Стиральные машины Electrolux AutoDose с умной системой дозировки

Шведский бренд Electrolux выпустил стиральные машины с функцией AutoDose серий 600, 700 и 800.
Умная технология сама определяет количество моющего средства в зависимости от объема загрузки, а также самостоятельно учитывает расход воды и электроэнергии. Циклом стирки можно управлять со смартфона через специальное приложение.

electrolux AutoDose

На создание стиральной машины с функцией AutoDose разработчиков вдохновил принцип осознанного потребления и бережного отношения к природе. Сохранить любимые вещи в первозданном виде как можно дольше с заботой об окружающей среде.

Чтобы одежда оставалась в состоянии только что купленной, важен комплексный подход, немаловажную роль в котором играет оптимальное дозирование моющего средства. При добавлении недостаточного количества средства, белые вещи становятся серыми и тусклыми, поскольку не отстирываются полностью. Используя слишком много моющего средства, вы постепенно повреждаете волокна ткани, а значит, одежда раньше времени изнашивается, выцветает и теряет форму.

electrolux AutoDose.

  Технология Electrolux AutoDose

Больше не придётся каждый раз сомневаться при выборе дозировки моющего средства: добавьте его один раз — и забудьте об этом на 20 стирок.

 Технология AutoDose эффективна, проста и интуитивна в использовании.

Вы загружаете вещи в барабан, и датчик автоматически настраивает расход воды, электроэнергии и время стирки в зависимости от объёма загрузки. При этом в процессе стиральная машина сама точно отмеряет и добавляет оптимальное количество моющего средства, обеспечивая вашу одежду надёжной защитой и деликатным уходом.

Благодаря AutoDose ваш гардероб выглядит как новый: белые вещи остаются белоснежными, а цветные сохраняют первозданную яркость и форму, стирка за стиркой.

electrolux_ AutoDose

Приложение My Electrolux Care

Откройте приложение, выберите в нём вещи, которые собираетесь стирать, и укажите желаемую продолжительность стирки.

Помощник по уходу сообщит машине, как лучше справиться с поставленной задачей.

Кроме того, технология AutoDose определит, когда моющее средство станет заканчиваться, и напомнит вам его добавить. Все возможности индивидуального ухода доступны на вашем смартфоне.

electrolux AutoDose.

  Новая технология AutoDose будет представлена в стиральных машинах Electrolux серий 600, 700 и 800 с ноября 2019 года  в России.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Пылесосы DYSON легко последуют за вами в любой угол комнаты
28 октября 2011
Новости

Пылесосы DYSON легко последуют за вами в любой угол комнаты

В начале ноября во многих магазинах России в продаже появится новый пылесос компании DYSON DC37 – это первый пылесос с рулевым механизмом. Более трех лет понадобилось 70-ти специалистам компании Dyson во главе с Джеймсом Дайсоном, чтобы спроектировать очередной технологический шедевр.

Обзор холодильника Vestel VNF 386 LWE
16 ноября 2012
Обзоры

Обзор холодильника Vestel VNF 386 LWE

Достоинства: NoFrost, LCD-дисплей, раздельное управление температурами в камерах, режимы суперзаморозки и суперохлаждения. Недостатки: жарким летом холодильник будет работать на пределе своих возможностей.

Мини-обзор биметаллических радиаторов ROYAL THERMO PIANOFORTE 500 NoirSable
28 января 2016
Обзоры

Мини-обзор биметаллических радиаторов ROYAL THERMO PIANOFORTE 500 NoirSable

Модель изготовлена по всем российским ГОСТам. Вместе с радиатором покупатель получает страховой полис ОАО «Ингосстрах» на весь срок службы прибора.

Чайник VITEK VT-7096
7 октября 2019
Новости

Чайник VITEK VT-7096

Чайник VITEK VT-7096 с мощностью 2150 Вт и объемом 1,7 л позволит вскипятить воду в считанные минуты.

Неутомимые стражи чистоты в доме – новая линейка пылесосов компании ВВК.
9 июня 2017
Новости

Неутомимые стражи чистоты в доме – новая линейка пылесосов компании ВВК.

Компания ВВК продолжает покорять новые горизонты и представляет уникальную линейку пылесосов для домашнего использования. Четыре уникальных модели: BV1503, BV1506, BV2511, BV2526 - объединяет компактность, эргономичность, функциональность, простота в использовании и, главное, отсутствие мешка для сбора пыли! Новое поколение пылесосов, новое слово в уборке квартиры.

Пылесос для сухой уборки с мешком для сбора пыли ARNICA Terra Premium
20 января 2016
Обзоры

Пылесос для сухой уборки с мешком для сбора пыли ARNICA Terra Premium

Модель необычна, прежде всего, оптимальным сочетанием относительно небольшой максимальной потребляемой мощности (1600 Вт) и очень серьезной мощности всасывания — 450 Вт. При этом работает пылесос довольно тихо. В комплект входят 4 мешка для сбора пыли объемом 4,5 литра, этого хватит на несколько уборок. Удобное электронное управление на ручке позволяет отрегулировать мощность, а также, не наклоняясь, включить и выключить пылесос.

SAMSUNG: из России с любовью. В Европу
23 января 2017
Обзоры

SAMSUNG: из России с любовью. В Европу

В сентябре 2016 года компания Samsung пригласила журналистов на завод в Калужскую область, чтобы познакомить с производством новых стиральных машин AddWash и рассказать о важном для компании событии.

Тест масляного обогревателя Unit UOR-920
28 октября 2010
Тесты

Тест масляного обогревателя Unit UOR-920

ДОСТОИНСТВА: быстрый нагрев помещения, экономное потребление электроэнергии при нагреве, высокие оценки за удобство пользования, простота перемещения прибора, доступная цена. НЕДОСТАТКИ: реальная измеренная мощность не соответствует заявленной, серьезные замечания по безопасности.

«ПРОДУКТ ГОДА-2017»: соревнование для фото-, мобильной и бытовой техники
3 марта 2017
Новости

«ПРОДУКТ ГОДА-2017»: соревнование для фото-, мобильной и бытовой техники

Уже 14 лет Премия «ПРОДУКТ ГОДА» помогает выявить лучшие товары рынка потребительской электроники и бытовой техники. Присуждение наград производит жюри, состав которого традиционно становится залогом профессионального и непредвзятого судейства. Этот год не стал исключением.

Тест тостера Vitek VT-1573 SR Tasty Slice
27 октября 2010
Тесты

Тест тостера Vitek VT-1573 SR Tasty Slice

ДОСТОИНСТВА: наши эксперты по итогам теста пришли к мнению, что многофункциональный, удобный и безопасный прибор предлагается потребителю за очень умеренные деньги: в нашем тесте это победа в номинации «ЛУЧШЕЕ СОЧЕТАНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА». НЕДОСТАТКИ: тосты получаются не очень равномерно прожаренными.