Стиральные машины Electrolux AutoDose с умной системой дозировки

Шведский бренд Electrolux выпустил стиральные машины с функцией AutoDose серий 600, 700 и 800.
Умная технология сама определяет количество моющего средства в зависимости от объема загрузки, а также самостоятельно учитывает расход воды и электроэнергии. Циклом стирки можно управлять со смартфона через специальное приложение.

electrolux AutoDose

На создание стиральной машины с функцией AutoDose разработчиков вдохновил принцип осознанного потребления и бережного отношения к природе. Сохранить любимые вещи в первозданном виде как можно дольше с заботой об окружающей среде.

Чтобы одежда оставалась в состоянии только что купленной, важен комплексный подход, немаловажную роль в котором играет оптимальное дозирование моющего средства. При добавлении недостаточного количества средства, белые вещи становятся серыми и тусклыми, поскольку не отстирываются полностью. Используя слишком много моющего средства, вы постепенно повреждаете волокна ткани, а значит, одежда раньше времени изнашивается, выцветает и теряет форму.

electrolux AutoDose.

  Технология Electrolux AutoDose

Больше не придётся каждый раз сомневаться при выборе дозировки моющего средства: добавьте его один раз — и забудьте об этом на 20 стирок.

 Технология AutoDose эффективна, проста и интуитивна в использовании.

Вы загружаете вещи в барабан, и датчик автоматически настраивает расход воды, электроэнергии и время стирки в зависимости от объёма загрузки. При этом в процессе стиральная машина сама точно отмеряет и добавляет оптимальное количество моющего средства, обеспечивая вашу одежду надёжной защитой и деликатным уходом.

Благодаря AutoDose ваш гардероб выглядит как новый: белые вещи остаются белоснежными, а цветные сохраняют первозданную яркость и форму, стирка за стиркой.

electrolux_ AutoDose

Приложение My Electrolux Care

Откройте приложение, выберите в нём вещи, которые собираетесь стирать, и укажите желаемую продолжительность стирки.

Помощник по уходу сообщит машине, как лучше справиться с поставленной задачей.

Кроме того, технология AutoDose определит, когда моющее средство станет заканчиваться, и напомнит вам его добавить. Все возможности индивидуального ухода доступны на вашем смартфоне.

electrolux AutoDose.

  Новая технология AutoDose будет представлена в стиральных машинах Electrolux серий 600, 700 и 800 с ноября 2019 года  в России.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Пицца три перца
8 мая 2011
Рецепты

Пицца три перца

300 г теста для пиццы. Для начинки: 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 1 зеленый сладкий перец, 2 помидора, 3 столовых ложки оливкового масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, соль, перец, майоран и маслины. Приготовление: приготовить начинку. Поочередно протыкать стручки перца вилкой и держать над огнем по 5–10 минут, пока кожица не почернеет и не покроется пузырьками...

Умные инверторные технологии LG для комфортного и рационального стиля жизни
24 декабря 2016
Новости

Умные инверторные технологии LG для комфортного и рационального стиля жизни

МОСКВА, 19 декабря 2016 г. — В преддверии Нового года LG Electronics реализует многоуровневую кампании в поддержку умных инверторных технологий компании. Ее кульминацией стала интеллектуальная викторина, в которой пользователи со всей страны смогли сразиться за призы сначала в онлайн версии популярной игры «Мозгва», а затем в финале, прошедшем в непринужденной праздничной атмосфере в ресторане Coin Hall в Москве в присутствии более чем 300 человек.

Гриль Dimplex®: барбекю как на углях!
16 марта 2011
Новости

Гриль Dimplex®: барбекю как на углях!

Канадская компания Dimplex® представляет актуальную новинку сезона – электрический гриль Dimplex CBQ с запатентованной системой распределения тепла и электронной системой управления.

Рецепты для мультиварки: английский кекс
1 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: английский кекс

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить: английский кекс. Для этого мы выберем программный режим – «Духовка». Итак, нам понадобится: 1. Мука — 250 гр. 2. Яйцо — 4 штуки. 3. Сахар — 200 гр. 4. Мускатный орех — 3 гр. 5. Масло сливочное — 200 гр. 6. Корица — 3 гр. 7. Ванилин — 2 ч. л. 8. Изюм — 0.5 м.ст. 9. Грецкий орех — 0.5 м.ст. 10. Фундук — 0.5 м.ст. 11. Миндаль — 0.5 м.ст. 12. Херес — 50 гр. 13. Соль — 0.5 ч. л. 14. Разрыхлитель теста — 15 гр.

Парогенератор Polaris PSS 7510K
29 апреля 2019
Новости

Парогенератор Polaris PSS 7510K

Парогенератор Polaris PSS 7510K бережно относится к любому типу тканей. Он поддерживает три основных режима: сухое глажение, обработка паром и вертикальное отпаривание. Дополнительный режим «ECO», во время которого прибор подает меньше пара, экономит энергию и воду.

Тест погружного блендера Russell Hobbs Aura 21503-56
3 февраля 2015
Тесты

Тест погружного блендера Russell Hobbs Aura 21503-56

Блендер входит в коллекцию Aura. Это коллекция с новым оригинальным дизайном, выполнена в белом цвете с красивыми акцентами хрома и графита. Поверхность прибора с глянцем, гладкая, очень приятная. Форма «рюмочкой» для удобного захвата при работе. При этом кнопка включения оказывается точно под пальцами. Кнопка установлена в силиконовое основание, а форма у нее продолговатая, чтобы, нажимая, не нужно было бы прицеливаться. Для нажатия требуется ощутимое усилие, что предупреждает случайное включение. Скорость работы блендера выбирается плавно — круговым регулятором на верхней части прибора. Но здесь имеется шкала с девятью значениями от минимума до максимума.

Рецепты для мультиварок: рис
29 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: рис

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рис (готовится по корейскому алгоритму). Для этого мы выберем программный режим — «РИС». Нам понадобится: 1. Рис — 1 м. ст. 2. Вода — 1 м. ст.

Тест Thomas Genius S1
13 августа 2011
Тесты

Тест Thomas Genius S1

ДОСТОИНСТВА: замечательный пылесосочищает квартиру не только от пыли на полу, но и в воздухе. Работать им легко, справляется с любым объемом работы! Аквафильтр позволяет и во время уборки, и после нее дышать чистым воздухом. Пыли реально становится меньше. НЕРА-фильтры моющиеся, компактное хранение пылесоса, маневренность во время уборки, удобная накладкадля паркета. НЕДОСТАТКИ: требуется раз в полгода менять микрофильтр.

Моет дом и воздух в нем!
29 апреля 2005
Новости

Моет дом и воздух в нем!

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Чистый дом — это не просто приятно, это — физическое и душевное здоровье всех, кто в нем живет, это — благополучие и успех. Раньше чистота в доме зависела только от трудолюбия хозяйки, но теперь все изменилось — содержать дом в чистоте легко и необременительно, если вам на помощь приходит техника ведущих мировых специалистов в области домашней уборки, таких, как старейшая немецкая фирма Thomas.

Тест электрического гриля Ariete 1916 «3 в 1»
18 июня 2018
Тесты

Тест электрического гриля Ariete 1916 «3 в 1»

Это необычное устройство больше, чем гриль. Поэтому и производители назвали его мультигрилем, подчеркнув расширенный функционал. Ariete 1916 «3 в 1» не очень широко представлен в продаже в РФ, как и вся техника этого итальянского производителя. При этом этот гриль не только не будет стоять на кухне без дела, но может стать незаменимым помощником. Он идеален для холостяков и молодоженов, поможет быстро приготовить сытный завтрак или ужин. Проверим, на что он способен и чем может удивить.