Многофункциональная внешняя вспышка Sony HVL-F43M гарантирует фотолюбителям вспышку озарения

При помощи лампы-вспышки HVL-F43M для новейших моделей камер и видеокамер со сменными объективами, оборудованных креплением Multi Interface Shoe от Sony, вы сможете сделать великолепные съемки. Мощная многофункциональная вспышка создана на основе признанной модели HVL-F43AM, которая сегодня является незаменимым инструментом многих фотографов. Как и ее предшественница, она оснащена популярной системой Quick Shift Bounce, которая обеспечивает мгновенное вращение головки вспышки при переключении между ландшафтной и портретной съемкой. Это позволяет поддерживать аналогичный угол отражения при любом положении съемки для получения фотографий с ровным освещением.

 

 

· Эргономичный, компактный дизайн. С мощной вспышкой GN43, системой Quick Shift Bounce, а также в пыле- и влагозащитном исполнении

· Мощное светодиодное освещение для съемки видео

· Крепление Multi Interface Shoe совместимо с последними SLT-камерами Sony с байонетом A, камерами/видеокамерами с байонетом E и моделями Cyber-shot™

 

Вспышка F43AM была совместима с «башмаком» Auto-lock accessory shoe на более старых камерах с байонетом A, новая F43M еще более многофункциональна. Она оборудована креплением Multi Interface Shoe для 100% совместимости с моделями Sony SLT-A99, SLT-A58, NEX-6, HDR-VG900, HDR-VG30, Cyber-shot™ HX50, RX1/RX1R и RX100 II. Она также совместима с камерами, поддерживающими систему Auto-lock accessory через дополнительный адаптер ADP-AMA.

Эта новая модель серии имеет еще одно преимущество, повышающее ее привлекательность. Вспышка F43M также работает как мощный светодиодный прожектор для видеосъемки. Снимайте своим фотоаппаратом или видеокамерой видео в формате Full HD, несмотря на нехватку естественного света: освещенные сзади объекты, собеседники, вечеринки и ночные сцены залиты ровным естественным светом.

Благодаря особо прочному надежному корпусу, защищающему от пыли и влаги, HVL-F43M выдерживает как ежедневную съемку, так и более сложные уличные условия.

Беспроводное управление позволяет быстро создавать сложные эффекты с несколькими вспышками. Несложное и точное управление световым радиусом до трех встроенных и внешних вспышек позволяет получать красиво сбалансированные и стильные фотоснимки.

Прочие интеллектуальные функции включают автоматическую настройку баланса белого с информацией о цветовой температуре для обеспечения последовательного естественного баланса белого при любых условиях освещения.

Новая внешняя вспышка HVL-F43M от компании Sony в продаже на территории РФ с июля 2013 года. Ориентировочная стоимость модели: 14 900 руб.

 

 Sony HVL-F43M – основные технические характеристики

Номер справочника

43 (105 мм, ISO100・м)

Область освещения

24-105 мм (фокусное расстояние 15 мм покрывается широкой встроенной панелью)

Управление вспышкой

Управление предварительной вспышкой, возможность выбора ручного управления вспышкой, прямое измерение вспышки через объектив (TTL)

Отражаемая вспышка

Нажимайте положения: вверх (30°/45°/60°/75°/90°/120°/150°); вниз (8°); вправо (30°/45°/60°/90°); влево (30°/45°/60°/90°)

Съемка видео со светодиодной подсветкой

Макс. освещенность 400 люкс/0,5 м; расстояние подсветки ок. 1 м при ISO3200 / F5.6)

Время перезарядки

Прибл. 2,9 с (с щелочными батарейками)

Характеристики работы батареек

Прибл. более 200 циклов вспышки (с щелочными батарейками – по данным Sony)

Переключение уровня мощности

22 уровня: (1/1, 1/2, 1/4, 1/8, 1/16, 1/32, 1/64, 1/128), шаги: 1/3

Беспроводное управление

Возможно управление 3 группами при использовании с α99, α77, α65, α58, α57, α37, α900, α850, α700, NEX-7, NEX-6, DSC-RX1, DSC-RX1R

Прочие характеристики

Автонастройка баланса белого с информацией о цветовой температуре; автоуправление зумом в зависимости от размера матрицы; быстрая синхронизация; освещение по модели; тестовое освещение; множественное освещение. Поддерживает функцию камеры «Устранение эффекта красных глаз». Широкая встроенная панель и отражатель. Высококачественный жидкокристаллический экран.

Совместимый «башмак»

Крепление Multi Interface Shoe (Auto-lock Accessory Shoe с дополнительным адаптером ADP-AMA)

Комплект поставки

Защитный колпачок коннектора, мини-штатив, чехол

Габаритные размеры (ШхВхГ)

Прибл. 75 x 140 x 87 мм

Вес

Прибл. 355 г (без батареек)

Источник питания

4 щелочные / Ni-MH батарейки размера AA

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор и тестирование объектива Nikon Nikkor AF-S DX 35/1.8 G
19 января 2017
Тесты

Обзор и тестирование объектива Nikon Nikkor AF-S DX 35/1.8 G

Объективов с постоянным фокусным расстоянием, разработанных под формат APS-C, не так много. Объяснение лежит на поверхности: зачем выпускать модели, дублирующие уже существующие полнокадровые, да еще и с меньшей ценой (ведь предлагать их по цене равной или превышающей цену «старших братьев» бессмысленно)? Отчасти именно поэтому такую популярность завоевала Sigma AF 30/1.4 EX DC HSM, выпущенная в 2005 году и ставшая для многих владельцев «кропнутых» фотоаппаратов «нормальным» или «штатным» объективом.

Vivitek представляет кинотеатральные новинки 2015 года
5 августа 2015
Новости

Vivitek представляет кинотеатральные новинки 2015 года

Vivitek представляет кинотеатральные новинки 2015 года. DLP модели H1186 и Н1188 обладают опциями, которыми могут похвастаться топовые проекторы для домашнего кинотеатра. Устройства станут доступны в России в конце августа.

Красивое решение
23 мая 2006
Новости

Красивое решение

Домашние кинотеатры «в одной коробке» — это высокое качество звука и изображения при минимальных денежных затратах и усилиях по инсталляции системы, что и определяет выбор большого количества современных потребителей. Предлагаем вашему вниманию три комплекта ДК «в одной коробке» от производителя HYUNDAI Electronics.

Canon анонсирует 7D Mark III до лета 2018 года.
20 декабря 2017
Новости

Canon анонсирует 7D Mark III до лета 2018 года.

По данным фабрики слухов CanonWatch, которая ссылается на «известный» и «надежный» источник, Canon может анонсировать 7D Mark III до начала лета 2018 года и начать продажи новой зеркальной камеры уже в июле или августе.

Саундбар Samsung HW-F750: лампы светят, но не греют.
23 ноября 2013
Обзоры

Саундбар Samsung HW-F750: лампы светят, но не греют.

Главная интрига HW-F750 заключается, конечно же, в схемотехнике. Слово «ламповый» в описании притягивает, как магнит. Конечно, заманчиво поставить дома аудиосистему с «теплым ламповым звуком», будь то «серьезный» Hi-Fi или саундбар. Южнокорейские маркетологи решили второй раз прокатиться на коньке человеческого тщеславия, - первый раз это было полтора года назад, когда была выпущена док-станции Samsung DA-E750 с ламповым усилителем, - также, как и саундбар HW-F750, - «первая в мире».

Fly Marathon — долгая работа без подзарядки!
26 апреля 2012
Новости

Fly Marathon — долгая работа без подзарядки!

Бренд Fly рад сообщить о старте продаж нового смартфона серии XLife — Fly Marathon (IQ275). Этот бюджетный смартфон с простым и стильным дизайном совмещает в себе все самое необходимое для повседневной работы и развлечений: поддержка двух SIM-карт, OS Android, 3G, WiFi, 5 Мпикс камера, масса встроенных приложений, а батарея серии XLife обеспечивает длительное время работы устройства...

Компания Black Rhodium представляет Вашему вниманию новую модель кабеля Tempo
22 июня 2013
Новости

Компания Black Rhodium представляет Вашему вниманию новую модель кабеля Tempo

За счет внедрения передовых разработок уровень качества и достоверности достиг предела, при этом сохранена привлекательная стоимость. Вся кабельная продукция по-прежнему производится в Великобритании.

DVD-проигрыватели BBK
31 декабря 2003
Новости

DVD-проигрыватели BBK

BBK Electronics продолжает выпуск DVD-проигрывателей. Интерес к этому виду выпускаемой компанией техники очень высок среди российских потребителей. Проигрыватели имеют все необходимое для того, чтобы стать универсальными источниками музыки и видео в домашних развлекательных системах, но при этом имеют настолько невысокую цену, что находятся вне конкуренции по сравнению с аналогичными моделями других фирм.

Новый смартфон Honor 6A доступен для российских пользователей
25 июля 2017
Новости

Новый смартфон Honor 6A доступен для российских пользователей

Honor объявляет о старте продаж нового смартфона Honor 6A по привлекательной цене. Помимо обновленного дизайна новинка получила цельнометаллический корпус, быстрый и надежный сканер отпечатков пальцев, мощный процессор и новейшую операционную систему Android 7.0. Новый 5-дюймовый смартфон линейки Honor ориентирован на активных представителей молодого поколения, которые ценят высокие технологии и современный стиль и желают получить максимум за разумные деньги.

Я снимаю на Olympus. Фотограф Станислав Пучковский: больше всего меня поразили режим ночной сьемки и 5-осевой стабилизатор
5 декабря 2014
Обзоры

Я снимаю на Olympus. Фотограф Станислав Пучковский: больше всего меня поразили режим ночной сьемки и 5-осевой стабилизатор

Получив камеру OLYMPUS OM-D E-M1, я сразу провел несколько сьемок, на улице и в помещении, пробовал и ручные режимы, и автоматические, разный свет. Но хорошие кадры получились практически сразу — в сочетании с отличной оптикой это несложно. Занятно, что даже первая тестовая сьемка сразу оказалась очень удачной, при том, что у меня не было времени разобраться с настройками. Я просто выбрал портретный режим и снимал на "автомате". В результате, один портрет с этой сьемки даже украсил стенд OLYMPUS на выставкe Photokina.