Телевизоры Philips Smart TV 2012: сила вся в эфире - новом, цифровом, по всей России

Компания TP Vision сообщает о поступлении в продажу телевизоров Philips Smart TV 2012 модельного года,  способных принимать вещание в новом цифровом формате DVB-T2, который в скором времени станет основным форматом цифрового телевизионного вещания в России.

 

В соответствии с решением Правительственной комиссии по развитию телерадиовещания в Российской Федерации, на заседании 22 сентября 2011 года основным стандартом цифрового эфирного вещания c 2015 года принят стандарт DVB-Т2. Однако, согласно дополнительному Распоряжению Правительства РФ (№ 287-р) переход на новый стандарт вещания должен осуществиться раньше – уже в 2012 году. 

Как сообщает на своем сайте Министерство связи и массовых коммуникаций РФ, одной из задач, решаемых в рамках перехода страны на новый формат эфирного телерадиовещания, является модернизация инфраструктуры государственных сетей телевизионного вещания. Согласно данным на сайте Министерства, в тестовом режиме 1 марта 2012 года вещание в новом формате DVB-T2/ MPEG-4  начато в Республике Татарстан, 19 марта - в Москве и Санкт-Петербурге, а также Московской и Ленинградской областях. Однако не менее важным аспектом становится и обновление парка ТВ-приемников в России. 

Понимая потребность российского рынка в телевизорах, поддерживающих прием телевизионного сигнала нового стандарта, компания TP Vision начала поставки таких устройств в апреле 2012 года. Важно отметить, что уже в базовой серии 3500 телевизоры Philips Smart TV будут обладать встроенным DVB-T2-декодером и принимать сигнал нового формата без подключения дополнительных устройств. Модельный ряд телевизоров Philips Smart TV этого года характеризуется не только готовностью принимать новый ТВ-сигнал, но и возможностями Smart TV – технологии, открывающей мир интернет-контента на экране телевизора.

«Наша цель – максимально удовлетворять потребность аудитории в инновационных и высокотехнологичных телевизорах, обладающих всеми необходимыми техническими возможностями. Стандарт DVB-T2 – это серьезный шаг на пути модернизации российского телевещания. Он позволит россиянам не только смотреть телевидение более высокого качества, но и пользоваться всеми преимуществами цифрового ТВ.

Именно поэтому практически все телевизоры Philips 2012 модельного года обладают встроенным декодером сигнала DVB-T2. Мы уже начали продажи нескольких новых серий телевизоров Philips Smart TV, которые позволят принимать цифровой сигнал нового поколения без каких-либо дополнительных устройств» - отмечает генеральный директор компании TP Vision в России Мэтт Моран.

Как уже сообщалось, в феврале 2012 года  был анонсирован выход новых серий телевизоров Philips Smart TV, подавляющее большинство из которых обладают встроенным DVB-T2-декодером. До конца лета 2012 года, в связи со сменой текущего модельного ряда, более 90% моделей телевизоров Philips, доступных в магазинах электроники, будут оборудованы встроенным DVB-T2-декодером. 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Азбука самостоятельного путешественника: отдыхаем с умом
28 июля 2018
Советы

Азбука самостоятельного путешественника: отдыхаем с умом

Итак, вы решили сами придумать себе эксклюзивное приключение и отойти от предсказуемости и ограниченности пакетных туров?! Поздравляем, вы вышли на тропу самостоятельного путешественника! Ваша поездка точно получится незабываемой и приятной, если вооружиться знаниями бывалых туристов, которыми мы с вами хотим поделиться.

Lenovo представила на IFA 2016 новый 5,5-дюймовый смартфон Lenovo P2
1 сентября 2016
Новости

Lenovo представила на IFA 2016 новый 5,5-дюймовый смартфон Lenovo P2

Берлин, Германия — 1 сентября 2016 года: Компания Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) в рамках выставки IFA 2016 представила 5,5-дюймовый смартфон Lenovo P2 в тонком металлическом корпусе, который сочетает в себе премиальный дизайн, современное техническое оснащение и длительное время автономной работы.

ViewSonic представила новые разработки в период выставки Computex 2016
6 июня 2016
Новости

ViewSonic представила новые разработки в период выставки Computex 2016

Москва, 06 июня 2015 г. – Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, провела в New Taipei City демонстрацию своих новых разработок, представляющих новые линейки дисплеев, ориентированных на профессиональную работу с цветом, реализацию современных интерактивных решений и систем для совместной работы в офисе, а также принципиально новый дизайн мониторов для дома и специальную линейку профессиональных геймерских мониторов для игровых консолей и ПК.

Портрет Дориана Грея
28 июня 2006
Обзоры

Портрет Дориана Грея

С использованием современных программ редактирования изображений можно в течение получаса пересадить голову одного человека другому, заменить глаза, волосы, улучшить фигуру… Другими словами, заниматься вещами, по которым плачет инквизиция. Колдовскими приемами работы в Photoshop’е CS делится Ольга РОМАШКОВА.

Обзор музыкальной парочки: ЦАПа DB1 Boomslang и усилителя PB1 Toucan
16 декабря 2013
Обзоры

Обзор музыкальной парочки: ЦАПа DB1 Boomslang и усилителя PB1 Toucan

Звучание пары iBasso DB1 Boomslang/PB1 Toucan — комфортная середина, много баса с хорошей глубиной и достойной собранностью, большой запас мощности для работы с разными наушниками. К минусам комплекта iBasso DB1+PB1 можно отнести недостаток мобильности — ведь к двум устройствам еще нужен какой-то источник сигнала: плеер или смартфон. Таким образом, получаем три устройства в карманах — не слишком удобная аудиосистема для улицы. Тандем iBasso смотрится гораздо привлекательней как полустационарный, легко перевозимый в портфеле или рюкзаке вариант для плеера, планшета или ноутбука и высококачественных наушников.

Беззеркальный фотоаппарат Samsung NX200: адекватно конкурировать с ней могут только камеры Sony
1 мая 2012
Обзоры

Беззеркальный фотоаппарат Samsung NX200: адекватно конкурировать с ней могут только камеры Sony

Отделение цифровых фотокамер Samsung не копирует, а грамотно интегрирует верные находки других разработчиков в собственные решения и изобретения. Такой путь не только не зазорен, но, напротив, приводит к появлению инновационных и качественных продуктов. Вот, например, новейшая Samsung NX200: в ней хотя и виден отчетливо стиль моделей Sony NEX, камера является исключительно удачным «системным» фотоаппаратом. Возможно, одним из лучших на рынке.

Я | В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ: стартовал 6-ой ежегодный фотоконкурс NIKON
3 февраля 2018
Новости

Я | В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ: стартовал 6-ой ежегодный фотоконкурс NIKON

На протяжении многих лет компания Nikon помогает всем, кто увлекается фотографией, создавать прекрасные и уникальные кадры. И помощь Nikon заключается не только в предоставлении техники высокого качества, но также в поддержке профессионалов, постоянном поиске новых талантов среди любителей и, конечно, вдохновении.

Пользователи Yota смогут позаботиться о своем здоровье за границей
8 ноября 2017
Новости

Пользователи Yota смогут позаботиться о своем здоровье за границей

Москва, 03 ноября. Пользователи Yota смогут получить удаленную консультацию о своем здоровье за границей в приложении DOC+. Трафик приложения и сама консультация будут предоставляться бесплатно. Количество обращений не ограничено.

Роскачество подсказывает, как правильно спланировать свою жизнь
10 мая 2018
Обзоры

Роскачество подсказывает, как правильно спланировать свою жизнь

Из-за большой информационной нагрузки современному человеку бывает сложно удержать в памяти большое количество задач и запомнить, когда и что необходимо сделать. В такой ситуации на помощь приходят «Менеджеры задач», которые сегодня становятся все более популярными. Роскачество провело исследование таск-менеджеров, чтобы помочь потребителю выбрать наиболее качественное приложение.

Миссис Кэмерон: без суетливой повседневности
12 января 2015
Обзоры

Миссис Кэмерон: без суетливой повседневности

В московском Мультимедиа Арт музее демонстрируется выставка фотографий легендарной Джулии Маргарет Кэмерон. Имя английской леди-фотографа известно любому, кто хотя бы поверхностно знаком с историей фотографии. Кэмерон не была профессионалом, то есть человеком, работавшим в студии с клиентами, или сотрудничавшим с государственными проектами, или каким-либо еще способом зарабатывавшим себе на жизнь фотографией. Это можно объяснить многими причинами. Во-первых, в силу социального положения, Джулии не нужно было работать. Во-вторых, если бы такая необходимость все же возникла, вряд ли она, женщина XIX века, выбрала бы фотографию в качестве средства заработка...