Креативные идеи для вашей кухни от Tupperware

После зимы всегда приходит весна, и во время томительного ожидания первой капели хочется порадовать близких чем-то особенным. Компания Tupperware приготовила для заботливых хозяек серию новинок на любой случай: от чайного набора, который станет незаменим спутником весенних вечеров, до подложки и скалки, с помощью которых тесто для любимых булочек станет поистине тонким. С Tupperware приготовление любых блюд превратится в удовольствие!

Подложка Tupperware

Приятного чаепития

контейнер для чая Tupperware

С изделиями из набора «Чайная коллекция» от Tupperware чай пить легко и приятно. 

Заварочный чайник Tupperware

Заварочный чайник объемом 1,7 л от Tupperware заварит как листовой чай или травяной отвар, так и чай в пакетиках. Благодаря инновационной заварочной системе заполненное ситечко чайника превращает процесс заваривания любого напитка в настоящее удовольствие. Стеклянный стакан Tupperware надолго сохранит напиток горячим благодаря инновационный 

Стеклянный стакан Tupperware

крышке из полимера. Еще одними незаменимыми помощниками станут контейнеры для чая. Их особым преимуществом является герметичная крышка, которая позволяет дольше сохранять свежесть чайных листьев.

 

Без комочков

Благодаря инновационному механизму сита для муки от Tupperware вы навсегда забудете о мучных комочках. Также вы без труда просеете сахарную пудру и какао. Кроме того, 

сито для муки от Tupperware

функциональное сито Tupperware предусматривает две взаимозаменяемые крышки — для удобного хранения и просеивания. Так, одна крышка закрывает изделие сверху, а другая, соответственно, снизу: ни мука, ни сахарный песок не высыплются из контейнера. После использования сито от Tupperware легко очистить и промыть в посудомоечной машине.

 

По накатанной

Подложка Tupperware, по внешнему виду напоминающая силиконовый коврик, это изделие, которое сочетает в себе привлекательный дизайн с простотой и удобством в использовании. Благодаря своим характеристикам она станет незаменимым и надежным помощником на вашей кухне. Много полезной информации, которая часто нужна при готовке, нанесено на лицевую сторону изделия. Так, на ней есть специальная разметка, которая поможет вам раскатать корж нужного размера. Но даже на таком эргономичном изделии не получилось бы идеального теста, если бы не функциональная скалка Tupperware, при помощи большого диаметра (8 см) и удобных длинных ручек которой вы сможете раскатать тесто любой консистенции. Отличительной чертой новинки является то, что ее можно наполнить водой, так как внутри она полая. Заполненная водой скалка становится тяжелее, и раскатывать корж становится легче. В зависимости от вида теста в это изделие Tupperware можно залить горячую воду (дрожжевое тесто) или холодную воду (песочное или слоеное тесто). После использования скалку легко разобрать и промыть.

 

Печной коврик

Силиконовый коврик Tupperware

Если вы любите готовить в СВЧ (без включения режима «гриль»), в духовом шкафу электрической или газовой плиты, то силиконовый коврик Tupperware станет для вас идеальным помощником. Обладая антипригарными свойствами, изделие не нуждается в смазке маслом. Перед приготовлением блюда его достаточно просто сбрызнуть водой. Таким образом, вы приготовите более здоровую и менее калорийную пищу. Кроме того, на силиконовом коврике Tupperware удобно панировать котлеты, мясо, рыбу, фаршировать овощи и раскатывать тесто, не посыпая его мукой.

 

Императорская форма

Силиконовая форма «Императрица» поможет приготовить королевский обед в микроволновой печи или духовом шкафу. Она 

Силиконовая форма «Императрица»  Tupperware

прекрасно подходит для тех, кто следит за фигурой: изделие обладает антипригарными свойствами, так что его не нужно смазывать маслом — достаточно лишь слегка сбрызнуть водой: с «Императрицей» блюда будут здоровыми и менее калорийными. Эта силиконовая форма отлично подходит для разнообразных пудингов, запеканок, тортов, желе, классических открытых пирогов с мясом, рыбой, овощами, фруктами и ягодами.

 

Элегантная сервировка в стиле «Аллегро»

бокал «Аллегро» Tupperware

Стильные и элегантные бокалы «Аллегро» идеально подходят для 

бокал «Аллегро» Tupperware

праздников. Они сделаны из уникального пластика, который выглядит как стекло, а яркий декоративный обод добавляет изюминку их оформлению, а значит, и вашему столу. Эти изделия практически невозможно разбить, так что их очень удобно брать на выездные мероприятия. Для того чтобы охладить бокалы, просто заполните их ненадолго молотым льдом или поместите в холодильник за несколько минут до сервировки.

 

Функциональность в миниатюре

Миниатюрная кокотница «Ультра-Про» Tupperware

Миниатюрная кокотница «Ультра-Про» — выбор тех, кто предпочитает готовить в порционной посуде и в ней же подавать блюда на стол. Кокотница «Ультра-Про» изготовлена из легкого жидкокристаллического полимера, температурный диапазон которого составляет от -25 оС до +250 оС. Благодаря широкой ручке ее можно открывать как в варежках-прихватках, так и без них. Крышка прилегает неплотно — такое решение применено для свободного выхода пара. Кокотница компактно хранится на кухне — основания и крышки можно вложить друг в друга, так что они будут занимать очень мало места.

 

Берегите руки!

Варежка-прихватка защитит ваши руки от ожогов — она обеспечивает безопасный захват посуды любого размера и формы. 

Варежка-прихватка Tupperware

Варежка сделана из высококачественного гибкого и прочного силикона, который выдерживает температуру до 220°C и прослужит очень долго. Он водонепроницаем, так что варежку можно мыть под проточной водой, это же свойство обезопасит от горячих брызг. Варежка-прихватка будет удобно сидеть и на маленькой женской ручке, и на широкой ладони повара-мужчины, ее можно надевать как на правую, так и на левую руку.

 

Порции здоровья

Порционная рисоварка Tupperware

Порционная рисоварка облегчит жизнь любителей японской кухни, а также тех, кто предпочитает здоровые рецепты и часто готовит крупы. Нужно лишь насыпать рис или другую крупу в основание, залить его водой, правильно закрыть крышку и поставить в микроволновку. Вам больше не потребуется постоянно следить за процессом приготовления, проверять, помешивать, менять мощность. После этого остается просто подать еду на стол прямо в рисоварке — так что и посуды придется мыть намного меньше!

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Сварку баков водонагревателей Polaris взяли на себя роботы
18 февраля 2014
Новости

Сварку баков водонагревателей Polaris взяли на себя роботы

Компания Polaris (производитель и поставщик бытовой техники для дома) приняла участие в международной выставке Aqua-Therm Moscow 2014 и продемонстрировала ряд новинок. Один из «дебютантов» — накопительный водонагреватель серии RZ. Сварка его внутреннего бака из нержавеющей стали осуществляется с помощью робота-манипулятора, что повышает надежность шва, а значит, уменьшает риск возникновения протечек.

Мини-обзор соковыжималки Zigmund&Shtain ESJ-767
11 сентября 2013
Обзоры

Мини-обзор соковыжималки Zigmund&Shtain ESJ-767

Достоинства: большой загрузочный люк, удобная ручка для переноски прибора, доступная цена. Недостатки: нет моделей другого цвета.

Высокие технологии LG ELECTRONICS для высокой моды
19 октября 2016
Новости

Высокие технологии LG ELECTRONICS для высокой моды

19 октября 2016, Неделя Моды в Москве 2016 - LG Electronics, мировой лидер в производстве потребительской электроники и бытовой техники, создает комплексные решения для дома, стремясь сделать жизнь потребителей более комфортной благодаря стильному дизайну, высокому уровню эргономики и передовым технологиям бытовых приборов. Поэтому компания LG выступила партнером Недели Моды в Москве, проходящей с 18 по 23 октября 2016 года в Гостином дворе и открывшейся модным показом коллекции одежды от одного из ведущих российских модельеров Валентина Юдашкина, предлагая потребителям высокотехнологичные решения для дома.

Тест дорожного утюга UNIT USI-50
8 августа 2012
Тесты

Тест дорожного утюга UNIT USI-50

Дорожная модель с паром UNIT USI-50 ничем не уступает в эргономике и функциональности большим утюгам. Ручка «от себя» очень эргономичной формы, кнопка парового удара закрыта мягким силиконом и расположена прямо под пальцем. Все заявленные функции – постоянный пар и паровой удар работают очень хорошо. Пар образуется быстро, подается постоянно при соответствующем положении регулятора пара или «толчками» при нажатии кнопки парового удара.

стиральные машины Miele: 111 лет инноваций
7 июня 2013
Обзоры

стиральные машины Miele: 111 лет инноваций

Более века назад, в далеком 1901 году на свет появилась первая стиральная машина, работающая от ручного привода. Она была создана начинающим предприятием Miele. Прошли годы, компания Miele стала одним из ведущих производителей бытовой техники и завоевала репутацию признанного эксперта в области ухода за бельем. В честь знаменательной даты — 111 лет с момента выпуска первой стиральной машины — в конце 2012 года компания представила специальную юбилейную серию стиральных и сушильных машин под общим названием Edition 1111.

Омлет с грибным соусом
7 ноября 2011
Рецепты

Омлет с грибным соусом

Готовится в режиме микроволн - из рецептов от Panasonic. Положить в кастрюлю немного сливочного масла, нарезанного лука (по вкусу), 100 г нарезанных шампиньонов, перемешать. Готовить в режиме «Высокий» (максимальная мощность) 2 минуты или до мягкости грибов. Оставить под крышкой на некоторое время....

Техника группы «Газмаш»
17 мая 2007
Новости

Техника группы «Газмаш»

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Открытое акционерное общество «Газмаш» является дочерней компанией ОАО «Газпром». В структуру Группы «Газмаш» входит ряд предприятий по производству бытовой газовой и электрической аппаратуры: газовых, газоэлектрических и электрических плит, газовых проточных водонагревателей и настенных газовых котлов.

Совет вам да аппетит!
7 апреля 2011
Советы

Совет вам да аппетит!

При запекании в духовке между нагревательным элементом и блюдом должно быть оставлено свободное пространство, как минимум в 2,5 см. Результат приготовления будет лучше, к тому же пространство необходимо для подъема дрожжевого теста или пудинга. При приготовлении пирогов, печенья, лепешек, хлеба формы и противни ставят по центру решетки под нагревательный элемент, это дает возможность полноценно использовать тепло тэна и свободно циркулировать горячему воздуху в пространстве вокруг.

Холодильники Mitsubishi Electric теперь доступны и в России
27 ноября 2014
Новости

Холодильники Mitsubishi Electric теперь доступны и в России

26 ноября 2014 года, Москва. Этой осенью на российском рынке бытовой техники появилась долгожданная новинка – холодильники Mitsubishi Electric. До этого момента направление техники для дома в России было представлено системами кондиционирования, однако компания решила усилить свое присутствие в данном сегменте рынка.

Московский завод «Микромашина» — качество у нас витает в воздухе…
18 июня 2015
Обзоры

Московский завод «Микромашина» — качество у нас витает в воздухе…

«Мы говорим «бритва» — подразумеваем «МИКМА». Однако московский завод «Микромашина» — это огромное производство, выпускающее приборы и комплектующие для здравоохранения, электроники и телекоммуникации, автомобилестроения. О том, какую часть этого большого бизнеса занимает бытовая техника и как удается вот уже 88 лет «держать марку», рассказывает генеральный директор Московского завода «Микромашина» Дмитрий Алексеевич Сидоров.