LASKOвый чай

Что может быть лучше, чем зимним вечером собраться с семьёй за чашкой вкусного горячего чая? Поставить на стол сладости – пряники, мёд, варенье. Посидеть, как в своё время сидели за пузатым золотым самоваром наши бабушки и дедушки. За такими посиделками и зиму переждать легче!

Сегодня технологии шагнули далеко вперед, и вам не нужно ставить на стол самовар и ждать, пока он нагреется. Для приготовления чая просто воспользуйтесь новым термопотом LASKO!

Термопот – это новое веяние в приготовлении чая и любых других горячих напитков. Этот прибор совмещает в себе функции чайника и термоса. С помощью любого из термопотов LASKO вы можете не только вскипятить почти 4 литра воды для вашей большой и дружной компании, но и поддерживать её тепло столько, сколько вам нужно. Добавьте к этому возможность установить нужный вам температурный режим и получите устройство, использование которого на кухне принесет удовольствие самому привередливому гурману.

Как известно, для сохранения вкуса разных сортов чая, их следует заваривать строго при определенной температуре. Термопоты LASKO предоставляют нам такую возможность, они могут работать в нескольких температурных режимах. Температуру в 60°C можно использовать для приготовления, к примеру, детского питания. Для зеленого чая, который начинает горчить, если залить его слишком крутым кипятком отлично подойдет температура  80°C. Улун (Oolong) – самый изысканный чай Китая, требует для заварки воду температурой от 85 до 95 °C, а значит для его приготовления подойдет режим 90°C. Ну а чтобы заварить настоящий чёрный чай, кофе или даже приготовить лапшу вам подойдет самый горячий температурный режим – 98°C. 

В жаркую летнюю погоду функция охлаждения, также предусмотренная в термопотах LASKO, легко поможет вам утолить жажду. Ваша семья сможет пить охлажденные напитки, когда захочет. С термопотом LASKO в доме вы не будете зависеть от обстоятельств. Всего несколько минут – и вы на весь день обеспечены холодной или горячей водой.

Вам не придется беспокоиться о счетах за электричество - термопоты LASKO бесшумны, имеют низкую мощность нагревательного элемента и самые экономичные эксплуатационные характеристики. Для обеспечения безопасности в доме все модели оборудованы функцией автоматического отключения после достижения нужной вам температуры. Основание любого из термопотов LASKO вращается на 360°, так что, когда вы с семьей соберетесь за одним столом, каждый сможет налить себе чашку чая, не вставая со своего места.

Техника LASKO – это лучшее воплощение скандинавских технологий и дизайна в бытовой технике. Качество, надежность, экологичность и привлекательная цена – именно этими словами можно охарактеризовать технику LASKO – лучшую бытовую технику для жизни!

За современным самоваром-термопотом всегда можно собраться, чтобы вспомнить юность наших дорогих бабушек и дедушек, ведь это очень важно – всегда сохранять теплые и крепкие отношения в семье.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Кладовые города солнца: как правильно высушить грибы и фрукты?
29 августа 2012
Советы

Кладовые города солнца: как правильно высушить грибы и фрукты?

Были ли вы когда-нибудь в деревенской кладовой где-нибудь на хуторе или в станице? Чего тут только нет – и сыры, и домашние колбасы, и варенья-соленья, и домашнее вино, и, конечно, сушеные грибы, вишня, яблоки, груши, травы… Кстати, именно засушенные заготовки современная городская хозяйка тоже легко может себе позволить – главное, обзавестись хорошей сушилкой для продуктов.

ASKO: МАКСИМАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В СКАНДИНАВСКОМ СТИЛЕ
12 июля 2016
Обзоры

ASKO: МАКСИМАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В СКАНДИНАВСКОМ СТИЛЕ

В зависимости от освещения цвет может казаться черным, коричневым или серо-графитовым. Цельная металлическая рамка духовых шкафов, специально сделанная для бесшовного монтажа, является объединяющим элементом дизайна для сочетания с газовыми и индукционными варочными панелями. При этом духовку по оснащенности можно сравнить с присутствием на кухне шеф-повара из дорогого ресторана. Варочная панель предлагает совсем другую организацию пространства — она узкая и длинная и предназначена для любителей вкусной еды. Вок-конфорки позволяют готовить быстро и много. Они создают высокую температуру и эффективно фокусируют ее в центре сковороды, не позволяя теплу растекаться по всему дну, и будут поддерживать ее, даже если вы добавите сразу большую порцию ингредиентов.

Обзор духового шкафа с функцией пара Hansa BOEI69311055
1 июля 2013
Обзоры

Обзор духового шкафа с функцией пара Hansa BOEI69311055

Достоинства: новое управление, автоматика, пар, большой выбор режимов, простой уход, дизайн. Недостатки: все приборы, работающие с паром, нуждаются в декальцинации.

Мини-обзор вытяжки Elica Cloud Nine
29 января 2013
Обзоры

Мини-обзор вытяжки Elica Cloud Nine

Достоинства: дизайн, длительная гарантия. Недостатки: из-за высоты сложнее ухаживать за фильтрами.

Каппучино
18 мая 2012
Рецепты

Каппучино

Приготовление на 2 персоны. Налейте молоко в шейкер или в специальный аппарат для взбивания молока, дайте ему прогреться на пару до тех пор, пока оно не собьется в пену, и отставьте на время. Приготовьте 2 чашки эспрессо. Влейте молоко в кофе, придерживая пену ложкой. Сверху положите пену. Идеальный каппучино содержит 1/3 эспрессо, 1/3 молока, нагретого на пару, и 1/3 молочной пены.

Мультиварка Moulinex Minute Cook: хотите - быстро, хотите - вкусно!
26 августа 2011
Новости

Мультиварка Moulinex Minute Cook: хотите - быстро, хотите - вкусно!

В новой мультиварке от Moulineх можно готовить абсолютно все! В приборе предусмотрены режимы обжаривания, тушения, выпечки и даже приготовления на пару, а это значит, что в вашем меню появится невероятное количеством новых разнообразных блюд. Нежное мясо с черносливом, аппетитные куриные грудки под сливочным соусом, наваристый суп, великолепный десерт, рассыпчатая каша…

Вест-Индский кофе
18 мая 2012
Рецепты

Вест-Индский кофе

Приготовление на 3 персоны: чайную чашку на 3/4 заполните кофе. Добавьте сахар, ром, гвоздику и лимонную цедру. Перемешайте и при помощи кондитерского шприца украсьте взбитыми сливками. Подайте кофе со стручком ванили.

Обзор коптильни-скороварки Brand 6060
5 ноября 2013
Обзоры

Обзор коптильни-скороварки Brand 6060

Прибор позволяет варить, тушить, запекать, готовить на пару, готовить под давлением и без него — все возможности современной мультиварки в нем предусмотрены. Но главное — это возможность использовать его как домашнюю коптильню для получения вкусных, ароматных блюд без использования вредного для здоровья жидкого дыма.

Машина на кухне: обзор кухонных машин
18 октября 2013
Обзоры

Машина на кухне: обзор кухонных машин

«Ничего не будет, будут одни только кухонные машины», — наверное, так думают люди, разрабатывающие эти приборы. Действительно, их владельцам не нужны по отдельности ни мясорубки, ни миксеры, ни блендеры, ни соковыжималки, ни кофемолки, ни… Впрочем, не будем забегать вперед. начале был миксер. Но не простой, а планетарный. Пальма первенства в его изобретении и популяризации принадлежит американской компании KitchenAid — более 90 лет назад именно под этой торговой маркой был выпущен первый в мире планетарный миксер. При чем тут планеты?..

Мировая премьера от Krups — кофемашина премиум-класса Barista EA9000
1 апреля 2013
Новости

Мировая премьера от Krups — кофемашина премиум-класса Barista EA9000

Создатель совершенной электрической кофеварки, немецкая марка Krups, совершившая революцию в области приготовления кофе в 1961 году, представляет первую кофемашину премиум-класса Barista EA9000.