Креативные идеи для вашей кухни от Tupperware

После зимы всегда приходит весна, и во время томительного ожидания первой капели хочется порадовать близких чем-то особенным. Компания Tupperware приготовила для заботливых хозяек серию новинок на любой случай: от чайного набора, который станет незаменим спутником весенних вечеров, до подложки и скалки, с помощью которых тесто для любимых булочек станет поистине тонким. С Tupperware приготовление любых блюд превратится в удовольствие!

Подложка Tupperware

Приятного чаепития

контейнер для чая Tupperware

С изделиями из набора «Чайная коллекция» от Tupperware чай пить легко и приятно. 

Заварочный чайник Tupperware

Заварочный чайник объемом 1,7 л от Tupperware заварит как листовой чай или травяной отвар, так и чай в пакетиках. Благодаря инновационной заварочной системе заполненное ситечко чайника превращает процесс заваривания любого напитка в настоящее удовольствие. Стеклянный стакан Tupperware надолго сохранит напиток горячим благодаря инновационный 

Стеклянный стакан Tupperware

крышке из полимера. Еще одними незаменимыми помощниками станут контейнеры для чая. Их особым преимуществом является герметичная крышка, которая позволяет дольше сохранять свежесть чайных листьев.

 

Без комочков

Благодаря инновационному механизму сита для муки от Tupperware вы навсегда забудете о мучных комочках. Также вы без труда просеете сахарную пудру и какао. Кроме того, 

сито для муки от Tupperware

функциональное сито Tupperware предусматривает две взаимозаменяемые крышки — для удобного хранения и просеивания. Так, одна крышка закрывает изделие сверху, а другая, соответственно, снизу: ни мука, ни сахарный песок не высыплются из контейнера. После использования сито от Tupperware легко очистить и промыть в посудомоечной машине.

 

По накатанной

Подложка Tupperware, по внешнему виду напоминающая силиконовый коврик, это изделие, которое сочетает в себе привлекательный дизайн с простотой и удобством в использовании. Благодаря своим характеристикам она станет незаменимым и надежным помощником на вашей кухне. Много полезной информации, которая часто нужна при готовке, нанесено на лицевую сторону изделия. Так, на ней есть специальная разметка, которая поможет вам раскатать корж нужного размера. Но даже на таком эргономичном изделии не получилось бы идеального теста, если бы не функциональная скалка Tupperware, при помощи большого диаметра (8 см) и удобных длинных ручек которой вы сможете раскатать тесто любой консистенции. Отличительной чертой новинки является то, что ее можно наполнить водой, так как внутри она полая. Заполненная водой скалка становится тяжелее, и раскатывать корж становится легче. В зависимости от вида теста в это изделие Tupperware можно залить горячую воду (дрожжевое тесто) или холодную воду (песочное или слоеное тесто). После использования скалку легко разобрать и промыть.

 

Печной коврик

Силиконовый коврик Tupperware

Если вы любите готовить в СВЧ (без включения режима «гриль»), в духовом шкафу электрической или газовой плиты, то силиконовый коврик Tupperware станет для вас идеальным помощником. Обладая антипригарными свойствами, изделие не нуждается в смазке маслом. Перед приготовлением блюда его достаточно просто сбрызнуть водой. Таким образом, вы приготовите более здоровую и менее калорийную пищу. Кроме того, на силиконовом коврике Tupperware удобно панировать котлеты, мясо, рыбу, фаршировать овощи и раскатывать тесто, не посыпая его мукой.

 

Императорская форма

Силиконовая форма «Императрица» поможет приготовить королевский обед в микроволновой печи или духовом шкафу. Она 

Силиконовая форма «Императрица»  Tupperware

прекрасно подходит для тех, кто следит за фигурой: изделие обладает антипригарными свойствами, так что его не нужно смазывать маслом — достаточно лишь слегка сбрызнуть водой: с «Императрицей» блюда будут здоровыми и менее калорийными. Эта силиконовая форма отлично подходит для разнообразных пудингов, запеканок, тортов, желе, классических открытых пирогов с мясом, рыбой, овощами, фруктами и ягодами.

 

Элегантная сервировка в стиле «Аллегро»

бокал «Аллегро» Tupperware

Стильные и элегантные бокалы «Аллегро» идеально подходят для 

бокал «Аллегро» Tupperware

праздников. Они сделаны из уникального пластика, который выглядит как стекло, а яркий декоративный обод добавляет изюминку их оформлению, а значит, и вашему столу. Эти изделия практически невозможно разбить, так что их очень удобно брать на выездные мероприятия. Для того чтобы охладить бокалы, просто заполните их ненадолго молотым льдом или поместите в холодильник за несколько минут до сервировки.

 

Функциональность в миниатюре

Миниатюрная кокотница «Ультра-Про» Tupperware

Миниатюрная кокотница «Ультра-Про» — выбор тех, кто предпочитает готовить в порционной посуде и в ней же подавать блюда на стол. Кокотница «Ультра-Про» изготовлена из легкого жидкокристаллического полимера, температурный диапазон которого составляет от -25 оС до +250 оС. Благодаря широкой ручке ее можно открывать как в варежках-прихватках, так и без них. Крышка прилегает неплотно — такое решение применено для свободного выхода пара. Кокотница компактно хранится на кухне — основания и крышки можно вложить друг в друга, так что они будут занимать очень мало места.

 

Берегите руки!

Варежка-прихватка защитит ваши руки от ожогов — она обеспечивает безопасный захват посуды любого размера и формы. 

Варежка-прихватка Tupperware

Варежка сделана из высококачественного гибкого и прочного силикона, который выдерживает температуру до 220°C и прослужит очень долго. Он водонепроницаем, так что варежку можно мыть под проточной водой, это же свойство обезопасит от горячих брызг. Варежка-прихватка будет удобно сидеть и на маленькой женской ручке, и на широкой ладони повара-мужчины, ее можно надевать как на правую, так и на левую руку.

 

Порции здоровья

Порционная рисоварка Tupperware

Порционная рисоварка облегчит жизнь любителей японской кухни, а также тех, кто предпочитает здоровые рецепты и часто готовит крупы. Нужно лишь насыпать рис или другую крупу в основание, залить его водой, правильно закрыть крышку и поставить в микроволновку. Вам больше не потребуется постоянно следить за процессом приготовления, проверять, помешивать, менять мощность. После этого остается просто подать еду на стол прямо в рисоварке — так что и посуды придется мыть намного меньше!

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Белый хлеб от Moulinex
9 августа 2011
Рецепты

Белый хлеб от Moulinex

При замешивании теста нужно проследить, чтобы колобок был плотным, чтобы не прилипал к стенкам. Если колобок все еще прилипает, добавляем муку небольшими порциями - до тех пор, пока не получим нужную кондицию. Самый приятный момент, когда вынимаешь горячее ведерко с дышашим хлебом и вытряхиваешь его на полотенце. Слюнки текут...

Маленькие, да удаленькие: обзор инверторной печи с грилем и духовкой Panasonic NN-DF383BZPE
28 октября 2013
Обзоры

Маленькие, да удаленькие: обзор инверторной печи с грилем и духовкой Panasonic NN-DF383BZPE

Достоинства: инверторная технология, сенсорный разогрев, турборазморозка, режимы гриля и духовки. Недостатки: на поверхностях заметны следы от прикосновений.

LG: от зубной пасты до гибких дисплеев
26 ноября 2019
Обзоры

LG: от зубной пасты до гибких дисплеев

Сейчас головной офис LG Twin Towers в Сеуле занимает две внушительных башни-небоскреба в центре корейской столицы: в одной башне располагается LG Group, а во второй – LG Electronics. У подножья зданий располагается небольшой парк со старинной беседкой. В свободное от работы время сотрудники офиса могут прийти сюда, чтобы заняться физическими упражнениями или отдохнуть. В холле LG Twin Towers посетителей приветствует бюст отца-основателя компании Ку Ин-Хвэ. А как все начиналось?

Обзор инверторной сплит-системы Samsung Jungfrau AQV09KBB
6 июля 2012
Обзоры

Обзор инверторной сплит-системы Samsung Jungfrau AQV09KBB

Инверторная сплит-система Samsung Jungfrau AQV09KBB оснащена технологией Smart Inverter, которая плавно поддерживает заданную температуру без постоянных включений-выключений компрессора, благодаря чему экономия энергии может составлять до 50 процентов. Smart Inverter снижает также уровень шума.

Серийная плита Whirlpool iXelium™ удостоена за дизайн высшей награды iF Gold Design Award
28 марта 2012
Новости

Серийная плита Whirlpool iXelium™ удостоена за дизайн высшей награды iF Gold Design Award

Компания Whirlpool пополнила свою обширную коллекцию престижных наград. Серийная модель плиты Whirlpool iXelium™, уже одержавшая победу в конкурсе iF Design Awards 2012, была отмечена в числе лучших дизайн-решений, получив высшую награду этого конкурса – золотую статуэтку iF Gold Design Award за выдающийся дизайн продукта.

Рататуй
7 ноября 2011
Рецепты

Рататуй

Готовится в режиме микроволн. Очистить и порезать лук (1 крупная головка, 150 г), мелко порубить чеснок (1 зубчик), положить их вместе в емкость на 2 л и добавить растительное мало. Накрыть и готовить при 750 Вт 3 минуты. Помыть овощи. Порезать баклажаны и кабачки на небольшие кусочки, посыпать полосками болгарский перец и высыпать овощи в емкость с луком и чесноком.

САМЫЙ УМНЫЙ… ЧАЙНИК REDMOND SkyKettle G201S
12 июля 2018
Новости

САМЫЙ УМНЫЙ… ЧАЙНИК REDMOND SkyKettle G201S

REDMOND SkyKettle G201S – это стильный высокотехнологичный чайник с настраиваемой цветной подсветкой и возможностью управления со смартфона через мобильное приложение. Установите на свой смартфон бесплатное мобильное приложение Ready for Sky и контролируйте работу SkyKettle G201S из соседней комнаты или из машины. Включите устройство со смартфона, когда возвращаетесь с тренировки и насладитесь горячим напитком сразу, когда придете домой.

Panasonic продает китайцам Porsche
19 ноября 2018
Новости

Panasonic продает китайцам Porsche

Panasonic и Porsche разработали компактную машину для китайского рынка за $2900, но это не автомобиль.

Мини-обзор парового утюга Tefal Ultimate Autoclean FV9547
31 января 2013
Обзоры

Мини-обзор парового утюга Tefal Ultimate Autoclean FV9547

Достоинства: самочищающаяся подошва, насадка для деликатных тканей, полный набор функций, продуманная конструкция. Недостатки: нужно дополнительное место для хранения насадки.

Тест мультиварок: «чудо-горшочки» готовят сами и икру «заморскую», и почки верченые, и пироги крученые.
6 ноября 2012
Тесты

Тест мультиварок: «чудо-горшочки» готовят сами и икру «заморскую», и почки верченые, и пироги крученые.

Мультиварка предназначена, прежде всего, для занятых людей, желающих при этом употреблять вкусную и здоровую пищу. Она готова взять на себя все труды и приготовить молочную кашу к завтраку или плов к ужину. Вы всегда уверены в отличном результате, а ваше участие в процессе сведено к минимуму. Возможность отсрочки старта и подогрева готового блюда позволяют вам получить дома горячее питание даже при вашем отсутствии там в течение суток.