei P9, посвященный России. Он воздает дань уважения могуществу, силе, традициям и характеру великой страны. Затем в той же концепции создали модель «Китай». Таким образом, тандем моделей «Russia» и «China» Friendship edition символизирует дружбу между двумя странами.

Тест телевизора 3D LG 55LW570
16 февраля 2012
Тесты

Тест телевизора 3D LG 55LW570

Достоинства: стильный дизайн, удобное управление, большой набор возможностей. Краски не меняются при изменении угла просмотра. Недостатки: при отображении движения чуть заметна гребенка на наклонных линиях.

Adobe выпускает новые обновления для Lightroom CC, Lightroom Classic CC и Camera Raw
22 августа 2018
Новости

Adobe выпускает новые обновления для Lightroom CC, Lightroom Classic CC и Camera Raw

Adobe Lightroom CC обновляется до версии 1.5, Adobe Lightroom Classic CC до версии 7.5 и Adobe Camera Raw до версии 10.5. Обновления приносят исправления ошибок, новые функции и поддержку большего количества камер и объективов. Все обновления доступны для загрузки через Creative Cloud.

Двигатель прогресса
25 декабря 2006
Новости

Двигатель прогресса

Японская компания ONKYO является одним из основных «законодателей мод» в индустрии аудиовидеотехники. Все наиболее актуальные технические новинки, разработки и стандарты немедленно воплощаются в аппаратах производителя, позволяя поклонникам марки постоянно быть на самом острие технического прогресса.

Объективы для зеркальных фотокамер
27 июня 2005
Обзоры

Объективы для зеркальных фотокамер

Обсуждая как технические, так и художественные аспекты фотографии, мы традиционно уделяем оптике едва ли не больше внимания, чем всем остальным компонентам фотопроцесса. И это не удивительно, ведь качество используемого объектива в значительной мере определяет техническое качество получаемого изображения, а от параметров объектива напрямую зависят возможности фотографа выразить в виде фотографии свои творческие замыслы и чувства.