Audio-Technica представляет новые микрофоны: студийные, вокальные и инструментальные — AT2020USB, AT2020USB+, MB1k, MB3k, ATMB2k и ATMB4k

Японская компания Audio-Technica в марте представила в России сразу шесть новых микрофонов. В линейке есть модели, предназначенные для студийной работы на радиостанциях или в студиях звукозаписи, микрофоны, созданные специально для передачи вокала на живых концертах, а также инструментальные устройства.

 

Микрофон Audio-Technica AT2020USBМикрофон Audio-Technica AT2020USB

 

Открывает линейку Audio-Technica AT2020USB — студийный конденсаторный микрофон c USB-разъемом. АТ2020USB идеален для работы в домашней студии, записи на открытой местности, в радиовещании. В устройстве используется диафрагма малого веса, обеспечивающая расширенный диапазон частот (20 — 16 000 Гц) и исключительную динамику. Модель хорошо справляется с высокими уровнями звукового давления, а кардиоидная направленность устраняет посторонние шумы, улучшая изоляцию основного сигнала.

В модификации AT2020USB, Audio-Technica AT2020USB+, имеется разъем для подключения наушников, что позволяет осуществлять мониторинг сигнала с устройства в реальном времени. В модели также используется регулятор mix, при помощи которого можно производить настройку входящего сигнала и сигнала с микрофона.

Две следующих новинки, Audio-Technica MB1k и MB3k, предназначены для сольного, бэк- и хорового вокала. В конструкции этих микрофонов используется динамический неодимовый элемент Hi-ENERGY, который обеспечивает усиленный выход и тонкую передачу звука. Новинки объединяет также наличие бесшумных выключателей MagnaLock и устойчивого к коррозии покрытия.

Audio-Technica MB2k и Audio-Technica MB4k представляют собой инструментальные устройства. ATMB2k — динамический узконаправленный микрофон, оснащенный неодимом Hi-Energy и бесшумным выключателем MagnaLock. Контакты ATMB2k отделаны антикоррозийным покрытием. Второй микрофон, ATMB4k, — конденсаторный, кардиодный по направленности, работает на широком диапазоне частот — от 80 до 20 000 Гц. Антишоковый подвес снижает эксплуатационный шум, позволяя получать чистое неискаженное звучание.

Новые микрофоны Audio-Technica уже доступны для приобретения в России.

 

Микрофон Audio-Technica AT2020USB+Микрофон Audio-Technica AT2020USB+

 

Микрофон Audio-Technica MB1kМикрофон Audio-Technica MB1k

 

Микрофон Audio-Technica MB3kМикрофон Audio-Technica MB3k

 

Микрофон Audio-Technica MB2kМикрофон Audio-Technica MB2k

 

Микрофон Audio-Technica MB4kМикрофон Audio-Technica MB4k

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Фотокорреспондент МИА Россия сегодня победил на международном фотоконкурсе Professional Photographer of the Year 2014
6 ноября 2014
Новости

Фотокорреспондент МИА Россия сегодня победил на международном фотоконкурсе Professional Photographer of the Year 2014

Специальный фотокорреспондент МИА "Россия сегодня" Валерий Мельников одержал победу на международном конкурсе Professional Photographer of the Year 2014. Фотография Мельникова "Черные дни Украины" заняла первое место в номинации "Новости". Фотография была сделана Мельниковым во время его поездки на Украину в начале июля этого года. На ней показаны местные жители, которые спасаются от пожара, возникшего в результате авиационного удара вооруженных сил Украины по станице Луганская.

На Едином портале госуслуг появилось девять новых электронных услуг
11 апреля 2014
Новости

На Едином портале госуслуг появилось девять новых электронных услуг

Москва, 11 апреля 2014 года. — На Едином портале государственных услуг (ЕПГУ) стали доступны для получения в электронном виде услуги, которые предоставляют Фонд социального страхования (ФСС России), Федеральная служба безопасности (ФСБ России), Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) и Федеральное агентство по рыболовству (Росрыболовство).

Быстрее не бывает. Новая беззеркальная камера Sony α6300 получила самую быструю в мире автофокусировку
15 февраля 2016
Новости

Быстрее не бывает. Новая беззеркальная камера Sony α6300 получила самую быструю в мире автофокусировку

Компания Sony представила модель α6300, новейшее дополнение к своей отмеченной наградами серии камер со сменной оптикой. Эта модель оснащена непревзойденной системой 4D FOCUS™, которая способна сфокусировать изображение объекта всего за 0,05 секунды, самое быстрое в мире время автофокусировки[i]. Кроме того, модель α6300 использует 425 точек фазового автофокуса, которые с высокой плотностью покрывают всю площадь кадра – самое большое в мире число точек автофокусировки среди всех камер со сменными объективами[ii]. Новая камера позволяет вести съемку со скоростью до 11 кадров в секунду при непрерывной следящей автофокусировке и экспозиции.

Тест AV-ресивера Onkyo TX-SR578
26 июня 2012
Тесты

Тест AV-ресивера Onkyo TX-SR578

Достоинства: отличный звук, современное оснащение, стильный дизайн. Недостатки: мало входов HDMI, нет LAN и USB, малая универсальность ДУ. Резюме: в главном, а именно кино и музыке, ему нет равных среди аналогичных по цене устройств. Именно поэтому мы и покупаем AV-ресивер. Поддержка же самых новейших технологий, включая 3D, выглядит в таком коктейле хорошим бесплатным бонусом.

Саундбар SVEN SB-550 — новый звук для любимой телетещи
25 сентября 2014
Обзоры

Саундбар SVEN SB-550 — новый звук для любимой телетещи

Саундбар — новое слово в мире акустики. Само слово можно перевести с английского как «звуковая полоска» или «звуковой брусок». Для иллюстрации этого “бруска” беспроводной 2.1 канальный саундбар SVEN SB-550 подходит как нельзя лучше. Желание улучшить звук телевизора (ЖК или плазмы) даже у любимой тещи появляется сразу после его покупки. Именно для этого и создана активная акустическая моноблочная система, иначе называемая саундбар, ведь ресивер с комплектом напольной акустики может себе позволить далеко не каждый...

Тест телевизора Toshiba 32HL833R
26 января 2013
Тесты

Тест телевизора Toshiba 32HL833R

Несмотря на некоторые недостатки, телевизор Toshiba 32HL833R является недорогой моделью с хорошим качеством изображения, способной украсить любую комнату и подарить массу положительных моментов от просмотра.

Смартфон LG Q6+ поступил в продажу в россии
1 декабря 2017
Новости

Смартфон LG Q6+ поступил в продажу в россии

Компания LG Electronics (LG) сообщает о начале продаж старшей модели Q-серии, LG Q6+. Новинка привлечет внимание ценителей качественных устройств, унаследовавших наиболее интересные характеристики флагманов по оптимальной цене. Модель LG Q6+ поддерживает технологию NFC, возможность бесконтактной оплаты Android Pay и отличается увеличенным объемом памяти — 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной.

EZVIZ начинает продажи экшн-камер Ezviz S5 и Ezviz S5 plus на территории России
10 марта 2017
Новости

EZVIZ начинает продажи экшн-камер Ezviz S5 и Ezviz S5 plus на территории России

EZVIZ, бренд компании Hikvision, выводит на российский рынок свои экшн-камеры. Первыми доступными на территории России моделями станут Ezviz S5, которую бренд позиционирует как камеру для туристов и путешественников, и Ezviz S5 plus – устройство премиум-класса для профессионалов и спортсменов-экстремалов.

Тест домашних кинотеатров: для тех, кто любит побыстрее
22 сентября 2013
Тесты

Тест домашних кинотеатров: для тех, кто любит побыстрее

Многие из наших читателей наверняка задумываются о построении собственной многоканальной системы домашнего кинотеатра. При создании такой системы вы можете пойти двумя путями. Первый путь — приобрести все компоненты по отдельности. Второй путь — выбрать готовое решение — так называемый «Домашний кинотеатр в одной коробке».

Venus Optics представила новые объективы Laowa на Photokina 2018
27 сентября 2018
Новости

Venus Optics представила новые объективы Laowa на Photokina 2018

Компания Venus Optics представила восемь новых объективов Laowa в ходе выставки Photokina 2018. Среди новых моделей объектив17 ммf/4 для среднеформатных камер Fujifilm GFX, а также профессиональный кинообъектив 25-100 ммT/2.9 Cine Lightweight Zoom. Вместе с четырьмя объективами, ранее показанными на выставке P&E в Пекине, на стенде Venus Optics в общей сложности было представлено 12 объективов.