Обзор встраиваемых воздухоочистителей Best PASC580 FPX и PASC780 FPX

Сенсорный режим, таймер, индикатор загрязнения фильтров, доступная цена, управление силой света.

 

Не отмечено.

 

Характеристики

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: 1000 м3/час.

ПОМЕЩЕНИЕ: до 31 м2 (при высоте потолка 2,7 м, объем до 83 м3).

УРОВЕНЬ ШУМА: 39-48-54-57 дБ (1-2-3-4 скорость).

МОЩНОСТЬ: 250 Вт.

УПРАВЛЕНИЕ: сенсорное, дисплей, 4 скорости; режим автоматический и ручной; таймер, индикация загрязнения фильтров, диммер.

ОСВЕЩЕНИЕ: галогенное, 2х20 Вт.

ГАБАРИТЫ: 493/539х284х254,4 мм.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

 

ОСОБЕННОСТИ

Уникальная модель – в ней объединены самые удобные и востребованные функции, и при этом сохранена довольно привлекательная цена. Самой впечатляющей чертой прибора является сенсорное управление – автоматический режим, в котором он самостоятельно оценивает ситуацию на кухне и принимает решение о включении и необходимой скорости работы. Режим очень удобен, так как пользователь может вообще забыть о вытяжке, она сама позаботится о чистом воздухе на кухне. Чувствительность ASC-сенсора можно корректировать.

 

ФУНКЦИОНАЛ

Модель встраивается в навесной шкаф, варианты ширины прибора - 50 и 60 см. В вытяжке применена система всасывания по периметру – наиболее прогрессивная и эффективная на сегодняшний день. Нижняя (видимая) часть закрыта панелью. При работе воздушный поток направляется сначала к центру, а затем к периметру этой панели, проходя внутрь через узкие щели, внутри он естественным образом разгоняется, благодаря чему падает нагрузка на мотор, соответственно снижается уровень шума. Да и выглядит вытяжка привлекательнее за счет того, что жироулавливающие кассеты закрыты.

 

УПРАВЛЕНИЕ

Дисплей очень информативен, он показывает, какой режим работы выбран: автоматический (при помощи датчиков) или ручной, а также скорость работы. На любой скорости в ручном режиме можно включить таймер, он продолжает работу в течение 5 минут, затем отключает двигатель. Блок управления оснащен индикацией загрязнения фильтров, эта система ориентируется на время работы мотора, напоминая о необходимости чистки жироулавливающего фильтра (и замены угольного, если он используется) спустя 120 часов. Пользователь может выбирать интенсивность освещения.

16 000 руб.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Натуральные витамины круглый год! Новинка от компании BBK – сушка для овощей и фруктов.
9 июня 2017
Новости

Натуральные витамины круглый год! Новинка от компании BBK – сушка для овощей и фруктов.

Ассортимент ВВК electronics продолжает стремительно расширяться. Откликаясь на особенности спроса в летний период, компания BBK решила дополнить категорию товаров «Техника для кухни» электрическими сушками для овощей и фруктов.

Обзор мини-машины для стирки Daewoo Electronics DWD-CV701PC
28 января 2013
Обзоры

Обзор мини-машины для стирки Daewoo Electronics DWD-CV701PC

Достоинства: инновационность, современные технологии, великолепный дизайн, экономичность. Недостатки: есть ограничения по установке, пока есть ограничения по региону продаж.

Вафельницы. сэндвичница, мультипекарь: что выбрать
22 января 2018
Обзоры

Вафельницы. сэндвичница, мультипекарь: что выбрать

У всех нас есть любимые лакомства, от которых трудно отказаться: будь то печенье «орешки» с вареной сгущенкой из детства, бельгийские вафли, напоминающие о гастрономическом путешествии в Европу, или пончики, рецепт которых хочется совершенствовать постоянно. Мы подготовили обзор техники, которая позволит вам приготовить сладости дома, а не бегать по магазинам. Запаситесь рецептами любимого теста и приступайте к выбору модели на свой вкус.

Горячая вода!
28 апреля 2004
Новости

Горячая вода!

О том, что компания Atmor Industries — ведущий в Израиле производитель водонагревателей, свидетельствует хотя бы тот факт, что, начиная с 1991 года, она — единственный поставщик водогрейного оборудования для министерства обороны государства. За пределами страны эта техника тоже широко известна и успешно продается в Германии, Франции, Бразилии, Бельгии, Польше, Турции, России и бывших советских республиках.

Хотите купить технику, надо знакомиться
19 апреля 2018
Советы

Хотите купить технику, надо знакомиться

Ко мне часто обращаются с вопросами, какой купить холодильник, мультиварку или стиральную машину. И я всегда немного теряюсь… Ну откуда я знаю, что придется вам ко двору? Ведь покупка техники похожа на флирт. Вокруг нас ходят миллионы мужчин. Что ж, из них только один хороший, а остальные никуда не годятся? Да нет, все неплохие, но нужен-то нам один, «половинка» который. Вот так и бытовая техника, ее много, и она разная, и нельзя сказать, что эта хороша, а остальную – в утиль. В общем, советую подойти к покупке как к знакомству.

Микроволновые печи Hotpoint Cook25
1 ноября 2018
Новости

Микроволновые печи Hotpoint Cook25

Компания Whirlpool представляет новые микроволновые печи Hotpoint Cook 25. Новинки помогут приготовить разнообразные блюда под грилем или с помощью автоматических режимов.

Неженское дело: брить или не брить?
8 ноября 2010
Советы

Неженское дело: брить или не брить?

Наиболее прогрессивные дамы в домашних условиях используют эпиляторы, но все же многие не решаются применять этот прибор из-за боязни болезненных ощущений и предпочитают бритву. Кроме того, некоторые зоны нельзя подвергать эпиляции: это, прежде всего, лицо и область подмышечных впадин. Выходит, без бритвы не обойтись? Сейчас на рынке довольно большой выбор специальных женских приборов-станков, но и производители бытовой техники не дремлют и изо всех сил пытаются облегчить нам жизнь.

Сорбет из манго
27 марта 2014
Рецепты

Сорбет из манго

Нам понадобится: 2 спелых манго, 125 мл. воды, 100 гр. сахара, 2 яичных белка, сок из ½ лимона.

Блин, масленица!
27 февраля 2019
Обзоры

Блин, масленица!

Масленица в 2019 году начинается 4 марта. В чем лучше печь блины? Можно, конечно, на сковороде, но интереснее с помощью электрической блинницы. Есть стационарные, есть погружные, есть модели сразу на несколько блинов. Какие лучше?

Дополнительные руки
31 декабря 2003
Советы

Дополнительные руки

Помните сказку о маленьких человечках, которые быстро и ловко выполняли всю работу? Такими помощниками являются кухонные приборы, которые, незаметно прокравшись в нашу жизнь, стали необходимыми практически для каждой хозяйки. Этих приборов великое множество — блендеры и мясорубки, овощерезки и соковыжималки, миксеры и мельнички.